Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем такая ситуация. Я 19 лет, она 16 лет, типа ЛТР 2 года ( знаю, что отношения без секса не отношения)

В начале отношений довольно быстро развитие пошло и уже раз на 4 были у меня дома и до петтинга дошло.

После этого хотела сделать мне минет, нас прервали и с тех пор её замкнуло. Дальше петтинга не заходит никогда и говорит типа до 18 ни-ни.

В общем отношения нормальные, меня ценила, подарки дарила все дела, только с сексом проблема.

Не так давно начала гулять с одноклассниками и от меня отдаляться, начала говорить ,что у неё появился друг, ей с ним так интересно все дела.

Меня игнорить начала. Как раз попался вовремя сайт, я сделал Д, начал гулять с друзьями и с одной девочкой, с которой давно знаком.

Игнор помог, сейчас все вернулось как обычно, хотя секса нет до сих пор (советик по поводу этого нужен)

Но девочка ,с которой я гулял, тоже ко мне клеится. Вот не знаю что делать.

Цель - со своей секс, ЛТР, с второй дружеский секс. Возможно ли?

Опубликовано:

Возможно.

Советую найти 18+ лет девушку себе.

По теме прочитай факи: антидод, фак по малолеткам.

Опубликовано:

Возможно.

Советую найти 18+ лет девушку себе.

По теме прочитай факи: антидод, фак по малолеткам.

читал уже, мыслей никаких)

новых искать не хочу

Опубликовано:

Игнор на некоторое время, потом, при встрече, резко наращивай кинестетику, возбуждай и увози трахать удовлетворять плотские потребности.

И касаемо до 18 ни-ни - это либо тараканы, либо (скорее всего) красивая отмаза.

Опубликовано:

Игнор на некоторое время, потом, при встрече, резко наращивай кинестетику, возбуждай и увози трахать удовлетворять плотские потребности.

И касаемо до 18 ни-ни - это либо тараканы, либо (скорее всего) красивая отмаза.

в среду собираемся вместе на пляж ,перед этим игнорил её где-то недели две, от предложений погулять отмазывался занятостью на учебе и что уже позвали с кем-то

пляж не совсем пляж, остров на котором куча пляжей уединенных, плюс будний день - людей мало

что получится отпишусь)

Опубликовано:

На природе возбуждать и трахать ты не сможешь, т.к. у тебя опыта нету.

Лучше решай проблему с пустой жилплощадью, говори с родителями, назначай время, когда их дома не будет, дачные-вечеринки у знакомых и т.п.

Опубликовано:

Все накрылось

Отмазалась от похода на природу, сославшись на то что утром дела.

Предложил приехать ко мне днем - говорит тоже дела, и днем жарко, не хочет

Предлагает вечером погулять в городе

и чего делать? =(

Опубликовано:
В общем отношения нормальные
только с сексом проблема

Да, отношения нормальные, не спорю :D

Предлагает вечером погулять в городе

и чего делать? =(

Идти гулять.

Опубликовано:

и чего делать? =(

Гулять без свободного места для зачёта на данной стадии бессмысленно.

Опубликовано:

Вобщем на данный момент ситуация такая:

Со своей ЛТР-кой вечером погулял, вела себя нормально, только сказала, что я какой-то злой стал (сказывается, наверное, игнор). Также сказала, что у неё экзамены, занята она, после них у неё выпускной и на след.день она едет на море на 2 недели. Единственный день, когда она освобождается между экзаменами - она идет гулять с классом ( задолбал меня этот класс её, что-то зачастила она с ними). Предлагает погулять пару часиков в день отъезда на море, но на улице, домой ко мне ехать отказалась.

Со второй - пару раз погулял: на первом "свидании" были на пляже, легкая кинестетика, задвинул метафору про доверие, засос вышел без проблем, потом еще минут 15 засосы, потом на пляж пришли еще люди - начала стесняться, пришлось пойти домой. По пути даже сама меня обняла, дошли с небольшим проишествием - встретили знакомых моей ЛТРки, ОЖП заметно занервничала, на остановке поцеловать себя не дала только в щечку.

