Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите начинающему,взял непосильную ношу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Первый раз прошу совета здесь,так как сложная очень ситуация,боюсь испортить.Помогите мудрым советом,не сказать,что я опытный пикапер,но проблем с девушками не возникало,как то само собой происходило,но тут я в замешательстве.Мне 26,ей 20.Познакомили друзья гдето неделю назад,первая встреча после знакомства была у нее дома,мы были вчетвером,я,она,мой друг и его подруга,которая нас познакомила.Выпивали,сразу начал кинестетить,проблем не возникло вообще,видно было,что я ей нравлюсь очень,когда остались вдвоем,попытался поцеловать,но все мимо,сказала,что стесняется и ни в какую.Во второй раз тоже тем же коллективом катались по городу,я кинестетил по полной,а вот целоваться стеснялась при друзьях,только домой когда проводил.Потом она уезжала,преписывались по смс,созванивались все супер,она всегда первая писала,залез ей в душу,она мне доверять вроде стала,сказала,что уже не стесняется меня.Когда приехала встретились,говорили,целовались.На следующий день поехали с ней вдвоем на набережную,гуляли,обнимались,целовались,нормально вроде все было,но сам замечал,что много говорил не в попад,иными словами несь хрень,расслабился и когда домой провожал видно было,что что то ей то ли не понравилось,то ли она устала,то ли разочаровалась.Не знаю вот,встречаться седня с ней,или подождать денек другой?В каком стиле с ней общаться,чтоб развести на секс?Там походу броня,но я ее хочу:)

Пишу в подробностях,потому что почти уверен,что девственница,хотя скрывает,друзья говорят об ооочень больших тараканах,предполагали даже про "до свадьбы нини".Девочка без понтов, без завышенной самооценки,правда общалась всегда одна в компании парней(по ходу отсюда и привычное отношение к кинестетике),творческая личность,у нее на страничке всякая романтика,про любовь и т.д.Говорит,что что больше 3 месяцев с парнями не встречалась,а знакомые говорят,что и 2 недель достаточно для отторжения))Чувствую огромный интерес с ее стороны,пытаюсь войти в доверие,чтоб не стеснялась,но все равно,когда затрагиваешь интимные вопросы,даже про поцелуи,стесняется,закрывается,стопорится.Поставил себя альфасамцом,думаю надо оправдать,довести до конца,можно конечно анализировать,со временем выстраивать план действий,но это может до бесконечности продлиться:)

Опубликовано:
Не знаю вот,встречаться седня с ней,или подождать денек другой?

Подожди дня 3, сам первый не звони не пиши у тебя дела.

В каком стиле с ней общаться,чтоб развести на секс?

В доверие с начала к ней войди. Продолжай вообщем дальше порог стеснения ты уже прошел, калибруй ее что ей интересно интересуйся ей, чтоб хрень не нести :D

Опубликовано:

А о чем нужно с ней говорить,чтоб в доверие войти,про детство немного рассказал,про типа мечту,открылся вроде,а дальше?Я понимаю,физически тут что то светит,если тараканов убрать у нее в голове,а как это сделать?

Опубликовано:
Не знаю вот,встречаться седня с ней,или подождать денек другой?

Подожди дня 3, сам первый не звони не пиши у тебя дела.

В каком стиле с ней общаться,чтоб развести на секс?

В доверие с начала к ней войди. Продолжай вообщем дальше порог стеснения ты уже прошел, калибруй ее что ей интересно интересуйся ей, чтоб хрень не нести :D

Вообще не общаться 3 дня и на смски не отвечать?Может ей крышеснос маленький устроить с цветочком,или еще рано?

Опубликовано:

Поставил себя альфасамцом,думаю надо оправдать,довести до конца,можно конечно анализировать,со временем выстраивать план действий,но это может до бесконечности продлиться:)

Про поведение: если будешь подкреплять своё позиционирование делами, то даст (не забывай работать с доверием).

