Перейти к публикации
пикап.Форум

Грозный отказ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка отправила странный ответ на мое СМС. Ей 16 лет,мне сейчас 20. Увидел ее когда ходил с ней и ее братом в кино,вечером у брата взял ее телефон,он сказал она сама согласилась его дать,через день написал ей смс и потом занялся своими делами. Через 5 часов пришел ответ от нее с другого номера и таким содержанием: "Дорогой *****,конечно я тебя помню)но мне 16 лет,думаю тебе больше подойдут подруги *****,желаю тебе успеха;) ***. И кстати больше мне не следует писать;)" (смайлы расставлены как в оригинале).

Как на это реагировать,может подскажете?

Опубликовано:

а это значит, что девушка сознательна немного, и не видит себя в 16 лет, с 20-летним парнем. Я вообще против больших таких разниц в возрасте, особенно когда девушкам 15-16 лет, взрослых девушек нет что ли?)

ИМХО, я бы забил не потому, что сдался, а потому, что ей 16 лет :)

Опубликовано:

moh1, а ты уверен что это она писала? (к чему на смс отвечать с другово номера? так удобнее?)

Мне кажется тут просто брат её над тобой прикалывается, причем жестко)

Да и вообще не понятно зачем брать номер у брата, а не у самой девушки. Не понятно почему написать смс а не позвонить. Ну и если все таки смс, то зачем писать ерунду типа: "ты меня помнишь, я тебя в кино увидел" (исходя из ответа там именно такое и было написано).

Реагировать на это надо адекватно и делать выводы. И по возможности больше так не делать(просить номер девушки у её братьев, сестер, бабушек и т.д. если есть возможность самому взять).

Опубликовано:
Я вообще против больших таких разниц в возрасте, особенно когда девушкам 15-16 лет, взрослых девушек нет что ли?)

Просто когда она понравилась мне,я про ее возраст еще не знал.))

Да и вообще не понятно зачем брать номер у брата, а не у самой девушки. Не понятно почему написать смс а не позвонить.

Вообщем момент когда надо было взять номер я просто упустил. А не позвонил,просто потому,что был реальный шанс вообще все угробить.((

Ну и если все таки смс, то зачем писать ерунду типа: "ты меня помнишь, я тебя в кино увидел" (исходя из ответа там именно такое и было написано).

Когда это писал думал,что вполне подходящая фраза чтобы начать.

Реагировать на это надо адекватно и делать выводы.

Реагировать адекватно - это забить на это смс или что?

Опубликовано:

мне 19, я тоже парюсь.. Для меня что в 17 что в 21 все на одно лицо, ссыкотно

Опубликовано:

Девочка вкурсе укрф ^^

Она, может, и в курсе. А ты - нет. У нас возраст согласия все же 16 годиков.

Автору - ты с ней общался хоть? Может она того и не стОит, чтобы вообще что-то мутить. Позвони ей на выходных, поговори пару минут, все станет ясно. Сильно хуже точно не будет.

Опубликовано:

Для себя я уже решил все по этому вопросу. Так что не буду париться,а пойду дальше знакомиться с девчонками.

Опубликовано:

В 16 лет девочки учатся общаться с мальчиками, неадекватно играют в БД. поэтому этот ответ провоцирует обиду. Никакой сознательности об отношениях с парнем постарше нет.

Что произошло? Во-первых ты зассал позвонить, переведя инициативу в ее руки. Если конечно там не было какой-то провоцирующей или интригующей смс от тебя.

Во-вторых, она тебя боится и не доверяет. Ты ее сильнее, ей слишком стремно и выгодней тебя отшить. Чтоб этого не было, нужно делать больше доверия раппортом во время знакомства или поиском общих тем, дружеским фреймом при вызвоне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Что с девушкой?

2. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Жизнь Соло, Эдуард Х

5. 3

Что с девушкой?

• Создать...