Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отвратительный характер

Ворона

Рекомендованные сообщения

Уже с неделю задумываюсь о том, что у меня действительно мерзкий характер. Сейчас ЛТР. Парень старше меня, но низкоранговый. Точнее не совсем то выражение. Вернее будет сказать, что слабов для меня характером, хотя меня полностью устраивает как человек. И зная о том, что я "сильнее" его характером, я начинаю его терроризировать, если можно так выразиться. Капризы, мозготрах и так далее. Играю на его привязанности ко мне и делаю всякие хреновые штучки. Он бесится, а меня это забавляет. Потом стыдно. Но немогу с собой справиться и этого не делать.

К примеру телефонный звонок:

он -Ксюш, привет!

я -Ну?

он -Что ну?

я -Привет.

он -Тебя во сколько с работы забирать сегодня?))

я -В 9.

(от него что то нечленораздельное по поводу "поздно")

я - да я сама доеду, не парься. (он меня всегда встречает с работы и не любит если езжу сама)

он матерится в полголоса и бросает трубку.

Меня бесит мой характер, но я его не особо контролирую. Ваши мысли?

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Играю на его привязанности ко мне и делаю всякие хреновые штучки. Он бесится, а меня это забавляет. Потом стыдно. Но немогу с собой справиться и этого не делать.

те пох*р на него, ты понимаешь что он для тебя не авторитет. И что ты хочешь услышать от нас?! Как показать твоему парню что у него есть яйца?! дай зеркало, коль если так не видет....

Правила форума читал? матюкаться можно? В след. раз варн

Детский сад. Если не знаешь как надо общаться, посмотри как это делают другие люди.

бред. нечего по делу написать - молчи)

те похер на него, ты понимаешь что он для тебя не авторитет. И что ты хочешь услышать от нас?! Как показать твоему парню что у него есть яйца?! дай зеркало, коль если так не видет....

дело в том, что так постоянно.

ты не понял ситуацию до конца. я знаю, что тут есть люди, которые поймут.

ты не понял ситуацию до конца. я знаю, что тут есть люди, которые поймут.

Давай тогда зайдем с другой стороны, это в первые или со всем так же? Да же с теми у которых характер по крепче твоего?!

Уже с неделю задумываюсь о том, что у меня действительно мерзкий характер. Сейчас ЛТР. Парень старше меня, но низкоранговый.

...

Меня бесит мой характер, но я его не особо контролирую. Ваши мысли?

Да всё нормально. Это инстинктивная штука - проверять парня. Бить его по слабым местам и прочее.

Найди себе высокорангового с характером и будет тебе счастье. Будешь белая и пушистая :D

Играю на его привязанности ко мне и делаю всякие хреновые штучки. Он бесится, а меня это забавляет. Потом стыдно. Но немогу с собой справиться и этого не делать.

те похер на него, ты понимаешь что он для тебя не авторитет.

Правильно, если девушка откровенно ведет себя по-хамски, то её можно только опускать и чмырить.

Нормальные люди с такими не связываются.

Детский сад. Если не знаешь как надо общаться, посмотри как это делают другие люди.

бред. нечего по делу написать - молчи)

Всего доброго.

Да всё нормально. Это инстинктивная штука - проверять парня. Бить его по слабым местам и прочее.

ничего не нормально!

Вороно исправляются только перестав что-то делать.

как например избавляются от привычки курить-не курить.

ООооооооооо то что ТЫ НАПИСАЛА - ПОЛНАЯ ФИГНЯ!!!!!!!!!

