Перейти к публикации
пикап.Форум

Крик души

Merik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все доброе время суток

Вот что за хрень вообще происходит.я не хочу многого а просто мирского счастья.Любить и быть любимым.почему так редко можно встретить кого кого ты действительно полюбишь.и то как это часто бывает либо не взаимно либо хрен знает что за баба что потом и вовсе жалеешь что начал встречаться с такой. К счастью девушек много и даже очень, но к сожалению редко бывает так то они мне нравятся. Да симпотичные спору нет, но вот что то не цепляет в них.а так просто секс … где нет ни души ни чувств. Устал я от этого…хочу именно чувств…щас многие начнут говорить типо да забей найдешь другую и так далее… ДА ЗНАЮ Я ЭТО ВСЕ!!и нечего учить все дедсадовскому. Бывает за сутки с тремя успеваю занятся сексом но это нето…все меня называют блядью…даже она так говорила…но не сложилось с ней.я не говорю что хочу вернуть ее или что то такое мне вот просто интересно не устаете ли вы от простых гулянок и секса…мне это уже все в горле стоит…даже секс не радует если только не что то особенное…я просто хочу что бы эти чувства являлись ко мне…может я стал слишком каменным то что не могу больше любить?!либо в молодости слишком задевали мои чувства что я стал более закрыт, незнаю.

Есть девченки которые любят меня и хотят быть со мною, но я не хочу. Секс пожалуйста но отношений я сними нехочу.натура блядская останется и с ними…у меня чувства любви ко мне приходит очень редко..раз в 1.5-2 года…и вот встретил я ее сидящей за столом в ресторане и как молния ударила меня при виде нее…да добиться ее было сложно…но все же добился.не пара она мне я знаю,но я же цеплялся не за нее, а за то чувство которое было с нею…

Вот хочу спросить Люди бывало ли у вас то что чрезмерная блядская жизнь вам надоедало и вам просто хотелось бы иметь одну любимую девушку.Но суть в том что бы как что бы была именно ЛЮБИМАЯ.просто отношения как бы не старался не приводили меня к желаемому..секс да, но чувств Нет…

Хочу обратится к более зрелой и опытной части аудитории…так как сам уже давным давно не ТФН и факи мне уже давно не здались. Не хочу льстить себе но мой опыт через чур большой. И в своем городе меня знает больше половины города…Просто хочу что бы поняли меня, какой я.

П.С. не судите строго по коментам..так как их мало…не в коментах счастье и в теории.а в практики. Года 2 назад уже почти не был тут.так как небыло нужды.но щас хотел поделится с теми чувствами что у меня. Возможно найдутся люди которые меня поняли бы. Возможно кто то и не поймет меня так как это немного отходит от общего понятия пикапа. Я не хочу количества и пусть даже качественного количества я просто хочу найти ту одну а может и женится …

Может и рано в 24 но гулять тоже устал...

Опубликовано:

Сорри если не в той теме или разделе написал.переместите модеры плз если действительно не там

Опубликовано:

я не говорю что хочу вернуть ее

И не надо говорить. Мы и так всё поняли.

ДА ЗНАЮ Я ЭТО ВСЕ!!и нечего учить все дедсадовскому.

Года 2 назад уже почти не был тут.

Не волнуйся, за два года твоего отсутствия ВТ так и не завезли. ХЗ, когда будут, если спросишь, и не обещают даже...

Опубликовано:

:rolleyes:

как говорит моя мама: поплачь, меньше пописаешь..

скучный ты сам себе, нецельная натура + выполз инстинкт гнездования и почкования

мда однако....

Тут походу ниче и не изменилось...как не давали ничего дельного из советов так все и осталось...только разных псевдо больше стало кто на язык горазд...

Опубликовано:

в смысле ты хотел поплакать вместе с кем то?

я вон дала дельный совет но он на столько простой что не кажеться дельным и ТС выгнал меня из темы.

