Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Skype-идея или "мама, я занят".

/Spiker/

Рекомендованные сообщения

В одной теме из личного роста был задан вопрос, как развивать навыки общения. Действительно у многих парней на этом форуме есть проблемы в общение с девушками. Вот я и подумал, за то время что я отсутствовал на форуме, сюда пришел просто табун весьма и весьма эффектных девушек, не важно космо они там или «жертвы» пикаперов, где вы их только, этих пикаперов находите. И маятся же бедняжки не понятно чем, флуд, болтовня. Так вот, почему бы вам действительно не помочь не самой смелой мужской половине этого форума. Идея.

В определенное, удобное для большинства время создавать в скайпе конференцию, в которой один парень и одна девушка будут, либо отрабатывать опеределенную ситуацию, либо просто разговаривать, либо отстаивать какие-то вопросы на манер «К барьеру» Остальные слушать, и высказывать после свои мнения.

Возможно и придумали уже такое и есть где-то, но я не видел.

Предлагаю начать завтра, воскресенье в 17 часов, если набереться народ конечно.

Программа вам нужна Skype, микрофон или вебку.

Конечно без милых дам ничего ни получиться, так что смелее.

Так как сам предложил, готов первым и начать. Сегодня в Третьяковке буду думать как лучше сделать первую виртуальную встречу. Думаю обсудим как-то злободневный вопрос.

Пишите предложения, как идея?

Дамы здесь взрослые, с длиной репутацией срачь-инструктора.

1.Мальчики элементарно перетрусят, их не то что в конференции зажмет, они и в чате могут сдрейфить - как бы видела-знаю.

2.Мальчик начнет пушить хвост я такой-растакой, девочки его сообща прогнут :) быстро,резко. не успеет мяукнуть :lol:

Ты сам с кем бы хотел поболтать? например

вариант тебе создать маленький кружек и общайся там.

я спрошу у своих приятелей, есть ли в этом резон, вечером отпишу

так конференции ты хочешь 1 на 1...или кружочек а болтают только 2е?

вебки на конференциях не работают. :)

Хорошая идея!

Я думаю нужно сначала набрать желающих. Составить список назначить время, узнать всем ли оно удобно. Коррекция времени. ПОЕХАЛИ!

Морочиться со скайпом не буду т.к. откровенно лень мне.

Если нет желания или лень, не нужно писать об этом и захламлять тему!

Я готова поучаствовать. Правда, пока не уверена именно насчет вск вечера. Пишите время и контакт в скайпе.

я спрошу у своих приятелей, есть ли в этом резон, вечером отпишусь

чего спрашивать-то? Надо попробовать и все :)

Если не получится ничего толкового и ладно, велика потеря)

в моей идеи именно двое, остальные слушают, молча, потом уже мнения высказывают, пока думаю сделать на манер программы "к барьебу" раньше была такая, суть в том, что два человека отстаивают своё мнение. Лучше конечно именно делать какие-то ситуации общения, но тут уже мне думать надо,до завтра не успею. Сам не психолог,но мне кажется это поможет в парнях убрать зажатость, вот в личном росте есть парни которые бояться подойти к девушке, им тоже по 19-21 году, как и большинству здешних девушек, девушкам тоже думаю не особо плохо будет.

2ты приедешь ко мне?

1. Тут все-таки мальчики настроены на самосовершенствование, думаю не струсят, даже ведь не видно девушку, только приятный голос.

2. Да, скорее так оно и будет)

Нужна именно конференция, вот 1 на 1 такие парни струханут точно, да и смысл и без нас найти можно дегко девушку для скайпа, а так вроде ещё народ есть, активизируются некоторые природой данные качества. Как писал общаются двое.

Вебка в коференции есть, только для премииум акков правда, я про то писал, что в вебки микрофон есть, если так его нету. Да и писать же можно уж на худой конец в подведение, если ты не один из двух говорящих.

Тему придумаю, напишу часа через 2-3, отъехать надо.

Предлагаю писать, кто будет учавствовать, по форме

Скайп, имя.

