Перейти к публикации
пикап.Форум

Ненавижу девушек

Perfect Weapon7

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я симпатичный парень 25 лет с деньгами и хорошей работой, образованный, адекватный, веселый, добрый и уважаю (уважал) девушек. Но я им не нравлюсь, ни толстым, ни страшным, ни добрым, ни злым, никаким. Ни одной девушке за 25 лет не нравился. Я влюблялся, тратил последние деньги когда был студентом, я даже однажды работу бросил из-за девушки, в итоге ничего. Я пытался вести себя по разному, быть мачо, ботаником, мажором, маменьким сынком, просто обычным парнем, трудоголиком, моралистом, собой конечно. Ни с одной ничего не вышло потому что ни одной я не нравлюсь. Мне 25 и я ни с кем не встречался.

Ненавижу девушек потому что я заслуживаю любви и отношений, пусть и с некрасивой но всей своей жизнью я заслуживаю встречаться с девушкой. И ни одна не хочет.

Теперь я им буду мстить и издеваться над ними, обманывать, заставлять их страдать. Это будет мое хобби. Не потому что это мне нравится а потому что я справедлив и каждый должен получить по заслугам. Как говорят в америке it's up to me, это моя работа сделать жизнь справедливее и отомстить им.

PS фото в личку не всем, форум естественно читал и не один год, вот решил написать, прическу и качалку не советовать

Опубликовано:

Вероятно ты им ненравишся потому что был кем угодно но не самим собой...мм?

хмм..а давай я тебе тогда отомщу чтоли...баш на баш..фотку пришли в личку

Опубликовано:

Вероятно ты им ненравишся потому что был кем угодно но не самим собой...мм?

хмм..а давай я тебе тогда отомщу чтоли...баш на баш..фотку пришли в личку

написал же что был самим собой

по пикаперской шкале даже 2,3,4 не хотят со мной встречаться, я предлагаю им всё, ухаживания, подарки, внимание, всё свободное время, никто не хочет, конечно я не урод, себе я нравлюсь, симпатичный

откровенно говоря я не имею ни малейшего понятия почему так, обьективно я не самый лучший парень на планете но и не самый худший, квартира, машина, хорошая работа, хорошее образование, стремление развиваться, огромное желание встречаться и строить отношения и в итоге ничего.

Я думаю вы согласитесь что мстить девушкам, унижать их, использовать и заставлять страдать это правильный выбор.

тебе я фотку точно не пришлю теперь

Опубликовано:

А ты полюби себя. Если хочешь, чтобы тебя любили. Ты просто им сильно видимо пытаешься угодить. Не надо этого делать. Ты себя не любишь просто. В этом причина. Кстати, для того чтобы еб*ться встречаться совсем не обязательно. На этом форуме большинство людей об этом знает. Это ж форум соблазнителей. Хотя лучше всего стремиться к тому, чтобы построить нормальные гармоничные отношения. Так чтобы и она тебе нравилась и ты ей. Смотря кому что нужно. И от кого.

Опубликовано:
никто не хочет, конечно я не урод, себе я нравлюсь, симпатичный

кому вы врете, себе или нам?

Я думаю вы согласитесь что мстить девушкам, унижать их, использовать и заставлять страдать это правильный выбор.

эээ...думаю да.

коварный план уже готов?

Опубликовано:

Если третий муж бьёт по роже, может быть, дело не в муже, а в роже?(с)

А кому это надо? Форумчанам или тебе?

Опубликовано:

Себя я люблю

у меня ограничения на сообщения (5)

если я пытаюсь угодить и не хотят встречаться что будет если не буду пытаться угодить

насчет е?аться, спят но встречаться не хотят, последняя говорила давай встречаться и в тот же день попросила 8000 рублей ей дать. Сказала "надо". Конечно я не дал и она не звонит теперь.

насчет симпатичности я думаю я не красавец но милый и симпатичный внешне обьективно

да, коварный план готов

прислать ЕЙ фото не надо никому поэтому ЕЙ я его не пришлю, то что готовым помочь разобраться я пришлю фото я написал в первом сообщении

конечно дело во мне, но я действительно такой как я написал и Я считаю что заслуживаю встречаться с девушкой, если Девушки так не считают то они поступают очень не правильно и несправедливо за что им и нужно мстить, восстанавливать справедливость

Опубликовано:

отвечай в последнем сообщении,

расскажите о плане.

проанализируем на слабые моменты. что бы не получилось опять что вас кинут на самом интересном месте..

жадина (вот видите. цену на бить вы себе уже умеете)

Опубликовано:
Теперь я им буду мстить и издеваться над ними, обманывать, заставлять их страдать

Ты в праве делать все, что сочтешь нужным. Но помни одно - их страдание зеркало страданий твоих. Твоя ненависть и боль - две стороны одной медали. Ты будешь несчастным до тех пор, пока не разорвешь этот замкнутый круг. Отринь низменные устремления жалкой сущности, дай свободу сущности благородной, и тогда всё твое тело наполнится чистейшим горным воздухом любви и всепрощения.

