Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите мне пожалуйста..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

от меня ушла девушка с которой встречался 5 лет. любили друг друга. я был вынужден уехать в другой город - не так уж и далеко. люблю ее больше жизни, не знаю что делать, она не подпускает к себе. Вариант что нашла себе другого - не вариант. видимо от меня устала, что я грубиян и думаю только о сексе

Опубликовано:

Отвечу тебе к кратцэ, так как пора спать время0:20ночи.

Во первых остынь. Некипишсь! Есть такая мудрость, незнаеш чего делать,лутшэ ничего неделай а особенно в отношэниях девушки , а иначе можэш дров ой каких наломать, а почитай наш сай. Найдеш много ответов на свои вопросы.НЕ НА САМОМ ДЕЛЕ НОВИЧКИ ВЫ СНАЧАЛО ПОЧИТАЙТЕ САЙТ ХОТЬ НЕМНОГО?

Засунь голову под прохладную воду.

_

нерасказывай нам сказки про любовь , ненадо , безполезное грохание своего ресурса.

Обратимся к тексту.

От меня ушла девушка

с которой встречался

5 лет. _вопрос напрашываеся сам посебе Встречался 5 ЛЕТ ,вы вместе под одной крышэй жыли , ну тоесть ВЫ вместе жыли,в одной квартире,быт ваш?Или это были всуечи и сэкася :) гы, у вас был хорошый сэкс, а кроме сэкса что у вас обшего было , увлечение какое ?Интересы?_ мы

любили друг

друга. _ну бывает со всеми_ я был

вынужден уехать в

другой город _ничего страшного_ - не так

уж и далеко. люблю

ее больше жизни,_ ПЛЯ'ээххх _ не

знаю что делать _остынь, открой глаза пошыре и посмосри на лево и на право , и ты увидиш сколько симпотичных девушэк проходя мимо тебы а ты их невидиш И НИКОГДА БОЛЬШЭ ИХ НЕУВИДИШШ , ТОЛЬКО НЕНАДО МНЕ ТУТ ТРЕНЬДЕТЬ ШО ТЫ ЕЕ ПЛЯ ЦУКО ЛУУУБИШ!_, она

не подпускает к себе. _ эт мне напоминает кошку и мыш , ты кот ,а она мыш ,и ты ее всеравно недогониш ,блин неохото расписывать , почитай на форуме и ты все поймеш.

Вариант что нашла

себе другого - не

вариант. видимо от

меня устала, что я

грубиян _УУУ_ и думаю

только о сексе

_ну вот ,хоть какието твои трезвые мысли.

П.С. Ей богу почитай сай, форум и факи и сам потихоничку все поймеш.

УДАЧИ :)

Опубликовано:

если она от тебя устала потому что ты грубиян и думаешь только о сексе...

Это значит, что за пять лет (что то слишком много), она поняла, что семью с тобой не построить и ушла... Ищу другую, поменяйся и иди вперед. А эту девушку забудь... она ушла искать свое счастье в другом месте

Опубликовано:

она не ушла, она дала тебе понять, что либо ты если позволяешь делать такое большое Дальше (должен на ней жениться, или хотя бы сказать что это не за горами) или же она спрашивает у тебя, хочешь ли ты порвать отношения (порвать просто сам понимаешь). а ты думай - что тебе надо. и в любом случае она бы так сделала рано или поздно, пять лет вместе, и никаких сближений особых, вот тебе и повод, твой отъезд инициировать процесс, чтобы пробить тебя точнее.

что делать? ну логично если подумать, то решение которое подойдет максимально тебе и сработает с ней, то прийти к ней на выходных, подарить большой букет цветов, как-то вспомнить всё хорошее что между вами было, объяснить что переезд это временно, намекнуть на то что не против того чтобы в скором времени сделать ей предложение, сделать секс. этого клея хватит на годика пол, я на вскидку, пишу читая ваши прошивки.

не раскисай ;) не думай что всё плохо иначе так оно и будет, наоборот, пойми у себя внутри, что ты контролируешь ситуацию, это также не помешает, убирет вред от твоих психологических заморочек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Что с девушкой?

2. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Жизнь Соло, Эдуард Х

5. 3

Что с девушкой?

• Создать...