Перейти к публикации
пикап.Форум

Женская проверка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Соблазнение прошло отлично. Начинаешь приставать, целуетесь, дальше .... и тут она заявляет, что у нее есть парень.

Как пройти эту женскую проверку, и доказать, что ты можешь взять на себя ответственность?

Опубликовано:

Да елементарная проверка, но может быть сказано как оправдание перед собою же - "я его предупредила, дальше моей вины нет". Как обойти - где-то был топик с фразочками, возможно в нём должно быть, а так сказать в тему можно с елементом шутки - "хорошо что он этого не видит", "веди себя хорошо иначе мне прийдется ему рассказать о нашем маленьком секрете".

Как-то так на быструю руку.

P.S.: заранее прошу прощения за несколько грам.ошибок в паре слов.

Опубликовано:

Может ожп говорит мол есть соперник, нада боротся, нада ебать..

Где то читал или смотрел, если девушка на познем свидании (3,4,5) заявляет, что у нее есть парень, то уже пора)

Опубликовано:

У меня есть парень !!!!!!

<...>

Не торопись — мы еще не переспали.

Едва ли не всё - жесть жестокая и бесполезная. Единственная нормальная реакция на "у меня есть парень" - пронзительный взгляд и нахальная улыбка. В крайних случаях можно добавить "и чё?".
Опубликовано:

Как пройти эту женскую проверку, и доказать, что ты можешь взять на себя ответственность?

По принципу кота Васьки.

Опубликовано:

<...>

Едва ли не всё - жесть жестокая и бесполезная. Единственная нормальная реакция на "у меня есть парень" - пронзительный взгляд и нахальная улыбка. В крайних случаях можно добавить "и чё?".

И чЁ ты этим хотел сказать ? Я с тобой например абсолютно не согласен есть там много клеевых ответов , ты должен сделать так чтоб девушка на твои ответы реагировала К+ . Допустим ты сказал : и чё? – дельше то что ? что она тебе должна ответить ?:- НИчё . пока ???

Опубликовано:

<...>

Едва ли не всё - жесть жестокая и бесполезная.

Насчет жести согласен, с такими ответами тебя в лучшем случае примут за дебила, лишенного чувства юмора :D

Поэтому мой совет, сведи все в шутку, если с чувством юмора туго, то молчи, улыбаясь, это куда лучше, чем пороть ту чушь, что тебе тут один специалист-теоретик посоветовал :lol:

Опубликовано:

<...>

Едва ли не всё - жесть жестокая и бесполезная.

Насчет жести согласен, с такими ответами тебя в лучшем случае примут за дебила, лишенного чувства юмора :D

Поэтому мой совет, сведи все в шутку, если с чувством юмора туго, то молчи, улыбаясь, это куда лучше, чем пороть ту чушь, что тебе тут один специалист-теоретик посоветовал :lol:

ААААА стоп стоп , ребят я чего то провтыкал , я подумал что это проверка о парне при самом знакомстве . Тогда согласен . :lol: :lol: :lol:

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Любовница и работа

2. 819

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 819

4. 819

5. 819

• Создать...