Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Skype-идея или "мама, я занят".

/Spiker/

Рекомендованные сообщения

ТС вообще генератор отмазок на грани гениального - от поля он отмазывается жонглированием и марафоном, от выхода на свет божий скайп-конференцией=)

пс. но идея ок.

somebody to

ты думаешь что пишешь?

он на свет божий как раз на марафоне и на жонглирование выходит

Читай моё сообщение очень внимательно и многократно до тех пор пока тебе не откроется запятая между словами "марафоном" и "от" разделяющая логические части.

"давайте создадим еще одну сферу и-нет дроча, где мы будем готовиться к тому, чтобы придумать, как решить перестать откладывать в конце концов что-нибудь сделать"

а почему ты приписываешь негатив общения по инету?

потому что некоторые хотят, но бояться что их дрочерами назовут

п.с.и первый спор на конференции был о том кто здесь самый настоящий инетдрочер, а кто вовсе никогда

вопрос был о тренировке общения с женщинами в скайпе - на что были даны соответствующие ответы.Завязывай уже все передергивать - не работает, а вызываешь к себе еще большую неприязнь - или это и есть твоя цель?

somebody toты написал неявное противоречивое сообщение вместе с п.с.

Krem-brule

1. в инете ты тоже общаещься с девушками и теперь явно видно, что не умеешь,свою неприязнь ты греешь сам же :)

2. не ответы даны были, а стеб с перегнутой палкой

Общаясь в инете разовьешь лишь навыки общения в инете

в интернете море информации, надо ее использовать

Потом я не вижу что ТС предложил именно соблазнять по скайпу, он предложил многообразие общения.

Вы никогда не научитесь соблазнять девушек, ведя виртуальные диалоги. Все равно что пытаться освоить тромбон, практикуясь на балалайке. Да и сама по себе бредова идея практиковать навыки соблазнения с завсегдатайшами пикап-форума. Кроме того, весьма сомнительна идея, содержащая в себе деанонимизацию местного контингента.

он предложил многообразие общения.

Вирт общение - это как и онанизм, сомнительное удовольствие. И его практикуют за неимением лучшей альтернативы. :D

он предложил многообразие общения.

Вирт общение - это как и онанизм, сомнительное удовольствие. И его практикуют за неимением лучшей альтернативы. :D

Однако Грег :lol: ты сам приплел онанизм, я не виновата.

Даже при наличии регулярного секса с партнером онанизм присутствует в жизни, видать все же не сомнительное :)

Дрочат все(с)

исключения конечно есть,спорить не буду.

имхо, бредовая идейка-то..

мальчики хотят научиться соблазнять или мериться виртуальными х*ями? если второе, то у нас все равно больше :P

Даже при наличии регулярного секса с партнером онанизм присутствует в жизни, видать все же не сомнительное :)

Я про то, что при прочих равных человек выберет секс/реальное общение или у тебя не так?

если второе, то у нас все равно больше :P

:o:blink: Фигасе, а в чём они измеряются?

я выберу там где мне интересно

Фигасе, а в чём они измеряются?

в слово/минута :D

я выберу там где мне интересно

Скользкая ты :D Я же писал про прочие равные.

Переформулирую вопрос:

Есть МЧ, который тебе нравится и он приглашает тебя пообаться. Что ты предпочтёшь, виртуальное общение или реальное? :)

Krem-brule

1. в инете ты тоже общаещься с девушками и теперь явно видно, что не умеешь,свою неприязнь ты греешь сам же :)

2. не ответы даны были, а стеб с перегнутой палкой

1) "видно" из того, что в ответ на общие вещи, которые ты усердно воспринимаешь на свой счет, бессвязно и глупо пытаешься меня поддеть?)))) самой не надоело?)

2) стеб был вполне по делу - нельзя, бегая по комнате, научиться плавать

топик был не об интернет-общении в целом, развела флудильню

Крем

если ты писал про неприязнь то выражаешь в первую очередь свое мнение, а зацепился ты на мой короткий комментарий. я отвечаю на твой вопрос.

как это нельзя?

первые упражнения помнится как раз были на скамейке. чем и как махать в воде.

да и бассейн воды не гарантия 100% учебы, зато риск утонуть появляется.

более того хочу привести пример: даже парашютисты тренируются на досках как строить фигуры в воздухе, и еще на возушной турбине в бочке. не знаю как она толком называется

Поэтому полный и тотальный игнор виртаобщения, виртсоблазна, виртсекса и прочего, есть прятание головы в песок,

это все существует и к этому надо относиться спокойно.

Топик уже давно развился и сейчас тема идет о проведение дебатов (новая тема), а ты все про соблазн.

