Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

такое ощущение что она меня избегает! Что делать?

Рекомендованные сообщения

Попробуй БД (Ближе\Дальше). Пропади на некоторое время, займись другими делами. Перестань её куда-то звать. Судя по всему тебя стало слишком много в её жизни, а это плохо. Она должна быть постоянно неуверена, что тебя не потеряет.

Мда .. в этом случае и вправду надо БД ..Только вот не помешалобы узнать может у нее появился новый парень .. И она просто пытаеться тебя делекатно послать...

Согласен с Ексодусом.. тут если есть парень то БД не сильно то поможет.. то4неё вообще не поможет.. ефекта твоего ис4езновения не будет.. тут надо 4тото другое.. надо собой заинтересовать! а потом уж БД.. а так как если есть другой парниша ,то простое БД тут ток ему на руку!

• 2 года спустя...

опять же сделаю свою закорючку :)

но несколько комментариев: когда игра тока начинается, ты её раздеваешь и кто-то звонит, иногда бывает прикольно :) ещё больше адреналина и т.п. и когда она трубку берёт.... но вот как она потом отвечает, да, согласен, упадёт так, что уже ничего не охота....

а насчёт самоудовлетворения после сехса и мне не показали, это да.... у меня куча комплексов образуется и т.п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...