Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отвратительный характер

Ворона

Рекомендованные сообщения

Софизм. Мы выбираем не между лебедем и воробьем (разными видами, тут разумеется понадобится удовлетворение всем квалиф. признакам), а между Вороной и малолетней Вороной (т.е. одним видом на разных стадиях). Но на тему малолетства мне и самому не интересно говорить.

умный =) лови плюсик.

спасибо, я тебя прекрасно поняла ещё с поста второго, просто интересно было.

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

а я не счастлива. я делаю больно, делается стыдно. точнее не то чтоб стыдно, но как-то..."а ведь он не заслужил". потом это проходит и опять по новой. надоело. как стать счастливой? лол.тупой вопрос.

Заслужил, заслужил :D Мужчин вообще не нужно жалеть(они расходный материал эволюции), а то что он не может за себя постоять, адекватно ответить женщине и поставить её на место - это его проблемы, а не твои. Так что отбрось ненужный стыд и делай что хочешь :)

Чтобы стать счастливой нужно забить на стыд и чужую боль, ведь ему больно оттого, что он позволяет себе боль делать.

Ты слишком на этом заморочилась. По какой причине это не нормально по-твоему? Кто тебе сказал, что это плохо?

Альфы, они же такие альфы=) Любят угодливых девочек, те не ответят, сдачи не дадут и брыкаться если и будут, то для галочки. С такой легко себя самцом почувствовать, даже напрягаться не надо)

Не согласен. Альфы выбирают таких девочек, т.к. им дома нах война и разборки не нужны. Им и в делах с конкурентами или начальством борьбы хватает и дома хочется совсем другого.

Хотя! Мы уже вторую страницу исходим из того, что описанное есть "отвратительный характер". Хотя есть характеры и правда отвратительные, а это, по сути-то, мелочи.

отвратительный характер - это ложь, глупость, измены, подставы друзей, хамство родным и т. д...

то, что описано в стартопике - это скорее малолетские выеб*ны ;)

Заслужил, заслужил :D Мужчин вообще не нужно жалеть(они расходный материал эволюции), а то что он не может за себя постоять, адекватно ответить женщине и поставить её на место - это его проблемы, а не твои. Так что отбрось ненужный стыд и делай что хочешь :)

Чтобы стать счастливой нужно забить на стыд и чужую боль, ведь ему больно оттого, что он позволяет себе боль делать.

Ты слишком на этом заморочилась. По какой причине это не нормально по-твоему? Кто тебе сказал, что это плохо?

общепринятые стереотипы говорят что это плохо.

Хотя! Мы уже вторую страницу исходим из того, что описанное есть "отвратительный характер". Хотя есть характеры и правда отвратительные, а это, по сути-то, мелочи.

тк со всем остальным (работа, учеба, самореализация) у меня всё ок, то меня парит именно эта "мелочь". это для вас мелочь, а для меня-то как раз - отвратительная черта характера

отвратительный характер - это ложь, глупость, измены, подставы друзей, хамство родным и т. д...

то, что описано в стартопике - это скорее малолетские выеб*ны ;)

выкуси. ещё раз повторяю - не суди по возрасту.

Да млиа, не по возрасту судят тут тебя все, а по твоей манере общение, по поступкам, если бы было тебе 30 лет и ты тебя так же вела себя, сказали бы е*анутая женщина, что тут поделать, а в твоем возрасте это нормально и в моем нормально, лет в 27 остепеняются и не играют так активно на нервах, либо не остепеняются и тогда их уже по другому называют. Норм вообщем всё, меньше себе воображай. Мм и давай на дебаты онлайн, поговорим о твоей еба.. мм особенности.

Да млиа, не по возрасту судят тут тебя все, а по твоей манере общение, по поступкам, если бы было тебе 30 лет и ты тебя так же вела себя, сказали бы е*анутая женщина, что тут поделать, а в твоем возрасте это нормально и в моем нормально, лет в 27 остепеняются и не играют так активно на нервах, либо не остепеняются и тогда их уже по другому называют. Норм вообщем всё, меньше себе воображай. Мм и давай на дебаты онлайн, поговорим о твоей еба.. мм особенности.

окэй)

а про дебаты он-лайн поподробнее.

выкуси. ещё раз повторяю - не суди по возрасту.

авторша, ты решила на деле в манере общения продемонстрировать свой отвратительный характер, что ли?

