Перейти к публикации
пикап.Форум

"Ненадежный мужчина"

alan123

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
:D автор, читая отзывы дам, не забывай, что дичь никогда не посоветует охотнику, как её правильно подстрелить - это не в её интересах. ;)
Опубликовано:
автор, читая отзывы дам, не забывай, что дичь никогда не посоветует охотнику, как её правильно подстрелить - это не в её интересах.

кому дичь, а кому Женщина

Суббат ;)

Опубликовано:
gentleman, свою позицию я раскрыла в посте 34, если ты не понял, это не мои проблемы. Троллингом, причем толстым, занялся ты, причем перешел на мою личность.

что и требовалось доказать,как дошло до сути-перевод стрелок,троллинг детектед

не можешь обьяснить свою позицию-держи её при себе

Опубликовано:

gantleman, думай, что хочешь, потому как таких юзеров как ты я за собеседников не считаю, и разжевывать малышам и класть в ротик не собираюсь.

Опубликовано:
gantleman, думай, что хочешь, потому как таких юзеров как ты я за собеседников не считаю, и разжевывать малышам и класть в ротик не собираюсь

попытка троллинга неудалась,пошла попытка вывести тему на срач(тролль обиделся и начал огрызаться) баян,смени пластинку,а если по делу нет ничего-тогда иди читай факи,набирайся знаний

Опубликовано:

Решил разбить по пунктам:

1. Женщины которые со мной хотят встречаться(в смысле длительных отношений) есть,и ни одна.

2. Эти(которые хотят) женщны мне нравятся меньше чем те которые(не знаю так ли уж они лучше, или это какой инстинкт требующий добиться "добычи", прошу девушек не обижаться на этот термин) не хотят под предлогом "ненадежны" хотя некоторые из них переспали со мной.

3. Девушки первой категории ненастолько ужасны(а даже вполне симпатичны) чтобы не встречаться больше ни с кем кроме меня, более того одна из них удачно вышла замуж за человека можно сказать более высокого уровня чем я, надеюсь местные психоаналитки не начнут тут искать корни недостатоночной самооценки?:)Да и другие в одиночестве не прохлаждаются.

4. Я ненастолько симпатичен чтобы встречаться со мной только для секса.

5. Я не занимаюсь претягиванием каната в отношениях, просто слегка держу его что меня не дернули на другую сторону. Это основано как на реальном опыте что девушки не любят податливых мужчин так и на вполне определенных взглядах сформировавшихся у меня к 30 годам(ау, я конечно не сын Билла Гейтса. но и не студент, о чем я кстати писал в 2 своем сообщении в теме)

Вывод:

Я все таки могу оценить более менее свои положительные и отрицательные стороны и не нашел пока серьезных оснований что те девушки кто говорят "ненадежный" имеют реальные основания утверждать это, именно в том плане ненадежности о котором тут говорили форумные девушкив, например в моем чувстве закомплексованности(неполноценности) или на основании того что мне настолько на них наплевать что я им стакан воды во время болезни не принесу или кину во время беременности(не это ли тут подразумевалось?) Иначе бы я не полез на форум с данным вопрсом.

Опубликовано:

alan123, а что с зарабатыванием баблоса, он на уровне ухажёров девушек, которые тебе нравятся?

Что с планами на будущее? Может ты хочешь дауншифтингом или чем-то подобным заняться?

Что с конфликтной устойчивостью? Сможешь свою семью защитить/отстоять интересы?

Опубликовано:

Заинтересовавшись темой, сегодня задал своей сестре вопрос:

- Что значит надежный мужчина?. - Ответ получил примерно такой:

- Это тот, на которого всегда можно положиться, который всегда придет на помощь. Вот например Леня (не важно кто это - вы его не знаете), он надежный, если его о чем-то попросишь, он всегда поможет. - Хорошо, спрашиваю:

- А кто - ненадежный мужчина?

- Ну полная противоположность надежного, который может подставить или бросить в трудный момент.

- А пример ненадежного?

- Нуууууууууууууууу......

- Вот Женя (нынешний парень сестры) надежный?

- Абсолютно ненадежный

- А зачем ты с ним встречаешься?

- Ну мне же с ним детей не растить. И вообще любовь зла, а козлы этим пользуются.

- А с Леней почему не встречаешься?

- У Лёни Ира есть. И вообще Лёне-то я нужна?