я не хочу плакать по тому что у меня чего-то нету,

у меня куча всего чего есть и я этому радуюсь :)

ты например странен: хочешь любви а занимаешься сексом просто так..не видишь не стыковки?

может заниматься сексом полюбви?

Опубликовано:

в смысле ты хотел поплакать вместе с кем то?

я вон дала дельный совет но он на столько простой что не кажеться дельным и ТС выгнал меня из темы.

я не хочу плакать по тому что у меня чего-то нету,

у меня куча всего чего есть и я этому радуюсь :)

ты например странен: хочешь любви а занимаешься сексом просто так..не видишь не стыковки?

может заниматься сексом полюбви?

ДА тут суть не в том что бы плакать или нет...хотел узнать многие ли чувствуют тоже самое как и не от нехватки внимания а наоборот.

возиожно я просто не могу строить долгих отношений в отличий от быстрых.кароч устал..хочу любви!и всем того же желаю...опыт вешь хорошая но в итоге надоесть

Опубликовано:

Это называется "взросление", когда желание трахать все подряд пропадает, а вот найти человека, с которым правда охото быть, все больше растет. Welcome короче, нас уже двое.

Опубликовано:

Merik

А в чем проблема? Не хочешь - не занимайся тупо трахом и бл*дством. Если не чувствуешь хотя бы сильной симпатии к девочки нефиг с ней спать тупо для галочки. Если ты сводил девочку на свидание, ты не должен ее трахать только для того, чтоб типа отметить "я ее отзачОтил".

ЗЫ меня начинают радовать такие темы, а не только "как бы ее трахнуть"

Опубликовано:

Merik

А в чем проблема? Не хочешь - не занимайся тупо трахом и бл*дством. Если не чувствуешь хотя бы сильной симпатии к девочки нефиг с ней спать тупо для галочки. Если ты сводил девочку на свидание, ты не должен ее трахать только для того, чтоб типа отметить "я ее отзачОтил".

ЗЫ меня начинают радовать такие темы, а не только "как бы ее трахнуть"

Хм хоть есть люди хоть немного понимающии...

не то что бы после свидания нужно отзачетить.так получается если честно особо и не пытаюсь.все в свободном потоке проходить.это те девушки которые мне симпатичны внешне но в целом не испытываю чувств.вот попалась месяц назад которая поменяла мои взгляды..но хоть ей и 25 она сама еще ребенок не определившийся.так..ее хочу забыть не подходить..немогу с ней.но хочу такие же чувства со своей родной половинкой.с которой когда я буду рядом не будет существовать никого кроме нее.

я понимаю на словах это все лекго но от того что я захочу полюбить или не с кем не общатся и ничем не заниматся думаю ниче не поминяется.

если у кого то было так то кто как решал это?

Опубликовано:

Мерик все чувствуют одинакого. у всех бывает те или иные настроения просто в разные времена...

ты не одинок в своих чувствах. но почувствовать за себя другого человека ты не заставишь

поэтому в горе и радости человек одинок))))

Да все рано или поздно начинают искать кого-то особенного..только это тоже самое как и тра* всех подряд. просто две стороны одной медали

поиск особенного-путь в никуда

ты минусил?

я тебя не оскарблял,. а отличное от тебя мнение не повод к его уничтожению, взрослей

Опубликовано:

Не знаю как вы, но я лично не знаю о чем можно говорить с человеком который думает будто любовь это панацея от его скучной пустой жизни )) Такие товарищи, мальчики или девочки, омерзительны, как клещи, присасываются к жертве и сосут у неё кровь, силу, время.. Ради своих еб*чих "светлых чувств", которые таки создают им видимость того что их тупая никчемная жизнь, все таки не настолько плоха... "Светлых чувств" от которых воняет уже блевотиной стухшей лет так дцать назад ))

Опубликовано:

