Перейти к публикации
пикап.Форум

Еще одна история еше одного ТФН-а :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В голове у автора жесть. а на деле сопли..

1е не получится. так не умеешь. слюнтяй, зависимый от ожп.

2е не получится. защемить себе яйца решил? у тебя есть та к который ты сразу же уйдешь и переключишься? ставлю десятку что ты к ней прибежишь!

ты сам от себя в шоке что такая тряпка! себе мсти!! а лучше развивайся(польза будет), а мстить девушкам это не по-мужски!! последнее дело низких людей..

Опубликовано:

Ride666, судя из целей складывается впечатление, что ты никого не тр*хнул. ну это уже не наше дело.

Помогать в том, чтобы бросить девочку как можно больнее - я пас.

Ковырять отношения после 4-х месяцев ТФНства без секса - реально будет сложно ибо у девочки сложились определенные стереотипы в отношении тебя. Свои убеждения ты не держал. Для нее ты предсказуемый вариант, поэтому чем-то удивить ее будет трудно.

Скорее всего все 4 месяца она с кем-то тр*халась, поэтому от ттебя секса и не хотела.

Началось скорее всего после этой фразы:

Однажды после очередной моей попытки сказала, что чувствует себя как шлюха, когда я ее трогаю.

Это объективно. Тебе 18, у тебя уже есть ооочень хороший опыт общания с подобными, делай некст и радуйся своему лайфстайлу.

Не вижу смысла в таком возрасте задерживаться на одной, к тому же она малолетка с ветром в голове.

Просто пошли ее в ДОД и на этом точка. Будь мужиком. Экологию держи, возможно еще с ней встретитесь.

СубЪективно - я бы хотел тебе помочь, но опыт идет через ошибки. Ты сделал уйму ошибок, а теперь знаешь как правильно. Уже есть какой-то опыт.

В любом случае успехов. ;)

Опубликовано:

Спасибо за адекватную критику. В принципе, я этого и ожидал )

Ты прав, Тони во всем. Просто я хотел немножко справедливости.

Опубликовано:

Привет всем! Расскажу последние новости:

В общем, после того, как я прочитал ваши ответы я крепко задумался и решил, что это действительно не по мужски заниматься подобной фигней типо "сделать больно". Я решил последовать совету Витька и просто объявить ДОД(вернее я смешал его со своим ТФНизмом). Но сначала немного предъистории о том, как все было:

Итак, по своей ТФНской логике я решил, что до этой ночи я буду вести себя паинькой и буду жрать все ее гавно, а оно изрядно лилось на меня. Но потом я ее трахну и тогда стану мужиком :D Как вы уже наверное догадались, говноедам ничего не достается, а тем более секса. Так что как я ни старался прожимать, чего только не делал, все окончилось тем что мы просто заснули. И только тогда до меня дошло, насколько жалко и унизительно вообще все это. И как смешны были мои надежды после этой ночи на нормальные человеческие отношения.

Итак, я встал и спокойно сказал, что нам нужно расстаться. Она также восприняла это спокойно. или может сделала вид, но сомневаюсь..Ведь что она потеряет? тряпку, ТФНа? ей все равно. И это закономерно и я это осознаю.

Ведь я был беспринципным, не держащим слов и т.д.

Ну чтож расстались так расстались...Мне конечно тяжело, но я стараюсь не думать. Пока знакомлюсь, общаюсь в универе с ОЖП, курю форум. На улице взял два номера. Пока это все. Она снится каждую ночь мне.

Ну так вот, зачем собсна пишу. Проходит 6 дней. Я ни слова не писал, не звонил, терплю. От ОЖП тоже ничего. И вот Сегодня поступает звонок от нее. Я проигнорил. Тут же приходит смс: "Что сложно трубку взять? я хотела тебя попросить помочь". Я не ответил ничего.

Далее еще звонок через час. Тут я взял трубку. Вот диалог:

ОЖП: - Привет(На позитиве)

я: - Привет

-Как дела?

- Хорошо, а твои? (наигранно получилось, надо было скзаать просто нормально..ну да пох)

-Пойдет..Слушай я тебя хотела попросить чтобы ты мне дал свою флэшку

-АА да пожалуйста. Когда тебе удобно? (осел я!!)

