Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А есть-ли развитие?

Скрытов Сергей

Рекомендованные сообщения

Сразу скажу, что мои "претензии" скорее не к "пикапу" как к таковому, а к тому, что подразумевается подразумевается под "развитием" у "серой массы" участников тусовки. Для большей ясности объясню, в чем я вижу развитие и положительные стороны пикапа, а в чем они мне кажутся сомнительными. Итак, предположим, приходит очередной ТФН на форум и создает тему "Есть одна тян и она не дает" или "В мире куча тян, но они мне не дают". Разумеется, такой ТФН отправляется читать факи. Он узнает например об:

1)ДОДе, БЗ, БД, проверках. Эти знания, на мой взгляд, очень полезны любому парню.

2)Открывашках, крышесносах. Вот за это огромнейший респект пикаперам. Это не просто "техники", а бунт против серости, убогости, шаблонности, выход за рамки серого "мещанства". В этом я вижу очень большое развитие.

Далее ему советуют развиваться:

1)Идти в поле и Т10Д. Полностью поддерживаю. Развитие огромное.

2)Прокачать внешний вид. Поддерживаю, если без фанатизма и переплачивания 1000% за надпись на куске тряпки. Стиль и опрятность очень нужны. Они показывают, что у человека есть "стержень".

3)Прокачка социального статуса. Карьера, материальная обеспеченность, смена ржавого ведра с гайками и колесами на менее ржавое. На большее фантазии и мировоззренческих взглядов большинства советчиков нехватает. Вот это и вызывает дичайшее раздражение. Мол, хочешь много девок, принимай уютные мещанские ценности общества потребления, но не смей выходить за рамки, не смей навязывать свою волю миру. Хочешь, чтоб девки давали? Хочешь! Вот тебе карьера, квартира, дорогие тачки и уютный мирок бюргера. Стандартный путь.

Так вот, я не уверен, что этот путь - развитие. И я не верю, что "матерый волк", у которого нет кучи бабок и дорогого ведра с гайкам, но который живет год - как десятки жизней "успешных парней", сделал для мира больше, чем "успешные парни", будет значительно менее популярен у женщин, чем "успешный парень". А, по факту, пикаперское сообщество клепает "потребителей". Ни разу не слышал, чтоб рекомендовали, например, заняться альпинизмом, парашютным спортом, научиться играть на сексо... то есть саксофоне, увидить своими глазами (а не через лживый ящик) как живут люди, проехав всю страну автостопом/ма мотоцикле/на машине. Или защитить кандидатскую и докторскую в невысокооплачиваемых, но нужных миру областях науки. Или наведываться в детский дом, помогая нужными вещами. На мой взгляд это сделает человека "альфой", но настоящим, который "рулит" этим миром, навязывает ему свою волю, достигает тех вершин, которые недоступны "тряпке" - обывателю. А материальная успешность сама по себе, если она не следствие действительно важных дел, всего лишь пшик, иллюзия. Она лишь добавит уверенности и возможности "купить" "девочку" дорогими подарками и ресторанами, но не даст настоящего уважения. Девушка, когда станет бабушкой, может вспомнит о хорошем любовнике, не не будет гордиться любовником, который у неё был. Собственно, в этом пункте и есть мои "претензии" к пикапу в том виде, в котором он есть здесь и сейчас. И, надеюсь, пища для размышления.

3)Прокачка социального статуса. Карьера, материальная обеспеченность, смена ржавого ведра с гайками и колесами на менее ржавое. На большее фантазии и мировоззренческих взглядов большинства советчиков нехватает. Вот это и вызывает дичайшее раздражение. Мол, хочешь много девок, принимай уютные мещанские ценности общества потребления, но не смей выходить за рамки, не смей навязывать свою волю миру.

Предположение: Вы, батенька, упрощаете и одновременно требуете слишком многого. Пикап - это просто пикап. Это не ответ на вопросы мироздания. Люди - я в частности- пришел сюдя для того чтобы понять как нужно действовать с противоположным полом. Это совсем не значит что я только это считаю верхом стремлений.

Однако если знать как общаться с девушками - то стремления как раз начинают быть именно направленными на достижения а не на то чтобы вызвать уважение и как следствие популярность.

Хочешь, чтоб девки давали? Хочешь! Вот тебе карьера, квартира, дорогие тачки и уютный мирок бюргера. Стандартный путь.

Совершенно не согласен. Девушки вполне могут быть очарованы личностью, а не куплены тем что эта личность накопила.

Так вот, я не уверен, что этот путь - развитие.

Ну в определенном смысле развитие. потому что чтобы это все иметь - нужно быть а не казаться.

И я не верю, что "матерый волк", у которого нет кучи бабок и дорогого ведра с гайкам, но который живет год - как десятки жизней "успешных парней", сделал для мира больше, чем "успешные парни", будет значительно менее популярен у женщин, чем "успешный парень".

Весьма запутанно.

А, по факту, пикаперское сообщество клепает "потребителей". Ни разу не слышал, чтоб рекомендовали, например, заняться альпинизмом, парашютным спортом, научиться играть на сексо... то есть саксофоне, увидить своими глазами (а не через лживый ящик) как живут люди, проехав всю страну автостопом/ма мотоцикле/на машине. Или защитить кандидатскую и докторскую в невысокооплачиваемых, но нужных миру областях науки. Или наведываться в детский дом, помогая нужными вещами.

"По факту" не нужно переоценивать пикаперское сообщество. Я сомневаюсь что объективно поддается измерению что делает потребителей больше - среда отдельно взятого человека или среда тех кто просто обсуждает особенности общения с противоположным полом. Что касается рекомендаций - есть известная в тусовке фраза "Быть - а не казаться" я думаю что она достаточно емко опровергает то что вы написали о том что никто ничего не предложил. никто и не должен предлагать - но стремления у меня лично появились тогда когда я убрал гиганский комплекс с дороги.

Вы лучше вот что - предложите ка что то дельное. Таких "ворчунов" появляется много вокруг любой иннициативы человека направленную на самосовершенствование. Я сомневаюсь что вы заканчивали хотя бы один курс - чтобы заявлять чтото более менее относящееся к реальности касательно пикапа. если форумы это все что вы читали - спешу огорчить - вы имеете очень поверхностное понимание о сути вопроса.

На мой взгляд это сделает человека "альфой", но настоящим, который "рулит" этим миром, навязывает ему свою волю, достигает тех вершин, которые недоступны "тряпке" - обывателю. А материальная успешность сама по себе, если она не следствие действительно важных дел, всего лишь пшик, иллюзия. Она лишь добавит уверенности и возможности "купить" "девочку" дорогими подарками и ресторанами, но не даст настоящего уважения. Девушка, когда станет бабушкой, может вспомнит о хорошем любовнике, не не будет гордиться любовником, который у неё был. Собственно, в этом пункте и есть мои "претензии" к пикапу в том виде, в котором он есть здесь и сейчас. И, надеюсь, пища для размышления.

Просто повторили прописные истины. ничего нового и полезного - здесь не сказано - и это известно и без вас.

Скрытов Сергей, хорошие мысли. И не понимаю почему в антипикапе. Можно было в разделе личностный рост создать тему. Скорее всего автор - человек, который имеет очень хорошее материальное благосостояние. И он просто со своей колокольни смотрит на мир под призмой более высоких потребностей. Если взять пирамиду потребностей Маслоу, то большинство людей блуждают в нижних частях пирамиды.

Вначале человеку стоит хотя бы самые элементарные свои потребности покрывать финансово. Квартира, машина, рестораны и курорты, кстати, это ж не богатство. Это нормальный средний уровень. Нужно хотя бы оплачивать эти самые элементарные вещи. А потом уже задумываться о потребностях во всемирной славе и известности.

Как не прискорбно это звучит, но миром движут две таких вещи как секс и деньги (Sex&money). Эти две вещи постоянно переплетаются и перетекают из одной в другую.

Женщины чего хотят вообще? Они хотят получить сильные/уникальные гены и прокормить потомство. Причем хорошо прокормить. Как можно лучше прокормить.

Человек, который проехал автостопом через всю страну - да, это круто. Его покажут по лживому ящику и может даже в книгу рекордов Гиннеса занесут. Может даже во всех странах покажут по лживым ящикам. Критерий уникальности очень даже соблюдается. Ему многие девушки дадут. Только вот если в его карманах ветер - жить они предпочтут с теми у кого есть бабки. И детей родят тем у кого есть бабки.

Что касается научиться прыгать с парашютом - знаю немало людей, которые умеют. Один пример приведу. Человек этот из университета моего. Долго занимался парашютным спортом, и купола спортивные покупал. Деньги на это хорошо тратил. Стройный высокий парень такой. Так вот. Я с ним девушек выше четверки никогда не видел!

Мало того, красивые девушки предпочитают парней ранговых, статусных, лидеров, людей с большим будущим или тех кто уже чего-то достигли. А сильно накачанные двухметровые парни все в основном с девушками не выше пяти баллов. Есть, конечно исключения. Но исключения лишь подтверждают правило. Про пикап в данный момент не говорим.

Деньги в наше время самое главное. Сейчас не Советский Союз.

А что касается, если деньги не являются результатом великих дел. А красивым девушкам все равно, откуда они у человека. Им это абсолютно по боку. Либо это наследство, либо это кто-то ему подарил, либо он заработал, либо он их честно украл, или нечестно украл. Им все равно откуда у человека деньги! Но они должны быть!

Соблазнение - это одно. Соблазнение - это сунул/высунул и пошел. А вот для того, чтобы красивая девушка с тобой жила, нужны деньги. Хотя бы на самые элементарные потребности. С бомжами они не живут.