Второй раз - парк, куча людей ходит, на лавочке сидели, лекгая кинестетика, засосал пару раз ,потом нужно было идти через центр города (большая вероятность встретить знакомых ЛТРки), а она как специально лезет обниматься и за ручку идти хочет все время. На остановке опять засосать себя не дала, поцелуй в щечку. При приезде домой начала в скайпе говорить, что это все неправильно, вдруг узнает моя ЛТР, я постебался и в конце сказал, ну ладно, значит в следующий раз не приставала чтоб ко мне. Посмеялась и забили на эту тему. Следующая запланированная встреча - едем ко мне смотреть фильм.

Нужен совет:

1)Решить проблему с ЛТР - развести на секс, улучшить отношения.

2) С нынешней ОЖП - как вести себя в ситуации, если опять будет говорить про мою нынешнюю, как решить проблему "палева" на прогулках. Дома развести на секс.

Опубликовано:

Продолжим, может кто-то все таки что-нибудь посоветует.

ЛТР - продолжаю игнорить, последние два дня не звонил, общение в скайпе ограниченно - говорил, что занят и уходил все время. Сегодня у неё был свободный день, но пошла опять с одноклассниками гулять. Я забил не звонил ,вечером пришла, позвонила сама, начала спрашивать почему я грустный такой, потом говорила, чтоб я не ревновал и я один только ей нужен все дела. Ограничивался односложными ответами, через 10 минут ушел под предлогом ужина. Больше не звонит. Явно грустная была.

В ближайшее время у неё экзамены ,выпускной, потом едет на море. Есть один день после выпускного, она зовет меня погулять на районе. Думай проигнорить, после моря уже решить, что с ней делать.

Только что позвонила, предлагает сама приехать завтра ,или во вторник..или вообще когда угодно..сделал дальше и отмазался. Зря?

Вторая ОЖП(сэкондари? хз, как называть) звала меня гулять просто на улице, я отказался, сославшись на работу, говорю позже на выходных. Сказала - обязательно пойдем.

Еще устроила мне проверочку(далее текст):

Она: у нас тут проблема

Я: что случилось?

Она: (кидает цитату) Сергей: ИМЯОЖП, а у тебя парень есть?

что мне делать?

Я: ну к тебе же вопрос ,чего ты у меня спрашиваешь)

Она: скорее к тебе xD

Я: если бы ты не знала ответа, ты бы написала ему ,что парня нет, а не кидала мне цитаты

Она: а, тогда я поняла

Цель: со своей после моря секс, а там посмотрим..надоела она мне

со второй секс-онли, планирую на этих выходных поехать на природу ,а на следующих к себе домой пригласить и отзачетить

ну вобщем, каково ваше мнение? советы может будут какие?

Опубликовано:

с ЛТР-кой проблема, заТФНил =(

как уже писал ,вчера вечером пишет мне типа тратата, у меня ничего не было с одноклассником, я люблю тебя одного ивсе таком духе, я ушел от разговора. Она через полчаса опять пишет - говорит я приеду к тебе завтра или во вторник, давай поговорим. Я ж опять отмазался.

а я уже как раз попрощался ,типа спать уходил и она тут пишет: я тебя по прежнему люблю .что бы ты ни думал, а ты меня?

Я комп выключил ,лег спать, но утром не сдержался ,написал я тебя тоже, прости ,вчера не ответил - спать ушел. Потом в 12 она заходит онланй - написал ей первый ( опять затупил, знаю) она пишет - тебе ж там на работу надо, удачи..и в игнор ушла.

Вобщем че делать? придерживаться плана и встретиться уже после моря или если она сделает Б, ответить?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Значит такая фигня

Со 2ой ОЖП было все ок, затащил домой, петтинг, минет, на секс не прожал. Уходила довольная, на остановке засосал, все норм.

Приехала домой и пишет мне в скайпе - то, что мы делаем, плохо, у тебя же есть девушка, а я вам все порчу. Я ей наваливал про то, что нужно о себе думать и не грузиться, все такое. Вобщем вроде замяли, но как-то негативно закончили.

Утром пишет мне как дела, я говорю нормально все, зову её гулять.

Она говорит ну тогда давай через полчаса, там-то, я буду кататься на роликах( судя по всему у неё уже были намечены планы)

Я- смотри как разогналась, давай через полтора

Она - ну тогда сама покатаюсь, подъедешь, только я еще часик и все. Звони.

И уехала

Щас думаю что делать, есть ли смысл ехать на час к ней, тем более у неё какие-то планы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну вот больше месяца прошло)

Объявил ДОД первой ОЖП и начал ЛТР со второй

второй месяц уже встречаюсь и всё круто)

спасибо за советы в начале темы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...