Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Love story. Хочу ее вернуть.

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Заранее прошу прощения за длинный текст.

Мне нужен ваш совет, как быть дальше.

Мне 30, ОЖП – 25. Мы с ней прожили 4,5 года. Это был мой первый опыт совместного жительства на такой срок. У нее тоже самое. Хотя и у нее и у меня до этого были отношения. К тому времени, как мы стали встречаться мы оба были одни. Познакомились мы на работе. Первые шаги начала делать она, я их отвергал. Отвергал по нескольким причинам: ее возраст (хотелось девушку повзрослее), мы были коллегами (придерживался принципа – на работе – только работа), фигура, она была чуть полновата (хотя это и поправимое дело). Внешностью ее Бог не обделил, она красивая девчонка.

Итак, она проявляла симпатии, я уклонялся. Ходили вместе по клубам, она старалась как-то обратить на себя внимание, я, в свою очередь, флиртовал с другими. Короче, относился к ней, как к другу. Однажды выпив, у нас был секс. На следующий день я себя корил: зачем. Как-то незаметно она перебралась ко мне. Возможно, мне это было удобно: у меня был постоянный секс (до этого партнерши постоянно менялись), в холодильнике полноценная еда и т.д. Но никаких планов на будущее я не строил, думая, что пока пусть будет так, потом посмотрим.

По прошествии какого-то времени я все-таки стал к ней тянуться. Через полгода признался в любви. Я постоянно задумывался о наших отношениях и как мне кажется, у нас была такая ситуация: она любит, я позволяю ей любить. Все 4,5 года наших отношений я занимался в основном своей работой, строил карьеру. Приходя с основной работы, садился за компьютер и продолжал работать на другой. Иногда мы куда-нибудь выезжали. Но в основном мы сидели дома. Если честно, я и не думал как-то по-другому себя вести. Основной причиной для меня было отсутствие денег. Что она? Она постоянно твердила: давай сходим туда, давай погуляем перед домом, но мне была важнее работа либо сидение в инете.

У нее сложились прекрасные отношения с моими родственниками, она стала им как родная. Надо отдать ей должное: она очень позитивная, добрая и хозяйственная. В то же время, у меня отношения с ее родственниками не клеились. Я думаю причиной стало то, что по первости она, в силу своего возраста, рассказывала все своей матери (о наших отношениях, о моем к ней отношении, о наших ссорах и т.д.).

Следует сказать, что у меня очень сложный характер, я слишком принципиальный человек, достаточно ревнивый. Постоянно искал повод для ревности (да, да искал, она его не давала).

Чем больше времени продолжались наши отношения, тем больше происходило ссор. Я видел ее влюбленные глаза, ее желание быть со мной. Но я также видел и слезы от того, что я слишком черствый.

Жили мы в моей квартире. При любой ссоре я указывал на дверь. Затем отходил останавливал ее, но отпечаток у нее оставался. Несколько раз я не пускал ее домой (да глупо, согласен. Но, к сожалению, понимаю это только сейчас). Причины для этого были банальные: пришла домой на несколько часов позже, чем мы договорились (после 12 ночи). Потом я узнавал, что она была у родителей или заезжала в магазин, но в тот момент у меня были другие мысли.

После вот таких вот «непусканий» она приходила на следующий день собирала вещи и переезжала к родителям. Это могло длиться по несколько месяцев. Первые месяц-два мне всегда было наплевать на то, что ее нет. Я отдыхал, но в основном погружался в работу. Потом наступала апатия и я задумывался о ней. Звонил, спрашивал как у нее дела, предлагал встречу. На встрече понимал, что она еще меня любит, не забыла. Говорил красивые слова, предлагал снова сойтись Мы сходились. Первое время все было окей, а потом становилось все по-старому. Она любила, я – позволял.