У меня такая же девушка ;) , я ее опускал сначала, уходил, орал, но она любила и постоянно меня возвращала. Сейчас ей это все надоело и ей по*уй вообще рядом я или нет, просто сказала мне что люблю ее из-за внешности а все остальное пытаюсь терпеть <_< но она маленькая еще.Сейчас начала курить :blink: - пиз**ц короче))

Ты Ворона просто стерва, совсем оборзела- я бы поставил тебя на место, не знаю сколько тебе лет, но с нормальным уажающим себя парнем такое не пройдет - изменять будет, вокруг куча телок и если его с тобой связывает только секс то УМНЫЙ УВЕРЕННЫЙ В СЕБЕ ПАРЕНЬ найдет на будущее лучше! Короче тебе же хуже :D , не обижайся!! может я из-за мыслей о своей так плохо о тебе пишу ;)

P.S> Вот такие мысли

Вороно исправится когда встретит высокорангового с характером, он сделает ей пару ДДД за такое поведение и ей защемит матку :lol: Ну или пару подзатыльников отвесит :D

Грег

это будет дресированная Ворона, я вот нехочу чтоб меня дрессировали подзатыльниками :angry:

а надо что бы была свободно-вменяемая Ворона, к такой парни сами потянутся :P

Том Сандр.

вот почему пожизни пары складываються стерва+тфн и альфа+нестерва?

и никогда стерва+альфа в лтре надолго не остаються. я не видела... :unsure:

Грег

это будет дресированная Ворона, я вот нехочу чтоб меня дрессировали подзатыльниками :angry:

а надо что бы была свободно-вменяемая Ворона, к такой парни сами потянутся :P

Это будет опытная Ворона, которая будет понимать, что за некоторые действия её будет ждать некоторое наказание :)

Или ты знаешь другие способы как ей научиться уму разуму?

Потому что альфе нах не нужна стерва :D Ну или с альфой стерва становится нестервой, ибо это чревато :)

конечно знаю

если она задумалась об этом это уже знак что она чувствует что делает что-то не так

пусть исправляется

Можно играть в хорошую девочку с бантиком на макушке :rolleyes:

каждое утро просыпаться и одевать роль такой девочки...

пусть исправляется

И это весь совет? :lol:

Она писала, что ничего не может с собой поделать.

Чтобы она начала меняться ей нужна внешняя обратная связь и мотивация(подзатыльник/ДДД). А парня пока всё устраивает, раз он терпит :D

Притворяться, врать и лицемерить, да? А затем ещё и оргазм имитировать начать <_<

ээ это вранье что бы обмануть в первую очередь себя! и то упражнение!

знаешь идти штанги качать тоже вранье..кряхтеть и пыжица что ты их поднять можешь и удержать..но удачно так обманул полгодика. гядишь и уже поднимаешь легко.

Сдача крепости без боя-это не оправдания человеку! <_<

Давай тогда зайдем с другой стороны, это в первые или со всем так же? Да же с теми у которых характер по крепче твоего?!

Со всеми. а если характер крепче - ломать пытаюсь.

Найди себе высокорангового с характером и будет тебе счастье. Будешь белая и пушистая :D

не нормально это.

высокоранговые не попадаются. а если и попадаются - то на проверку та же фигня.

Всего доброго.

чмаке

ничего не нормально!

не нормально +1

перестать не получается. контролить себя начинаю, потом начинает получатся, потом расслабляюсь - и опять по новой стерву включаю.

Дождешься от него подзатыльника за такое) Или не дождешься, но этот вариант грустнее.

не дождусь. добрый.

ООооооооооо то что ТЫ НАПИСАЛА - ПОЛНАЯ ФИГНЯ!!!!!!!!!

У меня такая же девушка ;) , я ее опускал сначала, уходил, орал, но она любила и постоянно меня возвращала. Сейчас ей это все надоело и ей по*уй вообще рядом я или нет, просто сказала мне что люблю ее из-за внешности а все остальное пытаюсь терпеть <_< но она маленькая еще.Сейчас начала курить :blink: - пиз**ц короче))

Ты Ворона просто стерва, совсем оборзела- я бы поставил тебя на место, не знаю сколько тебе лет, но с нормальным уажающим себя парнем такое не пройдет - изменять будет, вокруг куча телок и если его с тобой связывает только секс то УМНЫЙ УВЕРЕННЫЙ В СЕБЕ ПАРЕНЬ найдет на будущее лучше! Короче тебе же хуже :D , не обижайся!! может я из-за мыслей о своей так плохо о тебе пишу ;)

P.S> Вот такие мысли

19 мне скоро. мелкая тоже. оборзела, да на место не получается меня ставить.