Как в каждой молекуле есть доля атома, так и в каждом бреде есть доля Будды.

Опубликовано:

План: (с вашей помощью будет дополнен)

1. Врать (назначать свидания и не приходить, не платить в кафе, говорить бери такси я заплачу и не платить)

2. Унижать (подкалывать, оскорблять, принижать ее, ее родителей, ее жизнь, портить настроение, унижать в сексе, снимать на камеру и вылаживать в контакт)

3. Бить

4. Воровать

5. Не удовлетворять, обламывать в сексе, шантажировать.

и так далее

Опубликовано:

Что за глупости? Как это спят, а встречаться не хотят? Ты ж пишешь что встречался бы даже с уродкой?

Со мной вот много кто хотел бы встречаться, но только мне далеко не каждая подойдет. Я выбираю. Потому что мне например девушка для длительных отношений нужна только такая, которая мне подходит по большинству признаков. А для того чтобы я женился мне нужна полная гармония в отношениях. Я должен понимать, что мне эта девушка подходит во всем.

Опубликовано:
прислать ЕЙ фото не надо никому поэтому ЕЙ я его не пришлю, то что готовым помочь разобраться я пришлю фото я написал в первом сообщении

позвольте мне напомнить вам о правилах приличия. я в одной комнате с вами и поэтому обращаться ко мне в третьем леце некультурно.

можно коротко ТЫ. все поймут.

потом я вам какраз и делаю что помогаю. просто несколько другим способом. а вы этого не замечаете.

я действительно такой как я написал

надо сделать стат выборку из мнений окружающих тогда можно высчитать коэффициент удачи ваших поползновений к противоположному полу в реалях окружающего общества...

прошу фото в личку. я лупу уже приготовила.

План обречен на провал.

вот я бы совместила так:

1.воровать (динамить)+ давать хороший секс, вы хорошо тра*аетесь? умете воровать виртуозно? возможно придеться пойти на курсы фокусников

2.бить+привязать материально, у вас есть бабки? вы умете драться? кружек единоборств будет самое то...

унижать и врать это частности из бить и динамить

Опубликовано:

Т.е. тебя унижали одни, а ты будешь унижать других ? По-твоему, это справедливо ?

Опубликовано:

Что за глупости? Как это спят, а встречаться не хотят? Ты ж пишешь что встречался бы даже с уродкой?

Со мной вот много кто хотел бы встречаться, но только мне далеко не каждая подойдет. Я выбираю. Потому что мне например девушка для длительных отношений нужна только такая, которая мне подойдет по большинству признаков. А для того чтобы я женился мне нужна полная гармония в отношениях. Я должен понимать, что мне эта девушка подходит во всем.

ты крут что тут скажешь ))) зачем это написал непонятно

написал что уродки встречаться со мной тоже не хотят

насчет благородности и горного воздуха, забыть то что меня все отвергают и не хотят встречаться, забить на это? мои страдания по их вине должны закончиться их страданиями по моей вине. Око за око. Это по мужски.

про коэффициент поползновений - он равен 0, так как никто со мной за 25 лет не захотел встречаться

я пробовал начать отношения с очень многими (около 100) девушками, поэтому можно сказать что это репрезентативная выборка молодого женского населения, и поэтому мстить молодым женщинам в моем случае справедливо

Ты приедешь.

спасибо за то что понятно и доступно выражаешь глубокие мысли, особенно понятна фраза "ты ничего не даешь, стерильный 0", мне кажется все ее поняли

Huawei

Напишу еще раз что я себя люблю

Ты приедешь

Можем пообщаться в аське и в личке если тебе мало моего внимания

Пришел потому что решение мстить девушкам не кажется мне очевидным и моя ситуация тоже не совсем обычная и логичная. Смотрю что пишет народ, общаемся, делаю выводы, анализирую.

Huawei

У меня цель добиться в жизни максимум на который я способен. И наверно мстить девушкам. Я устал искать отношения, это не имеет смысла.

Huawei

и в чем по твоему прикол?)))))))

Опубликовано:

знаешь..мне уже скучно с тобой

ты не даешь ничего. стерильный 0

поэтому я понимаю девушек..

ты не даешь. потому ты совершенно непригоден к отношениям

Опубликовано:

Со мной вот много кто хотел бы встречаться, но только мне далеко не каждая подойдет. Я выбираю. Потому что мне например девушка для длительных отношений нужна только такая, которая мне подойдет по большинству признаков. А для того чтобы я женился мне нужна полная гармония в отношениях. Я должен понимать, что мне эта девушка подходит во всем.