Последнее наше расставание было, наверное, самым жестким. Я опять по дурости (иначе это не описать) не пустил ее домой. На следующий день она забрала вещи и ушла. Я не парился. Где-то через месяц, я пригласил ее на свое ДР. Быть может, хотел увидеть, а может родственники подействовали. Она пришла на макияже, с красивой прической. Но сердце мое не задела. Пустила даже слезу, сказав, что ей тяжело. Но я был непреклонен… Прошло еще 1,5 месяца. Мы изредка созванивались, списывались, но не более. О ее жизни я мало, что знал. К этому времени мы уже как год не работали на одной работе. Надо сказать, что с момента нашего последнего разрыва я нашел себе дополнительный приработок и все время нашей разлуки был в работе. Уходил рано утром, возвращался поздно ночью. Времени на думы о ней не оставалось. Две недели назад приработка не стало. И я задумался… А что дальше? Я подумал о ней… Написал смску, она как-то холодно ответила. Предложил ей забрать оставшиеся вещи (часть ее зимних вещей оставалась у меня). Сейчас я понимаю чем была вызвана такая просьба с моей стороны: привлечь ее внимание. Может она заволнуется: как так, может у него, кто есть? Она написала без проблем. Я опять что-то написал. В ответ смс, смысл, которой был в том, что ей хорошо без меня. Вот тут-то меня и накрыло. Я в это время сидел в баре, был пьян, набрал ее. Сказал ей кучу положительных вещей о том, что она мне дорога, что я ее люблю и хочу с ней быть. В ответ, хоть и с трудом, она выразила те же чувства. Через пару дней мы встретились, поговорили по душам. На мои предложения о возобновлении отношений она ответила, что боится повторений с «непусканиями» и т.д. Предложила встречаться, как все-равно, что мы только познакомились. Сказала, что хочет конфетно-букетный период, которого, как раз у нас и не было. Основной момент: мы должны поменяться, в особенности я. Мне надо стать менее гордым, более чувственным и ласковым. Я ответил окей, буду стараться меняться. В то же время обмолвилась, что есть некто, кто проявляет к ней симпатию. И она сожалеет, что то, как он это делает не умею делать я. Я не вдавался в подробности, но насчет ухаживаний, то я действительно был всегда банален: цветы – раз в полгода, никаких ласковых слов и т.д. На следующий день я ей позвонил, она сказала, что перезвонит через 30 минут. В итоге перезвонила через часа два (следует сказать, что в дальнейшем она меня так несколько раз динамила: и с перезвоном и со встречами). Предложил ей встретиться, но сказала, что у нее маникюр, предложил на следующий день – она с подружкой встречается. Предложил пятницу – она едет на дачу. На выходных, соответственно, тоже дача. Я вспылил. Она ответила, что ничего другого и не ожидала, выразила мнение, что я никогда не изменюсь. На следующий день тоже самое. В ночь на пятницу удалил ее и ее подругу из друзей вконтакте. Полдня пятницы держался, затем набрал ее, предложил забрать оставшиеся вещи. Опять ссора... Мол, несколько дней назад при встрече я говорил совсем о другом. В субботу не звонил. Набрал ее в воскресенье в полдень. Она спала, сказала через час наберет. Набрала через 2 часа. Говорила холодно. Встречи не хотела, говорила все кончено. В конце концов, договорились о встрече вечером. Я купил цветы, вино. Не хотел сидеть в ресторане, чтобы никто не отвлекал. Привел домой. И мы начали общаться. Что мне бросилось в глаза: она была очень холодна, все время отводила глаза, она была чужая. Несколько раз заплакала, сказав, что я своим равнодушием все разрушил. Она строила планы, она хотела за меня замуж, ждала этого предложения. Самый сложный вопрос для меня был, есть ли у нее кто-то. Да, сказала есть. Сказала, что она сейчас на позитиве, в том числе и благодаря ему. Со мной у нее был негатив. Предложила остаться друзьями, я отверг. Я в свою очередь дал слабину: сказал, что без нее не могу, не представляю своей жизни без нее, люблю безумно и т.д. Нюни конечно не распускал, но и чувства свои не сдерживал. На мой вопрос о том, почему за неделю все так перевернулось, ответила, что я сам к этому подвел своим поведением в течение недели + со сторону того другого что-то было сделано. Как я понял, он даже ей замуж предложил выйти. Она сказала, что ответила пока нет. О нем ничего не знаю. Она сказала лишь одно, что он старше меня. На прощание обнялись, целовать себя не дала, остаться не захотела, отводила глаза. Перед ее уходом я дал слабину, сказав, что буду ее ждать.

Расстались мы в воскресенье, а вчера утром она прислала смс: «Привет! Как ты? Переживаю! Спала 2 часа». Я перезвонил, говорил бодрым голосом, хотя было очень хреново. Она этому немного удивилась, но не показала виду. Сказал, что у меня все нормально, что это типа жизнь, она продолжается, буду строить новую… Потом она перезвонила через пару часов спросить телефон парикмахерской, в которой мы стрижемся с ней. Затем был еще один звонок по поводу того, что ей звонила моя тетя, она не сняла трубка. Сказал ли я тете все, попросила, чтобы лучше я донес до нее эту информацию. В конце немного повздорили. Попращались на том, что она сказала, какой я изменчивый.

Состояние последние 1,5 недели ни к черту. Несколько дней пил, сейчас взял себя в руки, в том числе и благодаря этому сайту. Закурил, до этого 5 месяцев не курил. Постоянные мысли о ней…

Господа форумчане, нужен ваш совет. Как мне поступить? Нужны не банальные отписки в несколько слов: забудь о ней или верни ее. Нужна модель поведения, которая поможет это сделать. В случае с возвратом, то, например, игнор либо что-то еще. В силу отсутствия опыта, когда тебя бросает девушка (именно так я это рассматриваю, хотя несколько месяцев назад как раз я ее и выгнал), нужна ваша помощь. Кстати, о характере (возможно это пригодится для более правильного совета), я привык решать вопрос здесь и сейчас, не могу откладывать решение на потом. У нее же наоборот, она никогда не выясняет отношения тут же. Она любит поплакать сама с собой и вернуться к решению проблемы спустя время.

В принципе, я красивый, спортивный парень (без ложной скромности). Я хорошо зарабатываю. Проблем с девушками никогда не было. Но меня не оставляет мысль быть с ней. Поймите меня правильно, мне 30 лет, все чаще посещают мысли о семье и ребенке. Она же будет прекрасной женой и лучшей матерью для моих детей. И это действительно так, поверьте, человек за все время, что мы были вместе ничего не сделал мне плохого, поддерживал меня во всех моих начинаниях. Хотя характер у нее тоже не сахар. Частенько ссоры были и по ее вине. Я на нее именно как на жену сейчас и смотрю. Советы, типа трахай все, что движется рассмотрю, но не приму во внимание, как никак мне не 20 лет уже. Хотя может я и неправ. Помогите разобраться, я полный кретин в отношениях с ней был. Своим бездействием возможно разрушил свое счастье...

