Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем снова привет

И так совсем не давно нарисовалась совсем кришесносная ситуация для меня самого Оо

Всё начиналось так , я познакомился около месяца назад с двумя девушками и так подвернулось что в первый же день нашего знакомства ночью мы пошли к другу на квартиру и я переспал с 1 из них ..Друг же мирно спал с бутылкой виски в обнимку и не приставал ко 2 жертве :DDD

Спустя пару дней обменявшись номерами мы встретились занимались сексом и так уже полторы две недели , позже я узнал что у неё есть парень с которым она встречается 2 года . Мне конечно было все равно а её давила совесть по етому поводу . Так как оба учимся в 1 универе у обоих сессия но на разных факультетах . она могла позволить уехать себе домой на неделю а я остался так как ехать мне не было куда ибо жыл я в своём городе ))

Вернувшись пару дней назад был снова секс с ней .. Ну и позавчера я предложил своим друзьям ( в суме нас 3 ) и ей и её подругам ( в суме их 3 ) снять столик и пойти потусить в клубе ...

В клубе девушка с которой я спал етот месяц предлогает встречатся я сразу " давай останемся друзьями " сьехал на нет она в слёзы и ушла к подружкам ... вернувшись собралась ещё была пару попыток но я твёрдо стоял на своём

в тот же вечер я решыл сказать её лучшей подруге что она мне нравится и витащил на улицу поговорить ... оба были в трезвом состоянии

сказав ей всё так как есть она меня поняла ответила взаимностью и предложыл ей встречатся она сказала что должна подумать так как я поступил с её подругой очень хуево но ещё и сказал скорей всего да , после чего я ей вызвал такси и она уехала отсипатся а все остальные висели до утра ... )

На след день защитив курсовую получив самый хуёвый бал Я довольный позвонил ей и предложил встретится прогулятся через пару ч. она охотно согласилась

Прогулявшись по парку сьев по мороженому пройдясь по мосту любви и хрещатику вернулись к нашему раёну по дороге я не взначай узнал какие цветы ей нравятся ) и цвет ...

Попросив её подождать пару минут меня пока я схожу по делам я бистро смотался в цветочный магазин и купил красивенную красную розу ...

Не поверите кришу ей сорвало сразу ) упала на шею пригала )) зализовала меня я думал задохнусь )))

Вообщем сегодня будет 2 свидании идем на пляж загорать ну хочется и секса от неё кто может дать какие советы ?

Мне 18

Ей 18

Опубликовано:

В чем проблема, я не понял? Все идет отлично, дальше четко по факам.

Возбуждаешь, калибруешь, и, если готова - ведешь домой.

Правда сделай чуть больший акцент на доверии, чтобы она не подумала что с ней овторится таже история что и с первой ОЖП.

В остальном все стандартно.

Опубликовано:

В чем проблема, я не понял? Все идет отлично, дальше четко по факам.

Возбуждаешь, калибруешь, и, если готова - ведешь домой.

Правда сделай чуть больший акцент на доверии, чтобы она не подумала что с ней овторится таже история что и с первой ОЖП.

В остальном все стандартно.

Я не знаю у меня не получается внедрится в доверии или просто я не знаю как ето сделать

Просто уже много раз говорила что боится что будет так же как с её подругой ..

дай фак или совет по етому поводу ..

Опубликовано:

Скажи ей что-то типа: На самом деле я жуткий однолюб. И меня самого жутко вымораживает такая ситуация что приходится менять девушек. Но я просто не мог с той, я чувствовал что что-то не так. А мне нужна именно та единственная. Знаешь, у тебя есть шансы стать ею. Давай попробуем, я верю что у нас все получится.

Потом всегда можно будет экологично слить под предлогом "и с тобой не получилось" )

Опубликовано:

Скажи ей что-то типа: На самом деле я жуткий однолюб. И меня самого жутко вымораживает такая ситуация что приходится менять девушек. Но я просто не мог с той, я чувствовал что что-то не так. А мне нужна именно та единственная. Знаешь, у тебя есть шансы стать ею. Давай попробуем, я верю что у нас все получится.

Потом всегда можно будет экологично слить под предлогом "и с тобой не получилось" )

Да не на самом деле єто та самая которая нужно но секса хочется ) ))

А она в ето не верит говорит что ето чушь )

Опубликовано:

Работай над этим.

Позиционируй себя не как самца-ебыря-покорителя женщин, а как того, кто ищет любовь.

Ищет, ищет, активно ищет, уже сотню перебрал, то есть опыт есть. Но уже устал перебирать и хочет остепениться наконец. А тут такой вариант, такая девушка - самое то чтобы прекратить наконец поиски и успокоиться. А чтобы окончательно убедиться что она та самая просто необходим секс. Ибо секс - кратчайший путь узнать человека полностью.

Одна ночь проведенная вместе заменяет 30 дней. Секс - самое откровенное и искренне занятие, придуманное природой. Вопреки всеобщему убеждению в нем нет ни капли грязи - наоборот - это чистейшее иблагороднейшее занятие, призванное сближать людей. Он позволяет им полностью открыться друг другу. Во время секса сливатся не только тела партнеров, но и души. И в этот момент становится окончательно ясно, подходят ли эти души друг другу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 526

Фродо идёт к Ородруину

2. 161

Пропустите ветерана

3. 882

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 1123

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 882

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...