Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята помогите дуболому и новичку...

Познакомился с девушкой на акустическом концерте.

Только девушка очень странная!

Ну поговорил

Потом спросила сама мой телефон и написала свой телефон.

Через некоторое время попросила отстать от неё (пришлось разговаривать с её братком)

Потом проводить до дома себя не дала...

Телефон верный ! (Она дала сама телефон, я даже не спрашивал! )

Что делать дальше?

Может стихи начать её писать по СМС?

Помогите новичку :(

Опубликовано:

Ты по подробнее опиши ситуацию!

Чего ей не понравилось, виделись ли вы после концерта, как проводили время?

Опубликовано:

Ну если дала телефон это не просто так!!!

Скорее всего братишка придурок, подожди немного времени не пиши не звони воопще!!!

Где то через неделю позвони как друг по настроению поймешь готова она с тобой общаться или нет!!!

Если да то дерзай, встречайся, проважай, кинестеть, лобзай в десна, щипай за попку...

Через неделю жду от тебя ответ!!!

Опубликовано:

ничего странного.

1-пообщалась ,вроде норм пацан, обменяюсь пожалуй телефонами

2-пообщались дальше ,- "фууу тормоз" знакомого позову ,пусть пошлёт куда подальше

3-этот оленевод еще проводить хочет,да пошел он

это худшмй вариант развития её мыслей о тебе. и пока ты не позвонишь он будет существовать. А сидеть и заниматься гадание тут никто не собирается. Позвони и узнай а потом анализируй свои ошибки.

Опубликовано:

Да, dino2 прав, позвони ей, вызвони на свиданку, поговори и узнаешь, что к чему. И будь понаглее с ней. Если будет ломаться скажи: "Ё моё, взрослые люди, если не хочешь (я тебе противен) то так и скажи и нечего разрушать друг другу мозг". Если скажет что противен, то удаляешь её номер из телефонной книжки и идёшь мондить бап. В случае неопределённого ответа отправляешь её в игнор на недельку и идёшь мондить бап. Потом перезваниваешь ей через пару неделек. Если не получается мондить бап, то приезжаешь на манегу к памятнику Жукова в субботу или воскресенье часам к 16.00, там тебе помогут.

Опубликовано:
"там тебе помогут."

как-то страшно звучит ;)

Там еженедельная тусовка пикаперов.

Опубликовано:

Стихи не пиши и ваще менько на данном этапе романтики

Потом игнор её, сделай ей бд если получиться в буд

бд- ближе дальше... слишком не привязывайся

Опубликовано:
Ребята помогите дуболому и новичку...

Познакомился с девушкой на акустическом концерте.

Только девушка очень странная!

Ну поговорил

Потом спросила сама мой телефон и написала свой телефон.

Через некоторое время попросила отстать от неё (пришлось разговаривать с её братком)

Потом проводить до дома себя не дала...

Телефон верный ! (Она дала сама телефон, я даже не спрашивал! )

Что делать дальше?

Может стихи начать её писать по СМС?

Помогите новичку :(

пьяная была наверно.

p.s. нет ничего глупее называть тему: "нужна помощь", "срочно помогите", "нужен совет", "вот такие вот дела", "вот так вот", "срочно хелп!!!" и особенно "с чего начать"....... Советую никому и никогда даже не заходить в такие топики. Потому что содержание в 99% из них почти идентично.

Опубликовано:

пьяная была наверно.

p.s. нет ничего глупее называть тему: "нужна помощь", "срочно помогите", "нужен совет", "вот такие вот дела", "вот так вот", "срочно хелп!!!" и особенно "с чего начать"....... Советую никому и никогда даже не заходить в такие топики. Потому что содержание в 99% из них почти идентично.

По твоему форум для чего существует!?. ИМХО для того он и существует чтобы обсуждать даже такого рода топики...

Опубликовано:

kasper

+1

людям лень искать что-то. все считают свою проблему униКАЛьной. грустно

Опубликовано:
kasper

+1

людям лень искать что-то. все считают свою проблему униКАЛьной. грустно

Я частично согласен. Перед тем как открывать новый топик надо порыться на форуме вообще и поискать похожую проблему, но тем не менее находятся люди которые не считают скучным данного рода топики...

Опубликовано:

а посмотри дату регистрации большинства из тех кто отвечает и все сразу поймешь.

бесит то что люди обижаются на "кури форум" и начинают выступать, мол нихера не знаете только и можете посылать курить форум и сайт. оленеводы

Опубликовано:
а посмотри дату регистрации большинства из тех кто отвечает и все сразу поймешь.

бесит то что люди обижаются на "кури форум" и начинают выступать, мол нихера не знаете только и можете посылать курить форум и сайт. оленеводы

Может быть ты и прав, меня самого вчера послали курить форум...ну ничего, в поряде. :D

Но на форуме всех ситуаций всё-равно не нарисуешь... B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

2. 2402

Уровень девушек

3. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 2402

Уровень девушек

• Создать...