Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ РЕБЯТ!

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

В общем у меня ситуация такова:мне 19 лет,ей 18.отношения длились 1.5 года,всё было хорошо,был секс,конечно были ссоры,какие-то трудности,но как-то обходились.с моей стороны я иногда доставал её своей ревностью,какими-то упреками,в основном я ей не доверял жутко,но в то же время делал впринципе все что она скажет..с её стороны чувствовалось что она мной крутит.Расставались пару раз,ненадолго...в итоге,почти за неделю до расставания у меня появилось чувство,что меня к ней не очень то и тянет,надоели такие отношения..я не хотел встреч..не виделся с ней дня по 2..потом как то она меня встретила,высказала всё и сказала что я ей не нужен такой.

в тот момент мне было вроде жалко..вроде все равно..

Где-то спустя неделю я затосковал по ней,но не писал,не звонил ей,не давал о себе знать..прошло 2 месяца,я поздравил её с днем рождения и с этого опять пошло наше общение..мы гуляли,были вместе,но были именно друзьями,не более..я спрашивал у неё про её ЛЖ,она говорила что никого нет и НЕ ХОЧЕТ ОТНОШЕНИЙ НИ С КЕМ.Часто при мне сидела в icq,и на мои вопросы с кем она общается она говорила что не имеет значения,по настроению говорила что я ей дорог,но не хочет быть со мной,потому что боится что повторится история,да и(опять же повторюсь) отношений типа не хочет.Говорит если бы ты раньше написал мне в течении этих двух месяцев - я бы осталась с тобой,а сейчас у меня к тебе ничего нет.честно говоря бегал за ней,делал всё что она захочет,главное бы вернуть её(я уже понял что это было ошибкой)

ну в итоге как то резко она мне написала что заканчивает это всё,потому что это ни к чему не приведет.Я звонил ей,пытался где-то встретить - бестолку..На след.день я уже увидел её с другим..Сейчас она говорит что ей с ним лучше.

Со мной нехотя общается..Хотя звонит каждый день и предлагает погулять...Я соглашаюсь если действительно нет никаких дел.

Очень хочется вернуть её,уже впринципе понял как себя вести потом,пытаюсь меняться.Но мне нужно её вернуть.

Начитался тут,думаю загаситься от неё ненадолго.погулять с какой-нибудь другой ОЖП,пусть даже она об этом узнает..дальше что делать незнаю.как себя вести?

Ребят такая ситуация просто в жизни у меня первый раз..посоветуйте пожалуйста,что можно ещё сделать,чтобы вернуть её..

Почитай соседние темы схожие с твоей. и ФАКи

уже неделю читаю разные ситуации,в некоторых видел схожесть,пытался что-то предпринять,но результатов это не дало особых

может всё-таки именно про мой случай есть что-либо у вас...

уже неделю читаю разные ситуации,в некоторых видел схожесть,пытался что-то предпринять,но результатов это не дало особых

читай еще, внимательнее читай, каждая вторая тема как у тебя

и правила почитай, тему оформи, возраст.

.Сейчас она говорит что ей с ним лучше.

Со мной нехотя общается..Хотя звонит каждый день и предлагает погулять...

Это как??? :ph34r: Оформи тему по правилам...
.Сейчас она говорит что ей с ним лучше.

Со мной нехотя общается..Хотя звонит каждый день и предлагает погулять...

Это как??? :ph34r: Оформи тему по правилам...

Sonni, так и есть на самом деле.Когда я спрашивал у неё хорошо ли ей с ним она сказала "во всяком случае лучше чем с тобой"

и все же я отвечаю она каждый день звонит,спрашивает что я делаю и не хотел бы я прогуляться.

Я бы не стал на твоё месте замораиваться- всячески стилится под неё тряпочкой в попытках вернуть её (ты в ДОДЕ) делай NEXT,пропади из её видимости не отвечай на звонки,смс, тебя нет-у тебя новая жизнь где полно классных девочек которые скачут на твоё кожаном банане) P.S НЕ ХОЧЕТ ОТНОШЕНИЙ НИ С КЕМ- И ты в этов веришь??? Заметь: с другим начала крутить!!!. Ей 18 она хочет попробывать с другими Х в целях опыта... Будешь продолжать бегать за ней итп,загонишь себя ещё больше в задницу,я выше написал что нужно сделать. Думаю ребята меня поддержут.

Приветствую,

.. честно говоря бегал за ней, делал всё что она захочет ..

Благодаря этому, Вы имели с девушкой приямой контакт, имели надежду на возобновление отношений.

