Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как поставить девушку на место?

Рекомендованные сообщения

Как поставить девушку на место? Вот такой пример: девушка начинает грубить тебе, ты ей говоришь: попридержи свой язык, она говорит: а то что?.................дальнейшие действия???

Главное обсирать не саму девушку, а ее убеждения, тогда это будет деййственей. И все по ситуации. А так девушки сильнее всего обижаются в порядке убывания, что она такая как все, она страшная, она дура.

Главное обсирать не саму девушку, а ее убеждения, тогда это будет деййственей. И все по ситуации. А так девушки сильнее всего обижаются в порядке убывания, что она такая как все, она страшная, она дура.

Суть в том, что я нехочу ее обидеть, а просто хочу поставить на место

Орать в ответ однозначно не стоит. Намного лучше действует вежливый отпор. Пусть она знает, что ты себя достаточно уважаешь, чтобы разговаривать на повышенных тонах. И что такое поведение по капле убивает в тебе чувство. Подойдёт выражение словно сдержанного разочарования, жалости, даже некоторого презрения. Ну типа посмотреть на неё долгим взглядом и оборвать разговор чем-то не обидным для неё, но означающим, что пачкаться бранью ты не собираешься. И замолчать. А потом пусть она завоёвывает обратно твоё былое расположение - можешь держаться с ней слегка авторитарно, подтекст: "Я сам. А то ты в визг ударишься и ничего умного не скажешь". Чуть меньше откровенностей, чуть больше отмахиваний и общих фраз - твоё доверие и уважение к ней пострадали, так что требуется некоторое время и её прилежание, чтобы ты вернул ей прежний статус. Так держаться хотя бы пару дней.

Скажи лишь:

"Твой разговор сейчас направлен на меня агрессивно. Я не собираюсь этого терпеть. Ты можешь так вести себя с кем угодно, мне все равно. Но со мной я такого не позволю. Я рекомендую тебе поменять манеру разговора, либо нам придется пересмотреть вообще наше общение и свести его к минимуму."

Главное сказать это серьезно, а не выкрикивая их от обиды.

Если девушка ничего из вышесказанного не поймет не теряй время и самооценку!

2 Звёздочка +1

хорошая тактика, респект!

2 Djey, а почему она вообще себе такое позволяет?

Ты как себя с ней поставил?

Изменено пользователем Bourgeois (история изменений)
2 Djey, а почему она вообще себе такое позволяет?

Ты как себя с ней поставил?

Вобще мы просто знакомые, и довольно редко видимся, никаких отношений я с ней не хочу, я изначально скорее всего не правильно себя поставил, отшучивался если она говорила что-то грубое в мой адресс, но при нашей последней встрече, одна ее фраза (уже не помню какая) меня вывела из себя

я изначально скорее всего не правильно себя поставил, отшучивался если она говорила что-то грубое в мой адресс, но при нашей последней встрече, одна ее фраза (уже не помню какая) меня вывела из себя

Ну так ставь сейчас себя.

Непоправимых ситуаций небывает. ;-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...