Начну spiker2012kc, Олег

я не знаю насчет

либо отрабатывать опеределенную ситуацию, либо просто разговаривать, либо отстаивать какие-то вопросы на манер «К барьеру»

но мне любопытно послушать :)

скайп в личку отправлю)

чего спрашивать-то? Надо попробовать и все

Если не получится ничего толкового и ладно, велика потеря)

один ответил - что ему это ничего не дало

второй- что да, расширило кругозор, но жалеет:

минусы в том что потом неволно начинаешь сравнивать и понимаешь что другие(в реале) полное го*но на вашем уровне

это инет, надо в реале сразу отрабатывать... B)

всмысле они этим занимались? А что делали? Конкретика была бы кстате. И каких результатов они ждали? Всё-таки не надо на это возлагать какие-то космические надежды.

что да, расширило кругозор, но жалеет:

Жуть, чтож он такого узнал, что теперь жалеет то? Жалко парня..

минусы в том что потом неволно начинаешь сравнивать и понимаешь что другие(в реале) полное го*но на вашем уровне

Не понял откуда эта цитата, но ты же сама писала ответ на это

2.Мальчик начнет пушить хвост я такой-растакой

Ты ему нравишься)

Тему из барной первую возьму. Давайте вообщем не трусить, оказывается за это ещё и деньги берут, а тут халява)

мнe интересно, как участники будут отрабатывать прожим на секс. :lol:

Мальчикам со слабым храктером (а раз они боятса реала значит проблемы есть) в такие эксперименты лучше не соваться, как писала ТЫ.

цели не было. просто общались.

Пушат хвост для самоутверждения некого. занять позицию в стае..а нравишся это не то. :)

начинают нести тааакой бред, ушки вянут

не жалей его. он девок не жалеет :lol:

цитата его привела

Мальчики.

Осторожно! Тореро! :ph34r:

я всех не спасу :(:P

2Torero

Вовсе не обязательно опускаться в крайности. Для прожима на секс достаточно больше уверености, тут какую-то толику её участник получит.

2ты приедешь ко мне?

я полагаю, чтоне будет писать "минусы в том что потом неволно начинаешь сравнивать и понимаешь что другие(в реале) полное го*но на вашем уровне" культурный, уважающий себя человек, разве, что гормоны заиграют и понесет.

2somebody to

Как выложить? Не проще учавствовать, хотя бы просто в качестве массовки. Говорить ведь не многим, сложнее, чем писать.

somebody to

сверху зеленью посыпать?

мы на месте косяки разберем

мой скайп ******

наташа

Спикер тот мальчик мой друг поэтому я знаю какой он и уважаю его, он написал четко и понятно в личке, просто без реверансов.

Почитал барную чуть, самая горячая тема на данный момент, шкала оценок от Белой леди. Давайте с неё и начнем.

Темы на выбор.

Почему парни врут в степени оценки девушек.

Тут я буду отстаивать позицию, что парни заведомо завышают оценки тех с кем встречаются.

Все девушки пятерки.

Моя позиция, что девушки все одинаковы, просто каждый воспринимае по своему, отсюда и плюс-минус в оценках.

2ты приедешь ко мне?

Ок просто фамильярно смотриться, за такое канделябром в приличном обществе бьют)

2ты приедешь ко мне?

Ок просто фамильярно смотриться, за такое канделябром в приличном обществе бьют)

даааа :huh: о*ренеть

Я помню когда только познакомились, он не говорил таких слов как "гомно" + он вообще обычно говорил не то что думал.

Через пару месяцев он сказал что научился говорить искренне.

Еще через месяц он уже учил меня как "подлизаться" к моей директрисе :( не получилось все равно.

Spiker, напоминает задумку ТВшников соорудить "Собутыльник-ТВ". В экранчике диктор в 3 часа ночи читает какую-нибудь муру, а потом спрашивает в камеру - "ты еще здесь? ну давай, вздрогнем".

И, понятно - опрокидывает стопарик другой.

Если ты решил помогать "задротам", то таким задротам в тему будет пообщаться с красивой девочкой, которая занимается тем же, что и он, задрот. Играет в Lineage II, например.

А то так выходит - надо в определенное время придти, не дай бог - выбрать себе собеседницу, тему для разговора, что-то умное сказать - полная чушь.

Общение должно быть по интересам или просто так.

