Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу жить вместе

Рекомендованные сообщения

Начну с себя. 29 лет. Опыт в отношениях приличный. Какое то время назад даже более-менее успешно занимался пикапом. Работаю, достаток средний, возможно даже немного выше. Живу отдельно на съемной квартире.

Она: 29 лет. До меня жила 6 лет с МЧ и еще был один МЧ не серьезно. Уже не работает (в связи с чем ниже поясню), только разовая подработка. Живет на съемной квартире. И самое главное, в другом городе и стране (Таллин).

Отношения уже практически 3 года. И они следующие. Видимся в средним пару раз в месяц по 3-4 дня. На начальном этапе было реже. Сейчас чаще, иногда по неделе.

Ну и собственно суть проблемы. Уже достаточно давно оба пришли к выводу что пора жить вместе. Инициатива исходила от меня (знал что это не правильно, но не смог удержать себя). Она была не против, но без конкретики. Т.е. вроде и "я к тебе перееду", но на вопрос когда ни одного внятного ответа не получил. В итоге, после тяжелых разговоров сошлись на том что если к прошлой осени она не переезжает, то дальше продолжать отношения смысла нет. К осени никто никуда не переехал. Как мне не тяжело это было, но я сказал, что пора прекращать отношения. Она пролила море слез и на коленях умоляла подождать еще немного, до ноября. В ноябре я, устав от ожидания, поднял тему в очередной раз. Опять была куча слез и обещаний что с Нового 2011 года она живет у меня. Результат тот же. Прожила пару недель, затем по различным причинам стала уезжать в Таллин и приезжать ко мне как и раньше 2-3 раза в месяц на 2-3 дня. В итоге я опять сорвался, сказав что либо она немедленно съезжает с квартиры на которой живет и увольняется с работы, либо окончательно разрыв. Она съехала с квартиры, уволилась с работы, но в итоге все равно там, а не со мной. Слез пролито нереально много, на этой почве постоянные скандалы. Она опять обещает что осталось совсем немного и с августа-сентября она окончательно переезжает ко мне.

Не могу и не хочу расставаться с ней. Запутался окончательно. Плана действий вообще никакого нет. В одно время хочется и послать навсегда, и в тоже время безумно боюсь что мы не будем вместе. Боюсь что однажды чувства угаснут у нее или у меня и окажется что мы не нужны друг другу. Очень нужен совет. Что делать, как правильнее себя повести, что предпринять.

P.s. Постарался изложить все как можно более кратко. Но если что-то не до конца ясно, разъясню.

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Хм... А почему она постоянно переезд откладывает "на потом", не говорила? Возможно в Таллине другой есть, но тоже не понятно, она бы не боялась так сильно тебя потерять.

• Советник

Она эстонка? Мож поэтому таааак дооолго раааскааааачиваааается? :D

А если нет то чего русская делает в стране где к ней относятся как к третьему сорту?

Все верно вероятность другого маловероятна. Я конечно не исключаю ее, чем черт не шутит. Но в течении 3ех лет сводить концы с концами ради поездок ко мне (я практически не ежу к ней), тоже говорит о чем то.

Насколько я вижу причину ее "переносов" это любовь к тому месту где она живет сейчас и неприязнь к тому месту куда ей нужно переехать. И + любовь к родителям и зависимость от них, родители от переезда в Псков тоже не в восторге. А причины всевозможные и постоянно обновляющиеся. Изначально это был затянувшийся судебный процесс. Затем финансовая поддержка родителей в этом процессе. Затем различные больницы. Затем отмененный полет в Египет и возвращение денег за него. Потом "вот приедет хозяйка, я ей сдам квартиру и перееду", "съезжу с папой в отпуск и тогда точно к тебе" и т.д. Причины действительно существующие, но, на мой взгляд, не такие критичные чтобы нельзя было переехать. Сейчас опять крупная ссора и объяснения. И вот недавнее сообщение от нее "Ты только условия ставил.. а я ползала перед тобой на коленках, хватала за ноги, унижалась, лишь бы сохранить отношения.. и про скорые переезды тоже говорила только для того, чтобы сохранить отношения.. "

Как мне не тяжело это было, но я сказал, что пора прекращать отношения.

Пустомеля ты, автор. Раз сказал, так делай. А ты повёлся на бабские слёзы и расклеялся.

И это повторится ещё не раз, уверяю тебя.

Очень нужен совет. Что делать, как правильнее себя повести, что предпринять.

Спиливать рога и слать её нах. ФАКи, форум, Т10Д, саморазвитие, спорт, хобби :D Стандартно в общем :)

"Ты только условия ставил.. а я ползала перед тобой на коленках, хватала за ноги, унижалась, лишь бы сохранить отношения.. и про скорые переезды тоже говорила только для того, чтобы сохранить отношения.. "

Бла-бла-бла. В итоге тебя ещё и виновытым сделали, автор :lol:

Она эстонка? Мож поэтому таааак дооолго раааскааааачиваааается? :D

А если нет то чего русская делает в стране где к ней относятся как к третьему сорту?

нет, она русская. Нормально там сейчас относятся. Она родилась там и всю жизнь прожила. Разве вопрос в этом?

Пустомеля ты, автор. Раз сказал, так делай. А ты повёлся на бабские слёзы и расклеялся.

И это повторится ещё не раз, уверяю тебя.

признаю косяк. И понимаю что это серьезный недостаток. Но что теперь поменяешь.

Спиливать рога и слать её нах. ФАКи, форум, Т10Д, саморазвитие, спорт, хобби Стандартно в общем

я понимаю что это самый простой метод, Т10Д и бла-бла-бла. Хочется то не этого, иначе и темы этой не было бы. Как то жаль просрать 3 года отношений вот так, в пустую... Да и, кстати, насчет рогов, вероятность есть, но мизерная...

А мне че-то ее жалко.. Она должна бросить все, включая родителей, ради неясного будущего с автором... :( Мужчины как всегда ищут другого х*я, но ей и без другого есть что терять..

я понимаю что это самый простой метод, Т10Д и бла-бла-бла. Хочется то не этого, иначе и темы этой не было бы. Как то жаль просрать 3 года отношений вот так, в пустую...

В том то и дело, что это самый сложный для тебя метод. И понимаю, что тебе жалко потраченного времени и ресурса, но зато ты получил бесценный опыт, который поможет тебе в будущих отношениях не совершать тех же ошибок.

Скажи, ты хочешь ещё 3 года тянуть кота за яйца? И продолжать эти "отношения" - встречи 4-9 дней в месяц?

Девочка просто водит тебя за нос с этими "больными хомячками" и кормит завтраками. А ты и рад, сидишь уши развесил и только и успеваешь доширак с них снимать.

Если бы она тебя действительно любила, то давно бы переехала к тебе несмотря на все "против".

но ей и без другого есть что терять..