Вороно исправится когда встретит высокорангового с характером, он сделает ей пару ДДД за такое поведение и ей защемит матку :lol: Ну или пару подзатыльников отвесит :D

встретить бы...я хочу и подзатыльников, и крепкой мужской хватки или как там это. короче сильный характер. посильнее моего.

конечно знаю

если она задумалась об этом это уже знак что она чувствует что делает что-то не так

пусть исправляется

не хочу играть

пусть исправляется

И это весь совет? :lol:

Чтобы она начала меняться ей нужна внешняя обратная связь и мотивация(подзатыльник/ДДД). А парня пока всё устраивает, раз он терпит :D

Притворяться, врать и лицемерить, да? А затем ещё и оргазм имитировать начать <_<

не хочу я врать и тд, да.

ддд и подзатыльники хочу. альфу хочу. самца бл*ть. за*али тфны.

да скажи честно. хочу волшебную таблетку что бы об нее точить зубки вечно.

:( тьфу

да скажи честно. хочу волшебную таблетку что бы об нее точить зубки вечно.

:( тьфу

именно

почему тьфу то? ну *бать ну если никто не может со мной ужиться, то нужна "в. таблетка". или самой меняться. что не выйдет - уже пыталась и пытались.

ээ это вранье что бы обмануть в первую очередь себя! и то упражнение!

Обманывать себя - самое последнее дело, которым стоит заниматься. Или ты за самообман?

знаешь идти штанги качать тоже вранье..кряхтеть и пыжица что ты их поднять можешь и удержать..но удачно так обманул полгодика. гядишь и уже поднимаешь легко.

Хахаха))) Что за бред))) Штангу в 100кг ты поднять либо можешь либо нет. А если ты не можешь и себя в этом обманешь, то тебя этой же штангой и придавит)))

Сдача крепости без боя-это не оправдания человеку! <_<

Ну так ты напиши хоть один дельный совет помимо самообмана.

Грег

в жизни человек только и делает что обманыает себя а именно мозг человека каждый день обманывает его, так почему бы не обмануть мозг?!

и то что я посоветовала - вполне дельное: если начать это делать. то потом войдет в привычку. и она именно станет такой милой и доброй.

Чел мозгу совершенно пофиг что ты придумаешь для исправления его устоявшейся привычки: хоть плевать семочки на закате по восточному ветру для того чтобы избавиться от чего-либо.

Главное идти и делать что-то для чего-то..

Приходит дрышь в спортзал и видит 100кг- говорит блин. мне нереально..

через полгода тренировок доупустим он взял вес.

Получается он нам полгода назад бессовестно врал :unsure:

Грег

в жизни человек только и делает что обманыает себя а именно мозг человека каждый день обманывает его, так почему бы не обмануть мозг?!

и то что я посоветовала - вполне дельное: если начать это делать. то потом войдет в привычку. и она именно станет такой милой и доброй.

Чел мозгу совершенно пофиг что ты придумаешь для исправления его устоявшейся привычки: хоть плевать семочки на закате по восточному ветру для того чтобы избавиться от чего-либо.

Главное идти и делать что-то для чего-то..

девушка, пожалуйста, исчезните из моей темы

кроме флуда них*я полезного

что за мазохизм - быть не самим собой?

ок уйду

Но ты сейчас сама в себе?

или эта тема создана именно потомучто ты это не ты

и так Грег наш диалог не может продолжаться здесь..если что иди в нафлудим

ок уйду

Но ты сейчас сама в себе?

