Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Друзья реальные и друзья интернетные

Мерседесов

Рекомендованные сообщения

Мне 24 года, у меня все отлично с доходами. Не работаю (свое дело). Женат. Общителен, комплексов нет.

Проблема в том что реальных друзей-знакомых у меня 3-5 человек.

Во вконтакте меньше 10 друзей.

Где взять новых друзей для общения? Я просто до невозможного завидую людям у которых 200 друзей во вконтакте и которым каждый день звонят друзья и кудато зовут.

С новыми людьми с которыми пересакаюсь в компаниях желания продолжать общение еще не было. Либо они меня не устраивают (не совспадают интересы, скучно). либо я их не устраиваю.

Мне кажется это тролль(ведь так модно называть?).

Тебе 24. У тебя жена. Своё дело. Общителен. Комплексов нет.

И друзей тоже нету.

И как так нету по интересу людей, у тебя же дело своё. Там партнеры и все такое.

Кароче полный бред.

Попробуй сходить в клуб\бар\кафе\ресторан с одним из трех друзей. Походи в кино\на выставки\в зоопарки.

Расширь кругозор.

А вообще я ставлю на то, что это не реальная тема, а тролль(все ещё модно так называть?).

Не троль!

Мне интересно общаться с людьми сильно старше себя. Но им неособо хочется со мной дружить (возможно виновата возрастная планка)

Так же хотелось бы просто дружить с девушками.

Да нет тут тролинга.

ровестники кстати все нереально скучные (те которые попадаются) и интересы у них совершенно занудные.

Та же проблема, в периоды пауз и задумчивости нахлынывает жуткое ощущение одиночества.

Ровесники не интересны, с кем бы хотелось общаться меня не воспринимают - в принципе другой социальный уровень.

Изменится ли что-то с поднятием вверх я не знаю, но разве есть выбор?

Автор я так понмиаю ты очень рано и много стал развиваться, в результате чего до сих пор не достиг поставленной самому себе планки, вот и получаешь результат, что эго живет в другом мире, но физическая оболочка в суровой реальности бытия.

Также хотелось бы услышать мнения других по данному вопросу.

Та же проблема, в периоды пауз и задумчивости нахлынывает жуткое ощущение одиночества.

Ровесники не интересны, с кем бы хотелось общаться меня не воспринимают - в принципе другой социальный уровень.

Изменится ли что-то с поднятием вверх я не знаю, но разве есть выбор?

Автор я так понмиаю ты очень рано и много стал развиваться, в результате чего до сих пор не достиг поставленной самому себе планки, вот и получаешь результат, что эго живет в другом мире, но физическая оболочка в суровой реальности бытия.

Также хотелось бы услышать мнения других по данному вопросу.

Да, ты прав.

Удел наш велик, мы одиноки :unsure:

Если коммуникабелен и нет друзей... хм, поверь, 200 друзей в контакте бред, важно качество ане количество, пытайся искать ровесников со схожими интересами, но людей с твоим случаем не так много, придется поискать сильно. Но зато когда найдешь, думаю не соскучишься. :D

Что же за интересы, хотя бы в пм, у тебя. Интересно ;)

Ага.

Я тожэ тут писал подобную тему , ее на следующий день закрыли.

Я вобщем и нерастроился.

_____

Афтор есть нормальные друзья и знакомые.

А ЕСТЬ которые суки сволочи и чмошники друзья сука которым лижбы тобой поппльзоватся и выкачать из тебя ресурсы. А у тебя как я читаю этих ресурсов есть неплохих, такшто будь окуратней.

Админы и модэраторы извените меня за мат. Накипело,

больналя это для меня точка кипения.Большэ подобрать слова никак немагу. Извините.

Будеш часщче на форуме.

Будеш читать их посты, пользователей .

Будеш их спрашывать сам будиш калиброват, и в личку писать . И так потихоньку и помаленьку. УДАЧИ:)

3-5 друзей это нормально. Я уже давно отфильтровал всех "друзей", осталось около 5 человек, все остальные просто знакомые. В быдлоконтакте можешь хоть 10000 спамеров завести, друзьями их не назовешь.

Не работаю (свое дело)

Интересный ты. Никто из моих знакомых, у кого "своё дело", не сказал бы что он не работает. Любое "своё дело" результат кропотливого труда, требующего контроля. Не берём пассивку..

2. Ты не задрот домушник, у тебя жена есть, опять же дело, как так, должно быть полным полно если не друзей - то приятелей. А может друзья жены? Ну там общие знакомые, никуда вместе не выбираетесь? Или те же одноклассники? Не было никого, с кем хорошо общались?

А на друзьях в сети не заморачивайся, нечему завидовать. Посмотри серию саус парка facebook =)

Если уж всё так реально плохо, ищи друзей по хобби/спорту.

2 Мерседесов

1) Заходим на Вконтакте

2) Ищем группы, соответствующие интересам (спорт, хобби, медиа)

3) Вступаем и подписываемся на обновления о мероприятиях (концерты, показы, сходки)

4) Почитываем группы, выделяем интересных людей из своего города

5) Дожидаемся любого мало-мальски значительного события, требующего очной явки участников группы

6) ???????

7) PROFIT

Я не ищу тут друзей. Я тут спрашиваю что начатьделать?

Я тебе еще раз говорю: твой пост, вот этот, и предыдущий, и все следующие в таком же ключе - это плохая попытка найти друзей по интересам.

6) ???????

7) PROFIT

Ты знал wink.gif

Во вконтакте меньше 10 друзей.

Где взять новых друзей для общения? Я просто до невозможного завидую людям у которых 200 друзей во вконтакте и которым каждый день звонят друзья и кудато зовут.

Если в Москве живешь и у тебя 10 друзей вконтаке,то все это воистину грустно <_< У меня друг живет там,где интернета и не видали,а червонец друзей имеет.Причем не сказать что его там за божество почитают,обычный парень.Что делать?Все просто:быть на позитиве и принимать активное участие в общественной жизни.Все.Ничего сложного,правда?Вот и начинай,и да прибудет с тобой сила :)

• 3 недели спустя...

Ну и как дела? С друзьями змакомыми ?

Я вот недавно прошол трененги пикап.Ру моогому научили. Подхожу к девам вполне к всем (бывают и откаты) раньшэ до тренингам я подошел всего раз 7 ,а шас уш и сбился со счета да и я несчитал,Даже если телефон невозьму у нее всеравно позитивненько. Появилось большэ знакомых :) на днях купил фотоканету канон 600д моя мечта мААААленькая мечта збылась ,знаеш очень дажэ позетивненько прошел первый день сьемки для меня

на выходных 16 17 еду -нацэлен на иннапром 2011 :) вввот :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...