Перейти к публикации
пикап.Форум

Если девушка физически сильнее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветы!

Девушка спортсменка, рост у нас одинаковый, на каблуках она даже выше. В последнее время в ссорах она, как бэ помягче выразится стала распускать руки. Что негативно складывается на моем здоровье. Бить ее в ответ - не в моих правилах, естественно защитится получается не всегда, при желании она может меня кинуть через бедро (такого не случалось пока, но сможет, я уверен). Потом она, конечно, просит прощения, плачет, говорит, что не хотела, просто сильно разозлил я ее. Дайте совет как в такой ситуации быть, как не разжигать такой гнев или как утилизировать возможную такую реакцию?

Опубликовано:
евушка спортсменка, рост у нас одинаковый, на каблуках она даже выше. В последнее время в ссорах она, как бэ помягче выразится стала распускать руки. Что негативно складывается на моем здоровье. Бить ее в ответ - не в моих правилах, естественно защитится получается не всегда, при желании она может меня кинуть через бедро (такого не случалось пока, но сможет, я уверен). Потом она, конечно, просит прощения, плачет, говорит, что не хотела, просто сильно разозлил я ее. Дайте совет как в такой ситуации быть, как не разжигать такой гнев или как утилизировать возможную такую реакцию?

:lol: :lol: :lol: :lol:

Бить ее в ответ - не в моих правилах

Скажи ей, еще раз такое повторится и я не посмотрю на то, что ты девушка.

Опубликовано:
Скажи ей, еще раз такое повторится и я не посмотрю на то, что ты девушка.

после этого идет прямой удар в голову в исполнение девушки и чуть запоздалый плач с прощениями от неё же

Жесть)))))

Опубликовано:

Придумала по-мягче

просто крышеснос, любой...

и пока она под ним меняешь свое поведение на серьезное, очень серьезное и внятно объясняешь что по чем в этом мире.

пусть почувствует себя виноватой. осознает.

Чем дальше взлетит на кришесносе в К+ тем больнее упадет . надеюсь осознает

Автар, оставь девочку лучше, найди другую

Опубликовано:

В последнее время в ссорах она, как бэ помягче выразится стала распускать руки. Что негативно складывается на моем здоровье.

Да говори как есть - баба тебя п*здит и ты всё время попадаешь в больницу :blink:

Бить ее в ответ - не в моих правилах,

А позволять себя бить бабе - в твоих правилах? Может ты и мужчинам позволяешь себя бить?

Дайте совет как в такой ситуации быть, как не разжигать такой гнев или как утилизировать возможную такую реакцию?

Что же ты за мужчина такой, что баба не боится тебя бить?

Я выше писал слово "баба", т.к. девушки и женщины не дерутся. Бабы - дерутся и с ними действует одно правило - ББПЕ.

Если не получается - иди в качалку и меняй причёску :lol:

• Советник
Опубликовано:

Дайте совет как в такой ситуации быть

Хммм, забавно. Я бы по роже бы разок сьездил бы, так, чтоб понятно стало. Потому как, если ты женщина, то веди себя помягче, как женщина. А если ты ведешь себя, как мужик, то и за свои поступки ты будешь отвечать, как мужик.

• Советник
Опубликовано:

Ничего не поможет из того что насоветовали. Была у меня одна такая. Драться то боялась на меня кидаться, но зато чуть что так когти выпускает и по лицу пытается чиркануть. Один раз удалось, блин я месяц со следами когтей на щеке ходил. Предупредил, что следующий раз ответ будет адекватный. При следующей ее попытки поцарапать пришлось ей лоб расцарапать ее же ногтями. И что, думаете что то поменялась? Нифига :) Просто при следующей ссоре с далека пыталась бросаться и тут же отбегала подальше правда уже с синяками на конечностях :D Рад что все таки потом расстались. Этого же и автору советую. Ничего хорошего не выйдет с такой. Ей нужен мужик посильнее тебя чтобы она его боялась. И бить бабу в ответ не позорно, позорно первому ее лупить.

Опубликовано:

Да бить в ответ на бить не поможет просто

драка ее не переломит внутри, а только раззадорит к след разу

Если это будет поражение по всем фронтам, то она хорошенько подумает перед тем как начать очередную бучу.

