Перейти к публикации
пикап.Форум

Уже почти всё

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действующие лица: Я(20 лет), ОЖП(22 года)

После похода в ресторан с девушкой, где всё было хорошо, поехали ко мне домой "посмотреть кино". Спустя минут 10 после начала просмотра фильма начались активно поцелуи, ласки и проч. Было много страсти. Взаимное влечение.

Начал пытаться раздеть девушку - она ни в какую. Естественно всякие фразы "я не такая", "мы слишком мало знакомы" и пр. я утилизировал так, что мы дошли до момента когда она мне дрочит. Я возбудил девочку очень сильно. Она уже хотела секса, больше чем я.))

И в самый подходящий момент я предпринял снова попытку стянуть с неё шорты, на что она дала сильный отпор, говорив "Я сейчас не могу. Подожди немного, и в следующий раз ты получишь всё, что хочешь.". Я подумал, что это она чего-то хочет, и решил впервые в своей жизни сделать девочке кунилингус.Она вообще не в какую. Я такого отпора в физическом смысле слова никогда не видел и не получал. И на фоне всего этого никакого отмороза или негатива не было. Продолжались ласки и поцелуи.

В итоге после всяких романтических событий если их так можно назвать, девочка поехала домой. И это было всё так, будто мы с ней занялись самым прекрасным в её жизни сексом.

Кароче не дала.)) И я вот что думаю, как же она так очевидно согласилась ехать смотреть кино ко мне домой, а сама вот так повела себя. Для неё был на самом деле тогда вариант ехать домой. Т.к. встретила подруг и они её звали. Могла свалить. Но она как раз таки отмазалась от них а не от меня.

Опубликовано:

Ну... подожди ещё немного и в следующий раз получишь чего хочешь ;D

Читай ФАК Mrjohnax.Там об этом))

Скорее всего просто не хотела отдаватся на первом свидании и её мозг победил дырку=)) Бывает че..)) А может у неё "празднички" были)...

Опубликовано:

Да ведь ясно, что когда такой диалог - она явно соглашается на секс и одобряет:

Она: А сейчас после куда?

Я: Давай тут ещё посидим. Тут нормально. Ну а потом можно ко мне, фильм какой-нибудь посмотреть.

Она: Ок, давай ещё закажем выпить?

Я: давай.

Тут подкатывают её подруги которые сидели в этом же ресторане и приглашают куда-то поехать. Она отказывается, и всячески их сливает.

Проходит время и мы уезжаем. Она даже сама чуть поторапливала.

Мне не понятно, что она явно согласилась на секс, а дома вела себя соответствующе описанному выше.

И выпить это не алкоголь. Вечер был трезвым. и у меня и у неё.

Опубликовано:

да понятное дело у нее просто критические дни были.

автор, не нагоняй панику на ровном месте <_<

Опубликовано:
Да ведь ясно, что когда такой диалог - она явно соглашается на секс и одобряет:

Какой-то ты непонятливый)

Если в двух словах:

Она хотела секса - это факт. У неё месячные - это факт. Дальше два варианта:

а) Думала, что ничего, прокатит - потом передумала.

б) Оч не хотела тебя потерять, поэтому решила сблизиться по максимуму, что бы ты просто понял, что всё будет, но в след. раз.

Всё нормально будет, не кипишуй)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Что с девушкой?

2. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Жизнь Соло, Эдуард Х

5. 3

Что с девушкой?

• Создать...