Красивая девушка всегда предпочтет лидера при деньгах, и по х*й вообще накачанный он или нет. И по х*й откуда у него деньги, главное, чтобы они были. И все это может подтвердить не одна красивая девушка с которыми я общался и куем у которых в п*зде ковырялся.

Да я и сам не хочу чтобы мои потомки жили плохо, хочу чтобы они жили хорошо.

И я не согласен с фразой "купить девочку". Ее не надо покупать. Самому нужно жить в хорошем достатке. Тогда и она будет с тобой жить. Чем больше мужчина имеет, тем выше его самооценка, и тем качественнее женщина у него будет! А качаться можно хоть до усирачки. Девушки не выше пяти баллов будут жить с накачаным нищим!

Да, фактор известности и популярности в глазах женщины кое-что значит. Конечно автостопщик - не рулит миром. Возьмем например В.В.П. Многие женщины во всем мире дадут этому человеку, если он только пожелает, самые высокоранговые дадут. Хотя по внешним данным этот человек далеко не красавец. Но кроме того, что он известен, он наделен большой властью и далеко не бедный человек. А автостопщику некоторые дадут, но только если у него будут пустые карманы и полнейшая дальнейшая бесперспективность в финансовом плане - для совместной жизни он вряд ли кому-то нужен.

Женщине нужен мужчина, рядом с которым она уверена в своем завтрашнем дне. Он сам должен быть уверен в своем завтрашнем дне. А вот автостопщик уверен ли? Или человек зашитивщий докторскую в малооплачиваемой отрасли? Деньги - это самое главное. Лично меня в этом никто никогда не переубедит.

P.S. Я здесь имел в виду девушек красивых, эффектных, ухоженных, и совсем не малолеток. Потому что у меня такие были!

Ах да, есть еще такая штука - взаимная любовь называется. Но это надо свою десятку встретить.

Предположение: Вы, батенька, упрощаете и одновременно требуете слишком многого. Пикап - это просто пикап. Это не ответ на вопросы мироздания. Люди - я в частности- пришел сюдя для того чтобы понять как нужно действовать с противоположным полом. Это совсем не значит что я только это считаю верхом стремлений.

Однако если знать как общаться с девушками - то стремления как раз начинают быть именно направленными на достижения а не на то чтобы вызвать уважение и как следствие популярность.

Я просто ворчу по поводу стандартных советов, касающихся самосовершенствования. Принципы действия с противоположенным полом я, в целом, поддерживаю (о чем сразу написал). Просто иногда эти принципы начинают претендовать на что-то большее. Как в случае с саморазвитием. Вот здесь я и призываю задуматься, а тот-ли это путь? Или иногда стоит пожертвовать сиюминутной эффективностью для достижения иных целей, не умещающихся в рамки пикапа?

"По факту" не нужно переоценивать пикаперское сообщество. Я сомневаюсь что объективно поддается измерению что делает потребителей больше - среда отдельно взятого человека или среда тех кто просто обсуждает особенности общения с противоположным полом.
Среда тех кто просто обсуждает особенности общения с противоположным полом - просто срез общества. И этот срез лишний раз показывает что общество больно обывательщиной, безволием, нежеланием менять мир.
Вы лучше вот что - предложите ка что то дельное. Таких "ворчунов" появляется много вокруг любой иннициативы человека направленную на самосовершенствование.
Уделять больше внимания развитию морально-воевых качеств. Говоря о развитии, упоминать о первостепенности этих качеств над "чистым" достатком и социальным положением. Грубо говоря, "быть альфой" - это ещё и ответственность перед совестью и историей.
Я сомневаюсь что вы заканчивали хотя бы один курс - чтобы заявлять чтото более менее относящееся к реальности касательно пикапа. если форумы это все что вы читали - спешу огорчить - вы имеете очень поверхностное понимание о сути вопроса.
Я и говорю про тусовку на форумах. Против курсов ничего не имею, но не считаю, что они лично мне нужны. Так что о курсах я и не говорю.

Скрытов Сергей, хорошие мысли. И не понимаю почему в антипикапе. Можно было в разделе личностный рост создать тему. Скорее всего автор - человек, который имеет очень хорошее материальное благосостояние. И он просто со своей колокольни смотрит на мир под призмой более высоких потребностей. Если взять пирамиду потребностей Маслоу, то большинство людей блуждают в нижних частях пирамиды.

Ну, можно и перенести, если модераторы сочтут нужным. А автор - просто сторонник аскетизма, за исключением секса, алкоголя и табака. Но тылы прикрыты надежныи, проверенными друзьями и хорошим отношением с родственниками разной степени дальности. Случись чего - пропасть не дадут. Так что тут фора есть, признаю. У меня ещё есть такая заморочка, что я не считаю ни себя, ни свои радости или страдания чем-то по-настоящему стоящим в этом мире. Это же касается и любого другого человека. А важны лищь взаимоотношения между людьми и то, как мы меняем этот мир. Эдакая мелодия истории, в которой каждый из нас - часть оркестра. И очень, знаете-ли неприятны фальшивые ноты слепого эгоизма. Если играешь - делай это хорошо и помогай другим это делать. Отсюда, кстати, и стремление быть лучшим. Экологичнее, скажем так, "гулять". Честнее. Но это так, пояснение своей позиции, а не её навязывание.
Вначале человеку стоит хотя бы самые элементарные свои потребности покрывать финансово. Квартира, машина, рестораны и курорты, кстати, это ж не богатство. Это нормальный средний уровень. Нужно хотя бы оплачивать эти самые элементарные вещи.
Это смотря какая квартира, машина, рестораны и курорты. Жилье, хоть какое, нужно. Машина далеко не всегда нужна. Кому-то объективно надо много ездить по работе, а мне, например, хватит метро зимой и мопеда летом (пробки в час-пик немаленькие). Машина будет использоваться максимум раз 10 в год. А кому-то вообще велосипеда достаточно. При этом, в "мещанском" обществе принято считать, что если у тебя нет машины, то ты неудачник. Машина для многих не транспорт, а модный аксессуар. И не дай бог, у тебя копеечный "тазик", а не иномарка. Рестораны нужны, но не так они разорительны, если не слишком пафосные. Одинокий "нищеброд" может позволить раз в неделю сводить девочку в недорогой. Семейный раз в месяц - тоже. Это развлечение, зависящее от доходов. Но не самоцель. Но в целом, согласен, всё это не роскошь, но и не элементарные потребности (кроме жилья). Женщины соблазнятся (потруднее, конечно) и без этого, а жена пусть любит независимо от наличия всего этого добра.
Женщины чего хотят вообще? Они хотят получить сильные/уникальные гены и прокормить потомство. Причем хорошо прокормить. Как можно лучше прокормить.
Критерий уникальности очень даже соблюдается. Ему многие девушки дадут. Только вот если в его карманах ветер - жить они предпочтут с теми у кого есть бабки. И детей родят тем у кого есть бабки.
А что касается, если деньги не являются результатом великих дел. А красивым девушкам все равно, откуда они у человека. Им это абсолютно по боку. Либо это наследство, либо это кто-то ему подарил, либо он заработал, либо он их честно украл, или нечестно украл. Им все равно откуда у человека деньги! Но они должны быть!
Вот и соглашусь и не соглашусь. Женщине, для семейной жизни нужна стабильность и достаточность, которая, тем не менее, заключается далеко не в дорогих ресторанах и тачках. Но женщина безумно хочет ещё одного - гордиться своими детьми. Особенно поражает меня желание гордиться своими сыновьями. А для этого недостаточно только кормить и одевать детей. Их надо воспитывать. И для умной женщины, которая понимает, что отец - пример для её мальчиков, в выборе супруге первостепенную роль будет играть характер, воля, убеждения мужа. Но без стабильного (не обязательно большлго) дохода и жилья заводить семью и правда бессмысленно. По факту же, ученый с небольшой зарплатой и более "попсовой" подработкой может дать детям здоровье, воспитание и образование. А не изнеженные деньгами они смогут добиться большего.

Необходимо исходить из современной ситуации и понимать что мы живем в перевернутом мире. В первобытном обществе, в рабовладельческом, в феодальном и во времена военно-аристократических империй высокого социального статуса достигали представители, если позволите обратиться за термином к индуистской традиции, касты кшатриев. Герои войн, подтвердившие своими победами свой высокий ранг в иерархии доминирования, проявившие мужские качества - волю, отвагу, решимость, получали материальные блага - рабов, землю, долю добычи. После буржуазных революций, когда богатство стало быть ассоциировано не с героизмом, а со спекуляцией, это соответствие - богатый мужчина=лучший самец недействительно. И, разумеется, homo consumens есть тупиковая ветвь эволюции, а стремление иметь высокий уровень потребления с целью укладывания телок не есть развитие.

somebody to, и соглашусь и не соглашусь. В целом, на уровне мифотворчества так и есть. В первобытном обществе так и было. Но не позже. Личная отвага простолюдина - пехотинца не очень-то учитывалась. Феодал мог получить земли, оруженосец едва-ли. Вот в касте "хозяев мира сего" отвага ценилась и естественный отбор по мужским качествам шел. Но только внутри "касты". Но чем дальше, тем больше политики и больше отход от "первобытных" мужских качеств. К эпохе буржуазных революций, на мой взгляд, носителем таких качеств стал революционер. Сейчас уже и революции становятся товаром, средством управления толпой, заранее спланированным и купленным действием, в котором революционер - марионетка. Так что звание "самца" может отойти другому персонажу. Я, собственно, не спорю. Просто хочу заметить, что не всё так радужно было. И не так мгновенно изменилось.