Автор, а с чего эта девочка такая сильная? Её в детстве били что-ли? С чего она начала заниматься БИ?

Опубликовано:
И бить бабу в ответ не позорно, позорно первому ее лупить.

Тема смешная :) Но жизненная. Я бил в ответ по плечу(именно сбоку). Очень больно получается и никаких синяков не видно. :lol: Не согласен что не помогает. Если пару раз зарядить хорошо, то в следующий раз уже понимает на уровне рефлексов. Реально уже боится.

Конешно, все это выглядит не очень, но когда тебе нос расквашивают локтем пару раз и другие мелкие повреждения,то как-то уже не до сюси-пуси. Если ты нежное создание и тебя нельзя бить, то уж изволь вести себя как нежное создание, иначе извольте...

Опубликовано:
Если девушка физически сильнее

...то это не проблема

Проблема в том что она тебя морально сильнее. Потому и позволяет такое себе.

Может тебе попроще девушку найти, пока не перестанешь быть тряпкой?

• Советник
Опубликовано:
Очень больно получается и никаких синяков не видно.

Не знаю, синяки специально делал чтобы хоть какая то память оставалась, не помогало. Все время хотел в глаз зарядить чтобы еще на дольше память была и виднее было да никак не решался :D Помогло одно, вещи в руки и к маме, вот тогда проблемы такой и не стало.

Опубликовано:

Придумала по-мягче

просто крышеснос, любой...

и пока она под ним меняешь свое поведение на серьезное, очень серьезное и внятно объясняешь что по чем в этом мире.

пусть почувствует себя виноватой. осознает.

Чем дальше взлетит на кришесносе в К+ тем больнее упадет . надеюсь осознает

Не знаю поменяет ли это что-то, было такое, что она нежилась ко мне, прям вот на следующий день после ссоры. Я сказал, что не могу ее даже целовать у меня перед глазами ее полное злости лицо, ушел. Она, конечно, призадумалась на тот момент, начала умолять простить ее. Но как только дело дошло до ругани опять то же самое.

Опубликовано:

Согласен. Плюс к тому, если она истерит, то по дому летает все, что можно, лучше держаться подальше ))

Если это будет поражение по всем фронтам, то она хорошенько подумает перед тем как начать очередную бучу.

Автор, а с чего эта девочка такая сильная? Её в детстве били что-ли? С чего она начала заниматься БИ?

Просто много чем занималась по юности, в том числе и в модельном агентстве, там мы с ней и познакомились, все модели, чаще истеричные, но, чтоб еще и сильные это со мной впервые.

И бить бабу в ответ не позорно, позорно первому ее лупить.

Тема смешная :) Но жизненная. Я бил в ответ по плечу(именно сбоку). Очень больно получается и никаких синяков не видно. :lol: Не согласен что не помогает. Если пару раз зарядить хорошо, то в следующий раз уже понимает на уровне рефлексов. Реально уже боится.

Конешно, все это выглядит не очень, но когда тебе нос расквашивают локтем пару раз и другие мелкие повреждения,то как-то уже не до сюси-пуси. Если ты нежное создание и тебя нельзя бить, то уж изволь вести себя как нежное создание, иначе извольте...

Не уловил смысл в последней фразе.

Опубликовано:
Если ты нежное создание и тебя нельзя бить, то уж изволь вести себя как нежное создание, иначе извольте...

Не уловил смысл в последней фразе.

Иди в качалку становись силне... а потом береш мешок кидаешь ее туда, привязываешь мешок на балку, а пизтить нада ломом.... :lol: Что тут не понятного то ?????

Опубликовано:

Физическое воздействие - унижение и отсутствие уважения со стороны партнера. Неважно кто это - мужчина или женщина.

Тебе интересен партнер, который унижает тебя и проявляет неуважение к тебе?

Если ответ да - продолжай заниматься этой ахинеей.

Опубликовано:

если тебе нужна эта истеричка. научись вести споры

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=23922&view=findpost&p=410769

спор это игра в теннис фаерболами.

