Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга подруги )))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне нравится подруга моей хорошей знакомой, мы почти не общались. Я не имею никакой контактной информации её подруги, доставал номера, но не успешно. Я решил, что лучше позвать знакомую погулять и опять же надеясь, что в одну из наших прогулок она решит позвать подругу, которая собственно мне нравится. И как мне собственно создать между нами притяжение ????? Я не хочу, чтобы знакомая думала, что я ее использовал её для того чтобы подобратся к её подруге иначе просто потеряю доверия двух девушек сразу.

Опубликовано:

Чуть больше информации.Подруга это кто? Подкатывал к ней или она просто подруга?Или вообще знакомая? И желательно оцени их))

Опубликовано:

Чуть больше информации.Подруга это кто? Подкатывал к ней или она просто подруга?Или вообще знакомая? И желательно оцени их))

К девушке, которая мне нравится нет не подкатывал !!!

Опубликовано:

С подругой мы просто общаемся. Я не пытаюсь произвести на неё впечатление. Но мне нравится ее подруга. И я незнаю, как произвести на нее впечателние при случае встречи( А я уверен-я встречусь с ней) ну и так чтобы собственно подруга с которой мы просто общаемся не подумала, что я её использую

Опубликовано:

Та с кем ты общаешься.Через неё легче всего поидее...как раз таки она обидется если ты при ней начнешь подкатывать к другой.Просто если ты не пытался ей понравится... то скорее всего ты ей понравился))))... она точно подруга или ты ей нравишься?

Опубликовано:

Придумываешь проблему там, где ее нет. Подходишь к подруге и просишь познакомить. В чем проблема то?

Опубликовано:

Тебе же интересна подруга твоей знакомой верно?

ВОт и узнай инфу о ней. Скажи, мол у тебя такая подруга странная, давно вы с ней дружите?

Где учится и т.д. Девушка сама все расскажет, а потом еще и спросит, а что понравилась?

- Хз, на меня смотрела постоянно, вот и спросить хотел)).

А вообще не нужно тупить, когда видишь симпотную девушку, ибо потом будет гемор ее найти повторно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Что с девушкой?

2. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Жизнь Соло, Эдуард Х

5. 3

Что с девушкой?

• Создать...