Личная отвага простолюдина - пехотинца не очень-то учитывалась. Феодал мог получить земли, оруженосец едва-ли.

"Простолюдин" это какой-то очень расплывчатый термин. Не говоря уже о том, что рядовой вообще зачастую не рассматривается как носитель индивидуальной воли - все в конечном итоге зависит от полководца - и тактика, и стратегия, и морально-волевой настрой армии (а значит и способность рисковать). Потом - давай посмотрим кто вообще был допущен до военной службы.

Египет, Ассирия, Шумер - аристократия и только. Рекрутские наборы осуществляются только если нужно свежее мясо.

Греция, Рим - граждане полисов и граждане Рима. А гражданин это как-минимум имеющий недвижимое имущество. Ну точно не нищеброд. Неграждан допустили в Риме до воинской службы только во 2 веке до н.э. Именно допустили. Как к почетному праву. Вспомни "Римскую Историю" Моммзена или "Размышления о причинах величия и падения римлян" Монтескье - они говорят о воинской службе как о почетном праве, доступном не каждому.

Средние века - вассалитет. Вассалы прибывают на службу по требованию сеньора со своими, обученными и экипированными за его счет, солдатами + большое количество наемных армий. Воинская служба - по прежнему удел людей определенного - героического склада. Обладателей авантюрного сердца, по Юнгеру.

Далее тридцатилетняя война. Закончилась она Вестфальским договором, который сделал мир таким, каким мы его знаем. Армии начинают формироваться на основе рекрутского набора как масса солдат во главе с командирами. Война становится профессией, а не героической судьбой правящего сословия. После буржуазных революций война и воинская служба это исключительно защита интересов национальной буржуазии. Сама буржуазия в войне не участвует, а занимается привычной для себя деятельностью - ростовщичеством во всех его формах. Скажи любому человеку из доторгашеского мира что ростовщик это идеальный мужской типаж и ничего кроме презрительного смеха не услышишь. Эта деятельность считалась неприятной, но необходимой и была полностью отдана на откуп непривилегированной социальной группе - иудеям.

Меня тоже по началу разочаровал тот факт что пикап так или иначе сводится к прокачке. НО...

На даный момент мы живем в мире где добится можно ЧЕГО УГОДНО!! ЧЕГО УГОДНО ВООБЩЕ!!Главное чтобы не выходило за рамки реальности.Сейчас я незнаю ни одной области в мире на которой бы нельзя было заработать.Ни одной... ведь даже дерьмо используют как удобрение =))

Что касается ВВ и как следствие ВС... Заработай денег оденься, накачайся, постригись.Ненравится лицо- СДЕЛАЙ ОПЕРАЦИЮ!! Комплексуешь изза пиписьки? Есть покрайней мере 2 способа её увеличить!!! И вообще.Однажды заявил со зла подруге что все бабы дуры.Она ответила - "На каждую дуру есть свой дурак".И она была права хотя сказала просто чтобы сумничать, сама фраза правильная.Незря у каждого своя шкала оценки девушки.Хочешь красивую, прокачайся сам.Нехочешь ищи по возможностям.

Что касается какихто рамок, то это полный чес.Нет здесь никаких рамок.Здесь толкают на идею самой прокачки, и между прочим успешно.А как ты это сделаешь твое дело.Стань богатым и красивым)))

То что "матерый" может иметь успех у женщин не уступая тому кто с деньгами... чес полнейший... его элементарно в дорогой клуб не пустят где хорошая вероятность встретить 8-9.Ресурсы очень важны.Твои машина квартира и ВВ не обязательно должны использоватся.Но они должны быть.Считай это просто демонстрацией силы...))Но покрайней мере твоя уверенность в себе будет иметь за собой хоть какой то "золотой запас" а не только словесный понос.

Просто иногда эти принципы начинают претендовать на что-то большее. Как в случае с саморазвитием.

Я не совсем понимаю, что имеется ввиду, потому отвечу так, как я считаю можно трактовать данное изречение - то есть, с нескольких точек зрения.

Пикап = саморазвитие. В чем-то, безусловно. Инструменты, которые я осваивал на курсах - помогают вообще в общении, а не только в соблазнении.

Пикап - ведет к саморазвитию. Отчасти - да, как следствие развития навыков коммуникации, волевых качеств в силу работы над собой, которые уже в свою очередь приводят к большему внутреннему росту. Желанию двигаться и достигать в других областях. Кроме того отношения с красивыми девушками - а именно осознание того что это возможно - отличный мотиватор.

Вот здесь я и призываю задуматься, а тот-ли это путь?

Один из "тех"...Кстати, а какие еще есть по-вашему?

Или иногда стоит пожертвовать сиюминутной эффективностью для достижения иных целей, не умещающихся в рамки пикапа?

Сиюминутной эффективностью в чем? Жертвовать ради чего? Каких целей, например?

Cреда тех, кто просто обсуждает особенности общения с противоположным полом - просто срез общества. И этот срез лишний раз показывает, что общество больно обывательщиной, безволием, нежеланием менять мир.

Ну и что? Пикап не культивирует все вышеперечисленное. И не берет на себя функцию лечить все вышеперечисленное. Пикап существует для того, чтобы упростить жизнь, помочь(!) с движением вперед. Для некоторых отсутствие инфы и понимания общения с противоположным полом - может быть существенной тайной, которая, как известно, притягивает. И не дает двигаться вперед. Чел циклится на этом. Пикап - позволяет переосмыслить себя, через то что пересилить себя, попробовав что-то нестандартное. Как и многие другие курсы совершенствования.

Уделять больше внимания развитию морально-волевых качеств. Говоря о развитии, упоминать о первостепенности этих качеств над "чистым" достатком и социальным положением. Грубо говоря, "быть альфой" - это ещё и ответственность перед совестью и историей.

Насчет "совести и истории..." - чистая пафосная бравада. Каждый волен делать то, что считает нужным в своей жизни. Если чела ждут великие дела - то он сам, без всякого пикапа будет идти к ним.(Я такой, например.) Если же чела ждут великие дела - но он закомплексованный, подавленный - то пикап - это инструмент, который ему поможет выйти на новый уровень осознания. А значит, начать достигать большего, чем он имел(во всех смыслах :)) до пикапа (таких большинство). Ну а если чела не ждут великие дела - то ему и пикап не нужен. У меня как раз есть такой друг. На все пох. Целыми днями играет на компе в Вов пьет пиво и дроч*т. И счастлив. как та белая мышка с кнопками. Другое дело, что все это идет от психологических проблем такой силы, что чел даже не может начать с ними справляться начать. Чистейшее проявление Аппатии. Кому-то повезло больше. Главное начать, а остальное приложится.

В "пикапе", в первую очередь, упор делается на волевые качества, как описание того, что именно привлекает девушек.. Сила духа и тп. А достаток и соц. положение - это именно то, что является свидетельством усилий индивидуума. Но в пикапе на это упора нет - потому, что сам пикап - о соблазнении. О том как соблазнять, а не о покупке за что-то(соц статус, машина и т.п.). В пикапе основной упор делается на то, что человек из себя представляет сам, а не его атрибуты.

Я и говорю про тусовку на форумах. Против курсов ничего не имею, но не считаю, что они лично мне нужны. Так что о курсах я и не говорю.

(Не нужны значит. Хм. уважаю точку зрения - но хотябы нужны для того чтобы понимать суть вопроса. Если вы такой состоявшийся - вероятно можете кого-то научить быть таким? Если нет - то...)

Тусовка на форумах состоит из - таких как вы, и таких как я, то-есть прошедших курс и не прошедших курс. Разница между нами в том, что вы говорите о том, о чем не имеете представления, а я как раз имею. И если вы будете говорить о "пикапе" таким же как вы(не учившимся) - то вы будете обсуждать с ними что-то еще, а не пикап. Потому что, о нем вы представление имеете поверхностное.

Если вы будете говорить со мной - то разговор будет приблизительно таким, как он уже происходит. Вы говорите бред - я говорю, что то, что вы говорите - бред.

А если я буду говорить о пикапе с таким же как я - студентом пикапа - то мы вообще не будем говорить на те темы, что вы продвигаете - потому что они ересь и не имеют отношения к предмету обсуждения никакого.

То что я считаю о том, что я прошел - что курсы - просто необходимы. Я бы в школах ввел их в обязательном порядке. И те кто говорит против пикапа делают это когда не знают, о чем говорят. Я когда-то был таким и считал, что пикаперы "злые". Что с девушками "они" поступают жестоко, что нельзя "изменять" и т.п.

Все это я предполагал пока сам не попробовал и не понял то, что все мои представления - основаны на том, что мне вдолбили. А вдолбили мне ложь. А то, что я узнал на собственном опыте- учась на курсах - ту ложь опровергает. Но для того, чтобы писать все, что я написал я пошел и испытал. А вы пишете ваше субъективное.

Создать свои ценности и навязать их остальным - это развитие, эволюция. Подстроить себя под ценности общества потребления чтобы бабы давали - поступательный упадок, инволюция.

Создать свои ценности и навязать их остальным - это развитие, эволюция. Подстроить себя под ценности общества потребления чтобы бабы давали - поступательный упадок, инволюция.

Эволюция - это внутреннее совершенствование. Где грань между подстройкой и учетом объективной реальности?

Есть покрайней мере 2 способа её увеличить!!!

:lol::) Вот тут как раз облом.

Первый это операция.

Второй...вот.Сам лично проверил на своем "Джони" =))

http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=SF&f=99

Если нельзя выкладывать ссылки, заранее извиняюсь.