Значит ей это что-то другое важнее чем автор. Тогда какие могут быть в этом случае отношения?

Почему она к родителям не может пару раз в месяц ездить?

Автор делай:

ФАКи, форум, Т10Д, саморазвитие, спорт, хобби

начни,

ситуация твоя развернется красиво

ожп в глухой игнор

Если бы она тебя действительно любила, то давно бы переехала к тебе несмотря на все "против".

какая сладкая фраза от тебя Грег

В том то и дело, что это самый сложный для тебя метод. И понимаю, что тебе жалко потраченного времени и ресурса, но зато ты получил бесценный опыт, который поможет тебе в будущих отношениях не совершать тех же ошибок.

Скажи, ты хочешь ещё 3 года тянуть кота за яйца? И продолжать эти "отношения" - встречи 4-9 дней в месяц?

Девочка просто водит тебя за нос с этими "больными хомячками" и кормит завтраками. А ты и рад, сидишь уши развесил и только и успеваешь доширак с них снимать.

Я полностью согласен со всем вышенаписанным и осознаю это. Даже ей это говорилось не раз в лицо. Но она отрицает это и говорит что действительно любит, и аргументы и доводы приводит действительно веские. И при этом говорит, что я хочу только так как надо мне и совсем не хочу понять ее. Вот я и обратился за советом со стороны, чтобы до конца разабраться, есть ли возможность как-то поправить все или нет. И нужно ли это. Может есть еще какие то варианты. Забить на нее и начать Т10Д, но при этом открыто не посылать и ей вешать лапшу про то как я ее жду. Ну или еще какие-то варианты. Ведь по сути то я ничего не теряю. Она продолжает ездить ко мне. Я получаю секс, подарки и еще разные плюсы, не тратя на это ничего. По сути переезд это моя прихоть которую я требую. Напрягает только чувство того что на тебя забили, не выполнили данное обещание. Я понимаю, что проучить нужно было сразу, но не смог...

Значит ей это что-то другое важнее чем автор. Тогда какие могут быть в этом случае отношения?

Почему она к родителям не может пару раз в месяц ездить?

А может это другое ей просто кажется надежнее ? ИМХО, она просто не уверена в авторе..

Я полностью согласен со всем вышенаписанным и осознаю это. Даже ей это говорилось не раз в лицо. Но она отрицает это и говорит что действительно любит, и аргументы и доводы приводит действительно веские. И при этом говорит, что я хочу только так как надо мне и совсем не хочу понять ее.

Это всё всего лишь слова. А какие были действия с её стороны кроме слёз?

Знаешь, если человек чего-то действительно хочет, он разрулит все проблемы и добьётся этого, а если ему постоянно что-то мешает, значит не очень то он и хочет. Вот и думай.

Вот я и обратился за советом со стороны, чтобы до конца разабраться, есть ли возможность как-то поправить все или нет. И нужно ли это. Может есть еще какие то варианты. Забить на нее и начать Т10Д, но при этом открыто не посылать и ей вешать лапшу про то как я ее жду. Ну или еще какие-то варианты.

Что поправить? Я вижу только, что твоя значимость недостаточно высока, чтобы девочка выбрала тебя, а не "больных хомячков" и твою значимость можно прокачивать только саморазвитием.

Возьми тайм аут в отношениях на подумать и разберись в себе. Пообщайся с другими девочками, погуляй, подумай нужно ли тебе всё это. Отправь девочку в необъявленый ДОД в общем.

А может это другое ей просто кажется надежнее ? ИМХО, она просто не уверена в авторе..

Я об этом выше и написал только немного другими словами - значимость автора для девочки недостаточно высока.

=Sergey=,Реально зачем тебе такой гиморой ??? Тратишь время на бред какой-то. Она тебя за нос водит ,а ты каждый раз сам себя обманываешь. Вряд ли ты сможешь изменить ее, но вот ты сам можешь сделать как тебе нужно, найти ту которая за счастье все бросит и прибежит к тебе. Реально уже не серьезно стало читать твой пост когда ты ей 3 последних предупреждений сделал.

По поводу барышни только 2 мысли , или любовь запретная (женатая) у нее там или она просто больна на голову :blink:

Все остальные басни про родителей и город любимый - просто постная фуйня.

Конешно , ты рад верить в то что она тебе чешет , и даже сейчас надеешься тут прочитать волшебный приемчик чтобы все исправить :lol: А реально нужно просто в себе разобраться, кого ты больше любишь себя или ее :lol: Хотя я тут признаюсь слабый советчик, бо в твою ситуацию вряд ли попаду так как я законченый эгоист :lol:

Это всё всего лишь слова. А какие были действия с её стороны кроме слёз?

Знаешь, если человек чего-то действительно хочет, он разрулит все проблемы и добьётся этого, а если ему постоянно что-то мешает, значит не очень то он и хочет. Вот и думай.

Если ты о действиях по переезду, то такие. Она перевезла ко мне свои вещи, большую часть. Уволилась с работы, по крайней мере говорит что так. Съехала с квартиры на которой жила, по крайней мере там сейчас живут другие люди.

Я все понимаю и ей говорил тоже самое. Но что самое странное внятного и вразумительного ответа не добиться никак. Например. Я: "Ты не хочешь быть со мной". Она "Хочу, очень хочу". Я: "Если человек чего-то действительно хочет, он разрулит все проблемы и добьётся этого, а если ему постоянно что-то мешает, значит не очень то он и хочет". Она: "Нет, я действительно этого хочу!". Я:"Так почему ты еще не переехала?". Она:"Не знаю, не получается пока". И песец, более внятного ответа тупо не добиться. Просто вымораживает.

Что поправить? Я вижу только, что твоя значимость недостаточно высока, чтобы девочка выбрала тебя, а не "больных хомячков" и твою значимость можно прокачивать только саморазвитием.

Возьми тайм аут в отношениях на подумать и разберись в себе. Пообщайся с другими девочками, погуляй, подумай нужно ли тебе всё это. Отправь девочку в необъявленый ДОД в общем.

В том то и дело, что тайм аут не так то просто взять. Она тупо заявляет, "я приезжаю к тебе тогда то". А как приедет, там сразу секс, дружба, жвачка. Пробовал отшивать, типо у меня дела, не получиться приехать и т.д. Месяц она не приезжает, общение только контак + телефон и в итоге все по новой...

Повторю еще раз, что вариант посыла я не рассматриваю пока. Как послать и что делать после этого вопросов нету. Хочется ее оставить рядом с собой на постоянно (ну и соответственно в кратчайшие сроки), но как это грамотно и правильно сделать не могу разобраться. Ну не могу я что-то делать без заранее определенного четкого плана и последовательности действий.

По поводу барышни только 2 мысли , или любовь запретная (женатая) у нее там или она просто больна на голову

Все остальные басни про родителей и город любимый - просто постная фуйня.