А может это просто привязанность и нет никаких чувств? Просто чувство собственничества?

И еще. Как я говорил выше, ее родители (а также, сестра и подруги) меня не любят, считают тираном. В принципе я их понимаю. На месте ее отца, я давно бы сломал такому зятю нос. Думаю, хотя даже уверен, что они тоже оказывают на нее влияние в вопросе прекращения отношений со мной.

Не знаю, как все у нас с ней сложится, но по крайней мере надеюсь, что прочитав этот пост многие из более молодых ребят, сидящие на этом сайте, посмотрят на своего близкого человека по-другому. Берегите свое счастье, не позволяйте себе его рушить.

Спасибо! Буду ждать ваших советов.

как так говоришь что работаешь чуть ли не на 2ух работах,а сходить куда нибудь с девушкой денег нет...

как маленький мальчик,сказала что перезвонит через полчаса,перезвонила позже!девушек надо ставить на место если

они не держат слово вообще,но в твоем случае ты просто убил девушкку своими "детскими" скандалами!!

исправляйся,поможет не только в отношениях с этой девушкой,удачи)))все у тебя будет хорошо)))

и не вливайся так сильно в работу,

Из твоего поста понятно, что у тебя защемление. сначало относился к девушке как к мебели, захотел пустил захотел выгнал. как раз совет Т10Д, для тебя лучший поверь тебя быстро отпустит. Ты сейчас просто потерял зону комфорта, и увидел ее когда свободного времени стало больше, так и найди еще подработку. Ищи новую девушку и строй с ней отношения нормально! Удачи!

Не нужная она тебе. У тебя защемление - это пройдет

+1 согласен

как так говоришь что работаешь чуть ли не на 2ух работах,а сходить куда нибудь с девушкой денег нет...

Погряз в кредитах. В том числе брал на открытие бизнеса, не получилось...

Спасибо за советы. Как я понимаю, большинство склоняется к тому, что надо ее забыть? С ней без шансов? Из-за того, что даже, если мы сойдемся все будет по-прежнему или она уже отдалилась настолько, что даже не стоит и париться?

Вообще не дам никакого совета по данной ситуации, всего лишь искренне надеюсь, что несмотря на то, что ты будешь делать/не делать, эта девушка немного подружится с умом и будет строить отношения с нормальным мужчиной а не с тем г***, которым ты был в ее жизни.

Ты уж прости за резкость, но что есть, то есть.

Берегите свое счастье, не позволяйте себе его рушить

Да, золотые слова, в следующий раз помни об этом.

на свете ничего невозможного нет.

но ты рассказал историю которую не хочется трогать, по-мне она должна закончиться.

научись уважать себя

и других

тебе нужен рост личности, развитие себя

начинай с штудирования факов про откаты

Автор, вся твоя многобуквенная тирада легко сводится к 2 предложениям: "Была у меня замечательная девушка, а я вел себя с ней, как мудак - не ценил, портил наши отношения и т.д. Потом спохватился, да поздно уже было".

Совет тут только один - лечи синдром защемленных яиц, со временем отпустит. И со следующей девушкой не будь таким мудаком.

Автор, вся твоя многобуквенная тирада легко сводится к 2 предложениям: "Была у меня замечательная девушка, а я вел себя с ней, как мудак - не ценил, портил наши отношения и т.д. Потом спохватился, да поздно уже было.....

ну и фуй с ней!" - остается дописать нашему писателю.... :lol:

почти 5 лет без детей ??? Крутой...

Ты не с моей бывшей жил случайно? :) По ее поведению очень похоже.

Ты, конечно, поступал как сволочь - не пускал домой человека который тебя любил. Я бы тоже намучившись свалил. Пережил бы.

Для того чтобы не беспокоили откаты - пустись в рутину новой жизни без нее. Оборви всю связь. Т10Д и любимые развлечения и занятия.

В работу с головой окунаться не надо, у тебя не будет никакого развития и ты только будешь рыдать по ночам и дрочить ее телефон СМС.

Балансируй свое настроение и не думай что этим все кончено - у тебя 100% может быть и семья и дети. И все что захочешь.

Только тебе надо себя реально поменять. Перестань так относиться к девушкам и перестань под них стелиться. У тебя все должно быть в ажуре и блеске и никак иначе. Кто пойдет обслуживаться в стремный банк? Смекаешь?

И конечно же совершенствуйся и развивайся - без этого никак. Желаю тебе успехов и не сходи с ума. Твоя ситуация это попросту начало новой, более лучшей жизни. На возраст забей.

Автор, она просто задела твое самолюбие. Это не любовь. Попробуй какой-нибудь процессинг: ПЭАТ, СиМ или еще что-нибудь. Через час, когда тебе уберут эмоциональный заряд, ты поймешь, что она абсолютно обыкновенная девушка, и в принципе, далеко не лучшая кандидатка в жены.

Автор, она просто задела твое самолюбие. Это не любовь. Попробуй какой-нибудь процессинг: ПЭАТ, СиМ или еще что-нибудь. Через час, когда тебе уберут эмоциональный заряд, ты поймешь, что она абсолютно обыкновенная девушка, и в принципе, далеко не лучшая кандидатка в жены.

