Перейти к публикации
пикап.Форум

Жаркое лето!

Real man

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят,очередной раз покупая бутылочку COCA-COL'ы,заметил,что это привлекает девочек неменьше,чем дорогие часы!

Ведь,что нужно человеку в самый знойный день?Вода,а тем лучше,если в красивой упаковке,да ещё плюс сладкая!

Я обычно покупаю coca-col'у "Лайт",так как мне нравится её вкус и упаковка или бумажка серебрянная,кидается своей красотой в глаза.Выглядит вкусно))

Так что,если выходите в поле,покупайте что-то,что хотите сами "по погоде"! Например,бутылочка холодной воды или мороженное.Только не ешьте всё сами.Раскрывая девочку,раскрывайте обёртку конфеты) :D

Опубликовано:

Эх если бы девушки такие умные ходили...я бы за бутерброд с индейкой, к каждой подходил бы)

Опубликовано:

кока кола это всё шлак,я вот заметил удивительную вещь-ходил я частенько в магазины за стройматериалами и прочим барахлом для строительства и замечал всегда,когда шел из магазина с краской или ведром шпатлёвки или валиком взгляды ожп почти со всех сторон ,при чём взгляды были долгие и голодные ,может они клюют на то ,что молодой человек идёт не с бутылкой пива там или газ воды,а именно несёт чтото для строительства и ассоциируется у них,как мужчина,который должен построить дом,вырастить сына и тд-именно ассоциация с настоящим мужчиной?

Опубликовано:

Автор, что-то ты какую-то херь написал. Ну сам подумай, как бутылка воды или еда может привлекать девочек. Не ну может конечно если у девочки в кармане 0 рублей и она мамонта бы заточила от голода. Тогда она бы с удовольствием скушала бы и твой бутер и воду, и заодно пол руки с голодухи. :)

Опубликовано:

Про голод вообще ничего не говорил))

Просто в жаркий день,похер кто,хоть то супер звезда или простая девочка все хотят пить.Ты в том числе.

И вот в руках у симпотичной девочки неоткрытая бутылочка воды.И эта вода привлекает глаз.Вот и все.

Опубликовано:

И что? Если она идет и ест что-то или пьет воду там это можно просто использовать как одну из открывашек. И только. Реагировать она будет на то как ты ее откроешь. :)

Опубликовано:

У тебя все всё едят и жрут.Ты голоден?Я же тебе сказал "привлекает глаз" ,что непонятно?

Опубликовано:

Наверное я просто не понимаю КАК бутылка воды может привлекать глаз. :lol: Я всегда думал что привлекает там женская грудь, лицо, тело, стройные ножки, попа.

Опубликовано:

Ты любишь носить пакеты с рекламой? :lol:

Имхо, бутылка в руке - лишний гемор ибо ее нужно носить и в итоге ты меньше сможешь сделать при знакомстве.

А если ты не можешь просто идти с "пустыми руками" - это уже признак неуверенности.

Опубликовано:

Ребят,очередной раз покупая бутылочку COCA-COL'ы,заметил,что это привлекает девочек неменьше,чем дорогие часы!

Ведь,что нужно человеку в самый знойный день?Вода,а тем лучше,если в красивой упаковке,да ещё плюс сладкая!

Я обычно покупаю coca-col'у "Лайт",так как мне нравится её вкус и упаковка или бумажка серебрянная,кидается своей красотой в глаза.Выглядит вкусно))

Если бы не 193 сообщения, подумала бы, что это пиратский промоушэн колы, тем более они сейчас за раскрутку "лайта" активно взялись <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...