Перейти к публикации
пикап.Форум

Skype-идея или "мама, я занят".

/Spiker/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В одной теме из личного роста был задан вопрос, как развивать навыки общения. Действительно у многих парней на этом форуме есть проблемы в общение с девушками. Вот я и подумал, за то время что я отсутствовал на форуме, сюда пришел просто табун весьма и весьма эффектных девушек, не важно космо они там или «жертвы» пикаперов, где вы их только, этих пикаперов находите. И маятся же бедняжки не понятно чем, флуд, болтовня. Так вот, почему бы вам действительно не помочь не самой смелой мужской половине этого форума. Идея.

В определенное, удобное для большинства время создавать в скайпе конференцию, в которой один парень и одна девушка будут, либо отрабатывать опеределенную ситуацию, либо просто разговаривать, либо отстаивать какие-то вопросы на манер «К барьеру» Остальные слушать, и высказывать после свои мнения.

Возможно и придумали уже такое и есть где-то, но я не видел.

Предлагаю начать завтра, воскресенье в 17 часов, если набереться народ конечно.

Программа вам нужна Skype, микрофон или вебку.

Конечно без милых дам ничего ни получиться, так что смелее.

Так как сам предложил, готов первым и начать. Сегодня в Третьяковке буду думать как лучше сделать первую виртуальную встречу. Думаю обсудим как-то злободневный вопрос.

Пишите предложения, как идея?

Опубликовано:

Дамы здесь взрослые, с длиной репутацией срачь-инструктора.

1.Мальчики элементарно перетрусят, их не то что в конференции зажмет, они и в чате могут сдрейфить - как бы видела-знаю.

2.Мальчик начнет пушить хвост я такой-растакой, девочки его сообща прогнут :) быстро,резко. не успеет мяукнуть :lol:

Ты сам с кем бы хотел поболтать? например

вариант тебе создать маленький кружек и общайся там.

я спрошу у своих приятелей, есть ли в этом резон, вечером отпишу

так конференции ты хочешь 1 на 1...или кружочек а болтают только 2е?

вебки на конференциях не работают. :)

Опубликовано:

Хорошая идея!

Я думаю нужно сначала набрать желающих. Составить список назначить время, узнать всем ли оно удобно. Коррекция времени. ПОЕХАЛИ!

Опубликовано:

Морочиться со скайпом не буду т.к. откровенно лень мне.

Если нет желания или лень, не нужно писать об этом и захламлять тему!

Опубликовано:

Я готова поучаствовать. Правда, пока не уверена именно насчет вск вечера. Пишите время и контакт в скайпе.

Опубликовано:

я спрошу у своих приятелей, есть ли в этом резон, вечером отпишусь

чего спрашивать-то? Надо попробовать и все :)

Если не получится ничего толкового и ладно, велика потеря)

Опубликовано:

в моей идеи именно двое, остальные слушают, молча, потом уже мнения высказывают, пока думаю сделать на манер программы "к барьебу" раньше была такая, суть в том, что два человека отстаивают своё мнение. Лучше конечно именно делать какие-то ситуации общения, но тут уже мне думать надо,до завтра не успею. Сам не психолог,но мне кажется это поможет в парнях убрать зажатость, вот в личном росте есть парни которые бояться подойти к девушке, им тоже по 19-21 году, как и большинству здешних девушек, девушкам тоже думаю не особо плохо будет.

2ты приедешь ко мне?

1. Тут все-таки мальчики настроены на самосовершенствование, думаю не струсят, даже ведь не видно девушку, только приятный голос.

2. Да, скорее так оно и будет)

Нужна именно конференция, вот 1 на 1 такие парни струханут точно, да и смысл и без нас найти можно дегко девушку для скайпа, а так вроде ещё народ есть, активизируются некоторые природой данные качества. Как писал общаются двое.

Вебка в коференции есть, только для премииум акков правда, я про то писал, что в вебки микрофон есть, если так его нету. Да и писать же можно уж на худой конец в подведение, если ты не один из двух говорящих.

Тему придумаю, напишу часа через 2-3, отъехать надо.

Предлагаю писать, кто будет учавствовать, по форме

Скайп, имя.