Прошу прощения, но не смог найти расшифровку аббревиатур ПЭАТ, СиМ. Что это?

Автор, ну всё печально конечно, но это защемление (эгоистичная любовь). По мне так, ты не должен жалеть себя и думать как же мне плохо, подумай о ней. Подумай. Сколько зла ты ей сделал? Пускал/не пускал, тиранил...

От этого, конечно, тошно, типо: "Сам дурак всё испортил, да ещё и виноват", но это правда. А раз это правда, автор, то ты это заслужил. Вот и всё. Имей мужество принять наказание и сделать выводы из своих ошибок. Станет легче.

Далее, чтобы не жалеть в будущем, больше ей не звони и не пиши. Это НЕ исправит ситуацию, как бы тебе этого не хотелось. Пострадай немножко (дня три), НЕ кидайся сразу трахать всё, что движется. Развлекись лучше с друзьями. А вот попозже, начинай знакомится с девушками, это интересно!

Чем чаще и качественней у тебя будет секс с лучшими девушками, чем твоя бывшая, тем быстрее у тебя всё пройдёт.

И больше никаких звонков к бывшей. Никакого общения.

Единственное, что ты можешь сделать это попросить прощения (ИСКРЕННЕ РАСКАИВАЯСЬ) у неё за всё зло, которое ты причинил, получить (или не получить) это прощение и на этом успокоится и забыть о ней.

У неё уже другой, и она ПРАВДА счастлива с ним. Смирись, автор, и не трахай себе мозг. :)

Если девушка захочет к тебе вернутся она вернётся, но сейчас, своими ТФНскими поступками, просьбами, ты ничего не изменишь (по-крайней мере я не изменил), а только всё ухудшишь.

Поэтому твоей задачей является адаптация к сложившейся ситуации. Сам потом удивишься какой ты мерзавец и лицемер, как только появится новая интересная и любящая тебя девочка, про свою ЛЮЮЮЮБОООФФФ сразу забудешь. :lol:

"Была у меня замечательная девушка, а я вел себя с ней, как мудак - не ценил, портил наши отношения и т.д. Потом спохватился, да поздно уже было".

Девушка конечно может и замечательная но ИМХО автору нужна девушка с другим характером. Посему возвращать считаю смысла нет, она для тебя чемодан без ручки, сейчас просто защемило. Вернешь, особенно если без труда, через пару месяцев опять откатит, опять мысли нах она мне нужна, нах я ее возвращал. Опять оторвешься, психанешь, выгонишь, домой не пустишь, а все потому что она человек такой, ей бы при первом твоем микро-хамстве сделать тебе Д, да секса лишить на пару неделек, а если ты дальше стегать начнешь, нах послать, сказать что таких как ты у нее полсотни, хлопнуть дверьми и свалить, да пофлиртовать с коллегами, на твоих глазах. Вот тогда ты бы на гафно и изошелся, шелковый был бы. Поэтому, найди силы и делай некст, и будешь счастлив, поверь.

По теме возврата мое ИМХО пробовать можно, ибо баба-дура. Вкидуешь в нее определенное количество ресурса, как она и хотела, конфетно-букетный период. Да знаю, соперник есть, но сейчас твое дальше будет не в тему. Но ресурс должен быть не ТФНский. Естественно надо измениться, показать себя с наилучшей стороны, особенно чего ей не хватало, может даже предложение сделать, по ситуации. Она либо согласиться и примет твои ухаживания, либо начнет игру соперник. Если второе то в нужный момент, на пике лишаешь ее своего ресурса, и ждем ее Б, ну а дальше на Б Б, на Д Д и раскачиваем. Естественно такие вещи как ревность, выяснение отношений присутствовать не должны.

Единственное, что ты можешь сделать это попросить прощения (ИСКРЕННЕ РАСКАИВАЯСЬ) у неё за всё зло, которое ты причинил, получить (или не получить) это прощение и на этом успокоится и забыть о ней.

Этого делать не надо.

Еще хочу добавить, что в понедельник по телефону я попросил ее решить вопрос с вещами (часть ее зимних вещей у меня+телевизор с подставкой и ее любимый комод). Вещи-то с комодом мне ее не нужны уж точно, а за телевизор я даже денег предложил, чтобы не забирала. Договорились, что она вечером наберет, даст ответ, как будем поступать с телеком и когда заедет. Вечером не позвонила, вчера прислала смс: "Чтобы ничего не нервировало тебя и не напоминало обо мне решила забрать все. Первую часть буду вывозить в пятницу". Причем я ей сам предлагал грузовую газель нанять + оплатить ее. Но сказала, что сама разберется. Достаточно странное поведение, как мне кажется. Ведь можно было все в одну ходку увезти, а она разбивает на несколько раз. Быть может я надумываю себе, но не оставляет ли она еще какие-либо шансы для себя (или дает их мне), вдруг в ближайшее время что-то изменится и мы снова будем вместе? Как считаете? И может ли быть такое, что она все выдумала с этим новым своим кавалером?

