Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу жить вместе

Рекомендованные сообщения

Дарина ты поступаешь как авторова ожп.

не знаешь на какую сторону переметнуться.

Автор обратился с просьбой помочь. значит надо помогать автору, либо отказать

все, вторая половина существо в рассказе второстепенное

Её можно понять, правда.

таких как она не понимаю.

это тоже самое что иметь двух Мч одновременно. иметь Мч и флирт на стороне. иметь мужа и жить и слушать родителей.

Такие люди хорошие и пригожие, но незрелые личности для отношений.

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Дарина ты поступаешь как авторова ожп.

не знаешь на какую сторону переметнуться.

Автор обратился с просьбой помочь. значит надо помогать автору, либо отказать

все, вторая половина существо в рассказе второстепенное

Её можно понять, правда.

таких как она не понимаю.

это тоже самое что иметь двух Мч одновременно. иметь Мч и флирт на стороне. иметь мужа и жить и слушать родителей.

Такие люди хорошие и пригожие, но незрелые личности для отношений.

не знаю сколько тебе лет... хотя какая разница) но такой категоризм в суждениях свойственен либо оч молодым людям, либо незрелым (что бывает в любом возрасте)

ты не понимаешь её? и что? причём здесь твоё понимание. говори по существу темы, а не по поводу мнений других отписавшихся.

ты пиши не о том что она говорила. а что ты сейчас делать будешь и как...

так вот я и не могу решить что делать. Варианты следующие.

1. Жесткий ДОД. То есть, поясняю ситуацию и ДОД. Делаю это в последний день ее пребывания здесь. Затем игнорю ее жестко в интернете и по телефону. В крайнем случае - думать нужно было раньше.

Проблемные вопросы этого метода.

-Она завтра собирается делать визу моей матери, для того чтобы вытащить ее в Эстонию к своим родителям на праздник 24-26 июня.

- У нее здесь куча вещей, которые физически в случае чего вывезти в лучшем случае можно раза за 2. Т.е. ей или мне придется туда ехать. А это совместная ночевка.

2. ДОД неофициальный. Перед ее отъездом сообщаю ей, чтобы не обижалась и бла-бла-бла, но приезжает ко мне пускай только в том случае, если это окончательный переезд. И обрываю полностью с ней общение. Проблемный вопрос с поездкой матери в Таллинн остается.

3. Как предлагалось выше. Веду себя с ней нормально при ее приезде, но полностью исключаю общение на расстояние, под видом всяких отмазок и т.д.

Взгляни на ситуацию шире - у тебя есть варианты: ждать, разорвать отношения, попробовать методично и поступательно вести свою линию до цели. Её варианты - продолжать тянуть как можно дольше, разорвать отношения, решиться и переехать. Ты выбрал третий вариант у себя, так ведь? Вот и двигайся в этом направлении.

Вот я и не могу понять как в нем продвинуться

моё убеждение, что если в течение года-двух, ситуация не меняется, кардинального решения не принимается - дальнейшее развитие - это утопия с бесконечным взрыванием мозга, потерей сил, времени, нервов, веры в себя, уход в состояние виноватого и виновного и куча взаимных претензий.

год-два однозначно много. В лучшем случае месяца 2-3.

Ну я так и понял что страшно. Ты бы поведал почему она от тебя так быстро свалила? Врачи и суды все отмазка тем более что гражданство сменила как ты говоришь и запросто может уже в больничку топать Российскую, правда немного не тот тип обслуживания там наверное

свалила не из-за меня она это спланировала еще заранее. Но я об этом узнал только тогда, когда она разговаривала с отцом по телефону. В связи с чем начался срач. Врачи и суды не отмазка. Не буду пояснять, но это действительно веские причины. Как врач, так и суд