или эта тема создана именно потомучто ты это не ты

твоя логика нелогична

чмаке и гудбай

хотя ещё раз поясню - у меня _действительно_ мерзкий характер и я не понимаю как с этим бороться

не нормально это.

Что значит та же фигня? Тоже прогибаются?

встретить бы...я хочу и подзатыльников, и крепкой мужской хватки или как там это. короче сильный характер. посильнее моего.

Сейчас время такое, высокоранговых на всех не хватает :(

Так что остаётся только надеяться и ждать, что авось кто надаёт подзатыльников и сделает ДДД :)

Да и малолетний задор даёт о себе знать. Юнешеский максимализм так сказать.

Такие привычки на проверку оказываются поразительно нестойкими, т.к. ничем не подкреплены.

Нужен опыт, чтобы мозг понимал, что такое поведение чревато очень нехорошими последствиями.

Реально оценивать свои возможности и обманывать себя - разные вещи, ты не находишь?

Если бы он первый раз пришёл в зал и, увидев 100кг, сказал я могу взять - вот тогда бы он себя обманул.

не нормально это.

Что значит та же фигня? Тоже прогибаются?

Сейчас время такое, высокоранговых на всех не хватает :(

Так что остаётся только надеяться и ждать, что авось кто надаёт подзатыльников и сделает ДДД :)

Да и малолетний задор даёт о себе знать. Юнешеский максимализм так сказать.

да. тоже прогибаются.

авось..хе-хе. вряд ли..

я по разуму старше погодок, так что на возрасте не сильно акцентируй внимание. это факт.

хотя мб не в разуме дело, а в "возрастных" привычкпх, свойственных людям определенной возрастной категории.

Ворон, ты даже здесь пишешь хочу/не хочу - вредина :D Ты просто не выросла для отношений, подростешь изменишься сама для своего любимого :wub: и будешь всё по многу раз обдумывать прежде чем сказать\сделать - все будет еще, но конеш не все так просто- жизнь это борьба

Том Сандр.

и никогда стерва+альфа в лтре надолго не остаються. я не видела...

Потому что не уживаются вместе никто не отступит и будет стоять на своем !!! Противоположности притягиваются <_<Greg McLovin

источник проблемы в том что у тебя завышеная самооценка, а твоё окружение её не может понизить и полностью её принимает. Человек он же из социума. Так что не вижу смысла решать проблему, либо так живи и наслаждайся властью над людьми, либо если мазохистка ищи какой-то ещё более отвратный характер в сочетание с высоким статусом в общество, который тебе самооценку понизит.

А вообще тема выглядит не особо, как-будто ты нам хочешь показать, какая ты прикольная, всеми рулишь. Ок, бум знать.

Добавил:

Видишь, даже отвечают мгновенно,ты и на форуме сделала себе статус высокий, экая ты бестья..

Ворон, ты даже здесь пишешь хочу/не хочу - вредина :D Ты просто не выросла для отношений, подростешь изменишься сама для своего любимого :wub: и будешь всё по многу раз обдумывать прежде чем сказать\сделать - все будет еще, но конеш не все так просто- жизнь это борьба

бл*ть. ещё раз повторяю - я довольно вменяемая особа и были у меня лтр в год-полтора. не в возрасте дело, умник.

а хочу\не хочу - ясен пень. моё самочувствие и тд - превыше всего.

забыла добавить - на первый взгляд я альтруистка, лол. но копнуть поглубже - это построенно на эгоизме. самоанализом занималась долго. поняла, что дорожить тем, что имею - нихрена не умею. хочется пойти и застрелиться.

пс: кто напишет "соберись тряпка", к тому приеду и кину помидором, дада.

источник проблемы в том что у тебя завышеная самооценка, а твоё окружение её не может понизить и полностью её принимает. Человек он же из социума. Так что не вижу смысла решать проблему, либо так живи и наслаждайся властью над людьми, либо если мазохистка ищи какой-то ещё более отвратный характер в сочетание с высоким статусом в общество, который тебе самооценку понизит.

