Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мамина дочка-нервы на пределе!

Рекомендованные сообщения

Чего я то я подзагрузился))))... давно уже имею отношения с девушкой, девушка классная -действительно классная!отношения давно переросли в ту фазу когда надо либо сваливать красиво, либо мутить до конца-второй вариант мне больше нравиться :P внимание вопрос ;) :она одна у её мамы, которая воспитывала её и похоже что до сих пор в ней души не чает- и самое главное это взаимно!как я там поместился хрен поймёт,но всё же поместился-она меня любит до безумия, я её тоже... но маму она тоже любит))) я не хочу быть причиной их размолвки-не мой стиль, но и отваливать просто не намерен- как ей сказать красиво,чтобы она забила на маму,или это просто бесполезняк и пора свинчивать?? я устал от этой всей х...ни!!!она хочет быть со мной,.... но и с мамой бля тоже!!!в общем полный мрак)))

ты не пробовал ей всё это высказать? Скажи, что у нас серьёзные отношения (или нет?) и пора бы перестать быть маминой девочкой, и наконец стать моей. Как-то в этом духе, подркути только.

Если она такая стоящая, то вот так сразу отваливать было бы глупо ;)

Нихрена не поянла. Ты с мамой не поделишь деовчку? Любовь к матери и парню это какбЭ разное, не за что с мамой конкурировать.

В чем проблема? ты не нравишься маме? Она ее достает, чтоб девочка с тобой расталась? Не разрешает вам видиться?

А то исходя из темы тебя мама бесит как факт. Любовь дочери к маме это прекрасно. Че ты бесишься?

Я тоже не пойму, в чем проблема. Она с мамой дни и ночи проводит, игноря тебя чтоли?)

ЗЫ: что такое "мутить до конца"? :lol:

ты не пробовал ей всё это высказать? Скажи, что у нас серьёзные отношения (или нет?) и пора бы перестать быть маминой девочкой, и наконец стать моей. Как-то в этом духе, подркути только.

Если она такая стоящая, то вот так сразу отваливать было бы глупо ;)

Угу, она и говорит, что моя, только ей надо с мамой сделать то-сё,отвезти туда и сюда,а после она совсем моя)))

Нихрена не поянла. Ты с мамой не поделишь деовчку? Любовь к матери и парню это какбЭ разное, не за что с мамой конкурировать.

В чем проблема? ты не нравишься маме? Она ее достает, чтоб девочка с тобой расталась? Не разрешает вам видиться?

А то исходя из темы тебя мама бесит как факт. Любовь дочери к маме это прекрасно. Че ты бесишься?

Фигня в том,что реально не поделить, вместо того,чтобы провести вместе выходные,она сваливает с мамой))) не всегда конечно,но что-либо спланировать(имею ввиду совместное времяпрепровождение) при таком раскладе довольно проблематично...

Сегодня я сказал ей, что не вижу дальнейших перспектив, и не представляю,как ситуация будет развиваться-и это сильно меня напрягает... короче в результате "милой" беседы довели друг-друга до белого каления)))....пока вроде бы остановились на мысли "поживём-увидим", но без какой либо конкретики...

Поступила дельная мысль- попризовать-...создать ауру сверхзанятости и недоступности ...вполне рабочий вариант)) результаты напишу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 595

Замужняя

2. 4 146

Вот так они отнесутся в реальности

3. 50

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 361

Сорокалетний девственник

5. 4 146

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...