Не знаю как вы, но я лично не знаю о чем можно говорить с человеком который думает будто любовь это панацея от его скучной пустой жизни )) Такие товарищи, мальчики или девочки, омерзительны, как клещи, присасываются к жертве и сосут у неё кровь, силу, время.. Ради своих еб*чих "светлых чувств", которые таки создают им видимость того что их тупая никчемная жизнь, все таки не настолько плоха... "Светлых чувств" от которых воняет уже блевотиной стухшей лет так дцать назад ))

ну раз не знаешь тогда не говори.ты ведь вовсе не знаешь мою жизнь а она далеко не пустая и скучная.а наоборот.просто все уже меркнет и начинает терять смысл.кто понял тот понял но видимо тебе еще рано это познать.должно что бы приелось а не недоелось.

и жизнь у меня далеко не скучня.я очень счастлив.есть все о чем можно мечтать.многие бы позавидовали даже..как один умный парень сказал здесь.взрослеем...и ценности меняются

Опубликовано:

теперь об инстинктах..

возраст 25 лет. а ты близко-рубежь когда человек начинает стареть :)

поэтому начинается задумывать о остепениться. завести отношения. детей и т.д.

о скукотище с самим с собой

тебе скучно. неинтересно жить, поэтому ты начал заниматься индульгирование :

http://www.youtube.com/watch?v=xStJCgPeHhw

:D:P

п.с. капец..опять у меня будет самый популярный ответ <_<

и жизнь у меня далеко не скучня.я очень счастлив.есть все о чем можно мечтать.многие бы позавидовали даже..как один умный парень сказал здесь.взрослеем...и ценности меняются

ППэ прав. если бы нравилось как ты живешь то мысли которые озвучены в стартовом топике тебя бы не волновали...

Пересмотри внимательнее свою жизнь

Опубликовано:

Мерик все чувствуют одинакого. у всех бывает те или иные настроения просто в разные времена...

ты не одинок в своих чувствах. но почувствовать за себя другого человека ты не заставишь

поэтому в горе и радости человек одинок))))

Да все рано или поздно начинают искать кого-то особенного..только это тоже самое как и тра* всех подряд. просто две стороны одной медали

поиск особенного-путь в никуда

ты минусил?

я тебя не оскарблял,. а отличное от тебя мнение не повод к его уничтожению, взрослей

я на тебя вовсе нге обиделся. я могу нормально воспринимать критику в свой адресс в отличии от бреда чем твой пост не является.и вовсе не минусовал.просто кому то видимо это не понравилось

Опубликовано:

теперь об инстинктах..

возраст 25 лет. а ты близко-рубежь когда человек начинает стареть :)

поэтому начинается задумывать о остепениться. завести отношения. детей и т.д.

о скукотище с самим с собой

тебе скучно. неинтересно жить, поэтому ты начал заниматься индульгирование :

http://www.youtube.com/watch?v=xStJCgPeHhw

:D:P

п.с. капец..опять у меня будет самый популярный ответ <_<

ППэ прав. если бы нравилось как ты живешь то мысли которые озвучены в стартовом топике тебя бы не волновали...

да что ты так решила что у меня жизнь ппц какая не интересная и скучная.да все отлично.и тема не про мою жизнь в целом была а чувстве любовь.я не собираюсь кончать с собою.и у меня все прекрасно.я могу пережить эомциональный дисбаланс без проблем.только говорю то что только его и не хвататет

Опубликовано:

Яркий пример того, как может сказаться прививка умения укладывать дамочек на незрелой личности.