не завышеная, но высокая.

мазохистка от мозга костей до кончиков волос. осталось садиста найти. были прецеденты, но слила потому что испугалась, что не могу справиться.. п*здец короче.

А вообще тема выглядит не особо, как-будто ты нам хочешь показать, какая ты прикольная, всеми рулишь. Ок, бум знать.

зря ты так

да. тоже прогибаются.

Хм, значит они не такие уж и высокоранговые :)

Вот ещё несколько вопросов возникло:

Ты это делашь назло или потому что хочется?

Когда ТФН прогибается, тебе от этого приятно или неприятно?

С отцом ты себя также ведёшь?

да. тоже прогибаются.

Хм, значит они не такие уж и высокоранговые :)

Вот ещё несколько вопросов возникло:

Ты это делашь назло или потому что хочется?

Когда ТФН прогибается, тебе от этого приятно или неприятно?

С отцом ты себя также ведёшь?

потому что хочется.

больше неприятно чем приятно.

отца нет. но не надо на этом строить анализ моей личности :) я с этим всё равно не соглашусь.

"вменяемая особа" застрелись , тяжело'ж тебе жить

подари мне беретту джетфаер - застрелюсь.

жить..легко. если не думать.

норм, даже ещё и пост проигнорила. Вообщем вердикт.

Тема создана явно не с нацеливанием на решение проблемы. Явно прослеживаются по постам попытки показать себя ещё более "крутой", какой-то оляпистый мат, сказывание, дай беретту - застрелюсь, так говорят обычно в компаниях, с целью повысить статус и проверку на него никто ни сделает, ктож будет давать застрелиться, легко и эффективно. Да и вприципе стиль написание. Будь с нами откровенна, тебе нравится своя жизнь, тему создала повеселиться.

СН.Режим.

отца нет. но не надо на этом строить анализ моей личности :) я с этим всё равно не соглашусь.

Ты можешь не согласиться, но это единственная зацепка.

Тебе нЕкому было в своё время подзатыльников надавать и научить уму разуму, вот ты и ищешь садиста который бы восполнил этот пробел :D

осталось садиста найти. были прецеденты, но слила потому что испугалась, что не могу справиться

Начинай с малого, а затем повышай дозу :lol:

норм, даже ещё и пост проигнорила. Вообщем вердикт.

Тема создана явно не с нацеливанием на решение проблемы. Явно прослеживаются по постам попытки показать себя ещё более "крутой", какой-то оляпистый мат, сказывание, дай беретту - застрелюсь, так говорят обычно в компаниях, с целью повысить статус и проверку на него никто ни сделает, ктож будет давать застрелиться, легко и эффективно. Да и вприципе стиль написание. Будь с нами откровенна, тебе нравится своя жизнь, тему создала повеселиться.

СН.Режим.

выключи сарказм или предвзятое отношение ;)

пост не проигнорила - выше прочти, ну.

а про стиль общения - всегда, абсолютно всегда он такой.

Ты можешь не согласиться, но это единственная зацепка.

Тебе нЕкому было в своё время подзатыльников надавать и научить уму разуму, вот ты и ищешь садиста который бы восполнил этот пробел :D

осталось садиста найти. были прецеденты, но слила потому что испугалась, что не могу справиться

Начинай с малого, а затем повышай дозу :lol:

плохая зацепка, плохая. хотя ты прав, наверное..

не могу с малого. я хочу всё и сразу. всегда.

пойду я...спать. а то мой за ноутом сидит..надо подоставать :D шучу конечно. попробую начать с малого - контролировать внутрненнего демона, лол.

