Перейти к публикации
пикап.Форум

"Ненадежный мужчина"

alan123

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такой вопрос к женской половине форума. Что вы подразумеваете под такой фразой "ненадежный мужчина". Я ее что-то чаcто в последнее время слышу, причем как до секса в качестве намека что его не будет, так и после при вполне удовлетворенной практической стороной вопроса партнерше. Более того я слышал что такое же встречается и у моих друзей при их общении с девушками. Причем самое забавное что об этом недавно во время посиделок в баре мне упомянул мой друг которого я знаю больше 20 лет, и я конечно не девушка, но для меня он образец надежности и живое подтверждение фразы "сказал-сделал". Это такая новая популярная отмазка возникшая по результатам прочтения очередной статьи в космо или результат мирового кризиса и депрессивных настроений, потому как еще 3-4 года назад я такого не слышал, хотя был менее насторен на серьезные отношения.

Опубликовано:

все банально, может быть, конечно, еще непостоянство характера подходит под эту фразу

Опубликовано:

воспринимай это как подтверждение что ты всё ещё интересен,если скажут ты надежный мужчина-суши вёсла скоро улетишь в дод

расшифровка-надёжный это тот кто не подведет и будет делать то что ожп скажет и как итог потеря к нему интереса в связи с достижением цели управлять им,так что надежный мужчина нужен для эксплуатации и дойки а не для любви,парадокс но по жизни так и выходит

Опубликовано:

Я бы согласился с такой интерпретацией, но дода если нет как такового, то он просвечивает, другое дело что я уже довольно избавился от вредной привычки поддаваться управлению женщинами и бегать за ними, даже теми которые мне очень нравятся. Однако возраст берет свое, и хочется уже чего-то серьезного. То есть получается что это просто не мой вариант и надо пытаться еще? Я еще почему задал этот вопрос потому что набралась статистически весомая в моем случае группа девушек с такой фразой, среди них была пара весьма достойных, поэтому подумалось что может за этим что-то стоит, женская логика как говорится :)

Опубликовано:

пока бабу не прижало(возраст,ребенок,ещё там чтото) она будет интересоваться именно ненадежными мужиками,тк к ним чувства и проявляются изза ненадежности ,как только залёт или ещё чёто посерьёзнее-будет уже искать именно надежного мужика для жизни,а не для любви

совместный быт,семья,дети-это уже не игрушки в любовь,а своего рода работа,поэтому тут нужен именно мужик надежный,который не эмоции и крышесносы всякие дарит,которые по сути то пустая трата времени,а дела делает-бабло зарабатывает,семью содержит,обеспечивает существование,а не развлекушки устраивает для бабы ради того чтоб её трахнуть

так что сам смотри,если видишь-созрела и сам готов будь надежным,если интересует только ё.ля тогда трахай ей мозги ,чтоб трахать потом её,то есть никакой надежности,конкретики,постоянства :)

Опубликовано:

Да что-то такое я себе и представлял, впрочем ясно что готовых рецептов не бывает :)

Опубликовано:

у мужчин есть одна особенность.

они не умеют решать долгосрочные проблемы, проблемы на которые они не видят путь решения...

если не видят решения проблемы сейчас, они бросают ее не решенной и все что с этим связано: семью, детей, работу...всеееееее

просто выгоняют ее за дверь своей жизни и закрывают глаза, как-будто ничего и не было.

Решение долгосрочных проблем в полном бы казалось тупике - женский удел.

Для меня надежностью будет если МЧ не будет убирать что-то, а может и меня с поспешным решением.

Но как это узнать наперед в МЧ я не представляю :)

Опубликовано:

ненадежный мужчина - это как надежный только наоборот))) ненадежные люди как мужчины так и женщины - интересны только мазохистам с комплексом неполноценности помноженном на комплекс отличника/цы, к тому же еще с нарушенными инстинктами самосохранения, т.е. недалеким.)

ненадежный, в моем словаре - значит несерьезный, пустой, безответственный и инфантильный балагур, это человек с которым я образно говоря не пошла бы в разведку и не строила бы никаких отношений ни любовных ни дружеских.