Конешно , ты рад верить в то что она тебе чешет , и даже сейчас надеешься тут прочитать волшебный приемчик чтобы все исправить А реально нужно просто в себе разобраться, кого ты больше любишь себя или ее Хотя я тут признаюсь слабый советчик, бо в твою ситуацию вряд ли попаду так как я законченый эгоист

насчет каких-то отношений кроме меня, маловероятно. Я все же считаю что я разбираюсь в людях. А ее, ее родителей и соответственно воспитание я знаю достаточно хорошо.

Реально не перед кем так не прогибался так как перед ней. Сам жалею и считаю главной ошибкой. Но что сделано, то сделано. Она отвечает мне полнейшей взаимностью, тратит на меня большую часть своих средств, выполняет любые прихоти и капризы, кроме описанного выше. Отсюда и вся неопределенность и проблемы. Не было бы такой взаимности и такого отношения, я бы давно уже не раздумывал...

И песец, более внятного ответа тупо не добиться. Просто вымораживает.

Что-то муть какая-то. И хочется и колется. Только вот почему колется? Она всё знает, я думаю, но говорить не хочет почему-то.

Хочется ее оставить рядом с собой на постоянно (ну и соответственно в кратчайшие сроки), но как это грамотно и правильно сделать не могу разобраться. Ну не могу я что-то делать без заранее определенного четкого плана и последовательности действий.

Тебе нужно поднимать свою значимость для неё через саморазвитие. А также тебе необходимо дать ей почуствовать, что она тебя может потерять. Делать побольше Д, из контакта удались или меньше общайся, меньше ресурса вливай. Стань пофигистичнее, холоднее. Если ей важны отношения, то это ей должно мозги включить и заставить действовать.

Начни себя прокачивать. Выше я писал волшебную формулу :D

3 года это срок, любовь любовью, а качество жизни тоже имеет значение...Автор у тебя даже жилья нет своего в 29 лет...зачем ей в рашу ехать?

едь сам туда лучше, получай гражданство и живи по-человечески...в европе

а вообще Автор зачем тебе ее надо непременно жить вместе? меня вот жизненный опыт научил, что жить вместе надо начинать, когда дети в ближайших планах...ты жил с девушкой до этого?

п.с. нормально в таллине к русским относятся, лучше чем в россии даже :)

п.п.с. всем советующим ОЧЕНЬ настойчиво рекомендую посетить псков и таллин, а потом наяривать про не любит и т.п., если бы не любила давно нашла бы местного

Автор, не мучай её, а?

Ей надо из Таллина от всех, переезжать к тебе в СЪЕМНУЮ квартиру.

Не мучай, переезжай туда, вот варианты.

Но не мучай её.

:unsure:

Не могу и не хочу расставаться с ней. Запутался окончательно. Плана действий вообще никакого нет.

У меня родился вот такой план. Как я понимаю, она приезжает у вас все отлично,любовь морковь и все что должно прилагаться,как она уезжает у вас это все переходит в интернет дрочь,так ?

Возможно ее просто лишить интернет,смс,телефонного дроча? Хочет приехать - пожалуйста,ты рад ее увидеть и рад принять ее в свои объятия.Уезжает,ни каких разговор,ни каких смс,ни какого интернет общения - хочет общаться,хочет тебя,скучает и тд ?Пусть приезжает и получит свое :)

Вот и проверишь ее серьезность отношений, и намерений,а заодно поймешь,что у вас ЛТР или ОНЛИСЕКС.сам не расслабляйся ищи себе девушку пока ее нету,чтобы руку не качать и вечерами не скучать.

3 года это срок, любовь любовью, а качество жизни тоже имеет значение...Автор у тебя даже жилья нет своего в 29 лет...зачем ей в рашу ехать?

имхо. Ехать в другую страну, ради (Пока) не известно какой девушки - бред.

Зарраза афтор как закаебся я читать .

Типо насчет что у нее кто то есть и по поводу рогов ТЫ отвечаеш МАЛО ВЕРОЯТНОО?

афтор ты хоть понял чо ты сам то написакл ??ЭТО КАК ПОНЯТЬ??ТИПО ТОТ ЕЕ ПОТРАХИВАЕТ НА ПОЛ ШЫШЭЧКИ ?? ЧОЛИ ?? МЛЯЯ Я ФИГЕЮ.

И вот есче афтор ты неможэш послать ее наХХХ прямо , потомучто она звонит тебе и призжает к тебе И ТРАХАЕТ ! ТЕБЯ ! А ТЫ ЕСЧЕ И НАПРЕГАЕШСЯ, РАДУЙСЯ И ПУСКАЙ ОНА ТЕБЯ ТРАХАЕТ НЕПАРРЬСЯ ОНА ХОЧЕТ ТУПО ТРАХАТСЯ.Девочка хочет трахатся :) а ты есче и паришся, Непарься эт вессснаа,хочет она ресурс сэкса ? хмм ТАК СЭКСИ ЕЕ , ВЧЕМ ПРОБЛЕМА ТО ?ММ? . И неговори что ты ее любиш и у тебя никого из девиц большэ нету, скорей так оно походу и есть.

Афторр СМС ДРОЧЬ И ТУПЫЕ РАЗГОВОРЫ БЕЗ ТЕМЫ И СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ , ТИПО КАК ТВОИ ДЕЛА И ЧЕМ ЗАНИМАЕШСЯ ПРЕКРАЩАЙ! О КОТОРЫХ ЧЕЛОВЕК ДАЖЭ НЕВСПОМНИТ, СПРОСИ ЕГО О ЧЕМ ВЫ ТАМ РАЗГОВАРИВАЛИ пол часа с ним каждый день ОН В ОТВЕТ ПОЖМЕТ ПЛЕЧАМИ,афтор вдумайся для чего ты звониш и какая цэль твоего звонка.

Афтор ты под нее есче и прогибался, как и мено и? ЗАЧЕМ??????

а ей не бред, да? :lol:

поясни, плиз, свою мысль...

так епт, сама ж ездит, голову человеку морочит. Как бы там автор ее не защищал а все равно пословица " Одной жопой на два фуя

хочет сесть" как раз про нее :lol:

пусть Автор ответит на мои вопросы, а то я ситуацию пока вижу так, у него свербит и ей надо выполнять его хотелку...а то что хотелка неумная это не важно

еще раз - зачем им жить вместе?

Ведь по сути то я ничего не теряю. Она продолжает ездить ко мне. Я получаю секс, подарки и еще разные плюсы, не тратя на это ничего. По сути переезд это моя прихоть которую я требую. Напрягает только чувство того что на тебя забили, не выполнили данное обещание. Я понимаю, что проучить нужно было сразу, но не смог...