Эволюционировать надо от чего то так?Есть ведь какое то начало.Так вот.Тот кто "подстраивается", как ты это называешь, под ценности общества, раньше не мог этого.А желание человека трахаться, это не просто какая то там эволюция... не какое то там развитие.Это было всегда и будет всегда.Это природа.

Кто ты такой чтобы спорить с 600 000т. лет эволюции!? (с).

Если наше развитие привело к тому что трахаться это круто, быть богатым это круто, найти счастье это круто, то значит так и надо и ненадо искать отмазок по поводу этого=))

Что касается какихто рамок, то это полный чес.Нет здесь никаких рамок.Здесь толкают на идею самой прокачки, и между прочим успешно.А как ты это сделаешь твое дело.Стань богатым и красивым)))

То что "матерый" может иметь успех у женщин не уступая тому кто с деньгами... чес полнейший... его элементарно в дорогой клуб не пустят где хорошая вероятность встретить 8-9.Ресурсы очень важны.Твои машина квартира и ВВ не обязательно должны использоватся.Но они должны быть.Считай это просто демонстрацией силы...))Но покрайней мере твоя уверенность в себе будет иметь за собой хоть какой то "золотой запас" а не только словесный понос.

Вот я об этом и говорил. Именно об таком навязывании ценностей.

То что "матерый" может иметь успех у женщин не уступая тому кто с деньгами... чес полнейший... его элементарно в дорогой клуб не пустят где хорошая вероятность встретить 8-9.Ресурсы очень важны.Твои машина квартира и ВВ не обязательно должны использоватся.Но они должны быть.Считай это просто демонстрацией силы...))
я вольно перефразирую во фразу "Стремись быть богатеньким, трать деньги на ненужные тебе "атрибуты успешности", будь послушной овцой "общества потребления". И не смей ослушаться, ни-ни, а-то больше семерки, шестерки, пятерки, двойки (ненужное вычеркнуть) давать не будут. Ты ведь настоящий мужик и тебе подойдут только первоклассные девушки."

Вот это и есть рамки, о которых я писал. И, по-факту, идет навязывание этого мировоззрения при помощи естественного желания любого мужика трахать красивых девушек. А 8-9 разве только в дорогих клубах водятся? Или мы оцениваем не внешность, а толщину кошелька?

Замечу, что против прокачки я ничего не имею, но до тех пор, пока это не касается жизненных приоритетов. А в вопросе прокачки социального статуса (и только в нем) вопрос жизненных приоритетов напрямую затрагивается

Ну. Во первых если ты намекаешь на отсутствие моей личности то скажем так... таким как ты до меня ещё "сосать и сосать".Разве ты интересен))?Разве ты самоуверен?

"А есть-ли развитие? Нудное философское повествование".ПОВЕСТВОВАНИЕ.Вот главное слово в этом словосочетании.Ведь это все что ты можешь в данном случае.Твоя проблема в том что силенок не хватило побороть систему либо она тебя и без борьбы сломала и теперь ты считаешь что она дерьмо?

Я ясно сказал.ЛИБО ты богатеешь и красивеешь и ищешь кого то круче, ЛИБО ты толкаешься от того что есть и НЕ ПЫТАЕШЬСЯ ПРЫГНУТЬ ВЫШЕ ЧЛЕНА!!Потому что член знаешь ли при прыжке двигается вместе с нами... Логика выбора помоему довольно простая.

Парень, 8-9 это девушки как правило из богатой семьи которые следят за собой с детства просто нереально.Они выглядят охрененно, они ухожены, и планка их развлечений поднята очень высоко.Их трудно удивить а потому у тебя в разы меньше шансов на них чем например на 6-7.И на улице их трудно встретить только потому что скорее всего они будут на машине))

Просто дело в том что ты затронул вопросы правды, правильности.КТО ТЫ ТАКОЙ чтобы судить что правильно а что нет.Что хорошо а что плохо.У каждого своя правда.У тебя своя у меня своя и даже у ЧИкатило была своя.Думаешь он признал что убивать это плохо? Ему это нравилось!!)) Знаешь кто реально крут.Тот у кого своя правда и он её толкает не смотря ни на что.

Так же ты затронул тему природы сам того не подозревая.ТРАХАТЬ 8-9 ЛУЧШЕ ЧЕМ 6-7 !!!Это природа.Все любят трахаться.НО никто никого не заставляет.Если мне кто то скажет что я лох только потому что не трахаю 8-9 как он я пошлю его НАХ*Й!! Это моя правда и я буду тащить её доконца. Думай что хочешь но это так.И здесь ПОМОГАЮТ добиться чего то вполне логичным способом.А если ты ещё и форум покуришь что поймешь что зачастую люди обращаются по поводу проблем в своих отношениях и получают достойные советы которые помогают.А потом заходят и говорят спасибо!!!

Ты говоришь что мы тут одинаковые и навязываем друг другу ценности...?Вопервых пикап это своего рода подстрой под общепринятую систему))Зачем придумывать второй велосипед и создавать свою систему?Пикап это лишь субкультура и ничего более.Тот кто хочет занимается кто нихочет нет.Вот и все.

Ну и наконец.Ты тут так интересно загоняешь... а что ты сам сделал чтобы сломать общепринятые устои!? Что!?

2 Dzheki:

Ну. Во первых если ты намекаешь на отсутствие моей личности то скажем так... таким как ты до меня ещё "сосать и сосать".
Вот, честно, очень трудно читать твои посты. Логичнее, пожалуйста. Что значит отсутствие твоей личности? Как у человека может отсутствовать личность? Что таким как мне надо "сосать и сосать". Поделись, так сказать, опытом.
Разве ты интересен))?Разве ты самоуверен?
Очень! А ты?
"А есть-ли развитие? Нудное философское повествование".ПОВЕСТВОВАНИЕ.Вот главное слово в этом словосочетании.Ведь это все что ты можешь в данном случае.
Так вот в чем корень столь резкой, эмоциональной и грубой реакции. Мне, честно, приятно.
Твоя проблема в том что силенок не хватило побороть систему либо она тебя и без борьбы сломала и теперь ты считаешь что она дерьмо?
А ты уверен, что твое понимание ситуации правильное? А-то мне как-то неуютно выбирать из двух вариантов. Я всегда нахожу третий. Как-то неудобно, как будто обманываешь человека. Он не расчитывает на такое.
Я ясно сказал.ЛИБО ты богатеешь и красивеешь и ищешь кого то круче, ЛИБО ты толкаешься от того что есть и НЕ ПЫТАЕШЬСЯ ПРЫГНУТЬ ВЫШЕ ЧЛЕНА!!Потому что член знаешь ли при прыжке двигается вместе с нами... Логика выбора помоему довольно простая.
Не понимаю, о чем ты. О том, что если я не богат, то мне не подходить к 8 - 9, а-то придет Dzheki и накостыляет? Выражайся яснее.
Парень, 8-9 это девушки как правило из богатой семьи которые следят за собой с детства просто нереально.Они выглядят охрененно, они ухожены, и планка их развлечений поднята очень высоко.Их трудно удивить а потому у тебя в разы меньше шансов на них чем например на 6-7.И на улице их трудно встретить только потому что скорее всего они будут на машине))
Хм... Ну если имеются ввиду гламурные дурочки из семей "новорусишей", то забирай, мне таких не надо. Стержня обычно нет у детишек богатых родителей. А если просто из небедной семьи, то почему девушке не быть 9-кой? И почему ей быть такой недоступной? Генетически, что та, что другая - один вид. Ещё раз повторю вопрос. Мы оцениваем внешность или кошелек? И спасибо, что на этот раз логично и понятно выразился.
Просто дело в том что ты затронул вопросы правды, правильности.КТО ТЫ ТАКОЙ чтобы судить что правильно а что нет.Что хорошо а что плохо.
Мне не нужно оправдание чтобы судить, что правильно, а что нет. Такова моя воля - решать, что хорошо, а что плохо. Да и тебе, по большому счету, оправдание не нужно. Никому не нужно. Слова - ничто, чья правда правдее - рассудит только история.
У тебя своя у меня своя и даже у ЧИкатило была своя.Думаешь он признал что убивать это плохо? Ему это нравилось!!)) Знаешь кто реально крут.Тот у кого своя правда и он её толкает не смотря ни на что.
Здесь полностью соглашусь. А чья правда правдее - рассудит история и естественный отбор (я считаю, что мораль эволюционирует по принципу естественного отбора).
Так же ты затронул тему природы сам того не подозревая.ТРАХАТЬ 8-9 ЛУЧШЕ ЧЕМ 6-7 !!!Это природа.Все любят трахаться.НО никто никого не заставляет.Если мне кто то скажет что я лох только потому что не трахаю 8-9 как он я пошлю его НАХ*Й!! Это моя правда и я буду тащить её доконца. Думай что хочешь но это так.
Ну, у всех разные критерии оценки девушек. Не все достаточно сильные люди, чтобы забить на свои комплексы. Да и неправильно говорить, что "только богатенький может трахнуть девятку". Говорите, что "только богатенький может трахнуть богатенькую девятку", я возражать не буду. А иначе здесь будет навязывание. Да и советы "прокачки соц. положения" далеко не только про восьмерок-девяток. Это общая стратегия, что мне и не нравится.
Ты говоришь что мы тут одинаковые и навязываем друг другу ценности...?Вопервых пикап это своего рода подстрой под общепринятую систему))Зачем придумывать второй велосипед и создавать свою систему?Пикап это лишь субкультура и ничего более.Тот кто хочет занимается кто нихочет нет.Вот и все.
Вся жизнь - это или эволюция или революция. Нельзя создавать застой. Всё должно развиваться.
Ну и наконец.Ты тут так интересно загоняешь... а что ты сам сделал чтобы сломать общепринятые устои!? Что!?
Ну, сегодня вот эту тему создал. Может кто задумается :) А что было вчера, я как-то забыл.