Опубликовано:

у мужчин есть одна особенность.

они не умеют решать долгосрочные проблемы, проблемы на которые они не видят путь решения...

если не видят решения проблемы сейчас, они бросают ее не решенной и все что с этим связано: семью, детей, работу...всеееееее

просто выгоняют ее за дверь своей жизни и закрывают глаза, как-будто ничего и не было.

Решение долгосрочных проблем в полном бы казалось тупике - женский удел.

Для меня надежностью будет если МЧ не будет убирать что-то, а может и меня с поспешным решением.

Но как это узнать наперед в МЧ я не представляю :)

Вот наконец и женский голос. Да я не люблю неопределенности, хотя в некоторых вопросах могу ее терпеть весьма долго. Но какие-то подвешенные и неестественные отношения не стимулируют меня... Это путь к тому что, а не подождать лм еще годик, еще два, возвращение в некотором виде к истокам, когда как молодой мальчик хочешь девушек, но не понимаешь как их добиться, только все на более высоком уровне отношений между взрослыми людьми, честно говоря такое ожидание это не мой вариант. "Деньги должны работать" (с)

Опубликовано:

пока бабу не прижало(возраст,ребенок,ещё там чтото) она будет интересоваться именно ненадежными мужиками,тк к ним чувства и проявляются изза ненадежности ,как только залёт или ещё чёто посерьёзнее-будет уже искать именно надежного мужика для жизни,а не для любви

+1 . Если тебе сказали что ты надежный мужчина, все ...делай ноги значит ))

хоспади, зачем ноги-то сразу делать? возьми сто баксов в долг и не отдавай в срок - сразу станешь ненадёжным! (и тобой сразу заинтересуются, хотя бы в плане возврата долгов)

автор, если у тебя ник неспроста такой - алан (осетин чтоли?), тогда могу тебе сказать, почему русские дЭвушки считают тебя ненадёжным))

Опубликовано:

ненадежный мужчина - это как надежный только наоборот))) ненадежные люди как мужчины так и женщины - интересны только мазохистам с комплексом неполноценности помноженном на комплекс отличника/цы, к тому же еще с нарушенными инстинктами неполноценности, т.е. недалеким.)

ненадежный, в моем словаре - значит несерьезный, пустой, безответственный и инфантильный балагур, это человек с которым я образно говоря не пошла бы в разведку и не строила бы никаких отношений ни любовных ни дружеских.

Серьезно?:)

"Надежность - комплексное свойство технического объекта; состоит в его способности выполнять заданные функции, сохраняя свои характеристики в установленных пределах. Н. охватывает безотказность, долговечность, ремонтопригодность и сохраняемость. Показатели н. - вероятность безотказной работы, наработка на отказ, срок службы и др."(с)Советский энциклопедический словарь

Опубликовано:

А как ты сам понимаешь это понятие?

Сейчас чаще всего под "ненадёжным" со слов женщины можно поставить знак тождества с материальным состоянием, т.е сможет ли он надёжно обеспечить все потребности женщины.

Но а если правильно, в не зависимости от пола не надёжный=безответственный=предатель=...т.е. тот человек которому нельзя доверять. Ещё часто под этим понятием подразумевают эмоциональную не устойчивость, переменчивость, импульсивность, но важно рассмотреть в сопутствии с какими качествами идут эти, т.к. особенности психики могут с лихвой перекрываться определёнными качествами личности(самоконтроль, собранность, умение планировать и сосредотачиваться на проблеме).

Опубликовано:

Мужчины не любят ждать. а девушки не умеют решать.

Но в том и союз М и Ж что бы дополнять друг друга, это красиво и очень сильно.

Потому что если отдаться друг другу, довериться, можно перевернуть землю, вывернуть на изнанку, а можно просто жить :)

это очень очень сильно.

Мачо

(самоконтроль, собранность, умение планировать и сосредотачиваться на проблеме).