обалдеть, автор.... ну слов нет. Я не из женской солидарности хочу высказаться. Ты очень хорошо описываешь свои требования к ней, к её отношению, поведению. По поводу себя может скажешь? Ты за себя уверен, что сказка "любовь на расстоянии" выдержит проверку реальностью? Может ты создал условия для совместной жизни, обозначил свою уверенность, разложил по полочкам то, как видишь ваш совместный быт? Когда один жертвует, а второй принимает эти жертвы (получается, это ты) - конструкция ущербна. Я очень могу предствить, какие мысли у девушки - брось всё и приезжай! "лУблУ не могу, трамвай кУплУ!" Ты сам-то ездил к ней? Ты как человек, желающий быть с ней, видел ТУ её жизнь ТАМ? или сидишь и ждёшь - ну когдааа, когдаааа ж всё будет рядом? (и ты сможешь пользоваться этим всем когда тебе удобно будет?)

и как-то нужно к своему и чужому времени (3 года таким образом тяните кота за хвост) уже уважительнее относиться! Ты, значит, недоволен и ждёшь. И недоволен тем, что ждёшь. И во всём этом винишь её. Ну так сделай хоть что-то конкретное, а не пустые ожидания.....Езжай к ней хоть на недельку! может новые факты откроются

вот такое впечатление сложилось

п.п.с. всем советующим ОЧЕНЬ настойчиво рекомендую посетить псков и таллин, а потом наяривать про не любит и т.п., если бы не любила давно нашла бы местного

Ну так с любимым ведь рай и в шалаше, нет? Или вам только бы жопку в тепле держать?

Этого не в коем случае не стоит делать для того чтобы сохранить отношения. БЗ итак по-ходу не в сторону автора, а так вообще перекосится и будет Epic Fail.

В европу автору стоит ехать только в том случае, если он там найдёт хорошую работу(причём не обязательно в Таллине) и возьмёт девушку с собой.

• Советник
Ну так с любимым ведь рай и в шалаше, нет? Или вам только бы жопку в тепле держать?

с милым рай и в шалаше если милый на порше (атташе или другое по вкусу :) )

Ну чтобы ехать в европу работать надо язык знать и практику в разговорном хорошую к тому же и образование европейское, так как наше там не все котируется. И ни как не к ней жить а куда либо отдельно.

Х.З. как её к себе перевести в кратчайшие сроки. Я-б её отговаривал.

Вы оба слишком серьёзно ко всему этому относитесь. Неужели местные чем-то хуже? Если ваша совместная жизнь начнётся с таких сложностей и таких подвигов, вы оба будете ожидать от неё слишком многого, ожидать того, что никто из вас не получит скорей всего. Завышенные ожидания вызовут разочарование. Разочарование вызовет разрыв с осложнениями. Оно тебе надо?

Самое трудное начнётся, когда она всё-таки переедет к тебе.

Что-то муть какая-то. И хочется и колется. Только вот почему колется? Она всё знает, я думаю, но говорить не хочет почему-то.

Вот и я не могу разобраться! Тоже подозреваю что она знает о истиной причине, но мне по каким то причинам не хочет говорить.

Тебе нужно поднимать свою значимость для неё через саморазвитие. А также тебе необходимо дать ей почуствовать, что она тебя может потерять. Делать побольше Д, из контакта удались или меньше общайся, меньше ресурса вливай. Стань пофигистичнее, холоднее. Если ей важны отношения, то это ей должно мозги включить и заставить действовать. Начни себя прокачивать. Выше я писал волшебную формулу

Да давал я ей это почувствовать. Не общался по неделе, ресурс я вообще не вливаю. Она сама говорит что боится потерять, но результата то нету!

а вообще Автор зачем тебе ее надо непременно жить вместе? меня вот жизненный опыт научил, что жить вместе надо начинать, когда дети в ближайших планах...ты жил с девушкой до этого?

Там у нее жилья так же нет и не предвидится. Думаешь если бы было так все легко и просто я не поехал бы? Здесь у меня по крайней мере нормальная работа и ЗП, на которую я смог бы содержать и ее и себя. Что так же оговаривалось. Не так все просто, взял и поехал. Для того чтобы приехать туда, возникает существенно больше проблем чем ей сюда. Это и куча бумаг, виды на жительство, язык, работа. Для русских людей всю жизнь живущих там куча трудностей с работой. Что уж говорить обо мне, мне там даже грузчиком проблематично будет устроиться, если вообще реально, не говоря уже о своей специальности, которая как минимум требует приличного знания языка. Ну и в конце концов, это, я считаю, просто унижение для меня. Т.е. будет выглядеть так: Она на меня забила, продинамила с переездом и в итоге я сам прибежал к ней.

По поводу жить вместе. Сам думал, зачем оно мне, вроде все и так хорошо. Но опять же, отношения длятся как никак 3 года. Что так и продолжать их? Я например такого тоже не понимаю, как начинать жить вместе если только дети в ближайших планах. Может пожив с ней я и сам решу что мне все это не надо. Нужно же попробовать сначала, а потом тогда уже и о более серьезном: семь, детях, браке и т.д.

С девушками до этого я не жил. По сути впервые в такой ситуации.

вот тут ты права, и первая кто принимает это как факт. И я с тобой согласен! А «фразу если бы не любила давно нашла бы местного», я и сам от нее не раз слышал!

Автор, не мучай её, а?

Ей надо из Таллина от всех, переезжать к тебе в СЪЕМНУЮ квартиру.

Не мучай, переезжай туда, вот варианты.

Но не мучай её.

А мне надо из Пскова от всех переезжать туда, где я даже себя возможно обеспечить не смогу! И квартиру у нее там такая же съемная!

У меня родился вот такой план. Как я понимаю, она приезжает у вас все отлично,любовь морковь и все что должно прилагаться,как она уезжает у вас это все переходит в интернет дрочь,так ?

Примерно так

Возможно ее просто лишить интернет,смс,телефонного дроча? Хочет приехать - пожалуйста,ты рад ее увидеть и рад принять ее в свои объятия.Уезжает,ни каких разговор,ни каких смс,ни какого интернет общения - хочет общаться,хочет тебя,скучает и тд ?Пусть приезжает и получит свое

Возможно. По крайней мере можно попробывать. У самого были и мысли и попытки. Но на деле полностью сделать так и не смог. До сих пор рассматриваю как вариант. Тоже по этому вопросу хотелось бы услышать мнения. А нужно ли это? Не станет ли только хуже от этого?

Вот и проверишь ее серьезность отношений, и намерений,а заодно поймешь,что у вас ЛТР или ОНЛИСЕКС.сам не расслабляйся ищи себе девушку пока ее нету,чтобы руку не качать и вечерами не скучать.

Маловероятно ОНЛИСЕКС. Сам подумай, я не какой-то там супер пахарь-трахарь, чтобы на протяжении трех лет мотаться ко мне ОНЛИСЕКС. С этим все отлично и замечательно, она говорит что хорошо ей только со мной (опыт сравнений правда небольшой, но все же) и другой ей никто не нужен, даже мыслей таких не возникает.