ну что ж, на форуме все можно, наши мальчики все стерпят, глянь как они к тебе ластятся :lol:

имхо, проблема не в мерзком характере как таковом, а в том, что нынче отчего-то модно корчить из себя эдакую жестокую гордую стервь, которая плюет на всех, прикладывает парней мордой об асфальт, как будто такая манера общения делает тебя крутой B)

авторша, ты решила на деле в манере общения продемонстрировать свой отвратительный характер, что ли?

ну что ж, на форуме все можно, наши мальчики все стерпят, глянь как они к тебе ластятся :lol:

имхо, проблема не в мерзком характере как таковом, а в том, что нынче отчего-то модно корчить из себя эдакую жестокую гордую стервь, которая плюет на всех, прикладывает парней мордой об асфальт, как будто такая манера общения делает тебя крутой B)

мне надоело выслушивать бред про малолеток. эт раз.

два. ни разу не стервь и ни разу не модно. я ласковая и очень добрая. но порой такие вот неприглядые х*йни в характере всплыают, когда хочется его обидеть. потому что весело. настроение такое бывает, что раздражает всё, до всего доё*ываюсь. и это мне не нравится.

сложно конечно объяснить чужим людям что у тебя в башке творится, но ничего, я попробую.

но порой такие вот неприглядые х*йни в характере всплыают, когда хочется его обидеть. потому что весело. настроение такое бывает, что раздражает всё, до всего доё*ываюсь. и это мне не нравится.

А, то есть это он один у тебя такой заклеванный, а в целом в социуме ты нормально общаешься? Тогда у тебя просто смешной случай по сравнению со мной. Я-то со всеми кроме мамы и двух близких друзей стервец.

А, то есть это он один у тебя такой заклеванный, а в целом в социуме ты нормально общаешься? Тогда у тебя просто смешной случай по сравнению со мной. Я-то со всеми кроме мамы и двух близких друзей стервец.

В социуме я себя сдерживаю тк я студентка. Буду так вести себя с группой - не сдам зачёты. На работе - в таком коллективе потом хер поработаешь нормально и тэдэ. Ну ты понял. Не могу себе такого позволить. Только в голове это всё прокручиаю, в слух молчу.

Меня в большинстве своём раздражают люди.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120921&pid=1720160&st=0entry1720160 вот же, рекламирую, дебаты онлайн, новый проект, аналогов не имеет в рунете.

Ворона чтот ты сдавать начала, уже на работе и в инсте мы пай девочки, а с молодым человеком не можем, как же не можем же мы врать. Двойные стандарты, это по нашему.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120921&pid=1720160&st=0entry1720160 вот же, рекламирую, дебаты онлайн, новый проект, аналогов не имеет в рунете.

Ворона чтот ты сдавать начала, уже на работе и в инсте мы пай девочки, а с молодым человеком не можем, как же не можем же мы врать. Двойные стандарты, это по нашему.

Ещё раз повторяю - в социуме есть некие формы морали общепринятые. Я не могу себе позволить быть сволочью в инсте и на работе, этих людей рядом со мной ничего не держит => сбегут => х*ево будет. А молодого человека со мной что-то да держит.

Мысли шире.

Ворон, я думаю тебе просто надо перестать заморачиваться. Тебе еще рано. 19 лет всего. Ну подумаешь, раз он низкоранговый то надоест однажды и ты его бросишь. Потом высокоранговый бросит тебя из-за твоих выкидонов. ты разик подумаешь как себя надо вести. И так раз Н-дцать. Пока к тебе в голову не придет что высокоранговые от тебя отмахивают с твоим характером, а низкоранговые тебя как-то не особо и прельщают. И ты в итоге выберешь кто для тебя важнее. Соответственно и вести себя станешь как надо. Или продолжишь вести себя как не надо. выбор будет за тобой. ;)

З.Ы. И потом, после того как ты несколько раз (а может и одного раза хватит) "начудишь" с высокоранговыми парнями, а они в ответ тебя "прокатят моськой по столу", то ты поймешь как НЕ НАДО себя больше никогда вести и утихомиришься. :)

Потом высокоранговый бросит тебя из-за твоих выкидонов.

не бросали

Ндя действительно, что-то я про себя слишком много подумал. :lol: Ну ладно, значит настоящие высокоранговые тебе еще не попадались.

Ндя действительно, что-то я про себя слишком много подумал. :lol:

давай вот это вот только не обсуждать тут, хорошо? кто кого куда и почему.