тебе подойдет женщина-программист

Опубликовано:

ненадежный мужчина - это как надежный только наоборот))) ненадежные люди как мужчины так и женщины - интересны только мазохистам с комплексом неполноценности помноженном на комплекс отличника/цы, к тому же еще с нарушенными инстинктами неполноценности, т.е. недалеким.)

Серьезно?:)

Абсолютно, выделенное видишь?)

Опубликовано:

Мачо

(самоконтроль, собранность, умение планировать и сосредотачиваться на проблеме).

тебе подойдет женщина-программист

Нихт майне фрёйлен.

Я говорил об мужских качествах- с женщин спрос на 2 порядка ниже в этом плане. Для них достаточно не п@@@деть на право и на лево, то что известно двоим и не предавать своего мужчину(тут имеется ввиду не только адьюльтер), ну и хотелось бы добавить хоть минимальную пунктуальность и ответственность за свои поступки(какашки :D ), не тыкать же каждый раз носом- Кто это наделал? кто?? Что обратно мне разгребать? :lol:

Опубликовано:

автор, если у тебя ник неспроста такой - алан (осетин чтоли?), тогда могу тебе сказать, почему русские дЭвушки считают тебя ненадёжным))

Наполовину, да к тому московский, внешность тоже уроженца восточно-европейской равнины. Но почему то раньше, лет так 5 назад, это их не заботило, хотя было совершенно ясно что серьезности от меня ожидать следует еще меньше. Или спать можно, а семью заводить нет?:)

Опубликовано:

to автор: :D заявляя "ты ненадёжный", дама подразумевает примерно следующее:"Тебе никогда не заработать на такую же машину, как у танькиного Павлика, и вообще, только отпетый гад откажется купить мне воо-он те серёжки, мотивируя это тем, что ему нечем завтра заплатить за квартиру". :D

Опубликовано:

а что это за каашки такие куда тыкают? :unsure:

расшифруйте детально

Знаешь когда котёнок нассал на пол и чтоб его отучить его тыкают носом в наделанное. Проведи аналогии.

Опубликовано:

to автор: :D заявляя "ты ненадёжный", дама подразумевает примерно следующее:"Тебе никогда не заработать на такую же машину, как у танькиного Павлика, и вообще, только отпетый гад откажется купить мне воо-он те серёжки, мотивируя это тем, что ему нечем завтра заплатить за квартиру". :D

Такие то надолго не задерживаются. Начет других я не знаю, может быть большая симпатия заставляет меня закрыть глаза, но сомнительно. Кроме того машины как у Танькиного Павлика в моем случае начинаются от 2 млн. рублей, а девочки от 25 лет уже сознают что принцы на чОрных мерседесах от них уже ускользают.... Серьги я естественно не покупаю, хотя могу накормить голодное создание в ресторане ;)

Опубликовано:

Хосподи опять все сводится к деньгам..такая мания преследования простительна отпрыскам билла гейтса у студентов и etc это просто смешно) хмм... наверное это приятно думать что от вас что то хотят, но вы не позволяете себя облапошить))))

Опубликовано:

Деньги.

Мужчины учатся пикапу что бы их не динамили, что бы учили девушек самим платить за себя.

Но начиная строить отношения они (МЧ) все рано неизменно трясутся за кошелек.

Опубликовано:
Наполовину, да к тому московский, внешность тоже уроженца восточно-европейской равнины.

Внешность))) Я вот тебя не видела, а уже сразу по имени определила, кто ты есть. А лет 5 назад обстановочка была другая, сейчас всё более накаляется нац. вопрос. Не каждая дамочка может сообразить, в чём разница между православными осетинами и мусульманскими дагами.

нац вопрос закрываем от греха подальше, но ты имей ввиду :)

лет так 5 назад, это их не заботило, хотя было совершенно ясно что серьезности от меня ожидать следует еще меньше

пришёл возраст - пришло ожидание от мужчины серьёзности, надёжности. Всё логично.