Ну потом она с темы съехала, и больше я по существу ничего не узнал. Может автору это чем-то поможет.

Опубликовано:

ненадёжный для меня - тот, на которого нельзя рассчитывать в разных жизненных ситуациях, замороченный на себе, меняющий свои решения, зависимый от чужого мнения.

Что касается надёжности, то я всегда привожу в пример моего первого молодого человека, с которым встречалась продолжительное время. Так вот я всегда знала, если мне будет нужна помощь - он сделает всё, что от него зависит. Вне зависимости где он, чем занят и прочее. Я не так часто просила о чём-то, но если это было - я знала, что на него можно положиться.

Теперь я могу добавить к этому ещё и то, что я уверена - мой мужчина не сдаст меня) мои секреты, мои слабые стороны - не раскроет это никому. А в спорных моментах скажет мне один на один, в чём конкретно я не права, но на людях устраивать "разбор полётов" не будет. Поэтому надёжность для меня заключается и в том, что я уверена - у меня есть поддержка сильного.

Опубликовано:

Что касается надёжности, то я всегда привожу в пример моего первого молодого человека, с которым встречалась продолжительное время.

Никогда так не делай со своим "не первым". Это одна из самых распространённых неосмысленных(а иногда осмысленных) провокаций со стороны девушки-сравнивать тебя с прошлыми.

Опубликовано:

Что касается надёжности, то я всегда привожу в пример моего первого молодого человека, с которым встречалась продолжительное время.

Никогда так не делай со своим "не первым". Это одна из самых распространённых неосмысленных(а иногда осмысленных) провокаций со стороны девушки-сравнивать тебя с прошлыми.

Да... хоть МЧ и надёжен, но всё равно они не вместе.

Опубликовано:

ну привет))) где же это сказано мной, что я это говорила своим молодым людям? никогда и ни за что. это даже не обговаривется. Сравнивать с прошлым - позорно и глупо

Ruffian, так ведь и настоящий мужчина ни капельки не уступает в этом качестве)

Опубликовано:

Настоящий мужчина, но только с точки зрения девушки :P

Могу поспорить, что если ты выпишешь всю инфу по настоящему мужчине в твоём понимании, то выйдет типичный добытчик :)

Так что не принято- самцам же во всю дают. Если про любовь, то по моим прикидкам смешанный тип просто обожают.

Однако микс самца и добытчика всё равно будет сильно отклоняться от изначального твоего мнения и мнения др. девушек :P

Опубликовано:

Настоящий мужчина, но только с точки зрения девушки :P

Могу поспорить, что если ты выпишешь всю инфу по настоящему мужчине в твоём понимании, то выйдет типичный добытчик :)

Так что не принято- самцам же во всю дают. Если про любовь, то по моим прикидкам смешанный тип просто обожают.

Однако микс самца и добытчика всё равно будет сильно отклоняться от изначального твоего мнения и мнения др. девушек :P

настоящий - это тот, с кем в настоящий момент):P:P:P

Опубликовано:

Мое ИМХО.

Ты уже взрослый мужчина, у тебя накопилось много контактов девушек, ты уже их рассортировал, составил графики посещений каждой и их роли.

у тебя налажена старая система жизни, точнее твои гулянки.

Тут налаженная система надоедает и возникает в твоей голове мысль о ее модернизации.

Но те девушки, которые тебе нравятся больше других и ты бы хотел с ними серьезных отношений видят, как ты живешь, и у них возникает вывод, что жизнь твоя под серьезные отношения не устроена.

К тому же, уверена на 90%, что тебе приходится обманывать кого-то из них, что каждая у тебя одна, и других нет.

И видно, даже по сообщениям, что ты полностью доволен собой, своей налаженной жизнью, и в будущем ты хочешь так же быть довольным собой в первую очередь (я без упрека говорю), но с одной лишь разницей, чтобы у тебя была красавица-умница жена, но и от других девушек ты явно отказываться не собираешься.

Т.е. проблема найти умную-красивую-порядочную, которая бы при этом не видела в чем на*б.

Проблема в том, что они видят.

Чтобы тебе получить что-то новое, придется играть по другим правилам, чем-то пожертвовать, я думаю в первую очередь научиться ограничивать свою свободу, и самому научиться вникать в чью-то жизнь.