Почему не известно какой? Известно какой. Но почему я так же считаю это бредом, написал выше.

Типо насчет что у нее кто то есть и по поводу рогов ТЫ отвечаеш МАЛО ВЕРОЯТНОО?

афтор ты хоть понял чо ты сам то написакл ??ЭТО КАК ПОНЯТЬ??ТИПО ТОТ ЕЕ ПОТРАХИВАЕТ НА ПОЛ ШЫШЭЧКИ ?? ЧОЛИ ?? МЛЯЯ Я ФИГЕЮ.

Это вот так. Найти потрахаться можно и там, а не мотаться в Россию вливая в это большую часть денег. А маловероятно это так, что я и не исключаю что она ходила на сторону, хотя говорила что нет и выглядело правдой. Но ничего постоянно, а только в качестве разовой попытки.

И вот есче афтор ты неможэш послать ее наХХХ прямо , потомучто она звонит тебе и призжает к тебе И ТРАХАЕТ ! ТЕБЯ ! А ТЫ ЕСЧЕ И НАПРЕГАЕШСЯ, РАДУЙСЯ И ПУСКАЙ ОНА ТЕБЯ ТРАХАЕТ НЕПАРРЬСЯ ОНА ХОЧЕТ ТУПО ТРАХАТСЯ.Девочка хочет трахатся а ты есче и паришся, Непарься эт вессснаа,хочет она ресурс сэкса ? хмм ТАК СЭКСИ ЕЕ , ВЧЕМ ПРОБЛЕМА ТО ?ММ? . И неговори что ты ее любиш и у тебя никого из девиц большэ нету, скорей так оно походу и есть.

Ответ аналогичный предыдущему. Дело не только в траханье. Это немаловажно, но никак не все 100%, а в лучшем случае 50%.

Афторр СМС ДРОЧЬ И ТУПЫЕ РАЗГОВОРЫ БЕЗ ТЕМЫ И СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ , ТИПО КАК ТВОИ ДЕЛА И ЧЕМ ЗАНИМАЕШСЯ ПРЕКРАЩАЙ! О КОТОРЫХ ЧЕЛОВЕК ДАЖЭ НЕВСПОМНИТ, СПРОСИ ЕГО О ЧЕМ ВЫ ТАМ РАЗГОВАРИВАЛИ пол часа с ним каждый день ОН В ОТВЕТ ПОЖМЕТ ПЛЕЧАМИ,афтор вдумайся для чего ты звониш и какая цэль твоего звонка.

Вот с этим наверное согласен. Но нужен ли такой игнор? Об этом уже тоже выше писал. Я не звоню и не пишу. Инициатива на 90% исходит от нее! Тупо игнорить, тоже на мой взгляд не совсем правильно.

Афтор ты под нее есче и прогибался, как и мено и? ЗАЧЕМ??????

Прогибом я считаю то, что поддался на ее уговоры и согласился подождать. А зачем, наверное пояснять не нужно…

так епт, сама ж ездит, голову человеку морочит. Как бы там автор ее не защищал а все равно пословица " Одной жопой на два фуя хочет сесть" как раз про нее

В точку. Сам так же ей говорил!

пусть Автор ответит на мои вопросы, а то я ситуацию пока вижу так, у него свербит и ей надо выполнять его хотелку...а то что хотелка неумная это не важно

В принципе да. По болшей части это наверное моя хотелка. Ну так надоело на одном и том же месте топтаться, надо же наверное как то и на следующий уровень переходить

По поводу себя может скажешь? Ты за себя уверен, что сказка "любовь на расстоянии" выдержит проверку реальностью?

Пока не попробуешь не узнаешь. Стремиться то нужно к чему то.

Может ты создал условия для совместной жизни, обозначил свою уверенность, разложил по полочкам то, как видишь ваш совместный быт?

Да, разложил, ей все пояснялось. Я согласен принять ее на свое обеспечение, фактически из-за нее я снимаю один квартиру, а не снимаю ее с кем то или комнату.

Когда один жертвует, а второй принимает эти жертвы (получается, это ты) - конструкция ущербна. Я очень могу предствить, какие мысли у девушки - брось всё и приезжай! "лУблУ не могу, трамвай кУплУ!" Ты сам-то ездил к ней? Ты как человек, желающий быть с ней, видел ТУ её жизнь ТАМ? или сидишь и ждёшь - ну когдааа, когдаааа ж всё будет рядом? (и ты сможешь пользоваться этим всем когда тебе удобно будет?)

Да был, не раз. Все прекрасно видел и понимаю. Ну так надо наверное что-то делать, не всю же жизнь так встречаться…

и как-то нужно к своему и чужому времени (3 года таким образом тяните кота за хвост) уже уважительнее относиться! Ты, значит, недоволен и ждёшь. И недоволен тем, что ждёшь. И во всём этом винишь её. Ну так сделай хоть что-то конкретное, а не пустые ожидания.....Езжай к ней хоть на недельку! может новые факты откроются

А что, простите, конкретное??? Ездил я туда на недельку и не раз, и что? Что то ничего не открылось…

Этого не в коем случае не стоит делать для того чтобы сохранить отношения. БЗ итак по-ходу не в сторону автора, а так вообще перекосится и будет Epic Fail.

БЗ вероятнее всего в мою сторону. Инициатива в поддержании отношений исходит фактически от нее. Все звонки, приезды, сообщения и т.д. так же от нее.

Ну чтобы ехать в европу работать надо язык знать и практику в разговорном хорошую к тому же и образование европейское, так как наше там не все котируется. И ни как не к ней жить а куда либо отдельно.

Вот именно, это точно не самый легкий путь. Ну я об этом писал уже…

Х.З. как её к себе перевести в кратчайшие сроки. Я-б её отговаривал.

Вы оба слишком серьёзно ко всему этому относитесь. Неужели местные чем-то хуже? Если ваша совместная жизнь начнётся с таких сложностей и таких подвигов, вы оба будете ожидать от неё слишком многого, ожидать того, что никто из вас не получит скорей всего. Завышенные ожидания вызовут разочарование. Разочарование вызовет разрыв с осложнениями. Оно тебе надо?

Самое трудное начнётся, когда она всё-таки переедет к тебе.

Отговаривал от чего? От того что она не делает?

Причем тут местные? Везде можно найти и хуже и лучше. Есть сложившаяся ситуация. Чего я хотел бы, я написал. И вот я и пытаюсь понять, можно ли это как то сделать.

А что будет трудно предугадать. Я придерживаюсь мнения, что пока не попробуешь, не узнаешь. Тем более в отношениях. Может и начнется самое трудное, а может и нет. По крайней мере за 2-3 недели трудностей особых не возникало. Это не срок конечно, но как я думаю, я написал

P.s. Вроде всем ответил. Прошу прощения за огромный пост. Но количество сообщений ограничено. Поэтому так. Жду советов. Если еще нужны какие-то ньюансы, пишите, отвечу.