А если говорить сугубо просто о понятии "ненадёжен" - то это неуверенность в том, что ресурс, вложенный в человека, будет идентичен ресурсу, который он даст в ответ. (ну я не знаю - жена ухаживает за мужем, когда он болеет - а как наоборот, так дудки)

Один из маркёров ненадёжности для меня - это мужская жалость к себе. Если он считает, что ему по жизни недодавали, мама обижала, женщины обманывали и тэдэ - он и сам не сможет оценить то, что для него делают и, в конечно счёте, произойдёт какая-нить ху*ня. Далее мысль развивать не буду...тема бесконечная

Ты можешь пойти по 2 путям:

-проанализировать своё поведение, попытаться понять, чего тебе не хватает

-внять здешним мужским советам, перевести стрелки на бап, которые заранеее раскручивают тебя на бабки/брак/чувство вины, решить, что у тебя всё офигительно и ждать, когда найдётся среди всех этих змей та, которая тебя оценит.

выбор за тобой

Опубликовано:

Это был ответ товарищу subbatу, некоторый процент любителей халявы встречается, но тут возможно я сам виноват, когда на слишком молоденьких девушек заглядываюсь(около 20). В основной своей массе вполне адекватные, во всяком случае прямых или завуалированных предложений купить бриллианты еще никто не делал :) Что касается ресторанов то я и сам люблю поесть и друзей накормить, видно Кавказ играет во мне :)

Опубликовано:

Ненадёжный = трудно поддающийся дрессуре.

Иными словами, девочка не уверена в том, что сможет выдрессировать тебя на столько, что ты по первому указанию будешь играть по её желаниям и правилам.

Опубликовано:
Ненадёжный = трудно поддающийся дрессуре.

Иными словами, девочка не уверена в том, что сможет выдрессировать тебя на столько, что ты по первому указанию будешь играть по её желаниям и правилам.

вот и я о томже писал

надёжный это проще говоря казёл отпущения в мире отношений

запасной аэродром который всегда примет и никогда не бросит

никогда не предаст(отсюда и отсутствие ревности а соответственно и чувств раз ревности нету)

всегда поможет деньгами(дойная карова)

всегда встретит и увезет куда нужно-личный шофёр

кароче об надежном мужике никогда не думают-а чё думать то если он всегда по свистку придёт и не подведет,а подумаю ка я лучше об этом негодяе,который трахнул меня и исчез-дальше ясно к кому чувства у тёлки будут,любят тех о ком думают,кто не пляшет под их дудку,кто неуловим для их каблука таких они называют ненадежными и ночами мечтают их приручить делая для этого всё возможное от миньета до скандала и обид

так что совет будь ненадежным тогда тебя будут ценить и любить,чем хуже с тёлками поступаешь тем они больше любят потом

Опубликовано:

Соответственно теориям gantleman дрессура называемая также "надежностью" обязательная программа перед браком, но соответственно его же теории любят девушки "ненадежных", точнее интересных, захватывающих и т.д. и т.п. То есть подразумевается либо ты сдаешься в плен утомившейся от недрессированных женщине, но не факт что что она единственная и непотворимая или ждать ее, точнее не ждать а дейстовать методом перебора, может быть даже отложив парочку перспективных но недозревших "на запас".

Опубликовано:

Ну почему же, есть ещё вариант. Познакомься с 18-летней девственницей, у которой мозги ещё не промыты более опытными подругами и вступи с ней в ЛТР, ненавязчиво пресекая все попытки "дрессировки" с её стороны.

Опубликовано:

-внять здешним мужским советам, перевести стрелки на бап, которые заранеее раскручивают тебя на бабки/брак/чувство вины, решить, что у тебя всё офигительно и ждать, когда найдётся среди всех этих змей та, которая тебя оценит.

выбор за тобой

+1

>>Или может быть возраст, или может быть деньги, или может быть бабы, или может быть.... еще какая-нибудь другая отмазка, которая не трогает самолюбие.

Или может быть дело в тебе.

Если тебя назвали лошадью один раз - ответь тем же. Если тебя назвали лошадью второй раз - ударь, так как слова не помогают. Ну а если тебя назвали лошадью в третий раз, то иди в лавку и покупай седло.

