Перейти к публикации
пикап.Форум

Skype-идея или "мама, я занят".

/Spiker/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ТС вообще генератор отмазок на грани гениального - от поля он отмазывается жонглированием и марафоном, от выхода на свет божий скайп-конференцией=)

пс. но идея ок.

Опубликовано:

Читай моё сообщение очень внимательно и многократно до тех пор пока тебе не откроется запятая между словами "марафоном" и "от" разделяющая логические части.

Опубликовано:
"давайте создадим еще одну сферу и-нет дроча, где мы будем готовиться к тому, чтобы придумать, как решить перестать откладывать в конце концов что-нибудь сделать"

а почему ты приписываешь негатив общения по инету?

потому что некоторые хотят, но бояться что их дрочерами назовут

п.с.и первый спор на конференции был о том кто здесь самый настоящий инетдрочер, а кто вовсе никогда

вопрос был о тренировке общения с женщинами в скайпе - на что были даны соответствующие ответы.Завязывай уже все передергивать - не работает, а вызываешь к себе еще большую неприязнь - или это и есть твоя цель?

Опубликовано:

somebody toты написал неявное противоречивое сообщение вместе с п.с.

Krem-brule

1. в инете ты тоже общаещься с девушками и теперь явно видно, что не умеешь,свою неприязнь ты греешь сам же :)

2. не ответы даны были, а стеб с перегнутой палкой

Общаясь в инете разовьешь лишь навыки общения в инете

в интернете море информации, надо ее использовать

Потом я не вижу что ТС предложил именно соблазнять по скайпу, он предложил многообразие общения.

Опубликовано:

Вы никогда не научитесь соблазнять девушек, ведя виртуальные диалоги. Все равно что пытаться освоить тромбон, практикуясь на балалайке. Да и сама по себе бредова идея практиковать навыки соблазнения с завсегдатайшами пикап-форума. Кроме того, весьма сомнительна идея, содержащая в себе деанонимизацию местного контингента.

Опубликовано:

он предложил многообразие общения.

Вирт общение - это как и онанизм, сомнительное удовольствие. И его практикуют за неимением лучшей альтернативы. :D

Опубликовано:

он предложил многообразие общения.

Вирт общение - это как и онанизм, сомнительное удовольствие. И его практикуют за неимением лучшей альтернативы. :D

Однако Грег :lol: ты сам приплел онанизм, я не виновата.

Даже при наличии регулярного секса с партнером онанизм присутствует в жизни, видать все же не сомнительное :)

Дрочат все(с)

исключения конечно есть,спорить не буду.

Опубликовано:

имхо, бредовая идейка-то..

мальчики хотят научиться соблазнять или мериться виртуальными х*ями? если второе, то у нас все равно больше :P

Опубликовано:

Даже при наличии регулярного секса с партнером онанизм присутствует в жизни, видать все же не сомнительное :)

Я про то, что при прочих равных человек выберет секс/реальное общение или у тебя не так?

если второе, то у нас все равно больше :P

:o:blink: Фигасе, а в чём они измеряются?

Опубликовано:

я выберу там где мне интересно

Скользкая ты :D Я же писал про прочие равные.

Переформулирую вопрос:

Есть МЧ, который тебе нравится и он приглашает тебя пообаться. Что ты предпочтёшь, виртуальное общение или реальное? :)

Опубликовано:

Krem-brule

1. в инете ты тоже общаещься с девушками и теперь явно видно, что не умеешь,свою неприязнь ты греешь сам же :)

2. не ответы даны были, а стеб с перегнутой палкой

1) "видно" из того, что в ответ на общие вещи, которые ты усердно воспринимаешь на свой счет, бессвязно и глупо пытаешься меня поддеть?)))) самой не надоело?)

2) стеб был вполне по делу - нельзя, бегая по комнате, научиться плавать

топик был не об интернет-общении в целом, развела флудильню

Опубликовано:

Крем

если ты писал про неприязнь то выражаешь в первую очередь свое мнение, а зацепился ты на мой короткий комментарий. я отвечаю на твой вопрос.

как это нельзя?

первые упражнения помнится как раз были на скамейке. чем и как махать в воде.

да и бассейн воды не гарантия 100% учебы, зато риск утонуть появляется.

более того хочу привести пример: даже парашютисты тренируются на досках как строить фигуры в воздухе, и еще на возушной турбине в бочке. не знаю как она толком называется

Поэтому полный и тотальный игнор виртаобщения, виртсоблазна, виртсекса и прочего, есть прятание головы в песок,

это все существует и к этому надо относиться спокойно.

Топик уже давно развился и сейчас тема идет о проведение дебатов (новая тема), а ты все про соблазн.