если ты не умеешь вести со мной диалог. то мой "флуд" делает флудером и тебя. ибо тогда ты ведешь со мной диалог во имя распространения флуда.

так как, ты в частности загнал идею ТС в вирт(дроч) и высказал мнение что это фу как - есть топик по делу

я высказываю мнение что вирт это не есть деградация человека - это вторая сторона медали, не может являться флудом

Грег я не скользкая :P просто не люблю когда в условиях заданности правил

если этот парень в моем городе и у меня с ним выбор реала или вирта, конечно я выбиру реал...у меня с города никого в компе нет B)

но у меня много сторонних интересов не про "пообаться" и часто оно на расстояние...

и если я буду преследовать цель приобрести навыки общения. я буду общаться со всеми. с разными темами,а лехкий флирт, шутки частый спутник общения М и Ж.

и я бы даже отдельно отметила что М надо бы сначало просто научиться общаться (где угодно) с Ж во фрейме друга,

а то когда он только появился и сразу начинает "жениться" выглядит это смешно.

Вот например у нас в городе пикаперов я не видела, но мне же интересно что это за птицы, а где мне их взять в реале? :D

Крем

1)если ты писал про неприязнь то выражаешь в первую очередь свое мнение, а зацепился ты на мой короткий комментарий. я отвечаю на твой вопрос.

2)как это нельзя?

первые упражнения помнится как раз были на скамейке. чем и как махать в воде.

да и бассейн воды не гарантия 100% учебы, зато риск утонуть появляется.

более того хочу привести пример: даже парашютисты тренируются на досках как строить фигуры в воздухе, и еще на возушной турбине в бочке. не знаю как она толком называется

3)Поэтому полный и тотальный игнор виртаобщения, виртсоблазна, виртсекса и прочего, есть прятание головы в песок,

это все существует и к этому надо относиться спокойно.

4))Топик уже давно развился и сейчас тема идет о проведение дебатов (новая тема), а ты все про соблазн.

5))если ты не умеешь вести со мной диалог...

1) ну не твое же мнение мне выражать))

2) один из законов логики гласит, что операции с неверными вводными дают неверные выводы.

После отработки на скамейке сразу залезают в воду и там тоже что-то делают.

4)/3) Топик развился, однако цель участников парней не менялась, а смена плана ее отдалила с 300 метров до 3 километров.

Поэтому твой бред насчет прятания головы в песок скорее относится к тем, кто прячет голову от элементарной пробы общения с одной незнакомой девушкой на улице в зону комфорта - домой, за компьютер.

5) кто тебе сказал такую глупость, что я должен уметь вести диалог с тобой?

кто тебе сказал такую глупость, что я должен уметь вести диалог с тобой?

тогда что ты делаешь? :unsure:

кто тебе сказал такую глупость, что я должен уметь вести диалог с тобой?

тогда что ты делаешь? :unsure:

а то есть все-таки веду диалог? умею? не, ты че-т совсем запуталась со своими воображениями, я не.Умелый :lol::lol::lol:

в общем, по сабжу, пока во флуде не утонуло (хотя в принципе уже поздно :lol: ) кто хочет развлечь ты удефь от миня увфэ в конфе конфоф? в скайпе - вечером за компьютер. Кто хочет изменить что-то в своей реальности - рекомендую насладиться летом.

Кое-кто предостерегает вас от пряток голов в песок, и сама же туда затягивает))

Главное - себя не наеб*в*йте в плане того, где приближение к цели, а где имитация бурной деятельности.

За сим наша передача прощается с вами, пишите письма.

нет. ты мне не зеркаль :)

я тебя четко спросила : Что ты делаешь?:)

все твои тезиси можно легко перекрыть. но

это не то место. не то время. не та тема..тут скорее наверное уже антипикап

вот тебе для освежения воспоминаний

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120689&view=findpost&p=1720381

п.с. цитата в моем статусе не моя, а мужская :)

Ого, набежало то знатоков жизни, набежало, там в соседний теме мальчик в контакте знакомится, фас!!

И это, почему отмазки сразу, что плохо в том что я пробежал полумарафон или вот жонглировать умею? а что можешь ты! Просто я устроился на вторую работу, как назло в фирму конкурент, теперь у меня жаркая неделька, езжу, делаю заказы сразу на оба фронта, зато 65 тыс в месяц в 21 год, неплохо, а? Правда самый захудалой девушки нет, но это уже проза.. Сейчас иду в качалку и после пойду в поле, я тут одному парню просто пообещал.