Опубликовано:

ППэ и ты был маленьким. будь терпимие

О да, вспоминая себя.. Как отчаянно самозабвенно я предавался ебл* самого себя самим собой в мозг, именуюя сие действие - любовью :) Насколько туп я был, насколько слеп, что даже не видел и не понимал что все это самообман, который возникал лишь по одной единственной причине - чтобы в жизни было хоть что-то отрывающее от серой рутинной земли, что-то дарящее вдохновение.. И главное чего не понимал - это то, насколько мне все таки было во всем этом пох*й на тех кого я "любил", насколько важнее всех их, было мне доводить свой собственный мозг до оргазма, хотя бы мыслями о том как сильно я их люблю.. )) И даже не замечал насколько легко я их отшвыривал, когда они не могли уже служить возбуждению моего мозга, насколько быстро я их забывал, и насколько бесследно испарялась и исчезала моя великая к ним "любофффь" ))

Все эти типа любящие дурачки - бессердечные эгоистичные твари, незачем их жалеть.. они скорее утопят всю землю в слазах жалости к самим себе, чем чего-то поймут.. )

Опубликовано:

а с чего ты взял что я говорю что она ппц

не ппц. но существующие интересы не перекрывают твою хотелку любви и отношений

в радужных мечтах об отношениях, мечта об идеале, но вот приходят они эти отношения по любви и неполучаеться часто...

у тебя существует представление об идеальных отношениях - убирай их..тогда найдется кто-то кто будет с тобой

Опубликовано:

ППЭ, я с парнем работаю, который днем и ночью бредит любовью уже около года. Закрылся в себе, действовать боится вообще. Я помог ему встретиться с его "любовью", чтобы свиданка была и он понял, что она обычная 5-ка с лишним весом, пришел и еще больше начал бредить. Пока я по делу уехал, она заросал ее смсками и вконтакте признаниями в любви, потом всякие картиночки и прочий дрочь. В итоге ДОД. Вывожу его из этого состояния, за счет инета и организовываю встречу. Пошел и опять все испортил. Короче бредит он любовью, а девочка нет. Парень ничего не делает, а только сжигает себя. Ни одна девушка ему не интересна, даже в поле его с собой взял, хватило на неделю.

Он не знает, что такое любовь и почему это обоюдно должно быть. Телочка дает другому, который присовывает и даже не любит ее, а этот бегает за ней и ничего.

Вот это справедливо :D

Автор, скажу по секрету большому)) Ребята, которые в теме обычно уходят на 2-3 года в ЛТР, а потом возвращаются в пикап, чтобы продолжать жечь.

С одной быть сложно, а выписывать самому себе смертный приговор - зачем? Живем то один раз. ;)

Опубликовано:

Автор, а почему ты противопоставляешь любовь бл*дству ? Одно само по себе, а другое само по себе.. Если у тебя в твоем городке определенная репутация, и это мешает твоим целям, почему бы тебе не переехать ?

Опубликовано:

Автор, а почему ты противопоставляешь любовь бл*дству ? Одно само по себе, а другое само по себе.. Если у тебя в твоем городке определенная репутация, и это мешает твоим целям, почему бы тебе не переехать ?

да репуиация не особо то плохо да и город не мал впринципенаселение несколько милл..дело в том чо я в принципе приехал а точнее вернулся сюда на постоянку.до этого жил за границами долго.а переехать думаю но как никак дома нравится давно здесь не жил.пока переезжать не хочу но уже задумался чтобы опять уехать куда то.

сопостовляю потому что как для меня я 2х типный.если у меня есть девушка (Любимая) то я моногамный и вообще не изменяю.но если у меня нету девушки по определению то я пускаюсь во все тяжкие.и это кроме как блядство не назовеш

Опубликовано:

ППЭ, я с парнем работаю, который днем и ночью бредит любовью уже около года. Закрылся в себе, действовать боится вообще. Я помог ему встретиться с его "любовью", чтобы свиданка была и он понял, что она обычная 5-ка с лишним весом, пришел и еще больше начал бредить. Пока я по делу уехал, она заросал ее смсками и вконтакте признаниями в любви, потом всякие картиночки и прочий дрочь. В итоге ДОД. Вывожу его из этого состояния, за счет инета и организовываю встречу. Пошел и опять все испортил. Короче бредит он любовью, а девочка нет. Парень ничего не делает, а только сжигает себя. Ни одна девушка ему не интересна, даже в поле его с собой взял, хватило на неделю.