.. со мной нехотя общается.. хотя звонит каждый день и предлагает погулять ..

Возможно девушка хочет использовать Вас для вызова ревности у нового поклонника.

Возможно Вы хороший слушатель, умеете успокаивать и сочувствовать -

тоесть Вас снова можно использовать, ничего не отдавая взамен.

Надежды на восстановление отношений (прежде всего секс) - на мой взгляд, весьма призрачны.

Скромное мнение Bonus.

Вчера общался с ней.Говорит что у неё всё хорошо,она с ним счастлива,и благодарна мне что в тот раз так забил на неё,что она меня бросила и счастлива теперь.Ну и так,по мелочи говорила,спрашивала есть ли уже девушка,если есть то рада за меня...

Ребят немогу понять,пытается на эмоции вывести,издевается или что?..Как расценивать это все и что делать теперь..

Вчера общался с ней.Говорит что у неё всё хорошо,она с ним счастлива,и благодарна мне что в тот раз так забил на неё,что она меня бросила и счастлива теперь.Ну и так,по мелочи говорила,спрашивала есть ли уже девушка,если есть то рада за меня...

Ребят немогу понять,пытается на эмоции вывести,издевается или что?..Как расценивать это все и что делать теперь..

Автор, ты себя уважаешь хоть капельку? А если она в следующий раз тебе предложит свечку подержать пока она с другим трахаться будет, ты согласишься?

Первый раз в такой ситуации? Не знаешь что делать?

Вот тебе совет: Шли нах и вычёркивай её из своей жизни насовсем. Нет её, умерла. Как бы тебе больно и плохо не было, возьми себя за яйца и забудь ее. Это единственный выход достойный мужчины.

.Говорит что у неё всё хорошо,она с ним счастлива,и благодарна мне что в тот раз так забил на неё,что она меня бросила и счастлива теперь
Поведение типичной с..ки. Которая умело сношает тебя в мозг, а ты рад кушать это г... и страдать за ней...

Забудь! Прекрати всякое общение с ней везде и навсегда!!! И будет тебе счастье!!! :)

Ребят,всё понимаю,легче всего забыть и всё.

Но она же не была такой,когда была со мной.Может это просто попытки вывести меня..

Просто рассчитывал что забуду,когда уж совсем ничего не поможет.Сколько людей - столько мнений,думаю может у кого-нибудь есть ещё какие-либо мысли по этому поводу

....с*ка!!ходит передо мной с ним,специально его целует(дело в том что в соседних подъездах с ней живем и приходится видеться),а в контакте вся стена кишит граффити типа "про любовь"....

Ребят,всё понимаю,легче всего забыть и всё.

Хаха)) Подобную фразу я вижу во многих темах и ты, также как и авторы тех тем, жестоко ошибаешься. Это только кажется, что это легко, но это совсем не так. Только еденицы способны сделать это, остальные продолжают страдать и питать пустые надежды, что найдут волшебную таблетку и всё вернётся на круги своя. Ведь у вас Любовь, Чувства и прочее - что ничто иное как зависимость от ресурса, который давала девочка.

Так что не надо врать себе, что это легко. Сможешь забить - поступишь как мужчина, не сможешь - так и останешься "хвостиком" этой девочки, ждущим подачки.

Присоединяюсь к сообщениям выше.

Автор действительно долго расписывать твой случай смысла нет и вся твоя история в пару строчек уйдет.

Начались ЛТР, ты был скорее всего девственником, девочка же наверняка была опытной уже в неком роде. В течении всех полутора лет она тебя прогибала и ты стал зависимым мальчиком с чувством любви и вкладывался в нее все больше, с этого все и пошло:

- Потерял самобытность.

- Спроецировал всю жизнь на нее.

- Нарушил правила игры в "БД".

- Играл в одни ворота, вкладывался больше ты, чем она.

- Начал бояться потерять ее(свои ресурсы).

Вот по этому девушка и потеряла к тебе интерес, могу сказать два точных аспекта:

1) Даже, если сейчас каким то чудом ты ее вернешь у тебя все повторится, так как ты остался таким же ТФН'ом из-за отсутствия опыта.

2) Чтобы ее действительно вернуть, нужно сделать так, чтобы она САМА захотела тебя вернуть без каких либо твоих телодвижений в ее сторону, для этого нужно стать лучшим, как таким стать? Читай форум, читай темы, читай литературу, меняй свой образ жизни, становись действительно лучше, работай по улучшению Т100Б и набирайся опыта в соблазнении - Т10Д, ВВП.