В социуме я себя сдерживаю тк я студентка. Буду так вести себя с группой - не сдам зачёты. На работе - в таком коллективе потом хер поработаешь нормально и тэдэ. Ну ты понял. Не могу себе такого позволить. Только в голове это всё прокручиаю, в слух молчу.

Меня в большинстве своём раздражают люди.

Ну ок, на работе. Но уже частично сдерживаюсь. Контингент - 50% бывшие сотрудники МВД, 50% женщины за 45. Раскачать и тех и других на интеллектуальный труд иногда очень сложно. А мне плоды их труда нужны уже вчера. Гроздья гнева созревают быстро.

Но вообще-то видишь как ты легко остываешь когда надо - риск не сдать зачет и ты уже паинька. Риск потерять дружка тебя не останавливает?

Ну ок, на работе. Но уже частично сдерживаюсь. Контингент - 50% бывшие сотрудники МВД, 50% женщины за 45. Раскачать и тех и других на интеллектуальный труд иногда очень сложно. А мне плоды их труда нужны уже вчера. Гроздья гнева созревают быстро.

Но вообще-то видишь как ты легко остываешь когда надо - риск не сдать зачет и ты уже паинька. Риск потерять дружка тебя не останавливает?

У нас, что очевидно, разные сферы работы. Я работаю на рецепции фитнес-клуба, так что...мои гроздья гнева я могу взять и засунуть себе же поглубже.

Остываю легко. Вот сегодня попыталась сдерживаться и раскачать себя на позитивные эмоции. Потерять дружка - не страшно. Нет, я его конечно ценю и всё такое, но одна я не останусь. Только проблема в том, что я хочу сделать так, чтоб не терять людей из-за поганости характера. Сволочизм, цинизм, эгоизм - еотпугиват. Мне бы, к примеру, это не понравилось и я бы слилась. Вот честно. Поэтому я хочу это контролировать.

Ещё кое что, чего я раньше не заметил:

поняла, что дорожить тем, что имею - нихрена не умею. хочется пойти и застрелиться.

Чувствую себя ненужной. Подумываю съехать. Не люблю чувствовать себя ненужной.

Только проблема в том, что я хочу сделать так, чтоб не терять людей из-за поганости характера. Сволочизм, цинизм, эгоизм - еотпугиват. Мне бы, к примеру, это не понравилось и я бы слилась. Вот честно. Поэтому я хочу это контролировать.

С одной стороны ты хочешь быть нужной и любимой, а с другой, ты делаешь всё для того чтобы посраться с человеком, так?

Бывает такое, что хочется послать всех нах и что-будь разнести к чертям?

Тут самый выгодный вариант - чтобы за сволочизм любили)

Ога, чтобы любили вопреки тому, что ты иногда ведёшь себя как сволочь)))

Но многим людям воспитанием вбивали установки, что их любят только тогда, когда они веду себя хорошо, а когда плохо - не любят. Но ведь всегда хорошо себя вести невозможно, а любви хочется. Вот и получается такая дурацкая "вилка" - либо веди себя хорошо, либо получай по шее.

Вот и получается такая дурацкая "вилка" - либо веди себя хорошо, либо получай по шее.

Ок, а как же "ты слишком хороший*, нам лучше остаться друзьями". Я считаю тут вместо "*" нужно подставлять "для меня".

Опять же, я хоть не знаком с ТС, но порассуждать-то можно. Ворона подбирает себе мальчиков для клевания из низкоранговых не случайно. Внутривидовая агрессия в природе это средство установления иерархических отношений. Лидерские качества у неё скорее всего ярко выражены (вон сколько внимания к себе требует хотя бы в этой теме). Везде кроме отношений она на низких ступенях - "просто студентка" (кстати, коллега по ВШЭ, привет), "просто девочка с ресепшена", а чтобы потешиться опускает мальчиков. Логично? Как женщина высокорангового она хочет. Но боится что закроется последняя отдушина. Но хочет. Причем чем больше боится, тем больше хочет.

Ок, а как же "ты слишком хороший*, нам лучше остаться друзьями". Я считаю тут вместо "*" нужно подставлять "для меня".

Так я же про воспитание говорил, которое как раз и культивирует "хороших" мальчиков, которыми родителям легко управлять, но они нах не нужны девочкам.