2ALL, Народ, извините, что не всем отвечаю. Очень медленно набиваю, устал, обязательно отвечу в другой раз.

Наминусовали мне тут за пост. :) В принципе, мне по х*й. И мне по х*й кому это нравится или нет. Я написал правдивые жизненные вещи. Ибо автор начал подталкивать людей на какие-то бессмысленные поступки. Себя нужно прокачивать. И физически и финансово, и мозги, и личные качества. Вот в чем суть. Я сосредоточился именно на деньгах, потому что автор начал отрицать их значимость. А они очень важны.

Хочу добавить, что Я внешне далеко не урод. Да и внутренне тоже. Просто мне дали в жизни очень хорошо прочувствовать значимость денег!

P.S. Все таки это жизнь. Девушки менее красивые больше смотрят на физические данные парня. А более красивые, тем у кого есть из кого выбирать, чаще всего делают выбор именно в пользу финансового благополучия. Так что, нравятся красивые - о заработках больше задумывайтесь. На все, конечно, смотрят. Но приоритеты есть приоритеты. Лидер, живущий на нормальном уровне достатка - больше всего подходит девушкам с высокой самооценкой.

Так облом в том что можно перманентно повредить - это как раз то, что я имел ввиду.

Так облом в том что можно перманентно повредить - это как раз то, что я имел ввиду.

А ты похоже на размере зацикленный.

Дави таракана.

У меня вот, например, в расслабленом состоянии член небольшой, но в состоянии эрекции он не меньше среднего. Для любого влагалища вполне подходит.

Размер члена вообще особого значения не имеет. Ну разве что в том случае, если чересчур сильно размеры у партнеров отличаются. Но это редко у кого так бывает.

А если тебе девушка делает комплекс по поводу члена - гони ее к *беней матери такую девушку.

Очень мало в мире людей, у которых бы все параметры были эталонными. Просто главное, чтобы человек сам себе в первую очередь нравился таким какой он есть.

А ты похоже на размере зацикленный.

Дави таракана.

Совсем нет, "несостоявшийся психолог" Вы наш.

У меня вот, например, в расслабленом состоянии член небольшой, но в состоянии эрекции он не меньше среднего. Для любого влагалища вполне подходит.

Размер члена вообще особого значения не имеет. Ну разве что в том случае, если чересчур сильно размеры у партнеров отличаются. Но это редко у кого так бывает.

А если тебе девушка делает комплекс по поводу члена - гони ее к *беней матери такую девушку.

Очень мало в мире людей, у которых бы все параметры были эталонными. Просто главное, чтобы человек сам себе в первую очередь нравился таким какой он есть.

С чем и поздравляю :) Но за совет спасибо :)

Наминусовали мне тут за пост. :) В принципе, мне по х*й. И мне по х*й кому это нравится или нет.

Я, в качестве протеста против этого факта, плюсанул тебе. Ибо тема заводилась для беседы и обсуждения. А ты адекватный собеседник, выражающий свои мысли адекватно и аргументированно. Непонимаю, зачем вообще в данном разделе нужны рейтинги отдельных постов. Каждый высказывает свое мнение, а сколько человек его разделяют - неважно.

Ибо автор начал подталкивать людей на какие-то бессмысленные поступки. Себя нужно прокачивать. И физически и финансово, и мозги, и личные качества. Вот в чем суть.
Я, просто, хочу сказать, что надо прокачивать ещё и мир, в котором мы живем. Это, конечно, более высокая ступень развития. Претензии у меня больше мировоззренчиские и философские.
Я сосредоточился именно на деньгах, потому что автор начал отрицать их значимость. А они очень важны.

Хочу добавить, что Я внешне далеко не урод. Да и внутренне тоже. Просто мне дали в жизни очень хорошо прочувствовать значимость денег!

Вот в том и дело, что моему меровоззрению противны тупое зарабатывание денег и показная роскошь. Делая или не делая любое дело мы должны осазновать, что именно мы определяем, какой этот мир здесь и сейчас. Мы пишем историю современности. Хочешь заработать - делай это так, чтобы мир вокруг тебя стал чуточку лучше. Пусть появятся новые ребочие места, пусть появится продукция, сделанная гражданами твоей страны, пусть у них будет достойная зарплата. Не получается - сделай хоть одно доброе дело. Да хотя бы малое. Например, раз в месяц вместо одного вечера с гламурной дурочкой отъедь километров на 300 в какой-нибудь захолустный детский дом, помоги вещами (не деньгами, разворуют). Или прокачай характер в жестких условиях (экстримальные виды спорта, автономные путешествия), это может дать гораздо больше, чем тупая погоня за деньгами. И вообще, стоит-ли за ними гнаться? Деньги - не главное. И в мире есть девочки, которые это понимают. Не стоит ради девочек отказываться от возможности менять этот мир так, как тебе нравится. Да и многим девочкам понравится человек, который может менять этот мир, пусть и без тугого кошелька. С учетом пикаперских техник выбор может и будет сильно снижен, но всеже будет достаточно большим. Я, в принципе, не против прокачки как таковой. Просто хочу сказать, что её можно подкорректировать под моральные "загоны" конкретного индивида. Более того, такая корректировка будет гораздо большей "альфовостью", т.к. будет осознаным навязыванием своей воли миру. И хотелось бы, чтобы люди задумались об этом. А-то везде идет навязывание идеологии денег, аж противно. Эта идеология не для всех годится. Должно быть и обратное навязывание.
P.S. Все таки это жизнь. Девушки менее красивые больше смотрят на физические данные парня. А более красивые, тем у кого есть из кого выбирать, чаще всего делают выбор именно в пользу финансового благополучия. Так что, нравятся красивые - о заработках больше задумывайтесь. На все, конечно, смотрят. Но приоритеты есть приоритеты.
Если девушка не относится к тем, которые относят себя к "высшему классу", смотря на население своей страны как на фекалии, то для длительных отношений будут важны моральные качества, стабильность и достаточность (пусть и весьма скромная). Может таких девушек и меньше, но они не предадут в трудных ситуациях.
Дави таракана.
ППКС. На счет этой фразы и всего остального поста.

Что касается помощи детскому дому - было такое. Помогал.

Насчет экстремальных видов спорта. Мне с маской и в ластах нравилось нырять. Давно только это было. Я вообще хорошо плаваю. И на воде и под водой.

Я много добра, кстати, людям в жизни сделал. Очень много добра! Только, к сожалению, это мало кем ценится.

Насчет навязывания идеологии денег - ничего подобного. Я нигде такой идеологии вокруг не вижу. Наоборот, людям говорят, что деньги - не главное и что деньги - это плохо. И не особо умные люди на это ведутся.

Мое мнение, что деньги - это самое что ни есть добро. И что деньги - это очень хорошо. И я хочу жить как можно лучше и чтобы у меня их было как можно больше. И я знаю, что все равно у меня в жизни будет именно так, как нужно мне.

А каждый пусть своей головой живет.

Я взрослый мужчина, и у меня есть определенный жизненный опыт. И х*й и яйца у меня есть. Я далеко не гадкий утенок. Я точно знаю что мне нужно от жизни. У меня вполне определенные цели. Я точно знаю что меня устраивает, а что не устраивает. Какая девушка мне подходит, а какая нет. Что мне подходит, а что не подходит. Я не бедный человек, и точно знаю, что я должен быть богатым. Мне все равно, нравится это кому-то или нет, но я буду твердо гнуть свою линию. Я - лидер по своей сути.

Ты почти прав.

Почти потому что в некоторых статьях есть ведь часть которая упоминает как более всестороннее развитие, это только +, считают так все не новички в этой теме.

Просто как правило сюда приходит например: ТФН 20 лет, совершенно не следит за собой, нет работы.

Такому прежде всего что надо посоветовать?

1.ДОД, БД, блаблабла... тут ты согласен

2.Открывашки и крышесносы тут ты тоже согласен

3.Поле, Т10Д, УХОД за собой тут ты опять согласен!

4.И вот встает такой вопрос что для того что бы ухаживать за собой надо потреблять, как фанатично решает каждый сам, не секрет что в среднем ценовом сегменте легче одеться стиль чем в низшем... и поехало.

ТФН развивается, находит работу, потребляет, пусть он уже гуру пикапа.

Как правило далее идет только потребление и пользование познанным.

Но если истинно вчитаться в факи то дальше идет именно то что описал ты, после покрытия БАЗОВЫХ потребностей идет ТОЛЬКО развитие ЛИЧНОСТИ уже НЕ-ТФНА.

Тут масса простора...Горы, духовный практикум, да что угодно! лиш бы это не тянуло назад и толкало вперед!

Пределов самосовершенствования нет, каждый сам определяет свой предел, если серая масса как назвал ты останавливаеться на потреблении то это его удел.

если он не остановится до конца ЭТОЙ жизни то это тоже его удел.

в общем информация выложенная тут очень полезна, и клепать потребителей она будет только если эти потребители конечной целью выберут дорогой клуб и деградацию от безделия.

как то так.

Huawei, посчитай сколько раз ты употребил местоимение "Я" на квадратный сантиметр этой темы, испугайся этой цифры и ступай с ней к специалисту. Душевный энурез какой-то, ей-б-гу.

Huawei, мой пост не противоречив, вчитайся. Правда я немного меньший материалист, но ты должен понять.