Ворона, я вот почти такой же как и ты, по крайней мере в твоем описании поведения вижу много своих черт. Я очень об этом переживал, горевал от того как больно близким делаю. ПОШЕЛ С ЭТИМ К ПСИХОЛОГУ! Потратил кучу бабок (сеансов 6 по 2к за час) на разбор своего детства и прочих глупостей. Пошел к другому психологу, бесплатному, потратил кучу времени (сеансов 15) на разбор своего детства и отношений с отцом и матерью. А потом забил. Понял что вон он я такой. Экземпляр. Почти счастлив.

Ворона, я вот почти такой же как и ты, по крайней мере в твоем описании поведения вижу много своих черт. Я очень об этом переживал, горевал от того как больно близким делаю. ПОШЕЛ С ЭТИМ К ПСИХОЛОГУ! Потратил кучу бабок (сеансов 6 по 2к за час) на разбор своего детства и прочих глупостей. Пошел к другому психологу, бесплатному, потратил кучу времени (сеансов 15) на разбор своего детства и отношений с отцом и матерью. А потом забил. Понял что вон он я такой. Экземпляр. Почти счастлив.

я собиралась поступать на психолога раньше, ходила на курсы и общалась с многими психологами. и заранее сделала вывод, что это мне явно не поможет. твои слова совсем укрепили мой вывод)

а я не счастлива. я делаю больно, делается стыдно. точнее не то чтоб стыдно, но как-то..."а ведь он не заслужил". потом это проходит и опять по новой. надоело. как стать счастливой? лол.тупой вопрос.

Загвоздка в том, что таких мужчин воспринимают как Мужчин, а таких женщин как бесноватых сучек. Так что не знаю.

Хочуха... =) Ты разбалованная, глупая девченка. По всей видимости тебе и секса грубого не хватает, что бы над тобой ЯВНО доменировали, что бы ты себя почувствовала слабой. Хотя это мое мнение, может быть и по другому.

Но могу точно сказать, ты разбалованная глупая девочка. Вот придет возрост года уже и грудь не та, да и свежесть кожи не такая как было в 18-ть, вот тогда то быстро поумнеешь. Тогда и характер получиться изменить, тогда и мужа любого захочешь, потому что того кого ты пожелаешь на тебя уже смотреть не будет. Тогда и подовлять свои инстинкты будешь что бы какуюнибудь гадость сделать. =) А сейчас пока ты девочка у которой через чур завышена самооценка и котороя понимает что сиськи торчат торчком, жопа круглая и упругая и ногти не слоятся, что еще надо в этом мире?! =)

Придет время поменяешься и поумнеешь. Поймешь как измениться что бы муж от тебя не ушел и семья была счастливая и раздоров небыло. =)

Кста, парень твой всегда будет тряпкой если не изменишься. Не видать тебе Альфы. Не уживешься понимая того, что над тобой кто-то доминирует... =)

Но поменяться ни когда не поздно... =)

Вот придет возраст года уже и грудь не та, да и свежесть кожи не такая как было в 18-ть, вот тогда то быстро поумнеешь. Тогда и характер получиться изменить, тогда и мужа любого захочешь, потому что того кого ты пожелаешь на тебя уже смотреть не будет.
Та нееее. Просто не нашла Ворона того, кто её укротит. Альфы, они же такие альфы=) Любят угодливых девочек, те не ответят, сдачи не дадут и брыкаться если и будут, то для галочки. С такой легко себя самцом почувствовать, даже напрягаться не надо) Но и за Ворону кто-нибудь возьмется, отчаянный, который трудности любит. Я даже не исключаю что рассматриваемый МЧ яйца нащупает - иногда просто достаточно инициирующей ситуации.

Мне вот отношения нравится иметь с паиньками, а дружить со стервами. Общение с ними и дрессировка с дружеской дистанции дарит уникальные эмоции, но в отношениях я ищу другого. Два года жил с бесноватой сучкой, но по мере того как мы оба становились все более бесноваты, складывался риск что мы друг друга уничтожим просто) Слишком большая концентрация темной первобытной силы - воли к власти - на ограниченном количестве квадратных метров.