Такую как раз и надо соблазнять директивно ;)

P.S. Не забудь, что КСы надо утилизировать (секс), иначе ты будешь штатным развлекателем ;)

Опубликовано:

Поставил себя альфасамцом,думаю надо оправдать,довести до конца,можно конечно анализировать,со временем выстраивать план действий,но это может до бесконечности продлиться:)

Про поведение: если будешь подкреплять своё позиционирование делами, то даст (не забывай работать с доверием).

P.S. Не забудь, что КСы надо утилизировать (секс), иначе ты будешь штатным развлекателем ;)

В смысле исключить поцелуи вообще?Переключится на ее внутренний мир?

Опубликовано:

Как так исключить?! Я тебе отписывал, что бы ты не забывал работать с доверием, но не ударялся в крайность.

Опубликовано:

Как так исключить?! Я тебе отписывал, что бы ты не забывал работать с доверием, но не ударялся в крайность.

может игра какая нибудь есть на раскрепощение,полное доверие,чтоб побыстрее это все было?или терпение и труд?:)ей похоже интересней общаться,чем целоваться:(

Опубликовано:

На следующий день поехали с ней вдвоем на набережную,гуляли,обнимались,целовались,нормально вроде все было,но сам замечал,что много говорил не в попад,иными словами несь хрень,расслабился и когда домой провожал видно было,что что то ей то ли не понравилось,то ли она устала,то ли разочаровалась.

Что значит нормально? Шею целовал? Ты её за попу, грудь трогал? Приставал, зажимал? В штаны/под юбку лез?

Могу поспорить, именно этого она и хотела, а ты ей в уши заливал... Поэтому и разочаровалась.

Не знаю вот,встречаться седня с ней,или подождать денек другой?В каком стиле с ней общаться,чтоб развести на секс?Там походу броня,но я ее хочу:)

Броня крепка и танки наши быстры! :D

Я знаю, она хочет пожёстче. Чтобы ты её взял не смотря на её отмороз и сопротивление. Пробил броню своим стальным копьём :lol:

Поставил себя альфасамцом,

Хахаха)) Альфасамец блин :lol:

Опубликовано:

может игра какая нибудь есть на раскрепощение,полное доверие,чтоб побыстрее это все было?или терпение и труд?:)ей похоже интересней общаться,чем целоваться:(

Хосподи... ты решил идти светлой коммунистической дорогой?

У меня жена "лиричка" (щас тоже иногда витает в облаках), тоже создавала впечатление (к слову, 10 лет назад!), что ей общаться интереснее, чем целоваться :) У неё был ухажёр, который тоже пошёл по твоему пути, в итоге 3-4 месяца и секса не было, он ждал, девственница же.

Тут появляюсь я, у нас каждый день свидания (5 свиданий, далее было ясно, что мы полноценная пара), секс был менее, чем за неделю. Ухажёру мнгновенный игнор, её родители сказали ему, чтобы никогда не звонил.

Я тебя призываю форсировать всё и брать девку: под её мнимым спокойствием всё равно буря чувств, эмоций, ей приятны твои прикосновения (условие- ты ей полностью в карту), ей тебя хочется, тебе надо это учесть, когда будешь общаться с ней.

P.S. Будешь затягивать- жди рано или поздно sudden ПНХ.

Опубликовано:

На следующий день поехали с ней вдвоем на набережную,гуляли,обнимались,целовались,нормально вроде все было,но сам замечал,что много говорил не в попад,иными словами несь хрень,расслабился и когда домой провожал видно было,что что то ей то ли не понравилось,то ли она устала,то ли разочаровалась.

Что значит нормально? Шею целовал? Ты её за попу, грудь трогал? Приставал, зажимал? В штаны/под юбку лез?

Могу поспорить, именно этого она и хотела, а ты ей в уши заливал... Поэтому и разочаровалась.