ЗЫ Под каждым критичным замечанием в свой адрес, а они, в принципе, от всех исходили, подписываюсь. Поверьте, мораль я сам себе каждый день читаю. Третий день читаю форум, стало немного легче. Она действительно заслуживает счастья. И я вполне понимаю, что этого счастья со мной может и не быть. Но я реально хочу меняться и хочу дать ей это счастье. Компенсировать ту боль, что причинял. Пока держусь. Головы терять не собираюсь. ТФНом никогда не был, за исключением последних 1,5 недель. Сейчас пришло все в норму. Собрался, снова начал спортом заниматься, сейчас поеду к стилисту, хочу имидж изменить. На других ОЖП пока не смотрю, тяжело как-то. БОЖП пока игнорю, игнор держать готов и дальше. Но вот в чем проблема: в случае полного игнора, она вряд ли сама будет искать контакта, слишком много я накасячил. Но с другой стороны, зачем тогда ей было предлагать остаться друзьями (а говорила она это искренне и даже с еще оставшейся любовью в голосе)? Несмотря на мои косяки, она все-равно сказала, что я ей очень дорог. Это действительно было искренне. Вот и делема. Полный игнор думаю окончательно все убьет. Можно дотянуть конечно до августа (в начале августа у нее ДР). Либо объявиться раньше... Думаю, в пятницу, когда она приедет забирать вещи, мне лучше при этом не присутствовать, чтобы не сорваться. Что скажете?

Быть может я надумываю себе, но не оставляет ли она еще какие-либо шансы для себя (или дает их мне), вдруг в ближайшее время что-то изменится и мы снова будем вместе? Как считаете?

И может ли быть такое, что она все выдумала с этим новым своим кавалером?

Возможно, что и так, а возможно, что и нет, но для тебя это НЕ должно быть важно. Вообще и абсолютно. Это твоя надежда на то, что всё вернётся само и всё будет хорошо дурачит тебя. Автор, всё вернётся, но ты должен быть готов и к тому, что не вернётся никогда. И если бы ты был готов, ты бы не думал уже об этом.

Она в любой момент может сказать, что ей вещи эти не нужны или ещё что-нибудь, и рухнет надежда, и опять будешь переживать (откатит). Должно быть всё-равно.

Она действительно заслуживает счастья. И я вполне понимаю, что этого счастья со мной может и не быть. Но я реально хочу меняться и хочу дать ей это счастье. Компенсировать ту боль, что причинял.

Это чувство вины лишнее. Она не такая святая как ты думаешь, и с удовольствием вытрет об тебя ноги, если будешь взращивать и лелеять это чувство. Избавься от него. Виноваты ОБА.

в случае полного игнора, она вряд ли сама будет искать контакта, слишком много я накасячил

Гони любовь хоть в дверь, она влетит в окно. (с) Другими словами ты заблуждаешься. Игнор это ОЧЕНЬ хорошо и ПОЛЕЗНО. Рано ещё из него вылазить. Ты же весь на ТФНских эмоциях.

Но с другой стороны, зачем тогда ей было предлагать остаться друзьями (а говорила она это искренне и даже с еще оставшейся любовью в голосе)?

Близкий и родной человек потому что (больно отрывать). Но уже НЕ мужчина для неё. Также может жалеть тебя, но в любом случае, друзья это не вариант. Вообще.

Думаю, в пятницу, когда она приедет забирать вещи, мне лучше при этом не присутствовать, чтобы не сорваться.

Лучше не присутствовать.

Автор, повторяю ещё раз, игнор нужен! Не бойся потерять, не отвечай на её звонки, сам не делай движений в её сторону. Загвоздка в том, что ты сейчас на эмоциях. И при попытке вернуть свою бывшую будешь изливать на неё поток ТФНских страданий и соплей. Девочкам ТАКИЕ мальчики НЕ нужны. А при этом при всём она тебя ещё и знает, и не в лучшем свете.

Также как и игнор, нужен секс с лучшими девушками. Ты всё надеешься её вернуть. Но вернёшь её лишь тогда когда перестанешь надеется и страдать, а будешь ЖИТЬ для себя.

Спорт, имидж, всё отлично, вектор правильный, добавь ещё и девочек сюда.

Загуди в кабаке с друзьями и бабами. Только НЕ пей. А то весь игнор сорвёшь. :D

У тебя всего два варианта:

Первый - это наступать на грабли (пытаясь её по ТФНски вернуть) до тех пор, пока твоё самолюбие и мужская гордость не возопят от её отказов и плевков.

Второй - начать жить для СЕБЯ, а не для НЕЁ. Верить тому, что говорят на форуме, и давать нам обратную связь. Более опытные товарищи ещё многое, что подскажут по развитию ситуации, но сейчас именно так (игнор и бабы) :)

Дальше будем калибровать и возвращать, если тебе это нужно будет.

В первом варианте минимум процентов на успех + при успехе мрачные перспективы.

Во втором варианте процентов на возвращение гораздо больше, перспективы совместных отношений радужнее + если ничего не получится (так бывает), тебе будет всё-равно хорошо.

Первый - это наступать на грабли (пытаясь её по ТФНски вернуть) до тех пор, пока твоё самолюбие и мужская гордость не возопят от её отказов и плевков.

Где ты узрел что автор ТФн? Я не видел чтоб он прогибался по ОЖП. Только смотри глобально, в контексте всех отношений.