Начну spiker2012kc, Олег

Опубликовано:

я не знаю насчет

либо отрабатывать опеределенную ситуацию, либо просто разговаривать, либо отстаивать какие-то вопросы на манер «К барьеру»

но мне любопытно послушать :)

скайп в личку отправлю)

чего спрашивать-то? Надо попробовать и все

Если не получится ничего толкового и ладно, велика потеря)

один ответил - что ему это ничего не дало

второй- что да, расширило кругозор, но жалеет:

минусы в том что потом неволно начинаешь сравнивать и понимаешь что другие(в реале) полное го*но на вашем уровне

это инет, надо в реале сразу отрабатывать... B)

Опубликовано:

всмысле они этим занимались? А что делали? Конкретика была бы кстате. И каких результатов они ждали? Всё-таки не надо на это возлагать какие-то космические надежды.

что да, расширило кругозор, но жалеет:

Жуть, чтож он такого узнал, что теперь жалеет то? Жалко парня..

минусы в том что потом неволно начинаешь сравнивать и понимаешь что другие(в реале) полное го*но на вашем уровне

Не понял откуда эта цитата, но ты же сама писала ответ на это

2.Мальчик начнет пушить хвост я такой-растакой

Ты ему нравишься)

Тему из барной первую возьму. Давайте вообщем не трусить, оказывается за это ещё и деньги берут, а тут халява)

Опубликовано:

мнe интересно, как участники будут отрабатывать прожим на секс. :lol:

Мальчикам со слабым храктером (а раз они боятса реала значит проблемы есть) в такие эксперименты лучше не соваться, как писала ТЫ.

Опубликовано:

цели не было. просто общались.

Пушат хвост для самоутверждения некого. занять позицию в стае..а нравишся это не то. :)

начинают нести тааакой бред, ушки вянут

не жалей его. он девок не жалеет :lol:

цитата его привела

Мальчики.

Осторожно! Тореро! :ph34r:

я всех не спасу :(:P

Опубликовано:

2Torero

Вовсе не обязательно опускаться в крайности. Для прожима на секс достаточно больше уверености, тут какую-то толику её участник получит.

2ты приедешь ко мне?

я полагаю, чтоне будет писать "минусы в том что потом неволно начинаешь сравнивать и понимаешь что другие(в реале) полное го*но на вашем уровне" культурный, уважающий себя человек, разве, что гормоны заиграют и понесет.

2somebody to

Как выложить? Не проще учавствовать, хотя бы просто в качестве массовки. Говорить ведь не многим, сложнее, чем писать.

Опубликовано:

somebody to

сверху зеленью посыпать?

мы на месте косяки разберем

мой скайп ******

наташа

Спикер тот мальчик мой друг поэтому я знаю какой он и уважаю его, он написал четко и понятно в личке, просто без реверансов.

Опубликовано:

Почитал барную чуть, самая горячая тема на данный момент, шкала оценок от Белой леди. Давайте с неё и начнем.

Темы на выбор.

Почему парни врут в степени оценки девушек.

Тут я буду отстаивать позицию, что парни заведомо завышают оценки тех с кем встречаются.

Все девушки пятерки.

Моя позиция, что девушки все одинаковы, просто каждый воспринимае по своему, отсюда и плюс-минус в оценках.

2ты приедешь ко мне?

Ок просто фамильярно смотриться, за такое канделябром в приличном обществе бьют)

Опубликовано:
2ты приедешь ко мне?

Ок просто фамильярно смотриться, за такое канделябром в приличном обществе бьют)

даааа :huh: о*ренеть

Я помню когда только познакомились, он не говорил таких слов как "гомно" + он вообще обычно говорил не то что думал.

Через пару месяцев он сказал что научился говорить искренне.

Еще через месяц он уже учил меня как "подлизаться" к моей директрисе :( не получилось все равно.

Опубликовано:

Spiker, напоминает задумку ТВшников соорудить "Собутыльник-ТВ". В экранчике диктор в 3 часа ночи читает какую-нибудь муру, а потом спрашивает в камеру - "ты еще здесь? ну давай, вздрогнем".

И, понятно - опрокидывает стопарик другой.

Если ты решил помогать "задротам", то таким задротам в тему будет пообщаться с красивой девочкой, которая занимается тем же, что и он, задрот. Играет в Lineage II, например.

А то так выходит - надо в определенное время придти, не дай бог - выбрать себе собеседницу, тему для разговора, что-то умное сказать - полная чушь.

Общение должно быть по интересам или просто так.

Опубликовано:

Оно и будет по интересам или просто так, общего с Тв собутыльником только,что общение происходит вербально, хотя тут даже картинки нет, вообщем неудачный пример). И почему сразу задротам, я решил помогать всем не совсем уверенным в себе парням, кстате я полностью причисляю себя к ним, тоесть и себе. А девушкам думаю будет наоборот интересно помагать "будующим пикаперам". Просто единственную проблема сейчас насколько я понял повальный страх и стеснение, плюс "лень", которая тоже страх и стеснение, если учесть, что написать пост о лени было не лень.