Он не знает, что такое любовь и почему это обоюдно должно быть. Телочка дает другому, который присовывает и даже не любит ее, а этот бегает за ней и ничего.

Вот это справедливо :D

Автор, скажу по секрету большому)) Ребята, которые в теме обычно уходят на 2-3 года в ЛТР, а потом возвращаются в пикап, чтобы продолжать жечь.

С одной быть сложно, а выписывать самому себе смертный приговор - зачем? Живем то один раз. ;)

Не спорю живем один раз!и нужно жить и радовастся всему.и брать от жизни все.я так сам живу))просто все вещи начали терять ценность для меня.даже секс с 8ой уже не так будет радовать как раньше.вот двже хочется пусть будет 5ка но любимаю.незнаю но в тоже время как твой друг не собираюсьт поступать.пытатся вылезти из ДоДа или так далее.лучше в поле!)))а еще лучше поехать в индию и стать духовным человеком.

Опубликовано:
Не спорю живем один раз!и нужно жить и радовастся всему.и брать от жизни все.я так сам живу))просто все вещи начали терять ценность для меня.даже секс с 8ой уже не так будет радовать как раньше.вот двже хочется пусть будет 5ка но любимаю.незнаю но в тоже время как твой друг не собираюсьт поступать.пытатся вылезти из ДоДа или так далее.лучше в поле!)))а еще лучше поехать в индию и стать духовным человеком

Merik как я тебя понимаю! сам раньше любил. когда любишь и секс другой более страстный эмоциональный... все по другому... сейчас также как и ты от одной едешь к другой, а чувства голода (эмоционального или ХЗ знает какого!) остается. не приносят удовлетворения 7 8. Нет, они очень интересные бывают, умные, самодостаточные но как то не то без любви. Тоже думаю взять таймаут что ли на недельку другую? :D Все будет! Удачи!

уходят на 2-3 года в ЛТР, а потом возвращаются в пикап

Витя полностью согласен. Из пикапа не нужно уходить, даже, потому чтоб не забыть про БЗ, БД и тд, а то потом темы "как ее вернуть" появляются :D

Опубликовано:

[Витя полностью согласен. Из пикапа не нужно уходить, даже, потому чтоб не забыть про БЗ, БД и тд, а то потом темы "как ее вернуть" появляются :D

Спасибо))рад что понимаешь))кстати ты прав за счет эмоцианального голода именно так и есть.ресурса уже нехватает эмоционального.

И за счет этого ты прав.не знали бы что такое пикап еще болльше упали в бездну страданий и соплей с темами помогите вернуть.Если не твое то не твое.незаменимых людей нет.всегда можно лучше найти.только нужно это понять.и уметь во время отпустить

Опубликовано:

Как же зае*али эти псевдодуховные личности, познавшие пикап, нирвану и истину в 24 года. Блевать от вас тянет. Кто на самом деле чего то стоит, никогда об этом плакать не будет и создавать подобных топиков.

У меня прям какая то агрессивная жалость к подобным людям. Вроде вас и жалко за слабоумие и одновременно презрение..

Опубликовано:

Как же зае*али эти псевдодуховные личности, познавшие пикап, нирвану и истину в 24 года. Блевать от вас тянет. Кто на самом деле чего то стоит, никогда об этом плакать не будет и создавать подобных топиков.

У меня прям какая то агрессивная жалость к подобным людям. Вроде вас и жалко за слабоумие и одновременно презрение..

ну не читай и не пиши и не теряй свое драгоценное время!

Не уподобляй себя с такой личностью как я своим писанием в этой тебе.

Опубликовано:

Ппэ, вот именно тут вообще с тобой не согласен.

Все эти типа любящие дурачки - бессердечные эгоистичные твари

ну это внатуре уже полный писец :o Ты ведь судишь исключительно по своему опыту. Ты получал любовь от самолюбования самого себя, от своей ох*енности, а значит ты никогда действительно не любил. И вообще, удивительно, что именно ты так судишь.