Не знаю вот,встречаться седня с ней,или подождать денек другой?В каком стиле с ней общаться,чтоб развести на секс?Там походу броня,но я ее хочу:)

Броня крепка и танки наши быстры! :D

Я знаю, она хочет пожёстче. Чтобы ты её взял не смотря на её отмороз и сопротивление. Пробил броню своим стальным копьём :lol:

Поставил себя альфасамцом,

Хахаха)) Альфасамец блин :lol:

В том то и дело,что я ее всю уже исследовал,она непротив,но вот от поцелуев иногда уворачивается,особенно в людных местах,как будто блокируется от меня:)

Опубликовано:

В том то и дело,что я ее всю уже исследовал,она непротив,но вот от поцелуев иногда уворачивается,особенно в людных местах,как будто блокируется от меня:)

Берёшь её за подбородок или лицо в ладони, поворачиваешь к себе и целуешь. Сжимает губы - пох, всё равно целуешь. Пару тройку раз поморозится, а потом втянется :P Чего стесняться то? :D

Опубликовано:

Прошел один день после нашей последней встречи,она даже смс не написала ни разу за день,хотя обычно каждый день писала,я тоже молчал.Седня второй раз встретились,целуется уже без проблем,хотя сама первая не целует,обнимает сама,на лавочке попытался в штаны к ней залесть,сразу отпор,не пускает("может мне сразу тут на улице раздется?").Потом еще погуляли,я ее везде шарил,к кончу вечера еще раз попытался залесть в штаны,отпор жестче,отошла от меня,типа обиделась,вроде утилизировал.Опять к концу свидания разговор стал затухать,может устала гулять,но я старался не сбавлять темпа,на уши приседал,а в конце сделал крышеснос с цветком из ниоткуда,вроде выровнил.Если завтра тоже первая не напишет,думаю я ей не в карту значит,может неинтересно,может ее пугает мой напор,типа тороплюсь:)

Опубликовано:

Берёшь её за подбородок или лицо в ладони, поворачиваешь к себе и целуешь. Сжимает губы - пох, всё равно целуешь. Пару тройку раз поморозится, а потом втянется :P Чего стесняться то? :D

Еще один вопрос,когда целуемся,она старается закончить поцелуй первая.Седня на середине поцелуя ради интереса прервался,а она все равно последний раз в губы чмокнула,она типа решает,что и когда заканчивать?Еще один момент,мне кажется немного странным,что когда в шею целую у нее вообще никакой реакции,как будто ее каждый день так ласкают:)

Сделал ей комплимент невзначай,что глаза у нее красивые,а она"они не красивые,обычные.такие же,как и у всех",чем ее цепануть то?

Опубликовано:

У меня жена "лиричка" (щас тоже иногда витает в облаках), тоже создавала впечатление (к слову, 10 лет назад!), что ей общаться интереснее, чем целоваться :) У неё был ухажёр, который тоже пошёл по твоему пути, в итоге 3-4 месяца и секса не было, он ждал, девственница же.

Тут появляюсь я, у нас каждый день свидания (5 свиданий, далее было ясно, что мы полноценная пара), секс был менее, чем за неделю. Ухажёру мнгновенный игнор, её родители сказали ему, чтобы никогда не звонил.

Я тебя призываю форсировать всё и брать девку: под её мнимым спокойствием всё равно буря чувств, эмоций, ей приятны твои прикосновения (условие- ты ей полностью в карту), ей тебя хочется, тебе надо это учесть, когда будешь общаться с ней.

Дело еще в том,что она долго была одна в компании быдло парней,которые постоянно бухают и кого то бьют,ей с ними весело.А мне сказала,что не нравится ей,когда парень часто выпивает и сама она почти не пьет и не курит.А я наоборот под простого парня кошу,не выпендриваюсь,может она во вме сначала гопника увидела,потом разочаровалась?:)

Опубликовано:

Первый раз в жизни с тааааким случаем сталкиваюсь,когда все по кусочкам надо обдумывать,хотя у меня было три девственницы,такой не было:)

Опубликовано:

Прошел один день после нашей последней встречи,она даже смс не написала ни разу за день,хотя обычно каждый день писала,я тоже молчал.Седня второй раз встретились,целуется уже без проблем,хотя сама первая не целует,обнимает сама,на лавочке попытался в штаны к ней залесть,сразу отпор,не пускает("может мне сразу тут на улице раздется?"). "Да! Я бы на это посмотрел :D " Потом еще погуляли,я ее везде шарил,к кончу вечера еще раз попытался залесть в штаны,отпор жестче,отошла от меня,типа обиделась,вроде утилизировал.Опять к концу свидания разговор стал затухать,может устала гулять,но я старался не сбавлять темпа,на уши приседал,а в конце сделал крышеснос с цветком из ниоткуда,вроде выровнил.Если завтра тоже первая не напишет,думаю я ей не в карту значит,может неинтересно,может ее пугает мой напор,типа тороплюсь:)

Где-то ты реально слажал и она после этого начала жёстко отмораживаться. Вспоминай что там у вас раньше было на первом свидании на набережной. Косяк точно где-то там. И ты после него планомерно движешься к ДОДу.

Еще один вопрос,когда целуемся,она старается закончить поцелуй первая.Седня на середине поцелуя ради интереса прервался,а она все равно последний раз в губы чмокнула,она типа решает,что и когда заканчивать?Еще один момент,мне кажется немного странным,что когда в шею целую у нее вообще никакой реакции,как будто ее каждый день так ласкают:)

Сделал ей комплимент невзначай,что глаза у нее красивые,а она"они не красивые,обычные.такие же,как и у всех",чем ее цепануть то?

Да и интерес угосает. Шляпа какая-то.

Забей на неё на недельку другую. Если сама на связь не выйдет, вызвони на позитиве. Если и это не прокатит, то это фенита ля комедия...

ПС По тексту создаётся впечатление, что встречи проходят абсолютно безэмоционально. От неё К+ то есть хотябы?

Опубликовано:

Прошел один день после нашей последней встречи,она даже смс не написала ни разу за день,хотя обычно каждый день писала,я тоже молчал.Седня второй раз встретились,целуется уже без проблем,хотя сама первая не целует,обнимает сама,на лавочке попытался в штаны к ней залесть,сразу отпор,не пускает("может мне сразу тут на улице раздется?"). "Да! Я бы на это посмотрел :D " Потом еще погуляли,я ее везде шарил,к кончу вечера еще раз попытался залесть в штаны,отпор жестче,отошла от меня,типа обиделась,вроде утилизировал.Опять к концу свидания разговор стал затухать,может устала гулять,но я старался не сбавлять темпа,на уши приседал,а в конце сделал крышеснос с цветком из ниоткуда,вроде выровнил.Если завтра тоже первая не напишет,думаю я ей не в карту значит,может неинтересно,может ее пугает мой напор,типа тороплюсь:)

Где-то ты реально слажал и она после этого начала жёстко отмораживаться. Вспоминай что там у вас раньше было на первом свидании на набережной. Косяк точно где-то там. И ты после него планомерно движешься к ДОДу.

Забей на неё на недельку другую. Если сама на связь не выйдет, вызвони на позитиве. Если и это не прокатит, то это фенита ля комедия...

ПС По тексту создаётся впечатление, что встречи проходят абсолютно безэмоционально. От неё К+ то есть хотябы?

Я шучу постоянно,она постоянно смеется,обнимает сама,за руки всегда держимся,но волосы на палец перестала накручивать,как на первых встречах:)Сам знаю,что гдето в разговоре прокосячил,не подошел ей по интересам может,может типа не романтик(хотя по поводу романтика,должен был утилизировать седня с цветком,думаешь не прокатило?)Мне сразу сказали,что это жопа,а я дурак полез:)

Опубликовано:

А что значит sudden ПНХ?нигде не нашел посто.