Далле, мы ещё на прошлом включение решили несостоятельность идеи именно такого обения и мозговым штурмом решили вот что http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120921

И млиа, не найдете вы здесь отмазы, почему нельзя заняться этим делом. Так как разница между реальными и вуртуальными только в ощущение, что за каждым твоим движением не следит сотни глаз, не хватает невербалики чтобы спорить? Включаем вебку и активно дрыгаем руками, как бы доказывая свою правоту. Вебку можно в конфиренции использовать.

Главное меньше отмаз искать, что типо это не то, реальное общение, всё такое. Любимец женщин, ты то вообще буквами общаешься и ничего,никто ни высказывает подозрений аргументированых.

Добавил: Сорри, всё было лень читать, сейчас правда не многое изменилось, но заметил, что мастера соблазнений тема задела, мастер соблазнений так выскажись с нами на дебатах или ты считаешь, что повторенная разными буквами мысль написанная к тому же буквами лучшее решение?

Добавил: Сорри, всё было лень читать, сейчас правда не многое изменилось, но заметил, что мастера соблазнений тема задела, мастер соблазнений так выскажись с нами на дебатах или ты считаешь, что повторенная разными буквами мысль написанная к тому же буквами лучшее решение?

мэн, мне не нравится, когда одни активно тянут других на дно - а твоя цель и предложенный парням план достижения писец как не стыкуются. Я тебе могу и в 10й раз одно и то же другим буквами написать - не занимайся х*йней. Если есть проблемы с подходами - значит нужно оттачивать подходы, а не бежать от них в скайп, домой, в зону комфорта. Боишься сделать - сделай. А у тебя наоборот.

Кстати, это не ты же не так давно тут предложения по быстрым свиданиям со сменой партнеров за столами делал, м?

Да причем тут вообще подоходы, идея в дебатах же, я же тему кидал два раза. А дискутировать где, не так важно.

То что подходы по скайпу глупость я сам сказал ещё на той странице, не понятно почему именно эту тему вы цепляете, нате ещё раз ссылку на тему моё, где идея уже отредактирована.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120921

И та идея не моя, забыл я же в твоем мире боюсь реального общения.

у многих парней на этом форуме есть проблемы в общение с девушками

почему бы вам действительно не помочь не самой смелой мужской половине этого форума. Идея...

мне кажется это поможет в парнях убрать зажатость, вот в личном росте есть парни которые бояться подойти к девушке, им тоже по 19-21 году

1. Тут все-таки мальчики настроены на самосовершенствование, думаю не струсят, даже ведь не видно девушку, только приятный голос.

я решил помогать всем не совсем уверенным в себе парням, кстате я полностью причисляю себя к ним, тоесть и себе

Да причем тут вообще подоходы, идея в дебатах же, я же тему кидал два раза. А дискутировать где, не так важно.

соседнюю тему про дебаты видел, и по поводу твоего предложения пообсуждать твои идеи с вами на скайп-дебатах - мы уже обсуждали вирт на живых дебатах. Увидел про "нет денег в Москву поехать" - да на хрена? У вас в городе людей нет собраться? К тому же из Зеленограда у нас один персонаж приезжает и не ноет))

Опять какой-то уход от живого общения. Цели поменялись или завуалировались еще глубже?

по сабжу все осталось так же

Уже писал, то дорога туда обратно 4-5 часов, мне такое не надо. И кстате спс, посмотрел, а ведь и у меня есть в городе такое дело, сегодня узнаю что там почем. Опять же не надо делить на черное и белое, вирт и реальность, все перетекает, движется, это же не черный чат или коричневый форум, это серый скайп, практически вплотную подходит к серебристой болтовне. Ничего плохо ни вижу и всёравно всех приглашаю. И тебе вместо десятого объяснения буквами, выложить тоже в форме словестной.

*бать, ну хватит писать эту хрень,не надо, лучще да, собраться.... Не понимаю, просто вот сдеать 2152е сообщение? Тут все чтоли с такими мыслями пишут.

Тема обновленная тут http://forum.pickup....howtopic=120921 , давайте подтягиваться к выходным, и вовсе не надо писать по тринадцатому кругу как же оно чудестно это реальное общение, как оно возвышено, сидя перед монитором и тыркая кнопки.

Никто с вами ни спорить, да лучше оно, но можно и по скайпу пообщаться, учитывая, что допустим на дебаты абсолютному большинству в реале не попасть.

И хватит уже про жесты свои, как уже говорил раз пять, ну включите вебку и жестикулируйте.

Вся разница с реальными дебатаи, человек чувствуем более конфортно себя дома, плюс нету эффекта выступления перед толпой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...