Я интуитивно понимаю почему тебе именно так говорят. Ты сам не умеешь строить отношения "один на один", а привык к "один на много" и все они для тебя только как какие-то дополнения к костюму, как джинсы или галстуки - можно любую выбирать по настроению. Но когда речь идет о серьезности, то нужно уметь проникать глубже в человека, дальше, чем может проникнуть твой член. В душу нужно проникать.

Ой, я кажется проболталась, что у женщин есть душа :ninja::ninja:

Опубликовано:

Экая, хитрюга ;) Как с темы соскакиваешь. Давай уж рассуждать про абстрактных мужчин, а не конкретные случаи :D

Опубликовано:

Экая, хитрюга ;) Как с темы соскакиваешь. Давай уж рассуждать про абстрактных мужчин, а не конкретные случаи :D

тогда вопрос задайте) по поводу чего рассуждать? то, кого я описала не вписывается в понятие "самец"? ой ли)

Опубликовано:

тогда вопрос задайте) по поводу чего рассуждать? то, кого я описала не вписывается в понятие "самец"? ой ли)

Мне показалось, что тут явный добытчик... или я, как настоящий мистер Крот, просмотрел какой-то пост в теме :D ?

Опубликовано:

так что совет будь ненадежным тогда тебя будут ценить и любить,чем хуже с тёлками поступаешь тем они больше любят потом

Ты неверное понимаешь значение слова "ценят" и "любят", как мне кажется.

Хотя... аналогично же справедливо и в отношении мужчины, да?

Только это не любовь, а так, побудоражить) Или могз повыносить себе, если других проблем нет. Вообще, по моим наблюдениям, ненадежных мужчин предпочитаюи девушки, которые ничем интересным и/или полезным не занимаются, и вся их пустая жизнь заполняется эрзац-отношениями с ненадежными мужчинами - так как это прекрасно заполняет досуг, за отсутствием других занятий) все ИМХО

Опубликовано:

Мне показалось, что тут явный добытчик... или я, как настоящий мистер Крот, просмотрел какой-то пост в теме :D ?

да нее. это я, как недоговорун, оговорила только одну сторону медали)))

Опубликовано:

Ты уже взрослый мужчина, у тебя накопилось много контактов девушек, ты уже их рассортировал, составил графики посещений каждой и их роли.

у тебя налажена старая система жизни, точнее твои гулянки.

Вот я уже и стал секс-террористом, какое посещение девушек по расписанию, когда я 12-13 часов в день трачу на работу и дорогу в будни, а иногда и в выходные. Тут бы с одной управиться, ну ладно приврал, иногда было и с двумя одновременно :) Вообщем знакомлюсь я много и долго редко встречаюсь, поэтому резервы(девушки) накапливаются, кроме того стараюсь максимально мягко расстаться или временно выйти из игры, естественно иногда можно при удаче подергать и старые связи.

Но те девушки, которые тебе нравятся больше других и ты бы хотел с ними серьезных отношений видят, как ты живешь, и у них возникает вывод, что жизнь твоя под серьезные отношения не устроена.

Они видят мужика с собственной квартирой, где зачастую и живут и даже могут наблюдать что я не шляюсь ночами по неизвестным девицам, ходящего на работу как часы, в пятницу выпивающего в баре с коллегами, но не так чтобы "каждую пятницу я в говно"(с), реже выезжающего на пейнтбол-рыбалку-футбол etc. Однако незабывающего иногда подать завтрак в постель, прислать ей на работу цветы, и даже терпящего,о боги, какую-нибудь домашнюю животину(мебель из икеи и плитка на полу рулит :) ). Не это ли идеал мужчины 21 столетия??? Шучу конечно.

К тому же, уверена на 90%, что тебе приходится обманывать кого-то из них, что каждая у тебя одна, и других нет.

Как мы видим на теже 90% ты неправа.

И видно, даже по сообщениям, что ты полностью доволен собой, своей налаженной жизнью

Естественно я отличный парень, иначе быть мне автором тем о тридцатилетних девственниках :)

но с одной лишь разницей, чтобы у тебя была красавица-умница жена

.

Йа-йа, киндеров тоже неплохо, даже двух.

но и от других девушек ты явно отказываться не собираешься

Вот с этим сложнее, наверно я готов, или считаю что готов, отказаться от излишеств, а то от сладкого и слипнуться может :)

Т.е. проблема найти умную-красивую-порядочную, которая бы при этом не видела в чем на*б

Проблема в том, что они видят.

