Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените ситуацию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19, студент, девственик. Ей 16 на вид лет 18, 7ка не девственица. Очень популярна в своем кругу, от парней нет отбоя)

На работе познакомился с девушкой. Взял ее телефон у друга (сожалею нада было самому у нее) и вызванил.

Она говорит занята встретится не могу (действительно работа) поболтали пол часа и сказал перезвоню договоримся когда встретимся.

Через пару дней вызваниваю: Привет -Привет, Как настроение -Грустно, Что так -Погода плохая, Давай встретимся тогда то там то, -Хорошо завтро напомни, Ок..

Встретились на следующий день. Затянулась первая свиданка 5 часов пролетели незаметно. Гуляли где только можно парки, фонтаны и тд..

При встрече поцеловал в щечку. Во время свидания социально допустимые касания(к+), по спинке, по руке погадал, но за руку не брал к сожалению наверное зря,

вроде девочка показывала ссс, но я стремался, вконце проводил до остановки посадил на автобус на прощание опять же в щечку, не взял себя за яйца и на

протяжении всего свидния не поцеловал. Общение шло на ура, неловких пауз не было, девочка очень много говорила, шутили, стебались, порой от смеха у нее живот уже болел.

Вообщем это вторая девочка, которая реально нравится и не хочется делать ошибки, которые допускал с предыдущей и очень тупил за что и получил дод)

Как думаете еще не все потеряно? Собираюсь вызванить через 3 дня после 1й свиданки и назначить вторую и вот если ее вытащу.

Как взять себя за яйца? Что себе сказать? Что бы взять и поцеловать ее. Опыта мало всвязи с этим много тараканов в голове.

Опубликовано:

хочешь знать мое мнение?

я бы сказал что ничего уже не исправишь.

- завышенная значимость

- не поцеловал

- уже официально отослан в дод

позвонишь ей через три дня - запишешься в ТФНы.

как вариант выкрутиться:

- исчезнуть на месяц

- читать факи, развиваться

- убить значимость в ноль

- трахнуть другую (просто для твоего же опыта и блага)

- купить новые шмотки (это мой быстрый способ немного поменяться чтобы люди тебя воспринимали как чтото новенькое)

- по истечению месяца ты почти чистый лист.

- ЗАИНТРИГОВАТЬ до безумия желательно случайно встретив ее на улице (придумать как и сначала опробовать на других девушках)

- сделать так чтобы она сама захотела встретиться с тобой.

Опубликовано:

Автор с чего решил то ты в ДОД? :blink:

чтобы целовать надо не за яйца держаться а за девушку)

ничего плохого я не вижу в том что не поцеловал.

а что классно провели время - да.

читай факи

успокойся

Опубликовано:

Значимость не завышал. А насчет поцелуя просто может в дод послать, если уже не там)

Хотя может и не так.

tutsu я думаю лучше позвонить через 3-5 дней и попытатся вытащить на 2ю, чем просто так пропасть на месяц. Или нет?

Опубликовано:

хочешь знать мое мнение?

я бы сказал что ничего уже не исправишь.

- завышенная значимость

- не поцеловал

- уже официально отослан в дод

позвонишь ей через три дня - запишешься в ТФНы.

как вариант выкрутиться:

- исчезнуть на месяц

- читать факи, развиваться

- убить значимость в ноль

- трахнуть другую (просто для твоего же опыта и блага)

- купить новые шмотки (это мой быстрый способ немного поменяться чтобы люди тебя воспринимали как чтото новенькое)

- по истечению месяца ты почти чистый лист.

- ЗАИНТРИГОВАТЬ до безумия желательно случайно встретив ее на улице (придумать как и сначала опробовать на других девушках)

- сделать так чтобы она сама захотела встретиться с тобой.

Ты вообще идиот?

Не пиши вообще на форуме года 2, а тем более не давай советов другим если сам ноль и не понимаешь ситуаций.

Какие то доды, пропади на месяц, несёшь полный бред.

У тебя автор всё нормально, на следующем свидании делай ещё ближе, постепенно, не обязательно целовать девушку на 1 свидании, всё само сабой придёт, попробуй привязать к себе эмоцианально, существует много разных способов, так что ты ВООБЩЕ за зря паришся, если будеш дальше парится то будет точно дод, забей и делай то что тебе нравится.