Автор, сливай её в ДОД как планировал прошлой осенью и начинай операцию "Новая девушка". Другого выхода я что-то не вижу, а то так и будешь до пенсии ждать пока она сподобится на какие-то действия.

Все остальные полумеры, я думаю, результатов никаких не дадут.

Кем она работает? Родителей видел? Что можешь сказать о её жизне в Таллине(ту что видел собственными глазами)?

Какая у неё может быть выгода от отношений на расстоянии, что она готова в них столько ресурса вкладывать?

Ситуация отчасти напомнила вот эту тему: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119148

Есть что-то похожее?

Кем она работает? Родителей видел? Что можешь сказать о её жизне в Таллине(ту что видел собственными глазами)?

Какая у неё может быть выгода от отношений на расстоянии, что она готова в них столько ресурса вкладывать?

Турагентом. Работала! Видел. Не раз. Даже наши родители знакомились. На порядок отличается от нашей в лучшую сторону, по крайней мере в Пскове точно. Но с работой, особенно у русских сейчас большие проблемы. Какая может быть выгода ума не приложу. Никакой. Я ее точно не вижу.

Ситуация отчасти напомнила вот эту тему: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119148

Есть что-то похожее?

Нет, у меня другое. Меня никто не динамит, за исключением оттягивания переезда. Девушка наоборот тянется ко мне. Сама стремиться приехать, сама звонит, пишет и т.д.

если причин нет тогда все проще:

Такая жизнь в поездках и в отношениях на расстоянии является гармоничной средой обитания для ОЖП.

И она ее поддерживает все время уламывая тебя не расставаться.

для женщин чего-то конечного нет, по себе говорю, все эти сроки это просто закрывание тебе глаз и успокоение тебя и отношений.

Ед вариант чтобы жить вместе, на мой взгляд, приехать к ней, и украсть завернув в ковер.

Но тут трудность в том что она к этому неготова, отношения дальше могут загнуться и закончиться или стать не теми.

Поэтому выполняй ФАКИ. они сделают тебя независимым от ситуации. уберут прогиб под девушку и придадут самостоятельности.

не привязывайся вниманием к т10д, выполняй остальные. к этому доберешься со временем.

Переместишь вектор своего внимания на себя и свои интересы, твои отношения развернуться красивым образом.

Но начиная что-то будь внутренне готов что потеряешь все, не падай в ожидание результата.

п.с. отправь ее в дод. пусть начнет шевелиться сама.

Тупо игнорить правильно, особенно если у нее инициатива, это ей кришу снесет капетально, и может призадумается...из личного опыта :)

чем сильнее тетеву оттянешь, тем дальше стрела летит.

никаких сроков, тебе нужна реальная кожаная женщина дома, а не миф в таллине

Наступает время и надо решать ср*ть или освободить ср*льню (с)

еще с голоду никто не побледнели, а вы уже обсуждаете, где лучше жить...

Теперь для меня ситуация более менее прояснилась.

Выше я писал про хочется и колется.

Ей хочется быть с тобой, а колется бросать сладкую жизнь в Таллине под крылышком родителей, друзей, тусовки и далее по списку. В Пскове её ждёт ответственность и уже взрослая жизнь, но она пока не хочет и всеми силами старается усидеть на двух стульях.

БЗ вероятнее всего в мою сторону. Инициатива в поддержании отношений исходит фактически от нее. Все звонки, приезды, сообщения и т.д. так же от нее.

Ты ошибаешься, БЗ однозначно в сторону девочки. Она рулит отношениями, она решает что у вас будет, она решает когда приезжать, она решает вопрос с переездом, она решает как тратить свой ресурс, а ты, автор, лишь ждёшь её решения и надеешься на подходящий тебе исход.

Её устраивал тот формат отношений, что был у вас два года. Она была готова вкладывать ресурс чтобы видется с тобой, автор. И как только ты заговорил о переезде, она ничего не смогла ответить, её всё устраивало и она не хотела ничего менять. Как подошёл срок она начала заливаться слезами лишь бы её схема не порушилась. Ты прогнулся, спустил на тормозах и всё вернулось на круги своя, а затем это случилось ещё раз. О каком БЗ в твою сторону тут может идти речь?

И эта ситуация будет продолжаться до тех пор, пока ты, автор, не решишь за девочку её дилему.

Раз она не выбирает тебя, выбери за неё Таллин.

автор, ты задаёшь вопрос - как сделать, чтобы девушка переехала. В принципе, ориентиры тебе дали выше в постах. Суть - выйти из имеющегося болота ваших взаимоотношений (по-другому не назовёшь), отстраниться самому и посмотреть на происходящее со стороны. Находясь в чём-то, будучи погружённым, ты никогда не увидишь верные пути решения. Я не знаю, что тебе подходит больше - внимание других девушек, отвлечение на собственные интересы, уход в работу, занятие своим здоровьем и физическим состояние и прочее - можно долго перечислять.

НО факт - вы оба миритесь с теми отношениями, которые имеете. Каждый, как ни крути, находит для себя в этом положительные моменты. Иначе!!! - давно бы прекратили.

Поэтому, наряду с отстранением, становись последовательным в своим решениях. Не устраивает - сказал, предложил вариант, сделал. Она же видит, что реально ничего из сказанного тобой не делается. Одно перетягивание каната - туда-сюда.

В общем понятно, нужно делать Д.

Планирую сделать по совету одного авторитетного человека: "сделай романтический вечер с свечами и прочим. скажи ей спокойно на свидании и держи такую линию, улыбайся "ну когда сможешь переехать, тогда и переедешь, делай так как считаешь правильным, я тебя поддерживаю" и будь или старайся быть при этом в хорошем приподнятом настроении"

И затем свожу общение к минимуму, по крайней мере общение на расстоянии.

Кто что думает???

• Советник

а тот авторитетный человек не посоветовал спустить штаны смазать жопку и сказать - Делай что хочешь я готов исполнять все твои приказы моя госпожа? :D

В общем понятно, нужно делать Д.

Планирую сделать по совету одного авторитетного человека: "сделай романтический вечер с свечами и прочим. скажи ей спокойно на свидании и держи такую линию, улыбайся "ну когда сможешь переехать, тогда и переедешь, делай так как считаешь правильным, я тебя поддерживаю" и будь или старайся быть при этом в хорошем приподнятом настроении"

И затем свожу общение к минимуму, по крайней мере общение на расстоянии.

Кто что думает???

а смысл романтикА ты можешь объяснить? какова цель? сначала пряник, потом охлаждение? и что она из этого может почерпнуть в плане твоей конечно цели???