такое ощущение, что тебе нужна пошаговая инструкция

ну так решай все вопросы, которые мешают твоему отстранению и после этого предлагай ей свой вариант. Не хочешь видеть её - так и скажи, что задолбался ждать у моря погоды, что нервы ни к чёрту, хочешь спокойствия. И пусть сидит у себя и решает свои насущные дела. Как решит - приезд. Виртуальное общение - без сюсюканья, оно должно стать совсем ДРУГИМ (если не сможешь прекратить его)

• Советник

Есть еще один вариант, но обычно применяемый ОЖП :) Если она не пьет таблетки, кончи прям в нее, и не один раз, через месяц другой как миленькая переберется к тебе :D

кстати, Сергей, а "детский" вопрос за время ваших отношений возникал? и вопрос о браке? как вы оба видели развитие вашей пары?

такое ощущение, что тебе нужна пошаговая инструкция

ну вообще был бы идеальный вариант =)))))) еще бы и результат заранее известный =)))

ну так решай все вопросы, которые мешают твоему отстранению и после этого предлагай ей свой вариант. Не хочешь видеть её - так и скажи, что задолбался ждать у моря погоды, что нервы ни к чёрту, хочешь спокойствия. И пусть сидит у себя и решает свои насущные дела. Как решит - приезд. Виртуальное общение - без сюсюканья, оно должно стать совсем ДРУГИМ (если не сможешь прекратить его)

Пока больше всего и склоняюсь к такому варианту. Но продолжаю выслушивать мнения.

Есть еще один вариант, но обычно применяемый ОЖП Если она не пьет таблетки, кончи прям в нее, и не один раз, через месяц другой как миленькая переберется к тебе.

не, таблетки не пьет, пластырь клеет. Так что не вариант. Да и не хочу я действовать таким способом. Глупо

кстати, Сергей, а "детский" вопрос за время ваших отношений возникал? и вопрос о браке? как вы оба видели развитие вашей пары?

да, возникал. Она даже в принципе готова на детей. Правда как мне кажется не столько из желания, сколько из того потому что надо. Ну короче она не против. То же самое с вопросом о браке. Но опять же возникал поверхностно. Т.е. она согласна, но как только вопрос касается конкретики (когда, где, как) все начинает размываться общими словами. Ну тут наверное дело даже не в ней, так как я сам не настаиваю на конкретике и ничего конкретного не предлагаю, а скорее жду от нее предложений, от нее их соответственно нет. Делаю так, потому что считаю что о браке, детях и т.д. можно говорить всерьез только после какого то времени совместного житья. А то может мы друг от друга через 2-3 месяца совместной жизни волком выть начнем, а с браком и детьми уже побольше гемороя хапнешь чем сейчас.

1. Жесткий ДОД. То есть, поясняю ситуацию и ДОД. Делаю это в последний день ее пребывания здесь. Затем игнорю ее жестко в интернете и по телефону. В крайнем случае - думать нужно было раньше.

Проблемные вопросы этого метода.

-Она завтра собирается делать визу моей матери, для того чтобы вытащить ее в Эстонию к своим родителям на праздник 24-26 июня.

- У нее здесь куча вещей, которые физически в случае чего вывезти в лучшем случае можно раза за 2. Т.е. ей или мне придется туда ехать. А это совместная ночевка.

1. если вы расстанетесь ты собираешься дружить семьями ? дальше

если расстанетесь она тогда визу матушке не сделает?

твоей маме прямо горит к несостоявшейся родне в июне?

2. ты жизнь вроде решил изменить а думаешь где шмотки пристроить..не все ли равно? что с ними будет. кому они нужны?

1. если вы расстанетесь ты собираешься дружить семьями ? дальше

если расстанетесь она тогда визу матушке не сделает?

твоей маме прямо горит к несостоявшейся родне в июне?

2. ты жизнь вроде решил изменить а думаешь где шмотки пристроить..не все ли равно? что с ними будет. кому они нужны?