если ты не умеешь вести со мной диалог. то мой "флуд" делает флудером и тебя. ибо тогда ты ведешь со мной диалог во имя распространения флуда.

так как, ты в частности загнал идею ТС в вирт(дроч) и высказал мнение что это фу как - есть топик по делу

я высказываю мнение что вирт это не есть деградация человека - это вторая сторона медали, не может являться флудом

Грег я не скользкая :P просто не люблю когда в условиях заданности правил

если этот парень в моем городе и у меня с ним выбор реала или вирта, конечно я выбиру реал...у меня с города никого в компе нет B)

но у меня много сторонних интересов не про "пообаться" и часто оно на расстояние...

и если я буду преследовать цель приобрести навыки общения. я буду общаться со всеми. с разными темами,а лехкий флирт, шутки частый спутник общения М и Ж.

и я бы даже отдельно отметила что М надо бы сначало просто научиться общаться (где угодно) с Ж во фрейме друга,

а то когда он только появился и сразу начинает "жениться" выглядит это смешно.

Вот например у нас в городе пикаперов я не видела, но мне же интересно что это за птицы, а где мне их взять в реале? :D

Опубликовано:

Крем

1)если ты писал про неприязнь то выражаешь в первую очередь свое мнение, а зацепился ты на мой короткий комментарий. я отвечаю на твой вопрос.

2)как это нельзя?

первые упражнения помнится как раз были на скамейке. чем и как махать в воде.

да и бассейн воды не гарантия 100% учебы, зато риск утонуть появляется.

более того хочу привести пример: даже парашютисты тренируются на досках как строить фигуры в воздухе, и еще на возушной турбине в бочке. не знаю как она толком называется

3)Поэтому полный и тотальный игнор виртаобщения, виртсоблазна, виртсекса и прочего, есть прятание головы в песок,

это все существует и к этому надо относиться спокойно.

4))Топик уже давно развился и сейчас тема идет о проведение дебатов (новая тема), а ты все про соблазн.

5))если ты не умеешь вести со мной диалог...

1) ну не твое же мнение мне выражать))

2) один из законов логики гласит, что операции с неверными вводными дают неверные выводы.

После отработки на скамейке сразу залезают в воду и там тоже что-то делают.

4)/3) Топик развился, однако цель участников парней не менялась, а смена плана ее отдалила с 300 метров до 3 километров.

Поэтому твой бред насчет прятания головы в песок скорее относится к тем, кто прячет голову от элементарной пробы общения с одной незнакомой девушкой на улице в зону комфорта - домой, за компьютер.

5) кто тебе сказал такую глупость, что я должен уметь вести диалог с тобой?

Опубликовано:
кто тебе сказал такую глупость, что я должен уметь вести диалог с тобой?

тогда что ты делаешь? :unsure:

а то есть все-таки веду диалог? умею? не, ты че-т совсем запуталась со своими воображениями, я не.Умелый :lol::lol::lol:

в общем, по сабжу, пока во флуде не утонуло (хотя в принципе уже поздно :lol: ) кто хочет развлечь ты удефь от миня увфэ в конфе конфоф? в скайпе - вечером за компьютер. Кто хочет изменить что-то в своей реальности - рекомендую насладиться летом.

Кое-кто предостерегает вас от пряток голов в песок, и сама же туда затягивает))

Главное - себя не наеб*в*йте в плане того, где приближение к цели, а где имитация бурной деятельности.

За сим наша передача прощается с вами, пишите письма.

Опубликовано:

нет. ты мне не зеркаль :)

я тебя четко спросила : Что ты делаешь?:)

все твои тезиси можно легко перекрыть. но

это не то место. не то время. не та тема..тут скорее наверное уже антипикап

вот тебе для освежения воспоминаний

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120689&view=findpost&p=1720381

п.с. цитата в моем статусе не моя, а мужская :)

Опубликовано:

Ого, набежало то знатоков жизни, набежало, там в соседний теме мальчик в контакте знакомится, фас!!

И это, почему отмазки сразу, что плохо в том что я пробежал полумарафон или вот жонглировать умею? а что можешь ты! Просто я устроился на вторую работу, как назло в фирму конкурент, теперь у меня жаркая неделька, езжу, делаю заказы сразу на оба фронта, зато 65 тыс в месяц в 21 год, неплохо, а? Правда самый захудалой девушки нет, но это уже проза.. Сейчас иду в качалку и после пойду в поле, я тут одному парню просто пообещал.

Далле, мы ещё на прошлом включение решили несостоятельность идеи именно такого обения и мозговым штурмом решили вот что http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120921

И млиа, не найдете вы здесь отмазы, почему нельзя заняться этим делом. Так как разница между реальными и вуртуальными только в ощущение, что за каждым твоим движением не следит сотни глаз, не хватает невербалики чтобы спорить? Включаем вебку и активно дрыгаем руками, как бы доказывая свою правоту. Вебку можно в конфиренции использовать.