слова типа "я тебя поддерживаю, делай как считаешь нужным и т п." - это ты к тому, что продолжай в том же духе. То есть прямым текстом - меня ВСЁ устраивает! потом она вполне может сказать - это были твои слова, ты сам говорил так....

Кто что думает???

Хрень какая-то. Я уже написал что я думаю по поводу твоей ситуации.

Ну вообще то этот человек S@disto. Ты считаешь что он сморозил херню?

В соблазнении он может быть авторитетный и компетентный, а вот в РиУО - очень сомневаюсь.

Вот подтверждение: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111430&view=findpost&p=1543882

Ну хорошо, какие еще тогда мнения и предложения будут. ОЖП приезжает уже сегодня!

Ты волшебную таблетку что-ли ищешь, чтобы всё само собой волшебным образом вырулилось и ты оказался на коне?

Её приезд - отличная возможность объявить ДОД. В самом начале это сделать или под конец - ты уж сам реши как тебе удобнее.

А вся романтика и прекладывание решения на ОЖП - путь в никуда.

Тогда такой вопрос. Как лучше объявить ДОД и что делать после этого?

С ее стороны в любом случае последуют попытки приезда, общения, сообщения и т.д. Как относится к этому? Отшивать и не разрешать приехать или еще как то? Как реагировать на попытки наладить общение на расстоянии?

Ну хорошо, какие еще тогда мнения и предложения будут. ОЖП приезжает уже сегодня!

ты рвёшься к конкретике в действиях, при этом не имея вообще никакой основы внутри себя (относительно отношений с ней). Ты от посторонних людей ждёшь подробного совета. Но это невозможно, так как будет результат хреновый для тебя, всё равно останешься недовольным.

В себе чувствуешь стабильность в отношении ситуации? я, например, вижу что нет. А какое тогда может быть хорошее решение? никакого.

Вот она приезжает сегодня. И ты впопыхах что-то ей предлагаешь, на скорую руку, чтобы было так сказать. Фигня....

Что делать в её приезд? Можешь получить удовольствие от совместного времяпрепровождения, порасспрашивать её о том, что интересует тебя, выводи на разговор, задавай "острые" вопросы.

Ты сам не пришёл к решению. Сейчас влепишь ей ДОД, а потом не выдержишь политики предложенной же тобой и сольёшься в нежности. И какой тогда смысл от этого хода? Готовиться к таким решениям нужно. Ты не готов, вот в чём суть

• Советник
А вся романтика и прекладывание решения на ОЖП - путь в никуда.

Особенно перекладывание решение проблем на женские плечи. Они ой как не любят что то решать чтобы потом не нести за это ответственность. Просто у вас ситуация полностью хреновая. Она уж точно о переезде мечтает в последнюю очередь. У нее вроде как и мужик есть а вроде как и свободна делать что хочет в обычные дни. А переехав к тебе потеряет всех друзей, родителей будет видеть редко. Одна в чужом городе и ты не решительный при этом не можешь показать характер только слабину показываешь и все.

Поговори с ней на выходных в последний раз. Поставь уже точку. Пускай или переезжает к тебе или ДОД. Но подумай еще, нужна или она тебе? Вот смотри. Приедет к тебе человек жить. Пока она далеко она для тебя кажется идеалом. А когда она начнет жить с тобой все ее косяки и по вылезают. У тебя в городе у нее нет ни друзей, ни знакомых. На работу с чужим гражданством сразу не устроится. А так как бабы существа социальные ей все время нужно с кем то общаться. Подругам звонить за границу накладно будет все время. В интрнете не всегда они будут сидеть. Из за уменьшения коммуникативности у нее будет все больше и больше копиться чувство неуверенности и неустроенности. Она каждый вечер будет срать тебе в мозг. Накручивать тебя и себя. Гражданство двойное не знаю можно или нет иметь но артисты вроде как имеют а обычным может быть это и не дано. Лишаться гражданства страны где живут ее родители и подруга ради тебя ей тоже не очень то и хочется. Дальше, она вроде как почти обеими ногами живут в европе, а России до этого еще очень долго и долго. Поэтому для нее переезд в Россию это шаг в низ а не вверх. Какие улучшения она почувствует при переезде? Да ни каких, одни убытки для нее. Для тебя да, плюсы есть, секс будет каждый вечер. А для нее одни минусы. Поэтому в один прекрасный момент вы разругаетесь она соберет вещи и опять умотает к родителям. И считай оба потеряли кучу времени. Для тебя то оно еще пока не так главное. А вот для нее в ее то 29 уже поздняк метаться, надо уже жизнь свою налаживать в том месте где она сможет спокойно вырастить своих детей без проблем, чего о России не скажешь. Так что ты подумай посильнее, какая у нее может быть мотивация жить здесь? Только ты и все? А этого мало. Если бы у тебя была бы своя крутая квартира машина пару заводов и безбедное будущее тогда бы я думаю она уже давно бы примчалась, а так как ты живешь на съемной, зарабатываешь чуть выше среднего, какой резон ей к тебе ехать? Никакого.

Народ, а как тогда быть с тем что она уже съехала со своей квартиры в Таллине, оставила работу, договорилась о том где будет работать здесь и возможно учиться, получила гражданство. Просто забить на это и сказать что нужно было раньше думать? Или как???

зюыю да, к решению я пока ни какому не пришел. Хочется прикинуть и просчитать варианты.

Тогда такой вопрос. Как лучше объявить ДОД и что делать после этого?

Обьясняешь ей свою позицию в 3-4х предложениях, чтобы точно дошло. А то тут некоторые поэмы катают, а девушки потом с такими вот глазами :blink: Чо? и ничего не понимают. Смысл: ты хотел вывести отношения на новый уровень, а она спускала всё на тормозах, тебе это надоело и ты решил прекратить отношения в таком формате.

Затем отправляешь её домой и занимаешься своими делами. На слёзы и сопли не ведёшься. Только на действия - переезд к тебе насовсем.

С ее стороны в любом случае последуют попытки приезда, общения, сообщения и т.д. Как относится к этому? Отшивать и не разрешать приехать или еще как то? Как реагировать на попытки наладить общение на расстоянии?

Твоя цель - дать ей понять, что тот формат отношений который был, тебе больше не нужен. И если она приедет, то только насовсем.

Даже в случае если переезд случится, не расслабляйся, сделай испытательный срок в течении которого будет точно понятно, это переезд насовсем или опять попытка тебя прогнуть.

ты рвёшься к конкретике в действиях, при этом не имея вообще никакой основы внутри себя (относительно отношений с ней).

Дарина, ты права, но автор столько времени спускал ситуацию на тормозах, что теперь ничего не остаётся как бежать впереди паровоза. И сначал делать действия, а затем уже принимать их внутри себя.

Просто забить на это и сказать что нужно было раньше думать? Или как???