1. нет не собираюсь, более того, это она на визе и настаивает. Я даже ей говорю, что не нужно ничего делать, если будет нужно я и сам сделаю. Я пальцем даже не пошевелил, она все делает за свой счет. Маме не горит, ее приглашали родители ОЖП и сама ОЖП. Своей ОЖП я и говорю что маме никуда ехать не нужно, т.к. понимаю, что это лишний повод поддержания отношений.

2. На шмотки мне пох, я их и в мусоропровод спустить могу. Только для нее это лишний повод приехать, а-ля за вещами. А в случае приезда ей нужно где-то ночевать. К чему всего скорее это приведет, думаю пояснять не надо...

Если ты все так прекрасно понимаешь. то зачем ты пишешь их как проблемные вопросы ставишь себе?

Какие еще у тебя нерешенные вопросы и сомнения, выкладывай

если решать что то так решать а не середина на половину, и не в ее последний день прибывания. ДУМАЙ, я лично ответ тебе давать не собираюсь.

сам должен понять

ночевать к маме можно отправить или ее в квартире оставляешь, а сам к родителям,

решение можно найти всегда :)

думай о своих интересах! ты меня слышииишь? о своих интересах.

Вроде никаких больше вопросов и сомнений, по крайней мере в голову сейчас не приходят. Это наверное основные. Больше всего напрягает то, что касается родителей, как моих, так и ее, не хочется хоть как то их замешывать.

А чем плох вариант отправить ее в ДОД с фразой "Решишь переехать, тогда и приезжай, а пока ДОД"?

ок. иди ночевать к другу. надеюсь они у тебя есть. на 3-4 дня приютят.

родителей не замешивай.

мне вроде ничем не кажется плохим твоя фраза, будь лаконичен и сдержан. не впадай с ней в спор или выяснение отношений. все спокойно. сдержанно и уверенно.

как думаешь что будеть дальше?

опиши как буду развиваться события по твоему мнению

ок. иди ночевать к другу. надеюсь они у тебя есть. на 3-4 дня приютят.

родителей не замешивай.

мне вроде ничем не кажется плохим твоя фраза, будь лаконичен и сдержан. не впадай с ней в спор или выяснение отношений. все спокойно. сдержанно и уверенно.

как думаешь что будеть дальше?

опиши как буду развиваться события по твоему мнению

всего скорее начнуться упрашивания по поводу "ну можно я к тебе буду приезжать", "ну пускай твоя мама к нам приедет, она то тут при чем", "приезжай и ты с ней" и т.д. После того как уедет вероятнее всего будет набиваться на очередной приезд и писать что-то типа того "Можно я приеду в такое то время?", "Я все равно к тебе приеду" и т.д.

Что будет если игнорить, представляю с трудом...

всего скорее начнуться упрашивания по поводу "ну можно я к тебе буду приезжать", "ну пускай твоя мама к нам приедет, она то тут при чем", "приезжай и ты с ней" и т.д. После того как уедет вероятнее всего будет набиваться на очередной приезд и писать что-то типа того "Можно я приеду в такое то время?", "Я все равно к тебе приеду" и т.д.

Что будет если игнорить, представляю с трудом...

Для всех этих вопросов есть один волшебный ответ: "Нет". Можешь записать на бумажку, если не сможешь запомнить :D

А что будешь делать ты?

(она будет плакать. умалять. такая лапочка. серце защимит в груди от ее несчастного лица

или наоборот устроит скандалище с дракой. а еще ты так давно ее невидел и соскучился)

Чем канкретней ты распишешь. тебе же лучше....

... Может есть еще какие то варианты. Забить на нее и начать Т10Д, но при этом открыто не посылать и ей вешать лапшу про то как я ее жду. Ну или еще какие-то варианты. Ведь по сути то я ничего не теряю. Она продолжает ездить ко мне. Я получаю секс, подарки и еще разные плюсы, не тратя на это ничего...

Это понравилось. Кагбэ и рыбку съесть и на х*й сесть.

Мне кажется, ты просто выбрал равную тебе. Подобное тянется к подобному.