Когда ты заработаешь много-много денег, например у тебя будет корпорация которая управляет всеми ресурсами земли. Ты захочешь развиваться дальше, в этом мире мнооого вещей.

Кроме того, можно развиваться параллельно во всех направлениях, останавливаться в каком то из направлений только тогда, когда ты уверен что больше тебе не понадобиться в этом направлении знаний.

Есть потребители, есть те кто ими правит.

Я, просто, хочу сказать, что надо прокачивать ещё и мир, в котором мы живем. Это, конечно, более высокая ступень развития. Претензии у меня больше мировоззренчиские и философские.

...

Вот в том и дело, что моему меровоззрению противны тупое зарабатывание денег и показная роскошь. Делая или не делая любое дело мы должны осазновать, что именно мы определяем, какой этот мир здесь и сейчас. Мы пишем историю современности.

Ты просто недостаточно хорошо прочувствовал философию современного мира. Много потреблять - это тот минимум который ты можешь сделать для современного общества. Именно из-за роста таких настроений как у тебя закрываются цеха, останавливаются заводы, раззоряются компании, а масса совершенно небогатых людей, работающих чтобы прокормить свою семью, теряет работу, потому что такие как ты вместо того чтобы купить какой-нибудь сраный форд фокус (что поможет бригаде рабочих прожить пару месяцев), шарашатся по стране автостопом показывая свой характер.

Т.е. я не против всего остального что ты написал, но активное потребление - это тот минимум который ты можешь сделать для страны. Если не можешь сделать даже этого - ты плохой гражданин. Это просто философия современного мира, постарайся ее понять.

По последней информации Администрация Мироздания принесла извинения за задержку публикации книги "Как идеально прожить именно твою жизнь во всех избранных абсолютно правильно направлениях: от А до Я".

Huawei, мой пост не противоречив, вчитайся. Правда я немного меньший материалист, но ты должен понять.

Когда ты заработаешь много-много денег, например у тебя будет корпорация которая управляет всеми ресурсами земли. Ты захочешь развиваться дальше, в этом мире мнооого вещей.

Кроме того, можно развиваться параллельно во всех направлениях, останавливаться в каком то из направлений только тогда, когда ты уверен что больше тебе не понадобиться в этом направлении знаний.

Есть потребители, есть те кто ими правит.

А вот здесь спасибо на добром слове. ;) Только если у меня будет огромная корпорация - то мне в жены будет годиться всемирно известная актриса, либо как минимум всемирно известная топ модель. Потому что у меня еще и мозги есть. Только вот чувствую, что похоже женюсь скоро. Просто на красивой девочке в моем вкусе (стройной с красивыми длинными ногами). Главное, чтобы она не мешала мне развиваться, а только помогала.

Так и девушка для детей нужна на уровне, это естественно, всегда хочется лучшего, девушка ведь и помогать может развиваться... :rolleyes:

Так и девушка для детей нужна на уровне, это естественно, всегда хочется лучшего, девушка ведь и помогать может развиваться... :rolleyes:

Есть такие, которые мешают. Девушка должна желать финансового развития своему парню.

Ты просто недостаточно хорошо прочувствовал философию современного мира. Много потреблять - это тот минимум который ты можешь сделать для современного общества. Именно из-за роста таких настроений как у тебя закрываются цеха, останавливаются заводы, раззоряются компании, а масса совершенно небогатых людей, работающих чтобы прокормить свою семью, теряет работу, потому что такие как ты вместо того чтобы купить какой-нибудь сраный форд фокус (что поможет бригаде рабочих прожить пару месяцев), шарашатся по стране автостопом показывая свой характер.

Рассмотрими простую жизненную ситуацию. Пришлось недавно обратиться в обычную московскую городскую поликлинику. Приболел, понадобилась бумажка о том, что болел. Так вот, если к терапевтам попасть ещё относительно легко, то к специалистам гораздо сложнее. Нехватает специалистов, очереди огромные. Не хотят люди быть врачами, особенно в поликлинике, где фиг кто "поблагодарит" материально. Куда "круче" быть "манагером" или "эконоистом". Так вот я сомневаюсь, что врач без форд фокуса делает для своей страны меньше, чем "успешный менеджер" с форд фокусом. Про бизнес не говорю, там не всё однозначно. Бизнесмен, все-таки, может многое сделать для своей страны, да и для мира. Хотя, настроений как у меня они боятся больше всего. Представь себе честного ОБЭП-овца, который готов жить на одну зарплату. Для 99.9% бизнесменов это кошмарный сон. А по поводу закрытых цехов и остановившихся заводов есть один вопрос. Лично ты, твои коллеги, друзья, девушки и т.д. покупаете больше всего вещей (тратите на них больше денег), сделанных в какой стране? Это не наезд, просто составь статистику "потребления". Нам надо сначала у себя порядок навести, а потом уже думать о философиях современного мира. А перемещиние автостопом - только один из примеров прокачки характера, общения с кучей разнообразных людей. Что вы все к нему привязались?

Скрытов Сергей, когда у врачей зарплаты (читай базовые потребности) будут как у *среднего менеджера*, вот тогда они будут лечить. ;)

Скрытов Сергей, когда у врачей зарплаты (читай базовые потребности) будут как у *среднего менеджера*, вот тогда они будут лечить. ;)

Лечат они, на удивление, далеко не так плохо. Но очень сильно перегружены, ощущается их нехватка. Со временем ситуация будет стабилизироваться. Но сейчас нужны врачи, ученые, инженры, квалифицированные "работяги". На них всё держится. Не будет их - всё рухнет. Они будут очень востребованны при улучшении. Сейчас потихоньку становятся нужны. А люди стремятся "заработать бабло", про***вая возможность реализоваться как специалист, получить знания и опыт. А когда "грянет гром" и нужны будут "невостребованные" специалисты, окажется что их ничтожно мало, что система их подготовки нуждается не в лечении, а в реанимации. Я, собственно, и не против "зарабатывания денег" как такового. Но будь при этом ответственен. Приложи максимальные усилия к тому, чтобы появились рабочие места, чтобы инженеры и рабочие получали достойную зарплату (мало людей настолько совершенных, что смогут работать "за идею") и опыт работы с современными средствами производства, повысили свою квалификацию. Нет возможности "подарить удочку и научить ловить рыбу", подари хоть малый излишек рыбы тем, кто в будущем имеет шансы научиться её ловить. Это тоже навязывание своей воли миру. Впрочем, это не единственный путь, это всё зависит от системы ценностей. Гитлер тоже был "альфой" :)

А раздражает меня именно ориентация на простое "заработай бабло", без оговорки на "каким путем и зачем", без оговорки на необходимость людей, которые делают многое, но в нашей уродливой системе получают крайне мало. Причем пикап - далеко не самый яркий представитель подобной "пропоганды". Просто читал форум. Всё очень интересно, но взбесил этот момент, такой навязчивый во многих темах, так нагло эксплуатирующий желание трахаться с красивыми девушками. Вот и попал пикап "под раздачу". Но, думаю, все-таки не зря.

Рассмотрими простую жизненную ситуацию. Пришлось недавно обратиться в обычную московскую городскую поликлинику. Приболел, понадобилась бумажка о том, что болел. Так вот, если к терапевтам попасть ещё относительно легко, то к специалистам гораздо сложнее. Нехватает специалистов, очереди огромные. Не хотят люди быть врачами, особенно в поликлинике, где фиг кто "поблагодарит" материально.

Вот именно, что фиг кто поблагодарит. У меня аналогичная ситуация произошла - появилась пробка в ухе. Пришел в поликлинику - запись к ЛОРу на неделю вперед. Поехал в местную платную клинику - 150р. и через полчаса я с чистыми ушами, консультацией и хорошим настроем. Никаких очередей, мягкие кресла в коридоре, врачи не загружены. Тебе че жалко 5 баксов (или сколько стоит платная консультация врача в Москве) на свое здоровье?

Куда "круче" быть "манагером" или "эконоистом".

Не круче а проще. Особенно когда в кавычках. "Врачей" в кавычках тоже хватает. И кстати 2 года назад у сестры подруга поступала в мед - конкурс 14 человек на место, так что видимо дело не в том что не хотят, а в неэффективности системы здравоохранения.

Так вот я сомневаюсь, что врач без форд фокуса делает для своей страны меньше, чем "успешный менеджер" с форд фокусом.

Успешный менеджер способен оплатить этот форд (т.е. по сути оплатить труд рабочих автосборочного предприятия, а косвено труд сталеваров, химиков, производителей ГСМ, нефтяников, горняков и много кого еще, т.е. мотивировать этих специалистов на создание прироста в экономике). А помимо этого при необходимости оплатить труд врача и мотивировать его на работу. Дело ведь не в том что желающих работать врачами мало, дело в том что желающих работать забесплатно мало. А такие жадины вроде тебя не хотят лишний раз потратиться чтобы оплатить труд спецов.

Представь себе честного ОБЭП-овца, который готов жить на одну зарплату. Для 99.9% бизнесменов это кошмарный сон.

Ну в развитых странах честных ОБЭПовцев как раз ~99%. И ничего, живут как-то.

А по поводу закрытых цехов и остановившихся заводов есть один вопрос. Лично ты, твои коллеги, друзья, девушки и т.д. покупаете больше всего вещей (тратите на них больше денег), сделанных в какой стране? Это не наезд, просто составь статистику "потребления".