И не забудь, она такая же как все, и культа из неё не делай. Не добавляй её в соц. сети, минимизируй общение по телефону, и смс, веди себя грамотно и не парься =)

Опубликовано:

Культа не делаю, если что, то сразу понижаю значимость у себя в голове.

В соц сеть боюсь добавлять, поэтому и не стану)

По телефону только о встречах пытаюсь говорить, смсок нету.

Вот думаю где провести второе, а то первое девушка практически за меня решила.

Читаю факи пока что)

Опубликовано:

Культа не делаю, если что, то сразу понижаю значимость у себя в голове.

В соц сеть боюсь добавлять, поэтому и не стану)

По телефону только о встречах пытаюсь говорить, смсок нету.

Вот думаю где провести второе, а то первое девушка практически за меня решила.

Читаю факи пока что)

Всё, 2 свиданку сам организовывай полностью, спросит что куда идём? Ты ничё не знаю секрет бла бла бла)) Миникрышеснос какой нибудь и утилизируй засосом=)

Опубликовано:
Как взять себя за яйца? Что себе сказать? Что бы взять и поцеловать ее

Представь (вбей себе в голову)что ты с ОЖП уже давно встречаешься,целуешся,занимаешся с ней сексом и т.д. Скажи это себе когда её увидишь. И у тебя небудет тарканов в голове. На 2 свиданке должен быть засос.

Опубликовано:

2 Artemke

Да я безумный идиот, я просто трахаю их, а ты цветочки носишь:)

если я девушку на первом свидании как минимум не облапаю по всем доступных и недоступным местах то смысла нет, я ее сливаю.

а целовать ее можно через 5 минут общения!

2 Автору почему завышена ее оценка?

- очень популярна в своем кругу, от

парней нет отбоя)

- тебе должно быть пох, у тебя заочно все круче и ты не должен бояться потерять ее.

- Вообщем это вторая девочка,

которая реально нравится и не

хочется делать ошибки

- признак завышенной значимости.!!!

- ты сам же написал что тебя уже отправили в дод?

- помоему и так все понятно.

Опубликовано:

tatsu

Мне было и сейчас пох, я ее друзей не знаю, они меня тоже не знают и мне действительно пох кто бы там не был)

А потерять её не боялся и вроде не боюсь, просто хочется проводить с ней время)

Может ты и прав значимость завышена. Но в голове я это понимаю и снижаю ее значимость.

К тому же она младше на 2-3 года, что вообще снижает ее значимость в моей голове)

Опубликовано:

tatsu

Мне было и сейчас пох, я ее друзей не знаю, они меня тоже не знают и мне действительно пох кто бы там не был)

А потерять её не боялся и вроде не боюсь, просто хочется проводить с ней время)

Может ты и прав значимость завышена. Но в голове я это понимаю и снижаю ее значимость.

К тому же она младше на 2-3 года, что вообще снижает ее значимость в моей голове)

по твоей ситуации если её значимость завышена то твой мозг частично неадекватно мыслит, а значит риск потерять тело для секса.

у меня есть такая проверка для себя, если появляются мысли купить подарок или цветы девушке, значит она бросит меня через 1-3 дня. но это мой способ.

если ты будешь делать "ближе" в таком состоянии то либо заепешь ее вниманием, либо переложишь возможность выбора на нее.

если она тебя выбирает для долгих отношений то все будет по взаимной любви и её правилам - ведущая она, секс возможен но труднодоступен.

а вот если ты ее выберешь, то все будет как типа "секс онли" и по твоим правилам - ведущий ты.

можешь почитать Лесли, офигенный псих:) там интересно описана теория про мужей и самцов.

Да, и что меня не засрали в этой теме то вот что скажу. Ты можешь хоть сегодня с ней встретиться. И можешь ей дальше делать ближе и она тебя выберит и все будет как в кино. Правда только если ты самый крутой из всех ее ухажеров:)

Ответь сам на свой вопоос стоит встречаться сейчас или ждать месяц?

За месяц она может позвонить первая, и если не запоришь то станешь ведущим.

За месяц ты можешь натренераваться лапать девочек за попку с искренней улыбкой на лице, хватать их за сиськи и еще наконецто трахнуться и перестанешь стесняться, тормозить.

потренеруйся на тех кого не боишься, кто безразличен.