Второй - начать жить для СЕБЯ, а не для НЕЁ. Верить тому, что говорят на форуме, и давать нам обратную связь. Более опытные товарищи ещё многое, что подскажут по развитию ситуации, но сейчас именно так (игнор и бабы) :)

Он и так жил для себя. Где он напрягался ради ОЖП.

Мое мнение игнор не нужен.

Где ты узрел что автор ТФн? Я не видел чтоб он прогибался по ОЖП. Только смотри глобально, в контексте всех отношений.

Автор пишет:

После вот таких вот «непусканий» она приходила на следующий день собирала вещи и переезжала к родителям. Это могло длиться по несколько месяцев.

Первые месяц-два мне всегда было наплевать на то, что ее нет. Я отдыхал, но в основном погружался в работу. Потом наступала апатия и я задумывался о ней. Звонил, спрашивал как у нее дела, предлагал встречу. На встрече понимал, что она еще меня любит, не забыла. Говорил красивые слова, предлагал снова сойтись Мы сходились. Первое время все было окей, а потом становилось все по-старому. Она любила, я – позволял.

Далее, ешё раз слова автора:

Прошло еще 1,5 месяца. Мы изредка созванивались, списывались, но не более. О ее жизни я мало, что знал. К этому времени мы уже как год не работали на одной работе. Надо сказать, что с момента нашего последнего разрыва я нашел себе дополнительный приработок и все время нашей разлуки был в работе. Уходил рано утром, возвращался поздно ночью. Времени на думы о ней не оставалось. Две недели назад приработка не стало. И я задумался… А что дальше? Я подумал о ней…

Делаю вывод: "Автор свои страдания по потерянной любви прячет глубоко внутри себя, сублимируя свою фрустрацию с помощью работы, тем самым показывая самому себе, что он чего-то стоит, т.е. выравнивает баланс самооценки. Когда работа заканчивается или невозможно более терпеть автор возвращает свою бывшую. Цикл повторяется.".

Далее если есть фрустрация, то следовательно есть и ТФН (типичный фрустрированый неудачник). Что не так? Единственное, что автор не изливает большие объёмы соплей, но слабость его очевидна для БОЖП. Добавлю, что и огромный эгоизм автора тоже очевиден. (Автор, я НЕ осуждаю, я констатирую).

Кроме того, указывать на дверь после каждой ссоры глупо. Это говорит о неуверности автора в самом себе и заниженной самооценке.

Девушка его не прогибала, но она всё уже поняла.

Он и так жил для себя. Где он напрягался ради ОЖП.

Мое мнение игнор не нужен.

А как быть с эмоциональным накалом?

Цитирую вопрос автора:

Думаю, в пятницу, когда она приедет забирать вещи, мне лучше при этом не присутствовать, чтобы не сорваться. Что скажете?

Поэтому и посоветовал игнор. Автору нужно время, чтобы успокоится.

Автор, так или нет? Держишь себя в руках? Как с БЗ?

В руках держу. Мысли о ней в голову лезут, но я их гоню прочь. Вот только из зала вернулся. Сейчас займусь ремонтом, как раз давно планировал. Другой вопрос, сколько ее игнорить? И как из игнора выходить: звонком, затем встреча на позитиве? Ведь с каждым днем она от меня будет отдаляться, а тот другой будет ее под эту дудочку к себе приближать. Так?

Но я реально хочу меняться и хочу дать ей это счастье. Компенсировать ту боль, что причинял.

Отпусти ее. Оставь ее в покое. Так будет лучше вам обоим.

Процесс личностного роста - процесс долгий. У вас с ней было слишком много негатива. Он перевесит любые твои изменения.

Лучше начни все с начала с другой. Для разжатия яиц и поиска новой ОЖП, лучше прежней, есть инструмент - Т10Д.

В руках держу. Мысли о ней в голову лезут, но я их гоню прочь. Вот только из зала вернулся. Сейчас займусь ремонтом, как раз давно планировал. Другой вопрос, сколько ее игнорить? И как из игнора выходить: звонком, затем встреча на позитиве? Ведь с каждым днем она от меня будет отдаляться, а тот другой будет ее под эту дудочку к себе приближать. Так?

Если держишь себя в руках то из игнора можно выходить хоть сейчас. Правда я для верности трахнул бы парочку клёвых девочек на твоём месте (лучше одновременно), развлёкся бы хоть. :D

"Как выходить из игнора" вопрос не сложный, другой момент "Как заставить твою бывшую поверить тебе". Она знает, что ты эгоист и это достаточно трудное препятствие. Ведь вы же уже расставались и ничего не менялось. Какой резон ей менять её нового парня на тебя? Она знает, что будет всё заново.

Подождём мнения коллективного разума. :)

"Как выходить из игнора" вопрос не сложный, другой момент "Как заставить твою бывшую поверить тебе". Она знает, что ты эгоист и это достаточно трудное препятствие. Ведь вы же уже расставались и ничего не менялось. Какой резон ей менять её нового парня на тебя? Она знает, что будет всё заново.

В том-то и дело, почему я и занялся ремонтом. Когда мы жили, мы его планировали. Я обещал: вот-вот сделаю. И ничего... Соответственно, завтра уже людей позвал, которые кухню переделают. Поставил условия им: сделать все за день. Слава богу обои надо лишь переклеить и пол подправить. Все старье в кухни выкинул. В пятницу, когда она придет за первой партией вещей, она увидит это. И это ли не звонок, что вот уже что-то. Да, пока ремонт, но то же и с отношением к ней может произойти. Во-вторых, ремонт покажет ей то, что я не сижу, бухаю днями напролет и страдаю по ней, а делом занимаюсь.