Ворона подбирает себе мальчиков для клевания из низкоранговых не случайно

Высокоранговые на дороге не валяются. Их надо либо долго искать либо выцарапывать из когтей другой девочки :D

Плюс она ещё что-то про альтруизм упоминала.

а чтобы потешиться опускает мальчиков. Логично?

Неее, если бы она от этого получала удовольствие, то да. Но ей то это неприятно. Хочется сильного и твёрдого мужчину, а вокруг одни ТФНы, противно...

Да ладно, автор, это пройдет! Годам к 35-40, найдешь себе задротика какого-нибудь и будешь с него пылинки сдувать)))

Неее, если бы она от этого получала удовольствие, то да. Но ей то это неприятно. Хочется сильного и твёрдого мужчину, а вокруг одни ТФНы, противно...

Да получает она удовольствие, не получала - не делала бы. Это такой азарт садистский, по себе знаю. То, что ей становится стыдно за это удовольствие, не отменяет самого удовольствия=)

Да ладно, автор, это пройдет! Годам к 35-40, найдешь себе задротика какого-нибудь и будешь с него пылинки сдувать)))

Ага, 35 лет крови жаждала и резко в курицу превратилась) Такие еще на детях свое отыгрывают.

Да получает она удовольствие, не получала - не делала бы. Это такой азарт садистский, по себе знаю. То, что ей становится стыдно за это удовольствие, не отменяет самого удовольствия=)

У женщин это немного по-другому работает. Им этот механизм нужен чтобы ТФНов отсеять. И когда ткнув в чела они понимают, что от мягок, им это не доставляет никакого удовольствия.

Им наоборот хочется, чтобы им подзатыльников надавали и в угол поставили.

Даже если и есть какое-то удовольствие, то оно мимолётно. И после него приходит осознание, что рядом с тобой ТФН и становится противно, приходит разочарование.

Удовольствие от опускания слабых получают только такие же слабые личности, а в Вороне я этого не увидел. Она просто нарывается на пи*дюли :D

У женщин это немного по-другому работает. Им этот механизм нужен чтобы ТФНов отсеять. И когда ткнув в чела они понимают, что от мягок, им это не доставляет никакого удовольствия.

Им наоборот хочется, чтобы им подзатыльников надавали и в угол поставили.

Тут согласен.
Даже если и есть какое-то удовольствие, то оно мимолётно. И после него приходит осознание, что рядом с тобой ТФН и становится противно, приходит разочарование.

Удовольствие от опускания слабых получают только такие же слабые личности, а в Вороне я этого не увидел. Она просто нарывается на пи*дюли :D

Ты не понимаешь природы и назначения внутривидовой агрессии. Это не опускание, а утверждение иерархических отношений. Голый инстинкт. Схематически выглядит как побуждение-реализация-PROFIT!!1. В этом смысле удовольствие получают все.

Ты не понимаешь природы и назначения внутривидовой агрессии. Это не опускание, а утверждение иерархических отношений. Голый инстинкт. Схематически выглядит как побуждение-реализация-PROFIT!!1. В этом смысле удовольствие получают все.

Во-первых, стоит разделить внутревидовую агрессию между М-М, Ж-Ж и М-Ж. В разных сочетаниях разные цели. Про М-Ж я писал выше.

Во-вторых, если ты сильный, то получить удовольствие ты можешь только победив равного по силе.

А побеждать заведомо слыбых - не очень приятно, согласись. И этим люди занимаются скорее от комплексов и слабости, чем из-за ВА.

В-третьих, у женщини и у мужчин разные иерархии.

Поэтому то, что ты написал справедливо только в некоторых случаях :)

он -Тебя во сколько с работы забирать сегодня?))

я -В 9.

(от него что то нечленораздельное по поводу "поздно")

я - да я сама доеду, не парься. (он меня всегда встречает с работы и не любит если езжу сама)

он матерится в полголоса и бросает трубку.

Ничего себе, я ваще ненавижу когда меня про такое спрашивают..Причем что ни ответишь, все не так. Это моя работа, она меня кормит, почему мне кто-то по этому поводу выговаривает?

Причем когда задаешь конкретный вопрос- до 6 тебя устроит ? то внятного ответа не получаешь. Вывод - это претензии на ровном месте, чисто для самоутверждения. И во сколько ни закончишь работу, всегда будет "поздно"...

Ловлю тапки..

С одной стороны ты хочешь быть нужной и любимой, а с другой, ты делаешь всё для того чтобы посраться с человеком, так?