ТС желаю удачи, но если Ворона найдет того самого самца, что решит укротить её, тут уж, без пафоса говорю, придется покориться или погибнуть.

Загвоздка в том, что таких мужчин воспринимают как Мужчин, а таких женщин как бесноватых сучек. Так что не знаю.

отстой

Хочуха... =) Ты разбалованная, глупая девченка. По всей видимости тебе и секса грубого не хватает, что бы над тобой ЯВНО доменировали, что бы ты себя почувствовала слабой. Хотя это мое мнение, может быть и по другому.

Но могу точно сказать, ты разбалованная глупая девочка. Вот придет возрост года уже и грудь не та, да и свежесть кожи не такая как было в 18-ть, вот тогда то быстро поумнеешь. Тогда и характер получиться изменить, тогда и мужа любого захочешь, потому что того кого ты пожелаешь на тебя уже смотреть не будет. Тогда и подовлять свои инстинкты будешь что бы какуюнибудь гадость сделать. =) А сейчас пока ты девочка у которой через чур завышена самооценка и котороя понимает что сиськи торчат торчком, жопа круглая и упругая и ногти не слоятся, что еще надо в этом мире?! =)

Придет время поменяешься и поумнеешь. Поймешь как измениться что бы муж от тебя не ушел и семья была счастливая и раздоров небыло. =)

Кста, парень твой всегда будет тряпкой если не изменишься. Не видать тебе Альфы. Не уживешься понимая того, что над тобой кто-то доминирует... =)

Но поменяться ни когда не поздно... =)

Ты загоняешь меня в общепринятые стереотипные рамки типо "женщина хочет семью и детей" совершенно не имя представления о моих целях) А кроме "придёт время" ничего сказать по теме толком и не можешь. Плохо, вася.

Та нееее. Просто не нашла Ворона того, кто её укротит. Альфы, они же такие альфы=) Любят угодливых девочек, те не ответят, сдачи не дадут и брыкаться если и будут, то для галочки. С такой легко себя самцом почувствовать, даже напрягаться не надо) Но и за Ворону кто-нибудь возьмется, отчаянный, который трудности любит. Я даже не исключаю что рассматриваемый МЧ яйца нащупает - иногда просто достаточно инициирующей ситуации.

Мне вот отношения нравится иметь с паиньками, а дружить со стервами. Общение с ними и дрессировка с дружеской дистанции дарит уникальные эмоции, но в отношениях я ищу другого. Два года жил с бесноватой сучкой, но по мере того как мы оба становились все более бесноваты, складывался риск что мы друг друга уничтожим просто) Слишком большая концентрация темной первобытной силы - воли к власти - на ограниченном количестве квадратных метров.

ТС желаю удачи, но если Ворона найдет того самого самца, что решит укротить её, тут уж, без пафоса говорю, придется покориться или погибнуть.

И не найду. И не возьмется никто. И мч яйца не нащупает. Нащупывание яиц у нас заключается в том, что утром он просыпается, встаёт, не реагирует на нытьё "полежи со мной" и сваливает на кухню. Чувствую себя ненужной. Подумываю съехать. Не люблю чувствовать себя ненужной.

Чувствую себя ненужной. Подумываю съехать. Не люблю чувствовать себя ненужной.
Сразу бы предупредила что пришла сопли поразмазывать, я бы даже не заходил в тему. Будет тебе укротитель, будет. Как только будешь готова подпустить его к себе - тут же и будет. Пока что ты готова только мальчиков истязать.
Сразу бы предупредила что пришла сопли поразмазывать, я бы даже не заходил в тему. Будет тебе укротитель, будет. Как только будешь готова подпустить его к себе - тут же и будет. Пока что ты готова только мальчиков истязать.

Фу на тебя. Я вообще сопли не распускаю никогда. Характер такой. Выше - констатация факта, которую ты подгоняешь под собственное мировоззрение, что не ок.