пс: с телефона неудобно - мысли теряются пока допечатаешь:)

Опубликовано:

татсу

не выноси парню мозг излишне...

ты ему мыслевирусы пускаешь в мозг, не программируй парня!

вы разные по характеру, он не такой как ты!

зачем ему тренироваться месяц на ком-то. если он может на этой же девушке...

Тем более у него там все отлично.

Опубликовано:

Тутси

не выноси парню мозг излишне...

ты ему мыслевирусы пускаешь в мозг, не программируй парня!

вы разные по характеру, он не такой как ты!

зачем ему тренироваться месяц на ком-то. если он может на этой же девушке...

Тем более у него там все отлично.

Рррр! Читай мой ник внимательно. Назовешь еще раз так- запущу мыслевирус в тебя - ты приедешь ко мне домой и наконецто почувствуешь что значит проснуться сверхудовоетворенной женщиной :)))

я всеголишь объясняю парню где яйца и как ими пользоваться, а то от этой романтики женщины ходят с недотрахом :)))

Опубликовано:

этот романтик еще не успел ничего натворить, а ты его уже лечишь антибиотиками

ты не умеешь видеть ситуацию в целом, и т.к. автор сам запутался то и может и запутаться донося информацию

Ути, какой желтенький :) вышли денег на билет, я пакую баулы

Опубликовано:

Подарков дарить желания особого нет.

Насчет потренироватся:

Сегодня позвонила подруга позвола гулять в 4м, она со своей подругой и я со своим другом. Знакомы где то год.

Год назат пытался с ней замутить, точнее она со мной. Несколько раз встретилсь, она не понравилась как личность, скучная очень и я слил ее.

Хотя до секса можно было легко довести, не обладая никакимы навыками, считай сама на меня набрасывалась и все позволяла)

Ну вот думаю сегодня пойду погуляю потренеруюсь так сказать, проведу классно время да и отвлекусь от нынешней цели, что бы значимость не завышать)

Немного потрогал ее (затылок, спинка, немного прикосновений к груди) К+ чуства видемо остались:) Начали в 4м говорить о сексе и играть в вопросы.

И вот задали вопрос другу: когда последний раз был, ну он говорит вчера (с девушкой живет). Я про себя думаю "епт если меня спросят че сказать" немного в панике был. И вот меня спросили: "а у тебя" я её обнял и говорю: "надеюсь сегодня" и приобнял ее с намеком таким) Думаю пронесло и снова вопрос: "так когда?"

Я говорю никогда, говорю девственник я с такой ухмылкой и выражением на лице как будто я вру) Ну естесвено они подумали что я вру и все пытались добится ответа, но я говорил что я девственик (мне нравилось наблюдать за ситуацией, наблюдал за реакцией и мне это очень нравилось и я кайфовал). В итоге врятли они поверили, что я таков, как бы я им не доказывал, даже друга попросил подтвердить)) У него тоже шок был, как это я признался, что я девственник)

Вообщем день и вечер на славу и от своей цели я отвлекся и значимость немного упала)

Думаю полезно гулять с другими ожп)

Опубликовано:

Сегодня вызвонил как и хотел через 3 дня.

Диалог примерно такой был, не без положительных эмоций)

Привет (я)

-Привет (она)

Не отвлекаю?

-Да нет я работаю

Ну тогдааа ничего страшного

-Бла бла бла

Хочу тебя увидеть

-Я работаю до четверга

Давай в пятницу

-Давай, поехали туда то туда

Наеврное... Ну я позвоню в четверг

-Хорошо..

пока пока..

Она хочет поехать в парк атракционов и тут 2 таракана поедают мою голову:

1) Что вплане платить не платить

2) Надеюсь не возьмет с собой подругу, а если и захочет взять как бы ей так сказать что я не поеду)

Хотя если возьмет я скажу окей я своего друга тогда возьму и действительно возьму)

А вот насчет 1го подскажите

Опубликовано:

2 Artemke

Да я безумный идиот, я просто трахаю их, а ты цветочки носишь:)

если я девушку на первом свидании как минимум не облапаю по всем доступных и недоступным местах то смысла нет, я ее сливаю.

а целовать ее можно через 5 минут общения!

2 Автору почему завышена ее оценка?

- очень популярна в своем кругу, от

парней нет отбоя)

- тебе должно быть пох, у тебя заочно все круче и ты не должен бояться потерять ее.