Бывает такое, что хочется послать всех нах и что-будь разнести к чертям?

По первому: если утрировать, то да. Я делаю это непрендамеренно.

По второму: да, конечно. И я не сдерживаюсь и делаю это.

Временами бывает и такое. Я стараюсь на контрасте играть. Добрая Ксюша - злая Ксюша.

Опять же, я хоть не знаком с ТС, но порассуждать-то можно. 1-Ворона подбирает себе мальчиков для клевания из низкоранговых не случайно. Внутривидовая агрессия в природе это средство установления иерархических отношений. 2-Лидерские качества у неё скорее всего ярко выражены (вон сколько внимания к себе требует хотя бы в этой теме). 3-Везде кроме отношений она на низких ступенях - "просто студентка" (кстати, коллега по ВШЭ, привет), "просто девочка с ресепшена", а 4-чтобы потешиться опускает мальчиков. Логично? Как женщина высокорангового она хочет. Но боится что закроется последняя отдушина. Но хочет. Причем чем больше боится, тем больше хочет.

1-нет, я не подбираю. плюс как ты на первый взгляд определишь низкоранговость? я же под ней подразумеваю не сп, а именно слабые\сильные стороны характера.

2-тут да

3-нет, просто я так выражаюсь не вдаваясь в подробности.

4-нет. нет и ещё раз нет. ты очень исковеркал моё мировоззрение. отдушина? бред. я не отыгрываюсь ни на ком.

Не, ты не до конца прав. Некое садистское удовольствие я получаю. Ну как мальчики, привязывающие банки собаке на хвост. Только мне потом неприятно от этого, действительно. Я ж и сильного, твёрдого мужчину заклюю. Пока по шее не схвачу)

бред

Ага, 35 лет крови жаждала и резко в курицу превратилась) Такие еще на детях свое отыгрывают.

Не получала бы - не делала бы. Факт.

Крови жаждала и буду жаждать >_< к сожалению. А мб и правда - нужно забить и расслабиться, делать что хочется и тд.

Даже если и есть какое-то удовольствие, то оно мимолётно. И после него приходит осознание, что рядом с тобой ТФН и 1-становится противно, приходит разочарование.

Удовольствие от опускания слабых получают только такие же слабые личности, а в Вороне я этого не увидел. 2-Она просто нарывается на пи*дюли :D

1-противно не от того, что ТФН. а от того, что я такая вот мерзкая. любого сильного человека можно сильно обидеть, если у него к тебе чувства.

2-да.

побуждение-реализация-PROFIT!!1

ты меня понимаешь

Ничего себе, я ваще ненавижу когда меня про такое спрашивают..Причем что ни ответишь, все не так. Это моя работа, она меня кормит, почему мне кто-то по этому поводу выговаривает?

Причем когда задаешь конкретный вопрос- до 6 тебя устроит ? то внятного ответа не получаешь. Вывод - это претензии на ровном месте, чисто для самоутверждения. И во сколько ни закончишь работу, всегда будет "поздно"...

Ловлю тапки..

а ты вообще не поняла суть диалога) он мне не выговаривает.

По первому: если утрировать, то да. Я делаю это непрендамеренно.

По второму: да, конечно. И я не сдерживаюсь и делаю это.

Ок.

Ситуации, когда ты ведёшь себя "плохо", это когда кто-то пытается тебя вынудить сделать то, что ты не хочешь, навязать свои правила, подчинить своей воле, ограничить свободу? Или что-то другое?

2-Она просто нарывается на пи*дюли :D

2-да.

Хаха))) Хоть кто-то из девушек знает чего хочет :lol:

Ситуации, когда ты ведёшь себя "плохо", это когда кто-то пытается тебя вынудить сделать то, что ты не хочешь, навязать свои правила, подчинить своей воле, ограничить свободу? Или что-то другое?

знаешь, от раза к разу. иногда это действительно так, а иногда - просто из вредности.

Хаха))) Хоть кто-то из девушек знает чего хочет :lol:

так да. :rolleyes:

1-нет, я не подбираю. плюс как ты на первый взгляд определишь низкоранговость? я же под ней подразумеваю не сп, а именно слабые\сильные стороны характера.

2-тут да

3-нет, просто я так выражаюсь не вдаваясь в подробности.

4-нет. нет и ещё раз нет. ты очень исковеркал моё мировоззрение. отдушина? бред. я не отыгрываюсь ни на ком.