Ты вот любишь чувствовать себя ненужным?

Фу на тебя. Я вообще сопли не распускаю никогда. Характер такой. Выше - констатация факта, которую ты подгоняешь под собственное мировоззрение, что не ок.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Не приходится.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Не приходится.

и ты туда же. когда мне было 16 лет и я была на этом же форуме никто не додумался тыкать носом в мой возраст и говорить "ты так считаешь потомушта 16".

а на вопрос ты не ответил.

и ты туда же.
Надеюсь это не крушение последней надежды=) Дело не в цифре - 16 или 19, а в определенной поведенческой модели которая мешает тебе решить свою проблему. А проблема простая и лежит вне пределов "ОЖП+МЧ". Любые социально-значимые отношения это отношения господства и подчинения. Ты хочешь найти потестарную власть, которая была бы достаточно уважаема тобой чтобы ты ей подчинилась, но:

1) планка твоего уважения высока;

2) ты привыкла властвовать, но не умеешь подчиняться, то есть освоила только половину властеотношения - ели бы освоила его целиком проявления твоей власти не вызывали бы у тебя же фрустрацию;

3) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Ответил - не приходится. Всегда чувствовал себя избыточно нужным = постоянно кому-нибудь от меня что-то надо.
и ты туда же.
Надеюсь это не крушение последней надежды=) Дело не в цифре - 16 или 19, а в определенной поведенческой модели которая мешает тебе решить свою проблему. А проблема простая и лежит вне пределов "ОЖП+МЧ". Любые социально-значимые отношения это отношения господства и подчинения. Ты хочешь найти потестарную власть, которая была бы достаточно уважаема тобой чтобы ты ей подчинилась, но:

1) планка твоего уважения высока;

2) ты привыкла властвовать, но не умеешь подчиняться, то есть освоила только половину властеотношения - ели бы освоила его целиком проявления твоей власти не вызывали бы у тебя же фрустрацию;

3) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Ответил - не приходится. Всегда чувствовал себя избыточно нужным = постоянно кому-нибудь от меня что-то надо.

о нет, ты узнал! ты узнал, что это дейтсвительно была последняя надежда на настоящего самца :'( как же я буду жить дальше.

1) уважения моего к кому то или кого то ко мне? не ясно.

2) да

3) я его стотыщраз читала, аллё. половина ко мне применима, не спорю. половина - нет.

а на вопрос ты ответил не так. вывернулся. ну и ладно.

о нет, ты узнал! ты узнал, что это дейтсвительно была последняя надежда на настоящего самца :'( как же я буду жить дальше.

Какие самцы ещё, разошлась=) Надежду получить адекватный ответ на свои вопросы в этой теме)
1) уважения моего к кому то или кого то ко мне? не ясно.
Твоего к кому-то. Найти силу, которую ты уважала бы в достаточной степени, чтобы посчитать достойной подчинения.
3) я его стотыщраз читала, аллё. половина ко мне применима, не спорю. половина - нет.
У нас в социологии удовлетворение половине квалифицирующих признаков это уже ого-го! Но тут убеждать не буду)
Какие самцы ещё, разошлась=) Надежду получить адекватный ответ на свои вопросы в этой теме)
=\
Твоего к кому-то. Найти силу, которую ты уважала бы в достаточной степени, чтобы посчитать достойной подчинения.

а, это да.

У нас в социологии удовлетворение половине квалифицирующих признаков это уже ого-го! Но тут убеждать не буду)

если у лебедя есть крылья, то это не значит, что он воробей

если у лебедя есть крылья, то это не значит, что он воробей

Софизм. Мы выбираем не между лебедем и воробьем (разными видами, тут разумеется понадобится удовлетворение всем квалиф. признакам), а между Вороной и малолетней Вороной (т.е. одним видом на разных стадиях). Но на тему малолетства мне и самому не интересно говорить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...