- Вообщем это вторая девочка,

которая реально нравится и не

хочется делать ошибки

- признак завышенной значимости.!!!

Online hero......... don't comment

Опубликовано:

Сегодня вызвонил как и хотел через 3 дня.

Диалог примерно такой был, не без положительных эмоций)

Привет (я)

-Привет (она)

Не отвлекаю?

-Да нет я работаю

Ну тогдааа ничего страшного

-Бла бла бла

Хочу тебя увидеть

-Я работаю до четверга

Давай в пятницу

-Давай, поехали туда то туда

Наеврное... Ну я позвоню в четверг

-Хорошо..

пока пока..

Она хочет поехать в парк атракционов и тут 2 таракана поедают мою голову:

2) Надеюсь не возьмет с собой подругу, а если и захочет взять как бы ей так сказать что я не поеду)

Хотя если возьмет я скажу окей я своего друга тогда возьму и действительно возьму)

А вот насчет 1го подскажите

ДА НУ ОПЯТЬ............... ОНА ЗА ТЕБЯ ВСЁ РЕШИЛА............

НУ что ты не читаешь? Или не воспринимаешь информацию? Звонишь в четверг, говоришь планы меняются я кое что задумал.

ЧИТАЙ МОЙ ПОСТ ВЫШЕ.

Не давай девушкам рулить ситуацией не доведёт это до добра, будешь как сабочёнка у неё.

Опубликовано:

Не давай девушкам рулить ситуацией не доведёт это до добра, будешь как сабочёнка у неё.

согласен

Но проблема в том, что мне ничего не задумать!

На роликах мб покататся, но я не умею и у меня их нет

Опубликовано:

А почему не дожал ту подругу до секса? той которой говорил что девственник и обнял. Она же сама этого хочет а тебе же от этого опыт будет.

А по поводу главной ОЖП этой темы... я же предупреждал о таком развитии событий тока на меня наехали и слушать не хотели.

а теперь вот и результат..- Я занята.. Я работаю..- Может быть..-Бла бла бла..

Скажу чесно. Когда у меня так происходит я теряюсь. Да, до сих пор не умею исправлять БЗ по телефону, но учусь учусь учусь:) Жаль пока безрезультатно, ну на то это и мое слабое место чтобы не все сразу получалось.

Если вдаваться в теорию БЗ то нужно отказаться от встречи. Сказать -У меня дела.. Блаблабла. Исчезнуть на пару дней. Переназначить встречу при том так, чтобы она заинтересовалась и получилось что это она сама добивается от тебя этой встречи.

Почти выровненный БЗ = желание встретиться. А дальше главное немного перетянуть на себя БЗ - стать ведущим. И главная цель начать отношения - т.е. трахнуть ее. Как говорил Лесли главное не вестись на ложную цель которую ставит девушка. Закрывать девушку нужно сексом. Не номером телефона, не поцелуем, а именно сексом!

Лично мне разруливать такую ситуацию не в кайф, проще не совершать ошибки поэтому лучшее решение которое я нашел для себя при неправильном БЗ и отсутствии возможности встретиться, это просто найти другую и не трахать свой мозг интернетом и телефоном. В живую всегда проще выправить БЗ.

А теперь подумай.. все вышеперечисленное это сухая теория. Каковы твои шансы на успешную практику ты и сам понимаешь. Если будешь отрабатывать практику на этой девушке то цель уже не секс и не отношения, а просто отработка навыков. это идет в разрез с твоей целью, а значит в лучше оставаться собой.

потом в будущем ты можешь заняться и тренировкой. будь собой чтобы чувствовать себя комфортно ведь за пару дней играть сложную роль не научишься. Думаю так будет лучше.

пс: трахни наконецто свою подругу, будь мужиком - трахни ее:))

Опубликовано:

Не прожал потому что не хочу и не хотел.

Насчет работы не отмазки, действительно работает с пн по чт.

Что такое БЗ?

Насчет перенести встречу, сказать что появились дела - интересненько, пораздумываю.

Стараюсь всегда себя комфортно и позитивно чуствовать)

Даже есть такая техника у меня, если настроение испортилось напрмиер или еще что, то

делаю глубокий вдох, представляя как вдыхаю позитив или что то в этом роде и реально становится лучше

Самовнушение наеврное

ПС. забивать не собраюсь в каком бы положении не был, ради опыта и интереса

Опубликовано:
Чтобы не платить ты должен в т.ч. быть призом для неё, это условие не соблюдается, так что дискутировать на эту тему нечего- тебе платить.
она не понравилась как личность, скучная очень и я слил ее.