(с)

Опубликовано:
Соответственно теориям gantleman дрессура называемая также "надежностью" обязательная программа перед браком, но сооответственно его же теории любят девушки "ненадежных", точнее интересных, захватывающих и т.д. и т.п. То есть подразумевается либо ты сдаешься в плен утомившейся от недрессированных женщине, но не факт что что она единственная и непотворимая или ждать ее, точнее не ждать а дейстовать методом перебора, может быть даже отложив парочку "на запас".

теория проста до безобразия

у ожп всегда должен быть стимул быть с тобой

до брака стимул тебя приручить-поэтому пока ты не приручен ею(соответственно НЕНАДЕЖЕН в её глазах) можешь сам выбирать быть с ней или с кемто другим в браке

выбрал её-женился ,всё вроде она тебя приручила ,теперь вроде как интерес к тебе у неё пропал,вот он ты под каблуком-а вот х ей на нос

разыгрываешь другую партию и делаешь другой стимул,то есть ребёнка-этим самым ты её нагибаешь во всех смыслах

во первых 1 стимул быть с тобой это то что ожп с детьми никому не нужны

во вторых стимул 2 это то что она теперь как никогда нуждается в именно надежном человеке,который поможет ей выростить ребенка

вот поэтому после рождения ребёнка востребованность в мужчине меняется с точностью до наоборот,то есть сейчас ей нах ненужны никакие отношения с ловеласом дарящим цветочки ей нужен отец ребёнка,кормилец их обоих и помощник во всём то есть НАДЕЖНЫЙ мужик

поэтому до свадьбы они любят ненадежных,после свадьбы всё с точностью до наоборот,вот такие вот они забавные эти существа :lol:

Опубликовано:

Автор, имей ввиду только что проводя такие опросы ты услышишь на 90% крики печального опыта, и чаще всего это опыт ошибок из которых не сделано правильных выводов, это легко понять потому как человек перекидывает ответственность за то что не сложилось на других и предает себя - к примеру в словах звучит подтекст " я был слишком хорошим, надежным, правильным..а эта *учка этого не оценила, я больше не буду таким..и далее все бабы пи пи пииип"..)) ничего личного.

Опубликовано:

Какие вы тут забавные корреляции о ненадежности и привлекательности проводите. Ненадежные мальчики как и легкодоступные девочки привлекают для определенной не нагруженной смыслом цели. И ненадежным мальчикам не хранят верности, не в х*й не ставят, и ничего серьезного с ними не планируют. Развели целую теорию по методу Британских Ученых как девки ведутся на ненадежных мальчиков, понапутали ненадежность с независимостью еще и приписали основные инстинкты двигющих самок к спариванию и размножению. Повеселили!

Опубликовано:
И ненадежным мальчикам не хранят верности, не в х*й не ставят

только по одной причине-делая им назло,от обиды,а в душе даже трахаясь с другим она представляет ,что трахается с ненадежным мальчиком,который её подвёл,наврал,изменил или ещё какнить обидел

Опубликовано:

А если говорить сугубо просто о понятии "ненадёжен" - то это неуверенность в том, что ресурс, вложенный в человека, будет идентичен ресурсу, который он даст в ответ. (ну я не знаю - жена ухаживает за мужем, когда он болеет - а как наоборот, так дудки)

У меня есть определенные сомнения что я мог дать какие-либо возможности думать обо мне так, во всяком случе тогда когда меня человек устраивал не только для секса, но и для чего-нибудь более серьезного. Вот такой я самоуверенный(подробнее ниже).