Пример, который привел Витек - тоже не любовь, а самобичевание.

Ты вообще судишь, что если человек скучно живет, то и любовь ему не впилась, мол, счастливее его не сделает. А зачем тогда гнаться? За знаниями, деньгами, славой? Назови хоть один суррогат, который сможет восполнить достойно. За каким-то высшим самопознанием себя? А вот тут неувязочка: самопознание закончится именно через это чувство, которое ты с навозом мешаешь.

Я вот тоже никогда не любил. И никакие развлекухи, никакие мега-пьянки-гулянки не смогут восполнить это, а наоборот после очередной пьянки еще более чувствуешь острейший диссонанс, что тебе не хватает именно банального тепла.

Опубликовано:
ну это внатуре уже полный писец Ты ведь судишь исключительно по своему опыту. Ты получал любовь от самолюбования самого себя, от своей ох*енности, а значит ты никогда действительно не любил. И вообще, удивительно, что именно ты так судишь.

Пример, который привел Витек - тоже не любовь, а самобичевание.

Ты вообще судишь, что если человек скучно живет, то и любовь ему не впилась, мол, счастливее его не сделает. А зачем тогда гнаться? За знаниями, деньгами, славой? Назови хоть один суррогат, который сможет восполнить достойно. За каким-то высшим самопознанием себя? А вот тут неувязочка: самопознание закончится именно через это чувство, которое ты с навозом мешаешь.

Я вот тоже никогда не любил. И никакие развлекухи, никакие мега-пьянки-гулянки не смогут восполнить это, а наоборот после очередной пьянки еще более чувствуешь острейший диссонанс, что тебе не хватает именно банального тепла.

Это все от того что в дурацком мире перепутали божий дар с яичницой, и этому учат, и тебя вот научили из банального желания тепла, близости, любви - раздувать трагедии, драмы.. :)

На самом деле любить - очень просто, когда перестаешь бояться.. Когда понимаешь и можешь многое.. ) И открывать в других это чувство к себе тоже можно, когда их понимаешь.. )

А ваша любовь - она пустая, она без знания, слепая, безумная, наугад чаще всего бывает.. И ещё вы на неё взваливаете ношу которую она не выдерживает - делать вас счастливыми, вдохновлёнными и т.п.. Делать за вас то чего вы не можете сами сделать.. )

Вообще, о какой любви можно говорить в мире в котором мужики не понимают баб, придумывают пикап, а бабы не понимают мужиков.. )) Это непонимание порождает страх, отдаляет их друг от друга.. разделяет.. оставляя только пародию на любовь - безумие каких-то сложных абстрактных трагичных формулировок и объянений, демонстраций простого по сути чувства которое в них всех не нуждается, которые искажают его суть до безобразия, уродства.. которые убивают всякую возможность узнать что же это действительно такое за своими путанными нагромаждениями.. )

Знание только нужно, только оно поможет понять что восполнять ничего не надо, что все есть уже.. И тогда только вы начнете относиться к любви и вообще ко всему, не как жадные ненасытные хищники, вечно боящиеся того что могут потерять, а как люди, настоящие, свободные - бережно, не выжимая из неё за 3 года, а то и быстрее, все до последней капли.... в надежде заполнить ими свои дырявые как решето желудки ))

Опубликовано:

ПолныйП я тебя хорошо понимаю.видимо ты тоже когда то пережил чувство любовь которое тебя наверно ранело сильно и поэтому подался в Пикап...

я наверно такой же только я говорю о любви которую ты и имеешь ввиду!чистую настоящую а ту которую щас исповедуют или показывают типо настоящяя любовь.

Лди просто должны быть более проще тогда возможно и будет любовь.а так у всех только корыстные цели в понятии любви.а не то что оно предстовляет изначально из себя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...