ты крут что тут скажешь ))) зачем это написал непонятно

написал что уродки встречаться со мной тоже не хотят

насчет благородности и горного воздуха, забыть то что меня все отвергают и не хотят встречаться, забить на это? мои страдания по их вине должны закончиться их страданиями по моей вине. Око за око. Это по мужски.

про коэффициент поползновений - он равен 0, так как никто со мной за 25 лет не захотел встречаться

я пробовал начать отношения с очень многими (около 100) девушками, поэтому можно сказать что это репрезентативная выборка молодого женского населения, и поэтому мстить молодым женщинам в моем случае справедливо

Я ЭТО НАПИСАЛ К ТОМУ, ЧТОБЫ ТЫ СЕБЯ ПОЛЮБИЛ! И ТОГДА У ТЕБЯ ДОЛЖНА ЖИЗНЬ НАЛАДИТЬСЯ. Не надо им мстить. Это глупости.

Опубликовано:

1. Врать (назначать свидания и не приходить, не платить в кафе, говорить бери такси я заплачу и не платить)

2. Унижать (подкалывать, оскорблять, принижать ее, ее родителей, ее жизнь, портить настроение, унижать в сексе, снимать на камеру и вылаживать в контакт)

3. Бить

4. Воровать

Хитрый план такой хитрый. :D

Это по мужски

Ага, очень. :huh:

Опубликовано:

Я с тобой общаюсь а ты со мной только отписываешься. я уделила тебе внимание о котором ты просишь от девушек.

но ты не даешь обратной связи, мало и очень скудно

а я девушка.

ты не по тролльски себя ведешь. хотя пост троллянский...

зачем ты пришел?

я могу быть твоей девушкой, я свободная

Опубликовано:

Автор, ты просто цель себе поставь. Какая у тебя цель? Я вот знаю, что мне нужно от жизни. Я хочу иметь хорошо обеспеченную семью с девушкой в моем вкусе.

У некоторых здесь цель может - перетрахать как можно больше девушек.

У некоторых - развитие пикапа.

И т.д.

А у тебя вот цель какая-то нездоровая.

Поставь себе здоровую цель.

Опубликовано:

Ангелов со сломанными крыльями не бывает.

хочешь мстить девушкам потеряеш себя. но потерять себя ты не сможешь. а значит и мстить...

у тебя боюсь нет выбора.

Опубликовано:

Обиженная пикапером баба, не иначе ))

А может не обиженная, а просто возмущённая )) не понимает ещё ничего

Опубликовано:

Обиженная пикапером баба, не иначе ))

А может не обиженная, а просто возмущённая )) не понимает ещё ничего

Думаешь? ХЗ. А может и вправду троль или изврат какой-то. А может наоборот гуру пикапа шутит. :-)

Лично я за то чтобы пикап не обижал женщин. У них наоборот должны быть хорошие и теплые воспоминания. :-) Девушки ведь сами хотят секса. Соблазнитель - это ж не насильник или что-то наподобие.

Я вот и пикапером себя не считаю. Да я им и не являюсь. Просто парень - знающий себе цену. У меня вообще стремление семью иметь. Только с самой-самой лучшей девушкой. :-)

Опубликовано:

3. Бить

4. Воровать

так тебя на зону за такое посадят,а там ты сам станешь девушкой и поймёшь все тонкости и их взгляды их мировоззрение)))

самое лучшее наказание девушки это не бить и не унижать её,а влюбить в себя и потом кинуть-она сама себя потом сожрёт,а для этого тебе нужны знания психологии соблазнения девушек

так что ты какойто баран сам себе делаешь хуже

• Советник
Опубликовано:

3. Бить

4. Воровать

За пункты 1,2 и 5 можно получить адекватный ответ или просто по роже. За пункты 3 и 4 заиметь пару-тройку судебных исков и остаток молодости провести у параши.

Очень очень коварный план!!

Опубликовано:

Нормальный парень там, адекватный.

А вот вы товарищи не шарите.

Покажешь вам морковку и скажешь, что это сосиска, так вы и будите искать как приготовить сосиску.

ППЭ-не ожидала <_<

gantleman- "воровать" в плане написано по сути. точно также как можно не говорить правды ни разу не наврав.

про бить примерно также.

• Советник
Опубликовано:
"воровать" в плане написано по сути.

А по-русски можно?

точно также как можно не говорить правды ни разу не наврав.

про бить примерно также.

И как же так можно бить? Бить "в плане по сути" или "бить не разу не ударив"? Орижинаааааль...

Опубликовано:

Ололошеньки лоло :lol: Чой-то у местных завсегдатаев окончательно сломался детектор - обзывают зелеными всех, кого не лень, а упитанного толстячка под боком не видят в упор.

Опубликовано:
образованный, адекватный, веселый, добрый

и

Ненавижу девушек Может вы понимаете почему так?

:lol:

Читай форум и ФАКи. Будет конкретный вопрос - создашь правильную тему.

Закрыто за неадекватность + варн топистартеру + 3 дня РО для охлаждения головы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...