Что касается твоей девушки - Игнор, ее нет в твоей жизни. На звонки, смс, пинги не вестись.

Ты думаешь, что все эти прогулки, общение помогут тебе ее вернуть? Нет, они только сообщают ей, что ты до сей пор мальчишка, который бегает за ней, а не тот мужчина, у которго есть интересная жизнь и море девушек, за которым будет бегать она.

Ребята, ну ведь не заебьет он, вспомните себя, когда были на месте автора. Пока он не потешит свое самолюбие, пока его защемление не пройдет, мозг его будет работать только в одном направлении.

Автрор, конкурент твой на 95% такой же тфн, как и ты и скоро будет слит. Тебя, как партнера, она по понятным(понятным?) причинам не воспринимает. Игнорь ее, полностью огради ее от информации о тебе, трубку не бери, на пинги не ведись. Параллельно развивайся, покури форум, "любит - не любит" почитай, поменяй шмотки и займи свое свободное время.

Ребята, ну ведь не заебьет он, вспомните себя, когда были на месте автора. Пока он не потешит свое самолюбие, пока его защемление не пройдет, мозг его будет работать только в одном направлении.

Согласен, что первое время он не поймет, но здесь мы пытаемся ему помочь сохранить его оставшеюся честь, как мужчины. Когда я обращался за помощью, я понимал, что обращаюсь к профи им виднее, а затем со временем сам осознал, что и как работает, убедившись на своем опыте и опыте других, надеюсь и автор будет следовать нашим общим советам и улучшит свою жизнь в этой сфере.

Ребята, ну ведь не заебьет он, вспомните себя, когда были на месте автора.

не факт )

вспомнил себя, обращаясь за помощью- доверился людям здесь, мозгами ведь понимаешь, что они дело говорят,

мешают эмоции, сложно было их победить, зато когда побеждаешь это приятно и остается потом с тобой.

автор не бойся, многие кто советует тут- прошли через эту хрень,

действуй и мб через пару лет ты вернешься отдать дань форуму,

посмеешься над собой )

возможно наставишь кого-то на путь

не позволяй вытирать ноги об себя.

"любит-не любит",включить игнор и не вестись на пинги.

Не могли бы Вы дать ссылки на эти статьи,в частности про пинги и любит не любит,копаю-копаю и немогу найти что-то..недавно здесь обитаю.

сейчас решил включить игнор,кроме этого сайта никуда не захожу,выхожу гулять в другом районе города(выше писал,что живем в соседних подъездах)

сегодня с утра неожиданно встретил её подругу,та у меня начала спрашивать че да как у меня,куда пропал и че не отвечаю на звонки.не повелся.

в итоге примерно в 15.00 по МСК звонок с незнакомого номера,беру - получаю предъявы почему я гашусь от нее,я на это ответил спокойно Д,спросил цель её звонка она предложила пойти завтра позагорать.че делать?отказаться и продолжать игнор или согласиться и вести уже БД??(хотя вот вроде она чето пытается со мной общаться,звала гулять до игнора,щас вот этот звонок..вроде кажется что она во мне заинтересована,а с другой стороны кажется что ей на меня срать с высокой колокольни,потому что она делает на мой взгляд Б--ДД--Б--ДД,и ПОСТОЯННО твердит что очень увлечена своим новым парнем,что он такой хороший,что ей с ним так спокойно,а со мной был напряг,в этом случае тоже влупить игнор и нейтрально относиться ко всему?)

это не Б,

пингует, прозванивает, узнает через друзей и тп,

задергалась,

любимая игрушка вдруг борзеть начала, пропала с поля зрения,

твердит что очень увлечена своим новым парнем,что он такой хороший,что ей с ним так спокойно

говном тебя кормит с лопаты, фу не вкусно ) не кушай!

игнор это ты пропадаешь совсем,

СОВСЕМ!

выпалила тебя с незнакомого номера- ты спокойно ответь что занят,

нет времени и ничего не объясняя кладешь трубку,

в диалог не вступай,

а лучше смени номер.

какой в жопу загорать? щелкнула пальцами и ты побежишь виляя хвостиком?

нету у тебя на нее времени, на разговоры, на предъявы, на прогулки,

дави безразличием

читай факи, другие темы,

срочно ищи новую подругу

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 147

Вот так они отнесутся в реальности

2. 51

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 1 595

Замужняя

4. 4 147

Вот так они отнесутся в реальности

5. 51

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...