Согласен с Greg McLovin - ты пустомеля. Разговаривать разговор ты, судя по всему, умеешь неплохо, а вот принимать решения и действовать получается не очень пока что.

Не комильфо, однако, предлагать женщине совместное проживание (в старину, кажется руку и сердце еще предлагали?..) более одного раза. Излишне навязчиво, однако, выходит.

[(в старину, кажется руку и сердце еще предлагали?..)

Может именно отсутствие вот этого самого предложения ее и останавливает ? Я например никогда бы не согласилась все бросить и куда-то ехать, чтобы жить там на птичьих правах..

Другое дело - к родному мужу :rolleyes:

А что будешь делать ты?

(она будет плакать. умалять. такая лапочка. серце защимит в груди от ее несчастного лица

или наоборот устроит скандалище с дракой. а еще ты так давно ее невидел и соскучился)

Чем канкретней ты распишешь. тебе же лучше....

Вобщем все обдумал. Созрел такой план. Вечером дня после которого она уедет (она уезжает обычно с утра) поинтересуюсь по какой причине она уезжает. Выяснив причину спрошу когда собирается приехать. Независимо от ответа, говорю ей что-нибудь типа этого: "Я тебе говорил что устал от таких отношений, мне нужно взять паузу и передохнуть. Когда ты решишь все свои дела и решишь переехать - переезжай, ну а пока ДОД". Поясню почему хочу сделать это перед отъездом. Если отправлять ее раньше, 99% это вызовет слезы, сопли и скандал, а я бы хотел под видом нормальных отношений устроить ей игнор в дальнейшем.

Далее. С матерью к ее родителям я все же скорее всего поеду. Будет видно по обстоятельства еще. Я понимаю, что это не в мою сторону, но на это есть свои причины, не зависящие от нее. Вобщем из своих корыстных целей. Но с ней отношения а-ля дружеские, секеса тоже легко удастся избежать, 100%.

Ну а далее все просто, она звонит или пишет: "Я хочу приехать тогда то?". Вопрос: "Ты все свои дела решила?". Если ответ нет, то до свидания, поговорим как разберешься с делами, не буду тебя отвлекать. Если ответ да, то следующий вопрос: "На сколько ты собираешься приехать?". Если ответ любой кроме "навсегда", то до свидания, приезжай когда решишь приехать навсегда.

• Советник
Да, разложил, ей все пояснялось. Я согласен принять ее на свое обеспечение, фактически из-за нее я снимаю один квартиру, а не снимаю ее с кем то или комнату.

Ты снимаешь квартиру из-за нее? Ой ли? В 29 лет взрослый мужик, видите ли, делает одолжение, что живет отдельно оплачивая самостоятельно съемное жилье. У меня бы уже после одной подобной фразы желание отпало.

Вы до такой степени эксклюзив? Вы незаменимы в своей исключительности? Очнитесь. Незаменимых людей нет.

А у ОЖП все хорошо, и на самом деле глобальной причины, чтобы бросать все ради мужских штанов не вижу. И она не видит. Оттого и сопротивляется. Она прогнулась в силу того, что вы ее регулярно доводили до слез. Будь она чуть менее подвержена эмоциональной раскачке, умей она более трезво вести себя в стрессовой ситуации - уже давно бы определилась в ситуации. Советую жить каждый своей жизнью. Ваш срок уже прошел. ИМХО. Три года валандаетесь, а резкие решения надо принимать на эмоционально-сексуальном подъеме, когда стадия взаимного олигофренического восторга еще не прошла.

Да, разложил, ей все пояснялось. Я согласен принять ее на свое обеспечение, фактически из-за нее я снимаю один квартиру, а не снимаю ее с кем то или комнату.

Ты снимаешь квартиру из-за нее? Ой ли? В 29 лет взрослый мужик, видите ли, делает одолжение, что живет отдельно оплачивая самостоятельно съемное жилье. У меня бы уже после одной подобной фразы желание отпало.

