Перейти к публикации
пикап.Форум

Под каким предлогом попасть к ней на квартиру

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в интернете с девушкой, 23 года, с другого города, договорились сегодня встретиться. Она берёт подружку, я друга. У неё есть собственная квартира. Сама она, судя по фоткам, лёгкого поведения. В принципе я уверен прогулка будет проходить весело и классно, но только ни как не могу найти предлога, что бы попасть к ней сегодня на квартиру всем вчетвером. Искал тут на форуме, ничего подобного не нашёл. Посоветуйте пожалуйста, какие есть варианты! Может как то намекнуть, или фразы дежурные ??

Буду очень презнателен. Уезжаю уже через полтора часа. Очень не хочется, что бы прогулка прошла зря, а тем более возвращаться с другом обратно домой сегодня вечером.

Опубликовано:
только ни как не могу найти предлога, что бы попасть к ней сегодня на квартиру всем вчетвером

Банально забухать. Что может быть проще?

Опубликовано:
только ни как не могу найти предлога, что бы попасть к ней сегодня на квартиру всем вчетвером

Банально забухать. Что может быть проще?

ну это само собой, а вдруг они немного выпьют и отморозятся? или вообще не пьют. Бывало и такое, что все напивались, а домой не пускали, т.к. предлог даже не находился. Как бы так аккуратно намекнуть? Может просто есть заготовки для таких случаев?

Опубликовано:
Она берёт подружку, я друга.

Зачем??? Лишний геморрой...

Искал тут на форуме, ничего подобного не нашёл.

А на пикап.ру заглядывать не пробовал?

http://www.pickup.ru/seduction/enter_flat/ - Операция - "Квартира!"

http://www.pickup.ru/close/is_home_empty/ - Хочу в гости к девушке

Читай, осознавай, применяй и трахай! Вот! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Что с девушкой?

2. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Жизнь Соло, Эдуард Х

5. 3

Что с девушкой?

• Создать...