Перейти к публикации
пикап.Форум

Если видел ее с другим парнем?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка (~ 6 баллов), общаемся пару месяцев, поцелуи и все такое, сеска небыло. Приглашал ее на пляж позагорать - находила способ отказаться. Пришел сегодня сам с пляжа, звонит друг, мол только что видел мою деваху в какой-то компании на пляже, и какой-то приду*ок ее еще и обнимал.

Буду звонить разбираться, хочется почему-то послать, возможно она охренела, но портить отношения как-то не по-мужски, все-таки вместе учимся.

Как считаете, есть возможность уладить вопрос мирно?

Опубликовано:

В каком то факе русским по белому было об этом :rolleyes: Ты на каком основании называешь ее СВОЕЙ девахой? Если ты за пару месяцев не озаботился вопросом секса... Тот парень с пляжа возможно тоже ее считает своей девушкой,и очень плохо для тебя если не безосновательно. Если попробуешь что то ей высказать по этому поводу,еще и по телефону-будет печаль

Опубликовано:

Так вот я и спрашиваю, что делать? Предлагаешь прикидываться дурачком?

З.Ы. Я в терминологию не вникал, по-моему неважно как ее величать, "моей" или просто "девушкой".

Опубликовано:

Если у вас с ней нчиего не было, то ты ей пока что - никто, и звать тя - никак. Какие могут быть предъявы???

Лечи мозг. Работай над своей адекватьностью.

Опубликовано:
общаемся пару месяцев, поцелуи и все такое, сеска небыло

Ну правильно, зачем её парень, который её за пару месяцев трахнуть не может?

Опубликовано:

Предлагаю трахнуть ее и чем быстрее тем лучше. Улаживать вопрос никак не нужно,потому что ты сам себе его придумал. Лучше подумай над вопросом ПОЧЕМУ она обнималась с другим парнем на пляже

Опубликовано:
Как считаете, есть возможность уладить вопрос мирно?
Не знаю я, как урегулировать что-либо с чужими людьми. Тебе правильно сказали, что вы друг другу никто.

По факту ты её ухажёр, не более. Будет секс- будет и предмет для предъявы (измена, потенциальная измена).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Что с девушкой?

2. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Жизнь Соло, Эдуард Х

5. 3

Что с девушкой?

• Создать...