-Ну не знаю

-Давай завтра?? я позвоню

-Нет. Завтра вечером я занята(наверное встреча с новым МЧ), а седня еще не знаю. Я тебе сама позвоню

-Ладно ,

сказал я и положил трубку

Сначала я подумал, что сделал все верно. Но до меня долго обычно доходит. Но дошло, что я жестоко ступил. Какого черта я ей помогать буду после всего этого? да еще и согласился на ее условия. Я решил перезвонить и самому все назначить, так как отказываться уже глупо. Звоню:

-Алло, встречаемся через пол часа там то там то

- Я не знаю еще, я тебе позвоню сама

-Значит тогда никак, дела у меня(сказано было со злостью, тоже зря конечно)

-Значит никак

и я бросил трубку

В общем, вы скажите, что я тяжело учусь. Это да. Ступил что сказать. Но что это было?? У меня 3 варианта:

1) Это был пинг с целью вытащить меня на встречу с ней и возможно вернуть отношения ( :D наивно, да? но ТФНская мечта не покидает)

2) Ей не понравилось, что я объявил ей ДОД и она хочет уколоть меня сама.

3) Ей действительно просто тупо нужна была флэшка, а я уже себе напридумывал всяких пингов и прочего, идиот.

Мои цели: ну уж не ЛТР точно. Хотя я естественно их бы хотел, но я то понимаю, что с тем, кем я являюсь сейчас это невозможно, потому что все повторится.

Так что цель моя это грамотно отразить эти атаки и выйти экологично из всего этого. Ну естественно конечно не против был трахнуть бы ее еще пару раз. Ну и довольно. Если же больше ничего не будет с ее стороны - ну и отлично, легче и быстрее забуду.

Помогите мне пожалуйста советами, как это осуществить.

Опубликовано:
это был пинг, проверка, и она убедилась что ты остался преждним))))

Я так и подумал вначале. Значит не ошибся. В общем тут полный Ппц

Опубликовано:

Сложно сказать. Почитал я это все. Что ты темнишь и недописываешь.

Но по сути ты дерешься, как школьник против отборной дворовой шпаны.

Толку маловато. Пингует.

Совет по сабжу вкратце, ибо устал маленько писать длинные посты - Еще пару пингов и отбивай ближе. Толку мало будет, но все лучше, чем дома сидеть.

Опубликовано:

Ну так вот, зачем собсна пишу. Проходит 6 дней. Я ни слова не писал, не звонил, терплю. От ОЖП тоже ничего. И вот Сегодня поступает звонок от нее. Я проигнорил. Тут же приходит смс: "Что сложно трубку взять? я хотела тебя попросить помочь". Я не ответил ничего.

Далее еще звонок через час. Тут я взял трубку. Вот диалог:

ОЖП: - Привет(На позитиве)

я: - Привет

-Как дела?

- Хорошо, а твои? (наигранно получилось, надо было скзаать просто нормально..ну да пох)

-Пойдет..Слушай я тебя хотела попросить чтобы ты мне дал свою флэшку

-АА да пожалуйста. Когда тебе удобно? (осел я!!)

-Ну не знаю

-Давай завтра?? я позвоню

-Нет. Завтра вечером я занята(наверное встреча с новым МЧ), а седня еще не знаю. Я тебе сама позвоню

-Ладно ,

сказал я и положил трубку

Ты так классно про*бал момент :closedeyes:

Только она подумала что у тебя яйца есть, так ты сразу же показал ей обратное. Но тебе этого показалось мало и ты решил выставить себя в еще более ТФНском свете:

Я решил перезвонить и самому все назначить, так как отказываться уже глупо. Звоню:

-Алло, встречаемся через пол часа там то там то

- Я не знаю еще, я тебе позвоню сама

-Значит тогда никак, дела у меня(сказано было со злостью, тоже зря конечно)

-Значит никак

и я бросил трубку

Мне кажется возможность будет еще :closedeyes: Но еще один раз так тупанешь и все, считай можно некст :P

Опубликовано:

Наверное лучше ничего не говорить, а маленько остыть и ее значимость уменьшить,да и из виду на время пропасть, прокачаться , а там уже видно будет(исключительно ИМХО)

Опубликовано:

так , а что по твоему игнор? не отвечай хотябы какойто период времени, да и начинай искать себе другую, найдешь, вопросы задавать не будешь, 100% сам знаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...