Ну лично у меня отечественная машина (шнива). А так все больше китайское, т.к. другого нет. Однако ты опять-же показываешь ограниченное представление об экономике, т.к. покупая например французскую или германскую машину я напрямую поддерживаю германских или французских рабочих, однако их производитель закупает сталь у русского производителя, т.е. косвено я поддерживаю отечественных сталеваров, которые в свою очередь поддержат отечественных горняков, которые в свою очередь поддержат отечественных производителей карьерной техники ну и т.д.

Нам надо сначала у себя порядок навести, а потом уже думать о философиях современного мира.

Что не помешало тебе создать философскую тему.

А перемещиние автостопом - только один из примеров прокачки характера, общения с кучей разнообразных людей. Что вы все к нему привязались?

Не, я не против автостопа, но комфортнее, быстрее и безопаснее ехать на своей машине. Впечатлений не меньше, даже больше, т.к. можно отклониться от маршрута и поехать туда куда интересно тебе, а не куда увезет случайный шофер-попутчик. А автостоп - это от жадности, также как и посещение бесплатных поликлиник (здесь я рассматриваю именно когда мотив не ехать на своей машине - жадность, а не эксперимент).

Приложи максимальные усилия к тому, чтобы появились рабочие места, чтобы инженеры и рабочие получали достойную зарплату (мало людей настолько совершенных, что смогут работать "за идею") и опыт работы с современными средствами производства, повысили свою квалификацию. Нет возможности "подарить удочку и научить ловить рыбу", подари хоть малый излишек рыбы тем, кто в будущем имеет шансы научиться её ловить.

Ты похоже действительно не понимаешь откуда берутся деньги чтобы платить достойную зарплату и строить новые заводы.

А берутся они не из воздуха, а от тех кто потребляет. А ты призываешь чтобы потребляли меньше, чтобы у производителей меньше денег было на зарплаты рабочим, чтобы потребность в новых производствах отпала, а существующие закрыли, чтобы появилось больше безработных и потребление стало еще меньше. Улавливаешь цепочку?

А раздражает меня именно ориентация на простое "заработай бабло", без оговорки на "каким путем и зачем", без оговорки на необходимость людей, которые делают многое, но в нашей уродливой системе получают крайне мало.

Ну дак ты голосуй рублем за тех кто делает работу хорошо. Че ты уклоняешься от этого?

А, по факту, пикаперское сообщество клепает "потребителей". ... И, надеюсь, пища для размышления.

Достаточно задуматься над тем, почему вы ставите вопрос таким образом, что сообщество должно клепать кого-то. Подразумевается, что НЕ потребителей.

Человек должен сделать себя сам. За него это не сделает никакое сообщество.

В любом сообществе 90% людей - безвольное унылое говно, которое только и может, что пародировать.

Не нужно валить все на сообщество.

Лучше всего об этом написал Пауш (на вскидку из того, что вспомнил)

Он противопоставлял упорство и понты. И в его статистике основанной на его опыте преподавания подавляющая часть людей были склонны к понтам, подражанию. А не к упорству...

Воспринимайте пикап как инструмент. Не более того.

Вы же не станете ругать молоток за то, что не все люди выдающиеся плотники?

Последний пост понравился. Тупое подражание кому-то - это полное дерьмо. Каждый человек - это индивидуальность. Я вот очень много в жизни тестил. Тестил и эксперементировал. Самые разнообразные вещи в плане соблазнений. Некоторые вещи, которые хорошо срабатывают на одних девушках, плохо срабатывают на других и наоборот. Мало того, каждая ситуация индивидуальна и зависит от всех сопутствующих факторов.

Меня еще очень добивает, когда люди приписывают пикапу какое-то шаманство. До широких народных масс нужно донести, что пикап - это всего лишь система правил, развивающих мужские волевые качества! Вот и все. И это правда! А то в обществе блуждает такое мнение, что среди людей ходят эдакие завуалированные парни, связанные тайным сообществом, которые только и поглядывают кого бы вые*ать.

Мне не сильно нравится, когда некоторые пикаперы выражаются "развести девушку на секс". Не надо никого разводить! Парень должен быть таким, чтобы девушка сама его хотела. Самый высокий левел соблазнителя - это когда самые красивые и высокоранговые девушки сами тащат его в постель! Конечно такие ситуации не часто случаются даже у самых известных мастеров соблазнений. (Мы сейчас не говорим о ситуации, когда конкретная девушка любит и хочет конкретного парня.) Просто сам ход мыслей "развести" - не правильный. То есть, человек этим сам себя уже программирует на то, что ему нужно прилагать усилия, чтобы добыть секс. А нужно думать - каким тебе нужно быть, чтобы она тебя очень хотела!!! Сама тебя хотела!

Еще хотел заметить, что не очень хорошо, когда человек ориентирован на то, чтобы заниматься сексом от случая к случаю. Это может не очень позитивно сказываться на здоровье. Многие соблазнители очень фыркают на ЛТР (постоянно слышно "ЛТР - косит пикаперов" и т.п.). Просто это все больше подходит для людей более молодого возраста. Взрослому человеку нужен регулярный секс.

P.S. Я не являюсь каким-то там навороченным соблазнителем. Но по крайней мере, я точно знаю, что у меня был секс с такими девушками, которые для большинства парней недоступны!

До широких народных масс нужно донести, что пикап - это всего лишь система правил, развивающих мужские волевые качества!

...которая называется...эээ.."съем". Трудно будет-то донести.

Не скажи... это можно сделать только от незнания.Если нормально покурить форум и делать все правильно риск минимален.Сравнить можно со спортом.Любой спорт теоретически травмоопасен.Но если подходить с умом то максимум что тебя ждет это небольшое растяжение, ушиб, синяк.Вобщем ничего что бы твой организм не пережил спокойненько)) Как не крути размер важен, что бы там кто не говорил.Ведь девушки при оценке смотрят на тело, а в постели на твое достоинство.Темболее наращивается он куда быстрее чем мышцечная масса.Я считаю это стоит самого главного мужского таракана)))

Скрытов Сергей

Ахаха)) Повыбирать нужные тебе строки из моего текста и ответить какуюто бредятину это очень... мужественно хахах)))

Создал тему? Весомый аргумент)) Попытка отговорить 17-20 летних девственников от шанса потрахаться и завести нормальную девушку это очень благородно с твоей стороны, но лучше тебе потерятся))

И ещё... запомни одну вещь.Её мне когдато сказал мой отец.Человек умнее и начитаннее многих умных и начитанных.Передам своими словами.Цель философии не в том что бы скомкать тебе чтото простое в чтото сложное и не в том чтобы разжевать чтото сложное в простое.Цель философии лишь познать глубину мысли.Тоесть.Каждый философ это прежде всего ленивая тварь которая без конца валяется а зачастую висит на чужой шее и... филосовствует!!! Метает свою мысль как можно дальше как копье!! И ему по сути похрену кто там дальше её принимает, ему важно лишь насколько далеко он метнет свое копье в этот раз!!))) Мораль в том что нехрена везде пихать эту философию!!! Хватит филосовствовать!!Факты!! Вот что реально!! Трахатся это очень увлекательно!И нечего людей от этого отговаривать!! Потребители!? Бред... если они настолько глупы что сами это не понимают, то они этого заслуживают!! Нечего "наставлять их на путь истиный" пророков итак хватает!!)))

Просто смотри на факты.Люди заходят читают, и добиваются своей цели!! Зачем ты им мешаешь?!Это их счастье и нечего им тут глаза открывать!!Не мешай им быть счастливыми и осуществить свою цель - Стать альфа самцами!!))

На этом мое внимание твоей сомнительной персоне окончено, можешь филосовствовать дальше...))

Если наше развитие привело к тому что трахаться это круто, быть богатым это круто, найти счастье это круто, то значит так и надо и ненадо искать отмазок по поводу этого=))

Не развитие, а деградация. Период упадка прошлых цивилизаций характеризовался повсеместным развращением нравов и прославлением культа золотого тельца.

Каждый философ это прежде всего ленивая тварь которая без конца валяется а зачастую висит на чужой шее и... филосовствует!!!

Dzheki назвал ленивыми тварями Аристотеля и Сократа?

Не скажи... это можно сделать только от незнания.Если нормально покурить форум и делать все правильно риск минимален.Сравнить можно со спортом.Любой спорт теоретически травмоопасен.Но если подходить с умом то максимум что тебя ждет это небольшое растяжение, ушиб, синяк.Вобщем ничего что бы твой организм не пережил спокойненько)) Как не крути размер важен, что бы там кто не говорил.Ведь девушки при оценке смотрят на тело, а в постели на твое достоинство.Темболее наращивается он куда быстрее чем мышцечная масса.Я считаю это стоит самого главного мужского таракана)))

Конечно, ведь у тебя никогда не было ни девушек, ни секса.

Ты можешь качать мышцы хоть до усирачки и растягивать свою пипирку хоть до позеленения. Смотря какие девушки на это смотрят. Четверочки и пятерочки. Размер члена особого значения не имеет. У тебя нет понимания процесса секса, и понимания того, чего нужно достичь. Ты в этом деле ничего не понимаешь и ничего не знаешь. А я понимаю, знаю и умею.

И я утверждаю, что главное не мышцы и размер члена, а что мужчина должен как можно больше из себя представлять. Быть кем-то. Не быть серой массой. Потому что красивым девушкам с высокой самооценкой в первую очередь интересно именно это. И говорю я это на основании личного жизненного опыта. Потому что такие девушки, которых я соблазнял, тебе может вообще никогда не светят.

Также у меня перед глазами огромное множество примеров. Далеко ходить не надо.