Один из маркёров ненадёжности для меня - это мужская жалость к себе. Если он считает, что ему по жизни недодавали, мама обижала, женщины обманывали и тэдэ - он и сам не сможет оценить то, что для него делают и, в конечно счёте, произойдёт какая-нить ху*ня. Далее мысль развивать не буду...тема бесконечная

Так я наблюдаю переход как изучению моего психологического портрета. Я мужчина в полном рассвете сил(с) Карлсон, это к вопросу у моей неуверенности и жалости к себе, хотя можно сделать вывод о том что раз я обо этом пишу значит оправдываюсь и т.д. и т.п. Но эту логическую цепочку думаю можно не обсуждать, иначе мы совсем в дебри уйдем. Впрочем это просто подтверждение что раз сказали: "ненадежный" то дыма без огня не бывает, а следовательно мы переходим к следующему пункту программы

Тут видимо как в библейском саду змеи искусители пикапа мне предлагают одно, но нужно встать на правильный путь исправления недостатков и наращивания достоинств. Вопрос насколько существенны эти недостатки, а они существуют у любого человека, видимо даже не затрагивается. Нам надо строить нового человека. Может все проще и прав змей что я просто не нашел ту единственную, с девушками то я сплю и встречаюсь, незнаю насколько их оценить по здешней шкале(весьма кстати занимательная шкала), но достаточно симпатичными по моей, вопрос в том что те с которыми я хочу быть(а это не все из тех с которыми я сплю) не очень хотят быть со мной. То есть нельзя достоверно утверждать что встав на путь самокопания и встретив новую девушку и женившись и живя с ней счастливо что это будет именно результатом построения нового человека. а не наконец удачно разложенным пасьянсом.

Опубликовано:
И ненадежным мальчикам не хранят верности, не в х*й не ставят

только по одной причине-делая им назло,от обиды,а в душе даже трахаясь с другим она представляет ,что трахается с ненадежным мальчиком,который её подвёл,наврал,изменил или ещё какнить обидел

чушь собачья :)

Опубликовано:
чушь собачья

всё проверено на реальных событиях и людях,ты сама такаяже,вспомни себя когда тебя обламывал -=плохой=- мальчик и тебе было обидно и ты ему назло чтото пакостила(может даже трахалась с кемто другим,если мальчик был твоим молодым человеком) ,НО при всех этих делишках в голове у тебя крутился только он и не говори,что тебя никогда не обламывали парни и ты им не псевдомстила,чтоб тебе было не так обидно)

Опубликовано:

Моё почтение, alan123!

Фраза "ты ненадёжный" в тех контекстах как ты описал

Я ее что-то чаcто в последнее время слышу, причем как до секса в качестве намека что его не будет, так и после при вполне удовлетворенной практической стороной вопроса партнерше.

используется девушками с той целью, чтобы сформировать у тебя чувство вины подобной оценкой.

Ты не такой, каким должен был бы быть, согласно её представлениям о тебе. Её задача заставить тебя рефлексировать, погрузиться в себя, заняться самоедством. Понятно, что заниматься этим не надо :) А чем надо? Надо понимать мотив этих слов. В заданной тобой ситуации их два:

- страх

- власть (желание доминировать).

В зависимости от этих двух метасообщений и нужно строить свой ответ.

Опубликовано:
чушь собачья

всё проверено на реальных событиях и людях,ты сама такаяже,вспомни себя когда тебя обламывал -=плохой=- мальчик и тебе было обидно и ты ему назло чтото пакостила(может даже трахалась с кемто другим,если мальчик был твоим молодым человеком) ,НО при всех этих делишках в голове у тебя крутился только он и не говори,что тебя никогда не обламывали парни и ты им не псевдомстила,чтоб тебе было не так обидно)

ну ты же не поверишь, если я тебе скажу, что назло другим не трахаюсь, и в постели не воображаю себ даже с Ален Делоном, ибо мне это не интересно. Хватит жить по жалкой выборке 3 затараканенных ОЖП - раширяй карту. Удачи.

Опубликовано:
В заданной тобой ситуации их два:

- страх

- власть (желание доминировать).

всё расплывчато,какой страх?страх приведений или клаустрофобия?доминирование тоже не при чём

вот собственно цепочка

ожп захотела завысить себе значимость(причин много может быть,но не важно)

закинула в автора эту ху.ню с целью,чтоб он начал вкладываться в неё больше,если чтото хочет от неё(в данной ситуации про секс речь шла)

проще говоря она подняла ценник на секс,хочет больше ресурса от автора за секс и прочие свои -=услуги=-

если автор поведется и начнет вкладывать больше-результат значимость сместится в ненужную ему сторону

выход пропустить мимо ушей или сказать,что цена старая,то есть не нравится-гуляй ищи надежного

Опубликовано:

выход пропустить мимо ушей или сказать,что цена старая,то есть не нравится-гуляй ищи надежного

Так как я на это не особо поддаюсь то происходит разрыв. Но это коненчо немного утомляет когда хочется стабильности.

