Перейти к публикации
пикап.Форум

Сорви голова.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я 23 студент ,зарабатываю сам как могу.

она 20-22.

Познакомились через друзей , она как и я сорви голова . в тот день мочили разную фигни , надрывая животы .

Она подметила что у нас много общего , от улыбки до отсутствия комплексов.

после знакомства дурачились в Инете , пару раз встречались(с друзьями).

Приглашал раз на поиграть в чапаева в парке шахматистов , но у нее была сессия . больше не наяривал , не хотел показаться очередным поклонником готовым лизать ее каблуки.

Тут дело вот в чем , она фотомодель у нее куча мажорных поклонников которые , готовые катать ее на лошадях , водить в дорогие рестораны итд итп. тут я им не соперник .

Сейчас неделю примерно не общаемся, заболел я да и сессия на голову свалилась.

Думаю надо брать каким то крыше сносом не подвластным деньгам. слава богу лето на дворе. Но блин до меня тоже старались не лохи и обожглись , знаю сотни роз были , крыши были.

Но блин меня че-то переклинело , хочу что-то интересное придумать , а в голову ноги и улыбка ее лезит)) звать опять играть в чапаева спустя месяц помойму глупо.

Чем дольше я тяну резину , тем больше могу наделать херни при случайных встречах.

Знаю сейчас у нее есть типа ухажор , видел его с ней в клубе ходит заней хвостом с каменным лицом, но как мне показалось очередной поклоник готовый возить ее в клубы водить в кино и прочье .

да и вот еще одна проблема она всегда на машине , а я на общественном транспорте который она не переваривает.

Опубликовано:

Главное успокойся и забей на всех ее ухажеров! Они ТФНы, а ты будешь делать все правильно и красиво, ведь так? Оглянись вокруг и посмотри у ОЖП 7-8б всегда есть поклонники которые за ними бегают, но все же есть те которые их тр***ют за 3 свиданияwink.gif

Разрывай у нее шаблон богатеньких ухажеров. Ресторан, ну разве это крышеснос! Подари ей букет ромашек с соседней клумбы заранее спрятанный на крыше высокого здания, а потом поцелуй, вот это для нее будет К+.

Машина у нее своя?

Опубликовано:

У неё своя машина? Значит можешь поискать место для пикника.

Только в эту субботу видел парочку, которая жарила шашлыки около нас (как и мы), у них была палатка... когда я шёл за поленьями, чтобы кинуть их в мангал, то... не буду оригинальным, услышал стоны девушки :D Пикник в живописном месте, где мало народа- убойная вещь. Если нет палатки, то возьми подстилку- не проблема.

P.S. Хороший пикник стоит как ходка в ресторан, хотя КПД такого свидания явно больше, чем от посиделок, т.к. можно никуда не вести ОЖП, чтобы трахать.

P.P.S. Ничто так не сближает людей, как хорошая совместная трапеза. Ничто не вызывает у ОЖП такого желания, как нежный шашлык (даже худосочные модели его любят жрать).

Опубликовано:

Я верю в тебя) мажорам одна работа в отношениях, нам немножко другая))

Опубликовано:
Знаю сейчас у нее есть типа ухажор , видел его с ней в клубе ходит заней хвостом с каменным лицом, но как мне показалось очередной поклоник готовый возить ее в клубы водить в кино и прочье .

В общем - спонсор.

Опубликовано:

Интересно продолжение. Мажоры - это люди, зачастую не понимающие свои преимущества в равных/одинаковых условиях, то есть ТФН, да. Как уже было подмечено - разрыв шаблона и есть первым шагом к осуществления цели. Дерзай

Опубликовано:

У неё своя машина? Значит можешь поискать место для пикника.

Только в эту субботу видел парочку, которая жарила шашлыки около нас (как и мы), у них была палатка... когда я шёл за поленьями, чтобы кинуть их в мангал, то... не буду оригинальным, услышал стоны девушки :D Пикник в живописном месте, где мало народа- убойная вещь. Если нет палатки, то возьми подстилку- не проблема.

P.S. Хороший пикник стоит как ходка в ресторан, хотя КПД такого свидания явно больше, чем от посиделок, т.к. можно никуда не вести ОЖП, чтобы трахать.

P.P.S. Ничто так не сближает людей, как хорошая совместная трапеза. Ничто не вызывает у ОЖП такого желания, как нежный шашлык (даже худосочные модели его любят жрать).

Спасибо :))) возьму на заметку полатку хехе. А я как-то и не думал об этом :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Что с девушкой?

2. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Жизнь Соло, Эдуард Х

5. 3

Что с девушкой?

• Создать...