Главное меньше отмаз искать, что типо это не то, реальное общение, всё такое. Любимец женщин, ты то вообще буквами общаешься и ничего,никто ни высказывает подозрений аргументированых.

Добавил: Сорри, всё было лень читать, сейчас правда не многое изменилось, но заметил, что мастера соблазнений тема задела, мастер соблазнений так выскажись с нами на дебатах или ты считаешь, что повторенная разными буквами мысль написанная к тому же буквами лучшее решение?

Опубликовано:

Добавил: Сорри, всё было лень читать, сейчас правда не многое изменилось, но заметил, что мастера соблазнений тема задела, мастер соблазнений так выскажись с нами на дебатах или ты считаешь, что повторенная разными буквами мысль написанная к тому же буквами лучшее решение?

мэн, мне не нравится, когда одни активно тянут других на дно - а твоя цель и предложенный парням план достижения писец как не стыкуются. Я тебе могу и в 10й раз одно и то же другим буквами написать - не занимайся х*йней. Если есть проблемы с подходами - значит нужно оттачивать подходы, а не бежать от них в скайп, домой, в зону комфорта. Боишься сделать - сделай. А у тебя наоборот.

Кстати, это не ты же не так давно тут предложения по быстрым свиданиям со сменой партнеров за столами делал, м?

Опубликовано:

Да причем тут вообще подоходы, идея в дебатах же, я же тему кидал два раза. А дискутировать где, не так важно.

То что подходы по скайпу глупость я сам сказал ещё на той странице, не понятно почему именно эту тему вы цепляете, нате ещё раз ссылку на тему моё, где идея уже отредактирована.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120921

И та идея не моя, забыл я же в твоем мире боюсь реального общения.

Опубликовано:

у многих парней на этом форуме есть проблемы в общение с девушками

почему бы вам действительно не помочь не самой смелой мужской половине этого форума. Идея...

мне кажется это поможет в парнях убрать зажатость, вот в личном росте есть парни которые бояться подойти к девушке, им тоже по 19-21 году

1. Тут все-таки мальчики настроены на самосовершенствование, думаю не струсят, даже ведь не видно девушку, только приятный голос.

я решил помогать всем не совсем уверенным в себе парням, кстате я полностью причисляю себя к ним, тоесть и себе

Да причем тут вообще подоходы, идея в дебатах же, я же тему кидал два раза. А дискутировать где, не так важно.

соседнюю тему про дебаты видел, и по поводу твоего предложения пообсуждать твои идеи с вами на скайп-дебатах - мы уже обсуждали вирт на живых дебатах. Увидел про "нет денег в Москву поехать" - да на хрена? У вас в городе людей нет собраться? К тому же из Зеленограда у нас один персонаж приезжает и не ноет))

Опять какой-то уход от живого общения. Цели поменялись или завуалировались еще глубже?

по сабжу все осталось так же

Опубликовано:

Уже писал, то дорога туда обратно 4-5 часов, мне такое не надо. И кстате спс, посмотрел, а ведь и у меня есть в городе такое дело, сегодня узнаю что там почем. Опять же не надо делить на черное и белое, вирт и реальность, все перетекает, движется, это же не черный чат или коричневый форум, это серый скайп, практически вплотную подходит к серебристой болтовне. Ничего плохо ни вижу и всёравно всех приглашаю. И тебе вместо десятого объяснения буквами, выложить тоже в форме словестной.

Опубликовано:

имхо лучше собраться вечером в реале, где-нибудь где можно поесть и попить.

Опубликовано:

*бать, ну хватит писать эту хрень,не надо, лучще да, собраться.... Не понимаю, просто вот сдеать 2152е сообщение? Тут все чтоли с такими мыслями пишут.

Тема обновленная тут http://forum.pickup....howtopic=120921 , давайте подтягиваться к выходным, и вовсе не надо писать по тринадцатому кругу как же оно чудестно это реальное общение, как оно возвышено, сидя перед монитором и тыркая кнопки.

Никто с вами ни спорить, да лучше оно, но можно и по скайпу пообщаться, учитывая, что допустим на дебаты абсолютному большинству в реале не попасть.

И хватит уже про жесты свои, как уже говорил раз пять, ну включите вебку и жестикулируйте.

Вся разница с реальными дебатаи, человек чувствуем более конфортно себя дома, плюс нету эффекта выступления перед толпой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Эмоциональное раскачивание

2. 36

3. 726

Оцените внешку

4. 36

5. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

• Создать...