Опубликовано:

Кстати,когда на набережной были,я сказал,что тут мне не нравится,обосрал кароче это место, а она там часто бывает,ей там нравится.Потом когда вышли на нейтральную территорию на остановку(нам ехать до дома оттуда одинаковое расстояние)она сказала,что ее до дома провожать не надо,утилизировал,постояли,пообнимались,целовались,проводил до дома.Хотя думаю,что дело не в этом,она походу подумала,что я ей чем то не подхожу,только вот чем,уже мозг себе вынес?:)

Опубликовано:

Сам знаю,что гдето в разговоре прокосячил,не подошел ей по интересам может,может типа не романтик(хотя по поводу романтика,должен был утилизировать седня с цветком,думаешь не прокатило?)

Что-то я слабо представляю альфу-романтика :lol:

Где-то в поведении косяки были, ну и в словах, как продолжении поведения.

Распиши ту свиданку по-подробнее когда она типа разочаровалась.

Опубликовано:
1) Дело еще в том,что она долго была одна в компании быдло парней,которые постоянно бухают и кого то бьют,ей с ними весело.А мне сказала,что не нравится ей,когда парень часто выпивает и сама она почти не пьет и не курит.А я наоборот под простого парня кошу,не выпендриваюсь,может она во вме сначала гопника увидела,потом разочаровалась?

2) А что значит sudden ПНХ?нигде не нашел посто.

1) Это характерно для молоденьких. Хулиганы, крутые типа, это тебе не слюнтяи-задроты. Мало-ли, что сказала, слушай больше ОЖП! Так тебе до свадьбы такие не будут давать, а потом будет всё как у меня в п.2. Основная твоя задача совмещать две абсолютно разные линии поведения: постоянно работать с доверием, строить желзобетонный раппорт и в это же время поддерживать высокий градус на свиданиях (это очень сложно, будет у ОЖП взрыв мозга). Ты не коси под простого парня, можешь и повыёживаться иногда, в любом случае ты должен быть очень ярким и излучать мужественность, сексуальность, не бойся показывать ВАШИ (ей тоже хочется) желания ;)

2) Внезапный ПНХ- вроде всё идёт как наметил, вот должна дать по твоим прикидкам... но... ты узнаёшь, что у неё кто-то резко появляется и ты в полной жопе, тебе ПНХ без шанса на будущие отношения (у неё секс, свой мужчина, ты лишний).

Опубликовано:

Сам знаю,что гдето в разговоре прокосячил,не подошел ей по интересам может,может типа не романтик(хотя по поводу романтика,должен был утилизировать седня с цветком,думаешь не прокатило?)

Что-то я слабо представляю альфу-романтика :lol:

Где-то в поведении косяки были, ну и в словах, как продолжении поведения.

Распиши ту свиданку по-подробнее когда она типа разочаровалась.

А с цветком прокатило,во всяком случае он не помешал,седня сама весь день писала.А разочаровалась походу потому,что типа не романтик и не бандит.В тот вечер встретились,гуляли,поехали на набережную,там и зависли.Она там про фонтан,типа красиво,я ей типа хреновый фонтан есть и лучше и т.д.Она там про друзей,типа бандиты,а я ей,у нас полгорода таких(она из очень маленького городка),что особенного,косил под простака кароче.Если я не ошибся,то пара крышесносов еще,быть попроще в натуре и все получится?:)А с альфой и правда погорячился,я то хочу,чтоб она сама начала проявлять инициативу:)

Опубликовано:
1) Дело еще в том,что она долго была одна в компании быдло парней,которые постоянно бухают и кого то бьют,ей с ними весело.А мне сказала,что не нравится ей,когда парень часто выпивает и сама она почти не пьет и не курит.А я наоборот под простого парня кошу,не выпендриваюсь,может она во вме сначала гопника увидела,потом разочаровалась?

2) А что значит sudden ПНХ?нигде не нашел посто.