Хотя до секса можно было легко довести, не обладая никакимы навыками, считай сама на меня набрасывалась и все позволяла)

Она должна быть твоим основным вариантом- как ты будешь соблазнять кого-либо, если девственник? Обосрёшься по полной в момент перехода от петтинга к сексу с большинством девушек, т.к. нужна уверенность в своих силах, когда будешь укладывать. Твоя цель должна быть не конкретная девушка, а любая, кто дефлорирует тебя независимо от её личности. Ах да, с крокодилом спать нельзя, должна быть красивая.
Опубликовано:

Я уверен в своих силах!) От петтинга практически доходил до секса, когда уже чуть ли не надевал гандон и вдруг звонит в дверь друг и на этом все кончилось)

Не обосрусь 100%. А как бы ты вышел из этой ситуции, что бы стать призом?

ПС.А насчет крокодила, снаружи нет, но общатся с ней не возможно, встречался пару раз тем летом.

Я не знаю как это передать, я чуствовал себя дохой рыбой на суше, лично мне с ней найти общие темы очень слонжо.

Мы сидели молчали по минуте эти паузы)))) НЕ О ЧЕМ было говрить.. Столица парижа: -Незнаю, Италии? -Незнаю, 1/2+1/2=? -2/4... Ну и тому подобное)

Потом думаю раз говрить не очем нада хоть поцеловать её, а там так стремно получилось, что она меня уже засосать хотела, а я засасывать не умел и никогда вообще..

И вообщем ничего не получилось, потом еще раз встретились и я забил нахрен.

Опубликовано:

1) Не обосрусь 100%. 2) А как бы ты вышел из этой ситуции, что бы стать призом?

3) Мы сидели молчали по минуте эти паузы)))) НЕ О ЧЕМ было говрить.. Столица парижа: -Незнаю, Италии? -Незнаю, 1/2+1/2=? -2/4... Ну и тому подобное)

Потом думаю раз говрить не очем нада хоть поцеловать её, а там так стремно получилось, что она меня уже засосать хотела, а я засасывать не умел и никогда вообще..

И вообщем ничего не получилось, потом еще раз встретились и я забил нахрен.

1) См. выделенное. Значит 100% не обосрёшься? Ню-ню.

2) Мне никогда это не было актуально. Тебе, чтобы быть призом надо быть хотя бы, для начала успешным как мужчина (иначе фуфло вся это призовость будет), объясняю количественные показатели: у тебя из 7 дней в неделю 5 дней секса, 4+ секс-онли (если нет ЛТРсб) 7+ баллов, 1+ любовница 7+ баллов при ЛТРсб 7+ баллов, 2+ 7+ баллов любовницы при ЛТР 7+ баллов. Этого хватит. Но блин, о каких призах можно рассуждать, если у тебя не было секса?!

3) Заполнять жёстким кино, это зачастую интереснее, чем разговорчики. Лично мне всегда было похер знает ли ОЖП столицу Новой Зеландии и таблицу умножения.

Я подчёркиваю, тебе надо становиться натраханным мужчиной (тогда множество вопросов у тебя отпадёт сами собой), а не интересующимся столицами и математикой 3го класса мальчиком.

Опубликовано:

А мне интересно поговорить и интересно, когда девушка интелектуально хоть как то развита.

Скорее всего это пока мое мнение на сейчас, возможно это даже отмазка и скоро оно изменится.

А может и нет

Опубликовано:
А мне интересно поговорить и интересно, когда девушка интелектуально хоть как то развита.

Скорее всего это пока мое мнение на сейчас, возможно это даже отмазка и скоро оно изменится.

А может и нет

Тебе должно быть интересно, как, куда, с какой интенсивностью сувать член. Объясняю ещё раз: вот найдёшь ты себе интеллектуально развитую девочку, а трахнуть с интеллектом не сможешь, далее тебя будет ждать ПНХ. Тебе надо сейчас азбуку секса учить, попривередничать ты всегда успеешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Что с девушкой?

2. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Жизнь Соло, Эдуард Х

5. 3

Что с девушкой?

• Создать...