Перейти к публикации
пикап.Форум

Не корысти ради, а статистики для

dell'arte

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Больше конечно интересует мнение девушек. но парни делитесь опытом тоже

Конечно, обобщать не стоит, но тем не менее

Ситуёвина: Отношениям 2 месяца. ЗБЗ равный. Поругались (Ожп на вас обиду затая. Чтоб не краснеть вам от стыда. И от раскаянья не ахать. Решили Вы её...), обоюдный игнор... (более подробно? Тема ВОТ)

Если бы ОЖП трахнулась на стороне за неделю игнора, стала бы проявлять активность в соц.сетях к МЧ? В каких случаях?

1. После не самого впечетляющего секса

2. После удачного секаса, что бы потом слить МЧ... (своего рода поднятие самооценки)

3. Пофик, это вс равно ничего не значит.

4. Секса на стороне небыло за*балась устала сидеть в игноре

5. Ваш вариант

Опубликовано:

всё банальнее.

чтобы ты начал за ней бегать и\или слился и не симафорил, если бегать не хочешь.

и она очень правильно просканировала твоё слабое место - это твоя самооценка, по которой и был нанесен сокрущающий удар.

Опубликовано:

всё банальнее.

чтобы ты начал за ней бегатьил и слился если бегать не хочешь.

хм...согласен

так че, сжечь ведьму на костре?

Опубликовано:

есть у меня знакомая. ее мч думает что он у нее 10й.

а я точно знаю что 2й

о богии... <_<

вместо мямлиствовать давно бы шел и вернул ее.

бабы в соц сетях не сидят если у них мч есть и фотки не ставят. им некогда

они тра*аюца

Опубликовано:

выложить фотки онлаин - занимает 10 минут, попить кофе с подвезшим мужиком 30 минут, потрахаться 1-3 часa, математика нехитрая, в оставшееся время можно еще сходить на работу, в салон, и потрындеть с подружками.

Опубликовано:

Время то есть. интереса нет заниматься выкладыванием фото с палёва в инет...

Torero, как всегда, не особо вчитываясь в тему:D

т.е. Ты, хочешь сказать, что большенство девушек не страдает таким???

Опубликовано:

Все только иделают что страдают. и парни тоже.

Люди любят страдать :D

найди причину выкладывания фоток: она живет в инете? всегда выкладывает фото?

ты кажется сам написал что это у нее обострилось-почему?

Тореро то вчиталась :D

Опубликовано:

dell'arte

:lol:

делать надо то, что ты хочешь - вообще по жизни и причем, так, как ты этого хочешь. захотел яблоко, взял и съел. захотел именно эту девушку направить по нарисованной тобой кривой взял и отправил в конечной точке чтобы она делала то что тебе нравится и так как ты хочешь. ну это я так. в общем тебе сказал.

а вообще старайся избегать баб которые сильнее тебя внутренне, живым не останешься ;)

Опубликовано:

dell'arte

:lol:

делать надо то, что ты хочешь - вообще по жизни и причем, так, как ты этого хочешь.

эх, Сади, кохаю тебе до нестями :D Ніхто й не думав про кінець

\\ на форуме общаются на русском языке, изучи Правила

Я бы ещё добавил и получать при этом удовольствие от процесса! То, что здесь многие забывают...

а вообще старайся избегать баб которые сильнее тебя внутренне, живым не останешься ;)

почему???

ну, раз флудилка давай пофлудим))))

зачем их избегать? это же коласальный опыт))) а удовольствие какое)))

Все темы эти с ДОДиками, это же какой "допинг" для развития... и только единицы из всех тем к этому приходят! А жаль...хотя в целом согласен, этот сайт помогает размножатся тем кого природа отбраковала :D

...мне вообще кажется что настоящий мужчина в жизни должен хотя бы раз получить "нет от женщины" и "по морде

от мужчины!" :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...