Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте господа пикаперы!

Начну...

1. Описание действующих лиц:

Я - 18 лет, учусь, особых проблем в отношении женского пола не испытывал, познаю пикап в практике, машины нет

ОЖП - 17 лет, объективно 7.5баллов.

2. История развтития отношений:

Знаком я с ней очень давно, года 4ре назад было что то вроде мимолетных отношений, по истечению недели отправил ее в Дод, после чего не видел ее более.

Все началось месяц назад, когда я вспомнил о ее существовании, связи с ней у меня не было никакой, даже общих друзей которые ее знали не было, после 5 минут поисков в контакте, нашел, добавил, через денек захожу - вижу в сети, закидала меня сообщениями, через 10 минут сует мне свой номер, пишу хорошо будет время - наберу, и выхожу..

На следующий день позвонил, по голосу инициативе ее чувствую что очень рада моему звонку, договорились встретиться на тот же вечер.

Встретились, она пришла с подругами, познакомился с ними, через 10 минут слил их.

Итог первой встречи заключался в том что я установил с ней рапорт, кино СДМ, поцелуи само собой, и нет, не только на прощание, вообщем начало было то что нужно, через час после того как ушел от нее, пишет, что скучает, отстебался, здесь все нормально

Отношения шли скоротечно, чуть ли не на следующий день говорила мне что влюбилась, я стебал, но взаимностью не отвечал, и как то так получилось что через дней 5 отправил ее в дод, уж слишком многого совместного времяпровождения она требовала, а у меня его было мало, дня 3 игнорил, но как то не по себе было, позвонил, встретились, все стало нормально..

В тот же день, немного погуляв позвала к себе, отзачетились, все было как нельзя лучще, итог последующие 3 дня зависал у нее, по ее инициативе, ей все не хватало :D

Все было нормально она так же требовала от меня большего времяпровождения, утилизировать удавалось не всегда, собственно изза этого отношения пошли на спад, надоели мы друг другу стали ссориться, через неделю отправила меня в дод, отомстить наверное мне захотела. Расстались.

Еще при отношениях она на меня пыталась повлиять тем что вот мол расстанемся если бегать за мной будешь - стебал. Говорила она так потому что действительно большенство ее бывших так и бегали за ней, думаю не буду как все, ведь я не все, я "пикапер" пусть и начинающий)))

С момента расставания прошло недели 2, по началу получал от нее пинги вроде "красивая у тебя девушка" (она знала что кто то у меня уже появился)

затем как то в асе написала мол "я тебя хочу" - но это лишь была проверка на крючке я или нет, в ответ отправил что то вроде " молодец", на этом ее пинги кончились

Звонил ей 1 раз по делу, чувствую в голосе холод, злоба, негатив, с моей стороны безразличие..

3. Сенсорное описание текущей проблемы:

Что сказать, наверное вся проблема заключалась в том что я ей наскучил, захотелось чего то нового.

4. Цель:

Соблазнить по новой, а там по обстоятельствам либо ЛТР либо секс онли

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы:

1)Выдержать еще с недельку игнора, ибо сейчас у меня времени маловато, экзамены...

2)Хорошо спланированный вызвон, затем встреча с новыми ощущениями, эмоциями, возможен мини крышеснос, и само собой затем утилизация

А теперь собственно к вопросам:

1)Нужна помощь в плане действий на будущее(конкретизированно)

2)Нужен разбор моего полета с указанием моих ошибок, чтобы хоть я в будущем таких не делал

3)Да и вообще реально ли ее сейчас вернуть?

Значимости повышенной к ней не ощущаю, она такая же как и все мои бывшие, и меня не расстроит то что может чего то не получиться, не получится - сделаю THE NEXT!

Здесь помогают решать конкретные проблемы с отношениями. У тебя как ты сам сказал нет никакой проблемы, а есть лишь желание получить опыт. Ты ищешь здесь учителей и тренеров. Но через форум тебя все равно никто не научит толком. А пересказывать тебе Факи не интересно. Факи они именно для того чтобы не было таких тем, и там же все разжованно. Включать мозг и думать вместо тебя никто не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...