Кстати, сегодня уже и характер стал своей немного исправлять. Не люблю хамства за рулем, всегда это пресекал, особенно когда подрезали. Мог и догнать человека, выйти поговорить. Сегодня же, когда ездил за обоями, попалось парочка таких, подрезали. Но и хер с ним, подумал, я другой...

козырь хилый с ремонтом.

на 2 части хочет разбить, так как по другому у нее не получается, а с тобой подвисать не хочет(получать от тебя помощь).

ну тут 1 совет, меняйся пока, потом время покажет. не произошло бы то, что произошло, не было бы того, что есть сейчас. как говориться все, что происходит, все к лучшему.

gdzsg с первой частью твоего поста №20 я не согласен. Не быдум спорить, если ты считаешь это ТФНским поведением то считай. Раньше у меня было несколько МЛТР которым я периодически указывал на дверь (в переносном смысле) когда начинали ипать мозг, так потом через пару месяцев вызванивал, говорил красивые слова, соблазнял по новой, говорил что скучал, и т.д., говорил что многое понял, что без нее как-то не так. Говорил что мне кажется что я ее люблю, и т.д.. Правда все это было конгруэнтно, я ее не упрашивал, по чти в трансе на диванчике, рука в ее волосах, на ушко: Мне не хватало тебя малыш, я многое понял, не хочу тебя терять снова, и бла бла бла. И чё, пару месяцев нормуль, и резко на ее прожиме опять посылал нах. По ходу я с ними тоже ТФНил? Но только посей день могу вызвонить около 80% бывших. Некоторых даже не взирая на их отношения с парнями. Когда надо надо прогибаться, только гнуться ты должен когда тебе надо а не когда она хочет тебя согнуть. Такта автор и поступал, гнулся под нее когда испытывал потребность.

ПО второй части поста №20 у нас с тобой похоже разное понимание слово игнор. Я не считаю игнором пару дней паузы чтоб успокоиться и привести голову в порядок. Естественно если автор чувствует что сорвется и скатится до выяснения отношений кода она будет собирать вещи этот факт лучше проигнорировать.

Спасибо еще раз всем за поддержку, но также и за критику :)

Что касается ТФНского поведения, то никогда не гнулся ни под кого. Но в тоже самое время, когда она мне все это высказала дал волю чувствам, был получасовой ТФН (если такое бывает) со словами не уходи, останься, мы же строили планы и т.д. Еще два дня назад я жалел об этом, а сейчас нет.

Тем более за последние два дня произошли некоторые изменения.

Сегодня приезжаю домой около 12 дня (дома не ночевал) и вижу стоит ее машина. Буквально пару минут до этого мне пришла смска, прочитать еще не успел, т.к. парковался. Припарковался читаю: "Привет. Так и не дождалась ответа. P.S. Красивые обои". Надо сказать, что вчера она мне прислала несколько смс с различными вопросами, на которые я не отвечал. Даже не игнорил, просто реально некогда было. Ответил на ее вчерашние вопросы смской, а также дописал "Мне домой попасть надо, когда уйдешь? Общаться не хочу...". Ответ: "Через 20 минут. Не удивлена. Странно, как же стремительно меняешь свою жизнь!". Кроме того, моим родственником в беседе сказала, что последние несколько дней проезжает мимо моего дома, но не решается зайти. Вот такие вот дела. Как расценивать такое поведение? Как пинги?

Сегодня, кстати, сменил имидж + сделал тонировку волос.

Прочел вчера Санчеса, а также перечитал фак. Так вот, создается впечатление, что Санчеса и факи на форуме она прочла раньше меня. Сначало было очень большое Б, после того, как я предложил встретиться после долгой разлуки. Далее пошел игнор, но не полный. Она не брала трубки, перезванивала либо брала, но не могла говорить, говорила, что перезвонит, например, через 30 минут. Звонила же часа через 2. От встреч отказывалась. Кое-как договорились в воскресенье. Говорила, как по телефону, так и живьем, очень бодрым голосом. Рассказывала, как у нее в жизни все хорошо и т.д. Далее послала меня в ДОД. Я был на крючке. Но вовремя сорвался. Что скажете, господа присяжные заседатели?

Прочел вчера Санчеса, а также перечитал фак. Так вот, создается впечатление, что Санчеса и факи на форуме она прочла раньше меня.

Просто у ОЖП эти техники от природе в голове заложены, врядли она факи читала :)

Спасибо еще раз всем за поддержку, но также и за критику :)

Что касается ТФНского поведения, то никогда не гнулся ни под кого. Но в тоже самое время, когда она мне все это высказала дал волю чувствам, был получасовой ТФН (если такое бывает) со словами не уходи, останься, мы же строили планы и т.д. Еще два дня назад я жалел об этом, а сейчас нет.

Тем более за последние два дня произошли некоторые изменения.