1) Верь или не верь - с первых секунд диалога, иногда даже по взгляду мне видно - пацан или лох. Ошибаюсь в 1% случаев.

3, 4) Ок-ок. Это гипотеза.

Во-первых, стоит разделить внутревидовую агрессию между М-М, Ж-Ж и М-Ж. В разных сочетаниях разные цели. Про М-Ж я писал выше.

Во-вторых, если ты сильный, то получить удовольствие ты можешь только победив равного по силе.

А побеждать заведомо слыбых - не очень приятно, согласись. И этим люди занимаются скорее от комплексов и слабости, чем из-за ВА.

В-третьих, у женщини и у мужчин разные иерархии.

Ох, не прав ты парень. Вернее прав, но не совсем. С удовольствием поспорю о принципах организации биосоциальных систем, но как-нибудь попозже, сейчас слишком легкое настроение для этого. Могу только порекомендовать определенную библиографию, если надо, то в личку.

Я вот вообще не представляю себе пару в которой два сильных характера. Две доминанты. Стерва и стервец. Они же уничтожат друг друга) Всегда кто-то хоть немного, но прогнут. Эволюция сделала людей неравными для того чтобы они выжили как вид=)

1) Верь или не верь - с первых секунд диалога, иногда даже по взгляду мне видно - пацан или лох. Ошибаюсь в 1% случаев.

человек может занимать высокое сп, но при этом быть полным неудачником в любовных отношениях. не согласен? да куча примеров есть.

плюс как я написала выше: любого человека можно обидеть, если у него к тебе чувства.

знаешь, от раза к разу. иногда это действительно так, а иногда - просто из вредности.

Желание быть независимой и получение эмоций - всё вроде ок, пока реальных проблем не доставляет :)

любого человека можно обидеть, если у него к тебе чувства.

Разница будет в реакции. Кто-то обидется, а кто-то надаёт тебе по шее :D

Алё, я ни слова про сп не сказал, а ты уже два раза с моих слов на него перевела.

тогда извини, но я не понимаю _как_ ты можешь сразу же вычислить высокорангового\низкорангового мужчину при условии, что он в тебя не влюблен. "прогибаемость" у многих начинает выражаться только после начала любовных отношений.

1-Желание быть независимой и получение эмоций - всё вроде ок, пока реальных проблем не доставляет :)

2-Разница будет в реакции. Кто-то обидется, а кто-то надаёт тебе по шее :D

1) доставляет. была влюблена, почувствовала, что прогибается..и больше не чувствую к нему ничего. и так не первый раз. >_< а если бы я не старалась его прогнуть, то он бы и не прогнулся => я была бы счастлива как и в первые дни отношений.

2) да. второе круче :D

О чем тема-то? Что характер отвратительный? Да, характер, надо признать, гавно. Я подтверждаю:)

И дальше-то что? Ну прогнула ты парня, ищи другого и прогибай его, получиться - на задницу еще звездочку нарисуешь, 1-неполучиться - все мужики кАзлы:)

Я бы на такие 2-детские в*ебоны просто перестал тебя воспринимать как свою девушку... а мог бы и треснуть по красивой заднице, что пару дней сидеть больно было.

3-Короче обсуждать тут ну совсем нечего.

1-отнюдь

2-почему 80% вышеотписавшихся примеряют фрейм моего молодого человека на себя и описывают свои действия?

3-не обсуждай. тут кружок психоанализа.

тогда извини, но я не понимаю _как_ ты можешь сразу же вычислить высокорангового\низкорангового мужчину при условии, что он в тебя не влюблен. "прогибаемость" у многих начинает выражаться только после начала любовных отношений.

Причем здесь влюбленность и любовные отношения-то? Иерархия доминирования пронизывает вообще любые социально значимые отношения.
  • Советник
Только проблема в том, что я хочу сделать так, чтоб не терять людей из-за поганости характера

А я к этому философски отношусь. Приобретения и потери, потери и приобретения. Мы теряем людей так или иначе, даже имея хороший характер. Из одних мы "вырастаем", с другими расходятся дорожки-тропинки, и т.д. На каждом жизненном этапе происходит неизбежный "отсев".

Только проблема в том, что я хочу сделать так, чтоб не терять людей из-за поганости характера

А я к этому философски отношусь. Приобретения и потери, потери и приобретения. Мы теряем людей так или иначе, даже имея хороший характер. Из одних мы "вырастаем", с другими расходятся дорожки-тропинки, и т.д. На каждом жизненном этапе происходит неизбежный "отсев".