Опубликовано:
ну ты же не поверишь(1), если я тебе скажу, что назло другим не трахаюсь(2), и в постели не воображаю себ даже с Ален Делоном(3), ибо мне это не интересно(4). Хватит жить по жалкой выборке 3 затараканенных ОЖП - раширяй карту(5). Удачи(6).

1-конечно нет

2-сомнительно,а также ты можешь необязательно в постели нашкодить,вариантов море,главное,чтоб насолить негодяю)

3-Ален Делон для тебя лишь человек с картинки,а тот кто тебя обидел реальный человек и чувства ессесна к нему у тебя тоже реальные,не сравнивай жопу с пальцем

4-а это и не может быть интересно,тебеж неинтересно пить лекарство,которое имеет обезболивающий эффект,когда у тебя болит голова,это не интересно,это просто необходимо-тут ты права)

5-что за выборка и откуда тебе известен мой кругозор в плане ожп,я вроде не веду дневник на форуме о своих достижениях в области сношений))?или ты себя и ещё 2х ожп в этой теме имела ввиду))-это ближе к истине,но всё равно неверно

6-а разве мы с тобой имеем чтото общее,чтоб прощаться?ты итак далека от меня в любых планах,что твоё прощание не покрывает и половины этого расстояния,на котором ты от меня находишься(не только в прямом смысле) :)

Опубликовано:
Я мужчина в полном рассвете сил(с) Карлсон, это к вопросу у моей неуверенности и жалости к себе

увы никак от друг друга это не зависит

Это отсутствие умения небуквального прочтения или попытка продавить собственное мнение?:)

Опубликовано:

Так как я на это не осбо поддаюсь то происходит разрыв.

Понятное дело. Вопрос в том, какова конечная цель: отстоять право на своё мнение или получить девочку.

Но это коненчо немного утомляет когда хочется стабильности.

Если постоянно всех "посылать" то это действительно утомляет.

Опубликовано:

gantlemn, мне же даже проще, если большинство мужчин будут жить в таких заблуждениях - продолжай

Опубликовано:

Мдаа... есть же люди которые воспринимают отношения, которые должны быть близостью любовью и дружбой как какую то подковерную возню..типа таак я пойду Е2 Е4 а что же сделает эта вражина!? :ph34r: )))...жалько и печалько :(

Опубликовано:
Но это коненчо немного утомляет когда хочется стабильности

хочешь мира-готовься к войне

постоянство-в изменении

а теперь сам эти заезженные фразы переведи на лад отношений

вот и получается,хочешь постоянства-сам будь непостоянен,яж уже говорил тебе,хочешь чтоб любили-будь ненадежен,но в меру канешна

gantlemn, мне же даже проще, если большинство мужчин будут жить в таких заблуждениях - продолжай

а как на самом деле,если это заблуждение?обьяснишь или это всего лишь троллинг?)

Опубликовано:

А смысл чтобы вам было проще если вам нужен мужчина без таких заблуждений, или вы собираетесь это как-то эксплуатировать или это такой ход в вашей пикировке?

Опубликовано:

Как написала Мирта, нормальным людям играть в отношения не интересно. Если встречаешь мужчину и понимаешь, что кроме игр он предложить ничего не может, ибо трус, то есть 2 варианта развития: слить игрока, или поковыряться у него в мозгах. А вот такие заблуждения, описаные джентельмном, это просто-таки райские кущи с золотой жилой для развлечений.

gentleman, свою позицию я раскрыла в посте 34, если ты не понял, это не мои проблемы. Троллингом, причем толстым, занялся ты, причем перешел на мою личность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...