Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А есть-ли развитие?

Скрытов Сергей

Рекомендованные сообщения

А раздражает меня именно ориентация на простое "заработай бабло", без оговорки на "каким путем и зачем", без оговорки на необходимость людей, которые делают многое, но в нашей уродливой системе получают крайне мало.

Ну дак ты голосуй рублем за тех кто делает работу хорошо. Че ты уклоняешься от этого?

Вот именно. Не понимаю, как можно не отблагодарить врача, который тебе помог..

Развитие есть везде там, где оно искреннее. Кто мешает пикаперу помогать детям в детских домах? Это отлично прокачивает ВС, но мля... это всё равно В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПОМОЩЬ ДЕТЯМ, и только потом приятные мелочи в виде самоуважения.

Только вот если в его карманах ветер - жить они предпочтут с теми у кого есть бабки. И детей родят тем у кого есть бабки. От того у кого в карманах ветер.

Ты похоже действительно не понимаешь откуда берутся деньги чтобы платить достойную зарплату и строить новые заводы.

А берутся они не из воздуха, а от тех кто потребляет. А ты призываешь чтобы потребляли меньше, чтобы у производителей меньше денег было на зарплаты рабочим, чтобы потребность в новых производствах отпала, а существующие закрыли, чтобы появилось больше безработных и потребление стало еще меньше. Улавливаешь цепочку?

Понять не могу и как это люди жили раньше?

А раздражает меня именно ориентация на простое "заработай бабло", без оговорки на "каким путем и зачем", без оговорки на необходимость людей, которые делают многое, но в нашей уродливой системе получают крайне мало.

Ну дак ты голосуй рублем за тех кто делает работу хорошо. Че ты уклоняешься от этого?

Вот именно. Не понимаю, как можно не отблагодарить врача, который тебе помог..

Рублем? У нас в головах уже прочное убеждение о том чего именно больше всего врачам не хватает в жизни..

ТС, оч. приятно было читать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...