Сегодня приезжаю домой около 12 дня (дома не ночевал) и вижу стоит ее машина. Буквально пару минут до этого мне пришла смска, прочитать еще не успел, т.к. парковался. Припарковался читаю: "Привет. Так и не дождалась ответа. P.S. Красивые обои". Надо сказать, что вчера она мне прислала несколько смс с различными вопросами, на которые я не отвечал. Даже не игнорил, просто реально некогда было. Ответил на ее вчерашние вопросы смской, а также дописал "Мне домой попасть надо, когда уйдешь? Общаться не хочу...". Ответ: "Через 20 минут. Не удивлена. Странно, как же стремительно меняешь свою жизнь!". Кроме того, моим родственником в беседе сказала, что последние несколько дней проезжает мимо моего дома, но не решается зайти. Вот такие вот дела. Как расценивать такое поведение? Как пинги?

Сегодня, кстати, сменил имидж + сделал тонировку волос.

Прочел вчера Санчеса, а также перечитал фак. Так вот, создается впечатление, что Санчеса и факи на форуме она прочла раньше меня. Сначало было очень большое Б, после того, как я предложил встретиться после долгой разлуки. Далее пошел игнор, но не полный. Она не брала трубки, перезванивала либо брала, но не могла говорить, говорила, что перезвонит, например, через 30 минут. Звонила же часа через 2. От встреч отказывалась. Кое-как договорились в воскресенье. Говорила, как по телефону, так и живьем, очень бодрым голосом. Рассказывала, как у нее в жизни все хорошо и т.д. Далее послала меня в ДОД. Я был на крючке. Но вовремя сорвался. Что скажете, господа присяжные заседатели?

Ну что,какие изменения у тебя произошли?

Изменения произошли. Итак. Как я и писал выше подержал ее в игноре какое-то время. Она спохватилась. Я ее попросил отдать ключи от квартиры, так как делаю ремонт и мастеру необходимы они. Она попыталась съехать, что мол закажи дубликат, но в конце концов их привезла сама два дня назад. Я был дома с мастером, делали ремонт. Она поговорила с мастером (он ее давний знакомый), я ее игнорил. Я указал мастеру на часы, мол время идет, она засобиралась. Уходя предложила поговорить в комнате. Начались вопросы, что происходит, почему так поступаю, не обращаю внимание. Типа ни этого она ожидала от меня, ну и все в этом духе. Я съезжал, говоря, что не хочу на тему отношений общаться, переводил все в шутку. Сказала, что вся эта ситуация с другим была сделана для того, чтобы я предпринял какие-нибудь шаги. На что я ответил, что ничего не собирался делать. Видел ее несчастные глаза и решил пойти на сближение. В конце концов поговорили по душам. Выразил ей свои чувства (без соплей), она свои. Секса не было, мастер мешал, да и обстановка не располагала, так как комната была заставлена вещами с кухни и ванной. Предложил остаться, она сказала, что надо ехать. Договорились, что позвонит. На следующий день, так и не позвонила, наставила сердечек в контакте и все ("третий класс, вторая четверть"). К вечеру я завелся, почему не звонит. Думал хоть предложит какую-то помощь по ремонту, например с выбором кафеля для ванной либо еще чего. Ни фига. В 23.30 решил набрать ее сам, причем был на взводе. Звонил 2 раза, трубку не брала. Около часа ночи прислала смс: "Прости, каталась на роликах. Чего звонил?". Я полный решимости послать ее на всем известные три буквы, сдержался и отписал: "Долго рассказывать. Надеюсь поймешь и простишь...". Мой ответ, конечно был лишний. Далее переписка была следующая:

Она: Что это значит?

Я: Все. Извини я сплю.

Она: Что за хрень? Кто-то появился?

Не спал всю ночь. Опять защемило. На следующий день приходит от нее очередная смс: "Мне бы хотелось получить ответ!". Я снова попытался ее набрать, она скинула, написав:

Она: Пиши смс. Я за границей!

Я: Слишком много писать. Да и нет желания. При встрече объясню.

Она: А суть? За что я должна тебя простить?

Я уже не стал отвечать. Собрался с мыслями. Открыл форум. Почитал пару постов и отлегло. Еще буквально пару часов назад я действительно хотел с ней встретиться. Теперь понимаю, что до добра бы это не довело. Эмоции пересилили и все переросло бы в срач.

Сейчас успокоился. Думаю делать Д очередной. А вообще задумываюсь уже, а надо ли оно мне. Достал этот детский сад с играми в чувства. Да, она сделала ББ, я повелся. Но мне реально надоела эта ситуация, достали эти игры. Думал вразумлю, и, вроде как, вразумил... Ан нет.

Не понимаю я ее. Придет время и меня з@ебет такой расклад. И время это почти наступило...

Вот такая вот ситуация.

сценарий банален: твой игнор - ее Б - сразу повелся - она в Д - мгновенно защемило не по-детски - она поняла, что ты на крючке - ушла сама в игнор

на крючке ты очень жестко сидишь. всего лишь сделала "несчастные глаза" - и снова в дамках :) ты имей терпение, ё-моё. "выразили чувства" - ну выразили, и что? - и обратно всё пошло по накатанной. надо не чувства выражать, а условия свои выдвигать и обсуждать.

п.с. насчет "игр в чувства" - ну так это женщины :D не хочешь играть - есть вариант сменить ориентацию. однако гораздо лучше выучить правила игры.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Служебный роман

2. 315

Уходить, решать?

3. 73

Служебный роман

4. 45

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 9

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

• Создать...