1) Это характерно для молоденьких. Хулиганы, крутые типа, это тебе не слюнтяи-задроты. Мало-ли, что сказала, слушай больше ОЖП! Так тебе до свадьбы такие не будут давать, а потом будет всё как у меня в п.2. Основная твоя задача совмещать две абсолютно разные линии поведения: постоянно работать с доверием, строить желзобетонный раппорт и в это же время поддерживать высокий градус на свиданиях (это очень сложно, будет у ОЖП взрыв мозга). Ты не коси под простого парня, можешь и повыёживаться иногда, в любом случае ты должен быть очень ярким и излучать мужественность, сексуальность, не бойся показывать ВАШИ (ей тоже хочется) желания ;)

2) Внезапный ПНХ- вроде всё идёт как наметил, вот должна дать по твоим прикидкам... но... ты узнаёшь, что у неё кто-то резко появляется и ты в полной жопе, тебе ПНХ без шанса на будущие отношения (у неё секс, свой мужчина, ты лишний).

Я с ней и по смс постоянно общаюсь,правда стараюсь без фанатизма:)Про градус на свиданиях,это точно сложно,держать его до конца.А может как вариант сократить время свидания,обычно часа по три четыре длится,вот и устаем?А по смс не стоит общаться?Это ж прибавляет доверия,постоянный контакт типа:)А сколько крышесносов в среднем требуется или не борщить?

Опубликовано:
1) Я с ней и по смс постоянно общаюсь,правда стараюсь без фанатизмаПро градус на свиданиях,это точно сложно,держать его до конца.А может как вариант сократить время свидания,обычно часа по три четыре длится,вот и устаем?А по смс не стоит общаться?Это ж прибавляет доверия,постоянный контакт типаА сколько крышесносов в среднем требуется или не борщить?

2) Вот думаю пару метафор ей рассказать и пару игр и тестов провести,не лишнее ведь?

1) Я вижу ты упускаешь из виду зачётное место. Пора бы уже завершать свидания у кого-то на квартире. Время свидания не важно, главное - это его логическое завершение. Каждый раз вы расходитесь и едете к себе, а это уже не правильно, вы должны ехать в одно место, где ты сможешь действовать эффективно. Ведь ты же не сможешь её соблазнить на улице или внутри кафе (на данном этапе, во всяком случае). По СМС не общайся, можешь по т/ф потрепаться. КСы излишни- т.к. ты их не утилизируешь. Лучший КС ей - это соблазнение в том месте, где можно спокойно сношаться.

2) Лишнее.

Опубликовано:
1) Я с ней и по смс постоянно общаюсь,правда стараюсь без фанатизмаПро градус на свиданиях,это точно сложно,держать его до конца.А может как вариант сократить время свидания,обычно часа по три четыре длится,вот и устаем?А по смс не стоит общаться?Это ж прибавляет доверия,постоянный контакт типаА сколько крышесносов в среднем требуется или не борщить?

2) Вот думаю пару метафор ей рассказать и пару игр и тестов провести,не лишнее ведь?

1) Я вижу ты упускаешь из виду зачётное место. Пора бы уже завершать свидания у кого-то на квартире. Время свидания не важно, главное - это его логическое завершение. Каждый раз вы расходитесь и едете к себе, а это уже не правильно, вы должны ехать в одно место, где ты сможешь действовать эффективно. Ведь ты же не сможешь её соблазнить на улице или внутри кафе (на данном этапе, во всяком случае). По СМС не общайся, можешь по т/ф потрепаться. КСы излишни- т.к. ты их не утилизируешь. Лучший КС ей - это соблазнение в том месте, где можно спокойно сношаться.

2) Лишнее.

Вчера у нее ночевал,сама позвала,секса не было,даже поцелуев,говорит плохо чувствует себя,отравилась может.Полежали,фильм посмотрели,легли спать,сразу отвернулась,такое ощущение,что я ее не возбуждаю,как мужчина не нравлюсь.Я уж на говоно изошел,думаю может вообще физический контакт прекратить,сама пусть лезет?Еще пара попыток и я сдамся,паника кароче:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Что с девушкой?

2. 4

Что с девушкой?

3. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 8

Жизнь Соло, Эдуард Х

• Создать...