у Ж зреет негативный заряд и она выдает

- Ты му*ак :angry:

М принимает ее негатив + добавляет свой и ей в ответ несется

- Ты дура :angry:

и так этот маятник растет как снежный ком пока в критической точке Ж не прорывает на хук с права

заметь, что в скандале звереешь постепенно

Погаси скандал в самом начале, улыбайся, шути, соглашайся не давай ей эмоций на скандал, без эмоций трудно перейти к драке и скандал вести тоже трудно

мм...однажды я закончила неприятный наезд за 3 согласия:

Согласилась с 3 последовательными оскорблениями в мой адрес, и оппонент слинял как ветром сдуло.

а потом ему было неудобно, пытался откупиться подарками

Опубликовано:
Погаси скандал в самом начале, улыбайся, шути, соглашайся не давай ей эмоций на скандал, без эмоций трудно перейти к драке и скандал вести тоже трудно

Слишком красиво и хорошо , чтобы быть правдой :lol: Но не спорю, может это я такой негибкий..

Опубликовано:
при желании она может меня кинуть через бедро

:D :D Извините, вырвалось)) Ситуация на самом деле неприятная, но комичная со стороны))

По делу - нужно просто не доводить до такого состояния девушку, быть сильнее ее морально, подними свою значимость, да и физ. подготовку прокачай хотя бы.

У меня была девушка - кмс по карате, ну да ничего, не била, хотя шуток было немало по этому поводу:)

Опубликовано:

если тебе нужна эта истеричка. научись вести споры

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=23922&view=findpost&p=410769

Интересная тема, действительно стоит позаниматься конфликтологией. Спасибо

По делу - нужно просто не доводить до такого состояния девушку, быть сильнее ее морально, подними свою значимость, да и физ. подготовку прокачай хотя бы.

Спасибо за дельные советы. )

Опубликовано:

Rizcka на самом деле тут все просто. Серьезно говоришь ей - "Еще раз ударишь (поцарапаешь, накричишь и т.д. - это в качестве примера аналогичных не уважительных действий), мы расстанемся. Я не шучу".

Если ситуация не меняется. Отправляешь ее в ДОД.

Позволять не уважительно относится к себе, не допустимо.

По теме. Она морально сильнее тебя. Видимо прогибает тебя, как хочет. Значимость твоя низка для нее. Она тебя не ценит и потерять не боится.

Я бы послал ее в ДОД на опережение. И обратно бы принял ее, только после больших ее усилий.

Опубликовано:

Выбирай женщин которые тебе по-зубам. С этой некст, уноси ноги пока жив.

Опубликовано:

я плачу на клавиатуре :lol: подлови, как откроется, вырубай с прямого в бороду - при разнице весовых категорий это дельный шанс))

извини, автор))

а если серьезно. Представь, что ее сейчас нет. И тебе дают выбор: встречаться с полу-адекватной девочкой, которая будет пользоваться тем, что ты ей не ответишь, и будет регулярно тебя бить, а потом плакать или извиняться? Или отправиться на поиски нормальной девочки? Ну, если уж так веришь, что она измениться - дай ей последний шанс - чуть-чуть продлишь свою жизнь в психушке оттянешь естественный ход событий.

Опубликовано:

Дело слегка осложняется тем, что мы встречаемся уже два года, год из которых мы живем вместе. А эта ситуация началась только в последние месяца два.

Опубликовано:

:lol::lol::lol: о повеселил

смех смехом

говори ей "ты не девушка" пару раз и пройдёт, уже будет себя стопорить от физической расправы над тобой и будет применять психологическое давление.

Опубликовано:

SAdisto - плюсанула !

Крем- я рыдаю )) Вспомнился анекдот в тему - жена боксера попадает в больницу с переломом.

Боксера спрашивают- что случилось ? Он отвечает- ну сидим, ужинаем... и тут она возьми, да откройся ! :lol:

Опубликовано:

Странно что никто не посоветовал метод какого то там перца.. анальный секс за любую провинность.

Могло бы быть интересное развитие событий :D

Серьезно, будь мужиком.. не позволяй себя бить или оскорблять.

Опубликовано:

Боюсь, как бы методом Лансера не наказали его самого за любую провинность - при таком-то раскладе!

Эх, куда страна катится...что у нас с мужиками... слюнтяй на слюнтяе, блин...

Опубликовано:
Дело слегка осложняется тем, что мы встречаемся уже два года, год из которых мы живем вместе. А эта ситуация началась только в последние месяца два.