Оно и будет по интересам или просто так, общего с Тв собутыльником только,что общение происходит вербально, хотя тут даже картинки нет, вообщем неудачный пример). И почему сразу задротам, я решил помогать всем не совсем уверенным в себе парням, кстате я полностью причисляю себя к ним, тоесть и себе. А девушкам думаю будет наоборот интересно помагать "будующим пикаперам". Просто единственную проблема сейчас насколько я понял повальный страх и стеснение, плюс "лень", которая тоже страх и стеснение, если учесть, что написать пост о лени было не лень.

Если так, то чего стесняться, не понятно. Возможно и другие причины есть. Неинтересна сама затея? Не понимаю как парням не может быть интересно общаться с девушками. Сторону девушек уже раскрыл.

Ладно к завтру уже понятно, что ничего ни выйдет, я только и Натали. Буду в личном росте тогда форсировать тему эту неделю, к следующией недели парней наберем. Девушки вы уж сами давайте.

И почему сразу задротам, я решил помогать всем не совсем уверенным в себе парням, кстате я полностью причисляю себя к ним, тоесть и себе.

Глупости не пиши.

А девушкам думаю будет наоборот интересно помагать "будующим пикаперам".

В обратку: тебе интересно общаться по скайпу с непойми кем (читай, с задротом женского пола), при том что ты автоматом этому непонятнокому становишься должен?

см.выше

Просто единственную проблема сейчас насколько я понял повальный страх и стеснение, плюс "лень", которая тоже страх и стеснение, если учесть, что написать пост о лени было не лень.

Если так, то чего стесняться, не понятно. Возможно и другие причины есть. Неинтересна сама затея? Не понимаю как парням не может быть интересно общаться с девушками. Сторону девушек уже раскрыл.

Ладно к завтру уже понятно, что ничего ни выйдет, я только и Натали. Буду в личном росте тогда форсировать тему эту неделю, к следующией недели парней наберем. Девушки вы уж сами давайте.

Давай проще, скайп это интересно, я не спорю, но на нем свет клином не сошелся.

Зачем инвестировать женщину резиновую, если можно общаться в живую?

night_sandman

Дмитрий..

просто интересно послушать эксперимент..

а вдруг да и что-то толковое выйдет...

Ладно к завтру уже понятно, что ничего ни выйдет, я только и Натали.

Почему? Я же тоже отписывалась, только мне надо понять во сколько это все будет. Может, двух девушек для первого эксперимента хватит? Ты сколько хочешь народу собрать, чтобы провести первый тест?

И ребят уже несколько отметилось (/Spiker/, goldfish, It's time to change, PATEK), за завтра может еще кто-то захочет присоединиться...

ммм...

мне тоже как Мугенератион странновата про тему...думаю что именно дебаты по теме не выйдут...

а так думаю надо на месте соображать по ходу развития ситуации

845140954.jpg

а) не знаю, как все остальные девочки, но я не мать тереза. на*уй надо?

б) мальчики при помощи друг друга справиться не могут? чем не тренировка? даже полезнее, потому что есть возможность оказаться в шкуре оппонирующей стороны

в) вот что любопытно, как в диспуты в темах вступать - все пацаны смелые и самые вумные, а как только дело доходит до дела - сами(!) признаётесь - ой мамочки, боимся сделать подход, ссым слово произнести. ну чо, слив засчитан как бы :)

2somebody to

Как выложить? Не проще учавствовать, хотя бы просто в качестве массовки. Говорить ведь не многим, сложнее, чем писать.

somebody to

сверху зеленью посыпать?

мы на месте косяки разберем

Ну не могу я завтра в 17 и вообще на выходных мне не до скайпа как-то) Но в целом интересно - alex-komarov-ru, Лёха.

ох, что-то я не внимательная оказывается :( только сейчас увидела про 17 часов.

а чего так рано-то? это же самое прогулочное время, лето на дворе! сходите лучше в поле :)

а часов в 9-10 можно и созвониться)

И почему сразу задротам, я решил помогать всем не совсем уверенным в себе парням, кстате я полностью причисляю себя к ним, тоесть и себе. А девушкам думаю будет наоборот интересно помагать "будующим пикаперам". Просто единственную проблема сейчас насколько я понял повальный страх и стеснение, плюс "лень", которая тоже страх и стеснение, если учесть, что написать пост о лени было не лень.