У моего папы было много женщин в жизни. Он был намного старше мамы. Он был достаточно известным, уважаемым и влиятельным человеком. Мама была очень красивой, образованной девушкой из приличной семьи. Да она и сейчас даже в таком возрасте очень хорошо выглядит. Ты думаешь, что папа в таком возрасте был идеального телосложения? Но у нас была достаточно счастливая семья.

Сестра у меня очень красивая девушка. У нее фигура 90-60-90. (Она немного не в моем вкусе, потому что лично мне более высокие девушки нравятся). Кроме того, она очень умная и образованная. А также очень ухоженная. А муж у нее совсем не худенький. Но он нормальный ранговый парень.

У меня есть много знакомых статусных, ранговых парней, у которых длительные отношения либо не длительные с красивыми девушками.

Да девушка 8-9 баллов такого как ты не подпустит даже на километр. Что бы ты ей там не говорил, и как бы ты ни качал мышцы и как бы ты не растягивал своего таракана. Потому что ты - никто. И можешь курить свои форумы и книги читать хоть до бесконечности.

Меня вот девушки 5-6 баллов не устраивают.И я ни за что не согласен чтобы у меня была такая девушка. И никто меня никогда не заставит. Я такой человек, что мне лучше подрочить, чем е*ать крокодила. 7-8 - нормально. Подходит. Но вот есть девушка, о которой я давно мечтаю. Постоянно периодически вспоминаю. (Надеюсь она и есть моя 10).

Я знаю что мне нужно от жизни. Я должен быть богатым и у меня должна быть любящая красавица жена, которая родит моих детей. Никаких уродок и никаких чужих детей мне не нужно. Я на это не согласен, меня это не устаивает. Я после секса с красивыми девушками, заниматься с некрасивыми им не согласен!

У меня 10-я самооценка. Я кто-то. Я принц. Я благородный человек. Я выбираю. Я мужчина с большой буквы! И достоен самых красивых, эффектных и ухоженных девушек. Вот такие вот факты.

Ты можешь качать мышцы хоть до усирачки и растягивать свою пипирку хоть до позеленения. Смотря какие девушки на это смотрят. Четверочки и пятерочки. Размер члена особого значения не имеет. У тебя нет понимания процесса секса, и понимания того, чего нужно достичь. Ты в этом деле ничего не понимаешь и ничего не знаешь. А я понимаю, знаю и умею.

И я утверждаю, что главное не мышцы и размер члена, а что мужчина должен как можно больше из себя представлять. Быть кем-то. Не быть серой массой. Потому что красивым девушкам с высокой самооценкой в первую очередь интересно именно это. И говорю я это на основании личного жизненного опыта. Потому что такие девушки, которых я соблазнял, тебе может вообще никогда не светят.

Huawei Вы нихрена не понимаете в зависимости пениса. Ваши теории строятся только вокруг Вашей 15-сантиметровой пипки. И ни принимают во внимание, что пенисы могут быть как сколь угодно большими так и сколь угодно маленькими. Потому Ваш опыт для меня апсолютно субективен и не представляет никакой ценности.

Не развитие, а деградация. Период упадка прошлых цивилизаций характеризовался повсеместным развращением нравов и прославлением культа золотого тельца.

Каждый философ это прежде всего ленивая тварь которая без конца валяется а зачастую висит на чужой шее и... филосовствует!!!

Dzheki назвал ленивыми тварями Аристотеля и Сократа?

Ой б*я... что за народ я вас не понимаю чес слово))Ок парень то есть ты считаешь что разбогатеть и потрахаца это деградация так? Что тогда развитие?До чего нам надо развиватся о великий гуру просвяти нас!!))

Сократ и Аристотель? Что ты знаешь о них?))Ты хоть представляешь в какое время они жили? Сам говоришь о развитии а в пример кого приводишь?))Эти парни приносили реальную пользу людям и родине.Они были реальными советчиками.Они наводили людей на нужные мысли.И их мысли были реализованы на практике.ПРЕЖДЕ ВСЕГО они были учеными и приносили пользу.И только после этого их можно назвать философами.

Я не сказал что философия это плохо.Я лишь сказал что не стоит пихать её куда не попадя, потомучто это не наука, пусть её и преподают в университетах. Философ как спортсмен.Для него это лишь любимое дело.Философия это не наука и пора бы уже это понять.Она ничему дельному не учит.Это лишь способ умных людей померится письками.Ктото письками меряется ктото мышцами а ктото полетом мысли понимаешь?

ЭТО МОЯ ПРАВДА!!! Меня не интересуют мнения по поводу того что земля плоская!! Трахатся и быть богатым это круто!!! Есть аргументы против? Слушаю =))

Ну ты прямо из меня идеалиста сделал..) Нет это далеко не так.Девушка прежде всего, если разговор идет об ЛТР должна меня чем то цепануть.Симпатичности мне вполне хватит. И главное стройная фигурка.Но идеальности я не требую.Незнаю как у других, но когда дело доходит до ЛТР тут на мою систему оценки влияет не только внешность но и внутренний мир.Не зря ведь говорят найти свою десятку.У каждого она своя.И далеко не всегда с идеальнейшей внешностью.Но при этом я знаю чего я стою и чего мне стоила моя внешность и того же требую от своей девушки, потому одним внутренним миром меня не возьмешь..))Если у неё хотябы небольшой животик например... да будь она хоть самый богатый внутренне человек на Земле...

НО что касается секса... это как спорт)) Пикап это тот же спорт.И чем лучшую ты покрутишь на своем вертеле тем лучше.Имеется ввиду в этом "спорте".Везде ведь есть какая то планка.И чем ближе ты к ней тем лучше так?

Я понимаю.ДА! Если девушка влюбилась то будь у тебя хоть 10 вы нормально проживете.НО! Ты сейчас пытаешься мне объяснить что 15 лучше чем... 18 например?Или я чего то не догоняю?

И вообще, ты понимаешь что такое таракан? Знаешь что такое фобия например.У меня арахнофобия.Да когда я вижу паука я его и погладить могу но когда я вижу его неожиданно у меня появляется паника.Первые секунды.Потом я приучил себя успокаиватся.Но первые секунды она неконтролируема.Так вот.У многих парней тараканы по поводу письки.И у меня был.Но понимаешь у меня он был при моих тогдашних 15ти.А придставь что делать том у кого 13... например... прийдешь к врачу и знаешь что он скажет))? Он скажет что это СРЕДНИЙ РАЗМЕР ДЛЯ ЕВРОПЕЙЦЕВ б*дь...!!! Ты понимаешь что таким людям всю жизнь трахаца в двух позах, с других тупо недостанут!! ты понимаешь? Иди поясни им что маленьий пенис это всего лишь таракан!!А главное это любовь!!

Понимаешь что девушке у которой был парень с твердыми 18-19 , после него будет чисто психологически тяжело смотреть на твои 15!!Пусть она тебя любит и все такое но как не крути она будет в кругу подруг хихикая вспоминать те твердые 18!!!)))

И кстати)) У меня не было девушек и секса))? Ну... скажу так)) В жизни не имел проститутку.Девственность потерял на девушке.Не бляди.За короткий год веселухи поимел около 10-12 девушек(часть были в пьяном состоянии).Да, это немного, но живу я на кавказе.В городе моем около 300000чел очень мало, все друг друга знают.Тут ЛТР с девушкой без секса нормально.Я вообще на этом форуме строго за знаниями.Вообще никогда не испытывал проблем с девушками.Разве что касается ЛТР.Вплане уложить в постель у меня все просто луче некуда.Узнал тут же что на языке пикаперов это натурал)) Забавно было слышать))"Получается все пикаперы Геи" подумал я , позже понял что каламбур неудался...))Просто реально были ситуации в которых я не смог разобратся простой логикой и опытом.Лезть в них не стоит.Факт в том что я зашел на этот форум чисто поржать над неудачниками которые думают что умнее меня и с помощью книжки можно обольстить девушку... я пропизд**ся... можно))Нашел много нужных вещей.Ябы никогда не узнал что такое утилизаторы метафоры кинестетика ближе дальше, ВС.Самое смешное что Я ЭТО ДЕЛАЛ!!! Чисто подсознательно (аналитический склад ума), но я и представить не мог что это можно систематизировать и использовать как удобно.А когда почитал элементарно пару ФАКов вообще охренел.Это реально работает, это реально поможет многим ТФНам добится того чего они хотят.Они считают что трахатся и богатеть это хорошо и тут их на это толкают.Они добиваются своей правды!!И идут за ней!!

И как же я разочаровался когда узнал что пикаперы то оказывается не уроды, по сути у них есть моральные нормы.Элементарно каждый из них понимает что нельзя просто так лишить девственности дувушку а потом бросить, хоть и можешь.Тут такоему не учат.Принципы это хорошо.А правильные принципы ещё лучше.

ВОбщем чтото я увлёкся.В любом случае надеюсь я донес свою мысль.

ЭТО МОЯ ПРАВДА!!! Меня не интересуют мнения по поводу того что земля плоская!! Трахатся и быть богатым это круто!!! Есть аргументы против? Слушаю =))

НЕ знай мне лично нравиться трахать жен богатых. Но у каждого свои извращения.

а в чем вопрос то? да развитие есть. такое впечатление что в этой ветке школьники соревнуются кто больше бестолковых слов напишет =)

а в чем вопрос то? да развитие есть. такое впечатление что в этой ветке школьники соревнуются кто больше бестолковых слов напишет =)

Похоже ты победил в этом соревновании.Теперь исчезни остряк.Думай прежде чем переходить на личности.

НЕ знай мне лично нравиться трахать жен богатых. Но у каждого свои извращения.

Не спорю это приятно))) Наши уважаемые философы любезно скажут тебе что это деградация :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...