А как она еще изменилась. кроме драки?

Опубликовано:

А как она еще изменилась. кроме драки?

Может быть стала более расслабленной в плане скажем домашнего внешнего вида )) Естественно, когда выходим тусоваться она принаряжается и приводит себя в порядок, а дома вот совсем расслабилась, хотя раньше и дома всегда выглядела обалденно.

Опубликовано:

Девушку в охапку и в зал. Поспарингуйте, побросайте друг друга через бЭдро. Пусть она тебя чему-нибудь научит в плане единоборств. Плюсов отсюда несколько:

1) Ты сможешь честно ее отлупить (если получится, конечно), не нарушая своих моральных принципов.

2) Произойдет якорение "драка=спарринг", и в быту это будет восприниматься не как ее доминирование, а как ваша очередная совместная игра.

3) Выброс пара у обоих.

4) Это ОЧЕНЬ возбуждает. Особенно если один другому поддается :rolleyes:

Опубликовано:

не нарушая своих моральных принципов.

Нах*й такие моральные принципы, позволяющие женщине безнаказанно лупить мужчину.

Автор, хватит ссать. Дай ей в лобешник в следующий раз как она позволит себе распускать руки :D

• Советник
Опубликовано:

Не лучше в глаз, на дольше запомнить должна будет :D

Заодно тени можно будет на один глаз не наносить какое то время.

Опубликовано:

Бить ее в ответ - не в моих правилах,

Не буть тряпкой - это должно быть не в твоих правилах "на пустом месте" но если она начала - то ответить ты можешь, она сама перевела ссору в эту плоскость - сильно бить не обязательно, можно просто слегка шлепнуть - девка все таки да еще и твоя. А можно - если заслуживает - просто перевести борьбу в секс - это очень романтично.

естественно защитится получается не всегда, при желании она может меня кинуть через бедро

Ты ее боишься что ли? Пусть попробует. Как только применит силу выше дозволенного - можешь сразу ее напрячь своим Д.

(такого не случалось пока, но сможет, я уверен). Потом она, конечно, просит прощения, плачет, говорит, что не хотела, просто сильно разозлил я ее. Дайте совет как в такой ситуации быть, как не разжигать такой гнев или как утилизировать возможную такую реакцию?

Диктовать правила - и их продвигать. То есть - ответить просто обязан причем хотя бы так, как можешь. Хоть что-то сделать. В лицо водой плеснуть.

После - можешь помирится прямо сразу - если позволяет ситуация - я думаю, что когда ты ей двинешь - то либо она ударит тебя сильнее - тогда ты можешь двинуть ей еще - в общем развить тему как считаешь возможным, а потом, когда все закончится сделать значительное Д.

По всем правилам - либо остановится - и если начнет обвинять и себя оправдывать - то можешь словами всю ситуацию проговорить и сказать - "впредь руки не распускай при споре со мной." А если тот вариант где все же подрались - то тоже самое можно

В общем так - смотря как она это делает - если тупо быкует - нечего с ней разговаривать - можно просто уходить и все. и пусть потом бегает за тобой.

Опубликовано:

Приветы!

Девушка спортсменка, рост у нас одинаковый, на каблуках она даже выше. В последнее время в ссорах она, как бэ помягче выразится стала распускать руки. Что негативно складывается на моем здоровье. Бить ее в ответ - не в моих правилах, естественно защитится получается не всегда, при желании она может меня кинуть через бедро (такого не случалось пока, но сможет, я уверен). Потом она, конечно, просит прощения, плачет, говорит, что не хотела, просто сильно разозлил я ее. Дайте совет как в такой ситуации быть, как не разжигать такой гнев или как утилизировать возможную такую реакцию?

Может она тебя на содо-мазо провоцирует? Отшлёпай её, вдруг понравится.:-)

Опубликовано:

Супер! "Ах если б знал, что так бывает..."

Мне думается, что надо сделать игнор до ее сильного БББББББББББББ после такой выходки.

Опубликовано:

Вот интересно зачем бабе нужен мужик который слабее ее? Она такая страшная и толстая что ли?

Нет вопрос не в этом. Зачем мужику такая баба, которая его не уважает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...