Я пока что не могу философски) возраст не позволяет. Нужны эмоции такие яяяркие, острые.

ПС: я в своей теме с фото для тебя оставила фото жеребят)

• 4 недели спустя...

Ндя действительно, что-то я про себя слишком много подумал. :lol:

давай вот это вот только не обсуждать тут, хорошо? кто кого куда и почему.

Кто - Я.

Кого - Тебя.)

Куда - в пустоту.

Почему - из-за характера.

Между прочим мотай на ус. Именно твой характер и сыграл ключевую роль в моем решении.

как бэ намекаю

ты какой пользуешься?

1256735927_lopata.jpg

Кто - Я.

Кого - Тебя.)

Куда - в пустоту.

Почему - из-за характера.

Между прочим мотай на ус. Именно твой характер и сыграл ключевую роль в моем решении.

бред бредовейший. с тобой я милая и добрая. не пори херню.

да, ты маленькая красавица. :)

слабов для меня характером

А чем конкретно он тебя характером не устраивает?

И зная о том, что я "сильнее" его характером, я начинаю его терроризировать, если можно так выразиться. Капризы, мозготрах и так далее. Играю на его привязанности ко мне и делаю всякие хреновые штучки. Он бесится, а меня это забавляет. Потом стыдно. Но немогу с собой справиться и этого не делать.

Ах ты стревочка ; )

я -В 9.

(от него что то нечленораздельное по поводу "поздно")

Теперь я понимаю, чем тебя его характер не устраивает :lol:

Меня бесит мой характер, но я его не особо контролирую. Ваши мысли?

Меняй либо характер, либо парня) А что тут еще придумаешь?

• Советник

Много было правильных мыслей.

В частности, эта, прочие лень искать:

Меняй либо характер, либо парня) А что тут еще придумаешь?

Думаю, жизнь поправит.

Либо попадется парень с твердым характером, об которого обломаются зубы.

Либо от стервозности вылечит одиночество. Годам к сорока.

Либо, и дай Господь, влюбится как кошка, в хорошего сильного человека и проблема исчезнет сама собой.

О чем тема-то? Что характер отвратительный? Да, характер, надо признать, гавно. Я подтверждаю:)

И дальше-то что? Ну прогнула ты парня, ищи другого и прогибай его, получиться - на задницу еще звездочку нарисуешь, неполучиться - все мужики кАзлы:)

Короче обсуждать тут ну совсем нечего.

Абсолютно верно. Тема ни о чем. А-ля "ай, какая я плохая девчонка, смотрите все". Одни понты на пустом месте.

"зачеты не сдам", "работать будет невозможно" - такие милые отмазы. А если реально, то можно хоть самой себе признаться, что на самом-то деле "я ссу огрызаться чужим людям, потому что отдача может замучить, зато с людьми, которые меня любят и ценят, мне и море по колено".

И это всё нифига не характер. Даже здесь на форуме все эти полуматы, чмаки-баи смотрятся исключительно по-детски, поэтому столько людей здесь и акцентировало внимание на возраст. Через всю тему сквозит какое-то юношеское "я всё равно умнее всех". Жаль, конечно, но это не так. В 19 лет обычно все эти юношеские закидоны отходят, а тут... (((

А вообще, это просто распущенность и стремление самоутвердиться за счет тех, кто эмоционально слабее в силу чувств, которые они к тебе испытывают. Короче, все эти песни про высокую самооценку - всего лишь песни. Потому что человек со стабильной высокой самооценкой такими дешевыми способами самоутверждаться не станет. Ему просто нафик не надо заниматься всем этим идиотизмом.

А все эти разговоры о самце - до первого такого самца, который какать будет на тебя и твои чувства. И нифига хорошего в этом нет ни разу. Но, может, через это и стоит пройти. Всё познается в сравнении.

Абсолютно верно. Тема ни о чем. А-ля "ай, какая я плохая девчонка, смотрите все". Одни понты на пустом месте.

Из обсуждений в "Лицах" я перескользнула в эту тему. Согласна с оценкой, данной Драгоценной. Только слишком мрачно она резюмирует. В 19 и не такие глупости бывают. А так - Ворона с характером веселым, задорным, надеюсь, добрым. Острит.

Повзрослеет немного - узнает значение слова "взаимоуважение" - и все будет хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...