Да именно так. Или ты и в этом хочешь сделать себя виноватым, что она тянула кота за яйца и тупила?

• Советник

Я думаю безоговорочный дод это слишком. Так как она уже много что сделала на пути к нему.

Народ, а как тогда быть с тем что она уже съехала со своей квартиры в Таллине, оставила работу, договорилась о том где будет работать здесь и возможно учиться, получила гражданство. Просто забить на это и сказать что нужно было раньше думать? Или как???

Вопрос - почему она тянет? Скорее всего страшно решиться. Ну тогда помоги ей. Скажи ей что если она переедет к тебе то все будет у вас хорошо. Что ты ее одну не оставишь. Вместе вы будете хорошей семьей. Короче всели в нее уверенность в тебе НО не пускай на самотек ситуацию, не разрешай ей рулить ситуацией. Или вы вместе и ты ей помогаешь и у вас все получится или вы разбегаетесь. Ставишь сам срок, от недели до месяца. Если не получится то расстаетесь.

Народ, а как тогда быть с тем что она уже съехала со своей квартиры в Таллине, оставила работу, договорилась о том где будет работать здесь и возможно учиться, получила гражданство.

ого-го.... так уже практически всё сделано, самое муторное так сказать. а где же она сейчас живёт? и сколько уже вот так длится (после её увольнения, ухода с квартиры)?

Вопрос - почему она тянет? Скорее всего страшно решиться. Ну тогда помоги ей. Скажи ей что если она переедет к тебе то все будет у вас хорошо. Что ты ее одну не оставишь. Вместе вы будете хорошей семьей. Короче всели в нее уверенность в тебе НО не пускай на самотек ситуацию, не разрешай ей рулить ситуацией. Или вы вместе и ты ей помогаешь и у вас все получится или вы разбегаетесь. Ставишь сам срок, от недели до месяца. Если не получится то расстаетесь.

Пытался ей все это донести. Даже прикидывал по деньгам, спрашивал сколько и на что ей нужны деньги т.д.

Вот сообщение от нее из недавней переписки "ты хоть раз задумался вообще о том, что такое бросить место на котором ты прожил больше 20 лет, работу, друзей, знакомых...Дело не в том люблю я тебя или нет. Дело в общих обстоятельствах, дело во мне как личности и страхе, в конце концов. Я хочу переехать, но на это потребовалось больше времени, чем я думала и расчитывала."

ого-го.... так уже практически всё сделано, самое муторное так сказать. а где же она сейчас живёт? и сколько уже вот так длится (после её увольнения, ухода с квартиры)?

ну вобщем-то да. Вещи с ее квартиры практически вывезены (за исключением телевизора и стола), там живут другие люди, но квартиру она сдает на месяц-другой от своего имени. Живет у подруги или у родителей (70 км от Таллина). Так длиться с момента последнего китайского. Рассказываю подробнее. В мае она приехала ко мне и я ей сказал, либо она до 20 мая увольняется с работы и едет с квартиры, либо все. Она уволилась и съехала, съехала правда немного позже. Так как у нее были проблемы со здоровьем и ей нужно было к врачу, я разрешил ей повременить до 27. Она приехала 27 (пятница) и уже 1 июля (среда) поехала обратно. Под предлогом того что ей к врачу опять, но к врачу нужно было только 8. На вопрос какого хера она едет 1ого, а не 8ого, она ответила что еще не полностью съехала с квартиры и еще есть кое-какие мелкие дела. Ну и вот теперь она приезжает, но опять ей через 4-5 дней нужно ухать, чтобы решить дела по суду. И опять же она планирует уехать не на день-два, а на неделю. Она заранее предупреждала что в июне и июле ей нужно будет часто ездить и говорила когда. Но появляются все новые причины, меня это вымораживает. Она же клянется и божиться что с августа-сентября ей уже практически никуда не нужно будет ездить и она будет постоянно со мной. Говорит, что ее уже и сейчас там ничто не держит, остались лишь небольшие дела. Еще говорит, что ее очень напрягает когда ей ставят такие жесткие рамки, ей очень трудно выполнять условия. Вот я и боюсь опять ждать, а потом обрадоваться что опять появились какие то левые причины...

Вот, может быть слишком сумбурно изложил, но думаю должно быть понятно

ты пиши не о том что она говорила. а что ты сейчас делать будешь и как...

все что изложил в топку, одни тараканы

Её можно понять, правда. и тебя точно также. Знаешь, это очень жизненная ситуация, такая дилемма - или/или. И не стоит говорить банальности - вот если бы любила, вот если бы ценила.... Здесь очень важные и значимые ценности на чаще весов стоят. Люди разные, кому-то легко сорваться, кто-то до последнего держится за обломки - лишь бы не менять привычную среду и устоявшуюся жизнь. Я сама консерватор и приблизительно могу представить все её метания.

Взгляни на ситуацию шире - у тебя есть варианты: ждать, разорвать отношения, попробовать методично и поступательно вести свою линию до цели. Её варианты - продолжать тянуть как можно дольше, разорвать отношения, решиться и переехать. Ты выбрал третий вариант у себя, так ведь? Вот и двигайся в этом направлении.

моё убеждение, что если в течение года-двух, ситуация не меняется, кардинального решения не принимается - дальнейшее развитие - это утопия с бесконечным взрыванием мозга, потерей сил, времени, нервов, веры в себя, уход в состояние виноватого и виновного и куча взаимных претензий. Это значит, что кто-то имеет свои доводы в пользу не изменения ситуации. И они имеют право на существование, бесспорно. Ты же ответственен за своё решение, и только. А вот когда ты пытаешься стать ответственным и за её решение, всячески подталкивая её к нужному тебе выводу, то результат этого всего тоже твоей заботой будет, а не её:huh:. Это может проявиться в обвинениях тебя позже, в сваливании всей ответственности на тебя.

Честно говоря, оценивая целиком ситуацию, думаю. что тебя ждёт болезненный вывод - тебе самому придётся ставить точку... как ни печально. Потому что она всеми силами будет держаться за вариант, который у вас сейчас - ни туда, ни сюда

• Советник

Ну я так и понял что страшно. Ты бы поведал почему она от тебя так быстро свалила? Врачи и суды все отмазка тем более что гражданство сменила как ты говоришь и запросто может уже в больничку топать Российскую, правда немного не тот тип обслуживания там наверное :) Короче. Что ты сам себе мозг гадишь? Поставил условие. Не выполнила. Оборвал все контакты. Стала ныть отвечаешь, буду дальше с тобой разговаривать когда переедешь ко мне. Если не хочешь давай расстанемся и будем строить каждый свою жизнь отдельно. А ты все тянешь и тянешь сопли на кулак мотаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 362

Сорокалетний девственник

2. 4 148

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 148

Вот так они отнесутся в реальности

4. 51

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 1 595

Замужняя

• Создать...