Мне не страшно! Мне не лень! Подискутирую с кем угодно, обматерю любого! :lol: Я вот только не понял - девушки-то зачем? Такое ощущение, что мы на форуме игровых задротов, которые за одной несчастной девчонкой всей толпой бегают. Как будто тут для кого-то проблема просто так с знакомой что-то обсудить.

Так и не поняла, как общение в скайпе с девочкой, которая изначально относится к тебе с сочуствием, поможет стать смелее в общение с девочками в полях, которым все равно по какой причине ты боишься, которые изначально хочет общаться с приятным ей парнем.....

Почему бы не выходить в поле и не тренероваться на реальных девушках? Или автор ты с кем-то из местных девушек познакомится хочешь, но не знаешь как подкатить правильно? :D

Нда... Ну всё, ярлыки повешены, все рады. Хотя правильно Талика понаписала, ведь из сочувствия будут общаться, нда, хреново получается тогда.. Мм наверное и правда лучше в реале делать всё это, не знаю, я в поле лучше, пока настроение супер. Вечером всёравно предлагаю всем зайти в скайп, сделаем конфу, может что решим?

которая изначально относится к тебе с сочуствием

я аж поперхнулась.

Тати ты себя не знаешь как будто?

Ириска вон цветочек-одуванчик добрая и ласковая, 0 агрессии казалось бы...

А Дальше делает - у меня глаза на лоб налезают всегда, так это у нее естественно и легко получается, и сама не замечает, что творит)))

Если я начну по скайпу общаться с Грачей, Татикой, или там с Белой Лэйди, я просто напросто возбужусь :(

ок, пиши скайп-логин, потом в холодный душ и нет проблем. Давайте смелее пишите логины, сегодня познакомимся, вместе чего решим. Часиков в 8-9, я начну собирать.

Ох, ребятки. Хотел с вами позадротствовать, но внезапно в волейбол играть позвали. свистите в другой раз. Желательно скучным будним вечером.

845140954.jpg

мальчики при помощи друг друга справиться не могут? чем не тренировка? даже полезнее, потому что есть возможность оказаться в шкуре оппонирующей стороны

+1 коммуникационные навыки в виртуале отличаются от навыков реального общения, как монитор и голова.

мальчики могут вживую моделировать ситуации и их решения - будет в 100500 раз лучше. А топик - "давайте создадим еще одну сферу и-нет дроча, где мы будем готовиться к тому, чтобы придумать, как решить перестать откладывать в конце концов что-нибудь сделать".

Тот, у кого нет возможности ездить на игры в Мск, может развивать навыки отстаивания своей позиции, БГ, шуток и т.п. на улице. Подойди к девочке и докажи ей, что она ТП! Сможешь? Мои поздравления =)

А чо, можно поприкалываться. :) Я так в свое время английский учил, общаясь через Скайп-подкасты с иностранцами. :) Мой логин andermat1

Агонь, а зачем?) Просто так человеку настроение портить ни к чему, а если она реально ТП и активно проявляет себя как ТП, не сложно сделать так, чтобы она отметила для себя сей факт, и все культурно, в рамках приличия. А лучше просто слить или слиться))

Тот, у кого нет возможности ездить на игры в Мск, может развивать навыки отстаивания своей позиции, БГ, шуток и т.п. на улице.

Именно так!!! Общаясь в инете разовьешь лишь навыки общения в инете. Конечно, вирт секс тоже хорошо, но..... :rolleyes: Или у вас не секс конечная цель соблазнения??? :blink:

Конечно, вирт секс тоже хорошо, но..... :rolleyes: Или у вас не секс конечная цель соблазнения??? :blink:

здесь предложение по подготовке к виртуальной подгтовке))

а давайте еще придумаем, как виртуально на обед сходить)) зато когда уж соберешься на обед - так наверняка пообедаешь!)))))))) потренируемся по скайпу, или че там нынче в почете из прогрессивных средств связи

Агонь, специально для тебя можно сделать версию названия темы "Скайп-идея, или "мама, у меня вторая линия"))

"давайте создадим еще одну сферу и-нет дроча, где мы будем готовиться к тому, чтобы придумать, как решить перестать откладывать в конце концов что-нибудь сделать"

а почему ты приписываешь негатив общения по инету?

потому что некоторые хотят, но бояться что их дрочерами назовут

п.с.и первый спор на конференции был о том кто здесь самый настоящий инетдрочер, а кто вовсе никогда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...