Что видят? Что я успешный парень? Иначе бы не встречались. Или что раньше у меня возможно было много девушек? Остальное(в 80% случаев уж точно) можно скорее списать на какую-то болезненную подозрительность.

Мое ИМХО.

Кто бы сомневался. Дальнейшее комментировать сложнее, потому что это вывод, основанный на ранее в значительной степени опровергнутых предпосылках. хотя конечно не мог не признать что какие-то духовные выси меня мало занимают, потому что они в значительной мере заключаются в каких-то непонятных прдъявах, причем непонятных помоему и самим высказывающим их девушкам, во всяком случае логического объяснения от них не дождешься, а также непонимании некоторых девушек с которыми я знаком хорошо если месяц почему я не помню как зовут жену ее брата.

Опубликовано:

alan123, а что с зарабатыванием баблоса

Занят этим непрерывно, и даже с некоторым успехом.

он на уровне ухажёров девушек, которые тебе нравятся?

Как я уже ответил выше у меня нет времени да и желания изучать что кто там зарабатывает из тех кто встречается с моим бывшими, да я их и не знаю. Москва поглощает все следы. Единственный известный мне случай - свадьба випа с одной моих бывших, о которой я узнал из сми, еще более потешил мое самолюбие(тем более что я то на ней не хотел жениться, ну там правда и серьезного ничего не было).

alan123, а что с зарабатыванием баблоса, он на уровне ухажёров девушек, которые тебе нравятся?

Что с планами на будущее? Может ты хочешь дауншифтингом или чем-то подобным заняться?

Что с конфликтной устойчивостью? Сможешь свою семью защитить/отстоять интересы?

Планы конечно есть, но говорят что бога ими лучше не смешить. Дауншифтинг what is that? Лежание в бамбуковой хижине в ГОА и трах с еб.. на голову европейками не входит в мои планы. И с устойчивостью и с остойчивостью все нормально.

Опубликовано:

Вот я уже и стал секс-террористом, какое посещение девушек по расписанию, когда я 12-13 часов в день трачу на работу и дорогу в будни, а иногда и в выходные. Тут бы с одной управиться, ну ладно приврал, иногда было и с двумя одновременно :) Вообщем знакомлюсь я много и долго редко встречаюсь, поэтому резервы(девушки) накапливаются, кроме того стараюсь максимально мягко расстаться или временно выйти из игры, естественно иногда можно при удаче подергать и старые связи.

Да я ошиблась в тебе)

Я думала ты романы крутишь, а ты просто знакомишься, делаешь свое дело и до свидания)

Я думала ты как-то более концептуален)

Скажи почему закончились твои последние ЛТР?

Что видят? Что я успешный парень? Иначе бы не встречались. Или что раньше у меня возможно было много девушек?

Возможно, они видят, что ты ведешь себя с одной конкретной девушкой не как с человеком, у которого есть что-то особенное, а просто как с еще одной девушкой.

И ты всегда пишешь про них во множественном числе, я даже не увидела здесь ни одного акцента на то, что есть одна, которая лучше всех.

Так что твое повествование наводит именно на такие мысли))

Опубликовано:

:D автор, читая отзывы дам, не забывай, что дичь никогда не посоветует охотнику, как её правильно подстрелить - это не в её интересах. ;)

ух как сказал. цитатой ))

• Советник
Опубликовано:

Все просто. Надежный - от слова "надеяться". Т.е. ненадежный мужчина - это тот, на кого нельзя возлагать надежды.

Опубликовано:

"Истина где-то рядом...тада-татам... трям-трям... ту-дуу-ду-дуу-ду-дууу"(с) - между джентльменом и тореро - смотря кто, о ком и зачем говорит

Опубликовано:

Все просто. Надежный - от слова "надеяться". Т.е. ненадежный мужчина - это тот, на кого нельзя возлагать надежды.

Еще бы ясно было что это за надежды. Только не надо про брак, все гораздо более мутно.

Опубликовано:

Автор, "ненадежный" куды лучше чем "безнадежный". :)

Опубликовано:

Я думала ты романы крутишь, а ты просто знакомишься, делаешь свое дело и до свидания)

Я думала ты как-то более концептуален)

Свою концепцию на текущий момент я уже высказывал, я хочу серьезных отношений с хорошей девушкой. Хорошая это такой всеобъемлющий термин, состоящий из рациональных и иррациональных компонент.