Если так, то чего стесняться, не понятно. Возможно и другие причины есть. Неинтересна сама затея? Не понимаю как парням не может быть интересно общаться с девушками. Сторону девушек уже раскрыл.

Ладно к завтру уже понятно, что ничего ни выйдет, я только и Натали. Буду в личном росте тогда форсировать тему эту неделю, к следующией недели парней наберем. Девушки вы уж сами давайте.

Опубликовано:

И почему сразу задротам, я решил помогать всем не совсем уверенным в себе парням, кстате я полностью причисляю себя к ним, тоесть и себе.

Глупости не пиши.

А девушкам думаю будет наоборот интересно помагать "будующим пикаперам".

В обратку: тебе интересно общаться по скайпу с непойми кем (читай, с задротом женского пола), при том что ты автоматом этому непонятнокому становишься должен?

см.выше

Просто единственную проблема сейчас насколько я понял повальный страх и стеснение, плюс "лень", которая тоже страх и стеснение, если учесть, что написать пост о лени было не лень.

Если так, то чего стесняться, не понятно. Возможно и другие причины есть. Неинтересна сама затея? Не понимаю как парням не может быть интересно общаться с девушками. Сторону девушек уже раскрыл.

Ладно к завтру уже понятно, что ничего ни выйдет, я только и Натали. Буду в личном росте тогда форсировать тему эту неделю, к следующией недели парней наберем. Девушки вы уж сами давайте.

Давай проще, скайп это интересно, я не спорю, но на нем свет клином не сошелся.

Опубликовано:

night_sandman

Дмитрий..

просто интересно послушать эксперимент..

а вдруг да и что-то толковое выйдет...

Опубликовано:

Ладно к завтру уже понятно, что ничего ни выйдет, я только и Натали.

Почему? Я же тоже отписывалась, только мне надо понять во сколько это все будет. Может, двух девушек для первого эксперимента хватит? Ты сколько хочешь народу собрать, чтобы провести первый тест?

И ребят уже несколько отметилось (/Spiker/, goldfish, It's time to change, PATEK), за завтра может еще кто-то захочет присоединиться...

Опубликовано:

ммм...

мне тоже как Мугенератион странновата про тему...думаю что именно дебаты по теме не выйдут...

а так думаю надо на месте соображать по ходу развития ситуации

Опубликовано:

845140954.jpg

а) не знаю, как все остальные девочки, но я не мать тереза. на*уй надо?

б) мальчики при помощи друг друга справиться не могут? чем не тренировка? даже полезнее, потому что есть возможность оказаться в шкуре оппонирующей стороны

в) вот что любопытно, как в диспуты в темах вступать - все пацаны смелые и самые вумные, а как только дело доходит до дела - сами(!) признаётесь - ой мамочки, боимся сделать подход, ссым слово произнести. ну чо, слив засчитан как бы :)

Опубликовано:
2somebody to

Как выложить? Не проще учавствовать, хотя бы просто в качестве массовки. Говорить ведь не многим, сложнее, чем писать.

somebody to

сверху зеленью посыпать?

мы на месте косяки разберем

Ну не могу я завтра в 17 и вообще на выходных мне не до скайпа как-то) Но в целом интересно - alex-komarov-ru, Лёха.
Опубликовано:

ох, что-то я не внимательная оказывается :( только сейчас увидела про 17 часов.

а чего так рано-то? это же самое прогулочное время, лето на дворе! сходите лучше в поле :)

а часов в 9-10 можно и созвониться)

Опубликовано:

ну в общем пусть топикмастер и организовывает всё это)

запросы кидает.. а там как сложиться)

Опубликовано:

И почему сразу задротам, я решил помогать всем не совсем уверенным в себе парням, кстате я полностью причисляю себя к ним, тоесть и себе. А девушкам думаю будет наоборот интересно помагать "будующим пикаперам". Просто единственную проблема сейчас насколько я понял повальный страх и стеснение, плюс "лень", которая тоже страх и стеснение, если учесть, что написать пост о лени было не лень.

Мне не страшно! Мне не лень! Подискутирую с кем угодно, обматерю любого! :lol: Я вот только не понял - девушки-то зачем? Такое ощущение, что мы на форуме игровых задротов, которые за одной несчастной девчонкой всей толпой бегают. Как будто тут для кого-то проблема просто так с знакомой что-то обсудить.