Скажи почему закончились твои последние ЛТР?

ЛТР у меня с девушками, которые находятся в категории "годны не только для секса", кончаются предъявлением вышеозначенных претензий к "надежности" и недостаточного к ним внимания. Так как я еще в лтр не достигал отметки более чем в 3-6 месяцев то я конечно не проверял методу падения на колени и мольбы выйти за меня замуж, впрочем меня бы удивило бы если кто согласился пробыв со мной столь короткое время.

Возможно, они видят, что ты ведешь себя с одной конкретной девушкой не как с человеком, у которого есть что-то особенное, а просто как с еще одной девушкой.

Да я не бегаю как в 16 лет вокруг них, но это не значит что я не думаю о них и не уделяю им внимания. Но оно должно быть взаимным.

И ты всегда пишешь про них во множественном числе, я даже не увидела здесь ни одного акцента на то, что есть одна, которая лучше всех.

Ну как бы насильно мил не будешь. "Бери что берется и отдавай то что можешь", можно сказать мой лозунг в отношениях.

Опубликовано:

ненадежный в твоём случае это тот который устанавливает девушке определенные границы, но не рисует фантазию. зачем ты вообще им объясняешь им их права и обязанности? ) оставь эту неопределенность. а твоя пусть и на твой взгляд надежная определенность которую ты подсовываешь девушкам в виде конфеты, для них хуже дегтя - вот тебя и сливают. плюс страховой пакет не определяй, делай вид что готов взять на себя все риски. а проблемы решай по мере их поступления, не рисуй сразу свою универсальную схему. то что расклеивается, уводи из личностного на форс-мажорное, потом замазывай это, если это секс-онли. девушки категории 18-22 очень хотят детей, а когда нет этого, а просто бутафория счастья, то аналогично пошлют даже шейха. плюс чем больше понта тем больше девушки любят закручивать таких. тебе в общем, есть еще чему учиться, не смотря на какой-то там возраст, про который ты говоришь.

Опубликовано:

для меня ненадежный-тот,у которого слова расходятся с делом! +непостоянен в поведении,материальном плане и тд

Опубликовано:

Кажется тут дело в том что ты просящий, они дающие :) Соответственно они ставят условия какие-то тебе.. Ключевой момент и твоя слабость тут в твоём желании - отношений, секса и т.д.. Воля твоя в этом слабеет, ради удовлетворения желаний ты прогибаешься и слушаешься..

И пойми одну вещь, если ты дашь возможность женщине высказываться на твой счет, если будешь вестись на это - они ещё и не такое придумают :)))

Ну и самое главное - ты в себе не уверен.. Какие-то курочки накудахтали тебе о том что ты ненадёжен, и тя это озадачило, начал разбираться :))) Ну кого ты слушаешь, госпади ))

Хотя в чем-то конечно они правы, может даже сами того не понимая в полной мере.. ибо ты глуповат, а на глупых ни в чем положиться нельзя )

• Советник
Опубликовано:
Еще бы ясно было что это за надежды. Только не надо про брак, все гораздо более мутно.

А надежды самые разные. От девушек зависит. Разговоры, калибровка и пр. очень помогают понять на что именно надеется девушка.

Опубликовано:

девушки категории 18-22 очень хотят детей

А что после 22 не хотят?:) Я в основном на группу 24-27 ориентируюсь, мне с 18 летними девушками неинтересно, может кому-то повышает самооценку открывать перед ними взрослый мир, но мне это не нужно.

• Советник
Опубликовано:
Что вы подразумеваете под такой фразой "ненадежный мужчина".

Так это зависит от того, кто говорит. Если тебе это говорит 18-тилетняя писюха, которую ты неделю назад зажимал в палисаднике, то это значит, что она хочет, чтоб ты ей цветок принес и мишку. Если 25-тилетняя оформляющаяся "акула - охотница на оленей", то это значит, что у тебя нет ни, по меньшей мере, Х5-ой, ни желания ей подарить Х5. А если тебе это говорит женщина лет 30-ти, с парой высшых образований, с защищенной кандитатской, на высокой руководящей должности - то это значит, что в ее глазах ты - клоун.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...