Опубликовано:

Так и не поняла, как общение в скайпе с девочкой, которая изначально относится к тебе с сочуствием, поможет стать смелее в общение с девочками в полях, которым все равно по какой причине ты боишься, которые изначально хочет общаться с приятным ей парнем.....

Почему бы не выходить в поле и не тренероваться на реальных девушках? Или автор ты с кем-то из местных девушек познакомится хочешь, но не знаешь как подкатить правильно? :D

Опубликовано:

Нда... Ну всё, ярлыки повешены, все рады. Хотя правильно Талика понаписала, ведь из сочувствия будут общаться, нда, хреново получается тогда.. Мм наверное и правда лучше в реале делать всё это, не знаю, я в поле лучше, пока настроение супер. Вечером всёравно предлагаю всем зайти в скайп, сделаем конфу, может что решим?

Опубликовано:
которая изначально относится к тебе с сочуствием

я аж поперхнулась.

Тати ты себя не знаешь как будто?

Ириска вон цветочек-одуванчик добрая и ласковая, 0 агрессии казалось бы...

А Дальше делает - у меня глаза на лоб налезают всегда, так это у нее естественно и легко получается, и сама не замечает, что творит)))

Опубликовано:

Если я начну по скайпу общаться с Грачей, Татикой, или там с Белой Лэйди, я просто напросто возбужусь :(

Опубликовано:

ок, пиши скайп-логин, потом в холодный душ и нет проблем. Давайте смелее пишите логины, сегодня познакомимся, вместе чего решим. Часиков в 8-9, я начну собирать.

Опубликовано:

Ох, ребятки. Хотел с вами позадротствовать, но внезапно в волейбол играть позвали. свистите в другой раз. Желательно скучным будним вечером.

Опубликовано:

845140954.jpg

мальчики при помощи друг друга справиться не могут? чем не тренировка? даже полезнее, потому что есть возможность оказаться в шкуре оппонирующей стороны

+1 коммуникационные навыки в виртуале отличаются от навыков реального общения, как монитор и голова.

мальчики могут вживую моделировать ситуации и их решения - будет в 100500 раз лучше. А топик - "давайте создадим еще одну сферу и-нет дроча, где мы будем готовиться к тому, чтобы придумать, как решить перестать откладывать в конце концов что-нибудь сделать".

Опубликовано:

Тот, у кого нет возможности ездить на игры в Мск, может развивать навыки отстаивания своей позиции, БГ, шуток и т.п. на улице. Подойди к девочке и докажи ей, что она ТП! Сможешь? Мои поздравления =)

Опубликовано:

А чо, можно поприкалываться. :) Я так в свое время английский учил, общаясь через Скайп-подкасты с иностранцами. :) Мой логин andermat1

Опубликовано:

Агонь, а зачем?) Просто так человеку настроение портить ни к чему, а если она реально ТП и активно проявляет себя как ТП, не сложно сделать так, чтобы она отметила для себя сей факт, и все культурно, в рамках приличия. А лучше просто слить или слиться))

Опубликовано:

Тот, у кого нет возможности ездить на игры в Мск, может развивать навыки отстаивания своей позиции, БГ, шуток и т.п. на улице.

Именно так!!! Общаясь в инете разовьешь лишь навыки общения в инете. Конечно, вирт секс тоже хорошо, но..... :rolleyes: Или у вас не секс конечная цель соблазнения??? :blink:

Опубликовано:

Конечно, вирт секс тоже хорошо, но..... :rolleyes: Или у вас не секс конечная цель соблазнения??? :blink:

здесь предложение по подготовке к виртуальной подгтовке))

а давайте еще придумаем, как виртуально на обед сходить)) зато когда уж соберешься на обед - так наверняка пообедаешь!)))))))) потренируемся по скайпу, или че там нынче в почете из прогрессивных средств связи

Агонь, специально для тебя можно сделать версию названия темы "Скайп-идея, или "мама, у меня вторая линия"))

Опубликовано:
"давайте создадим еще одну сферу и-нет дроча, где мы будем готовиться к тому, чтобы придумать, как решить перестать откладывать в конце концов что-нибудь сделать"

а почему ты приписываешь негатив общения по инету?

потому что некоторые хотят, но бояться что их дрочерами назовут

п.с.и первый спор на конференции был о том кто здесь самый настоящий инетдрочер, а кто вовсе никогда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Эмоциональное раскачивание

2. 36

3. 726

Оцените внешку

4. 36

5. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

• Создать...