Вы до такой степени эксклюзив? Вы незаменимы в своей исключительности? Очнитесь. Незаменимых людей нет.

А у ОЖП все хорошо, и на самом деле глобальной причины, чтобы бросать все ради мужских штанов не вижу. И она не видит. Оттого и сопротивляется. Она прогнулась в силу того, что вы ее регулярно доводили до слез. Будь она чуть менее подвержена эмоциональной раскачке, умей она более трезво вести себя в стрессовой ситуации - уже давно бы определилась в ситуации. Советую жить каждый своей жизнью. Ваш срок уже прошел. ИМХО. Три года валандаетесь, а резкие решения надо принимать на эмоционально-сексуальном подъеме, когда стадия взаимного олигофренического восторга еще не прошла.

Так когда встал такой вопрос о съеме квартиры. Были варианты. Либо я продолжаю снимать квартиру попалам, либо снимать комнату. Ни то ни другое ей как то не понравилось.

Я где то написал что я эксклюзив?

в общем, ты решил действовать по схеме - как уладишь свои дела, ВСЕ дела. так и приезжай в следующий раз. Точнее переезжай, на постоянное место жительства. так?

но в такой план ну никак не вписывается твоя поездка вместе с мамой к ним, да и мамы одной тоже. С какой радости спрашивается? Опять болото, опять топтание на одном месте.

в вашей ситуации нужно действовать, так как она уже давно критическая. как-то так...

• Советник

Т.е. автор сам неустроенный, жилье снимает с трудом, обещая каким-то мифический образом "взять на содержание" ОЖП. При этом ставит ультиматумы и провоцирует литье слез.

Т.е. автор сам неустроенный, жилье снимает с трудом, обещая каким-то мифический образом "взять на содержание" ОЖП. При этом ставит ультиматумы и провоцирует литье слез.

Прет-а-порте, ты полагаешь, что основная причина в неустойчивости самого автора? в отсутствии базы, жилья, стабильности? я не сбрасываю это со счетов, так как хотя бы тот факт, что автор описывает её расходы на все поездки как ЕЁ только заботы. Заметьте, только она вкладывается. Что не один раз подчёркивается - девушка тратится много (при условии, что она уволилась).

Но я думаю, что дело в большей степени не в этом. Характер у неё такой, топчущийся, может нерешительная ппц какая, плюс автор сам "тяни-толкай". Вот и получается жгучая смесь))

и Сергей, вы пишите, рассуждайте, говорите. Побольше. А то порциями выдаёте важную информацию

• Советник

Я считаю, что там где есть место расстройствам и слезам - там уже не место отношениям, ибо это взаимный садизм.

Я считаю, что там где есть место расстройствам и слезам - там уже не место отношениям, ибо это взаимный садизм.

Прет, то, о чём ты говоришь - это идеальная история и оооооооочень редкая история, к которой люди приходят со временем, пережив что-то. Увы и ах

Я свои финансовые возможности знаю. Наверное есть разница сколько платить за жилье, 10 т.р. или 5 т.р. Я не настолько обеспеченный, чтобы для меня не было разницы. Но мы разве это здесь обсуждаем?

и Сергей, вы пишите, рассуждайте, говорите. Побольше. А то порциями выдаёте важную информацию

так о чем еще рассуждать? Я вроде все описал и план действий тоже. Если есть неясные моменты, спрашивайте, отвечу.

Вечером дня после которого она уедет (она уезжает обычно с утра) поинтересуюсь по какой причине она уезжает. Выяснив причину спрошу когда собирается приехать. Независимо от ответа, говорю ей ...

зачем спрашиваешь если тебе не нужен ответ?

Когда ты решишь все свои дела и решишь переехать - переезжай, ну а пока ДОД".

С матерью к ее родителям я все же скорее всего поеду.

Я понимаю, что это не в мою сторону, но на это есть свои причины, не зависящие от нее.

две цели твои сталкиваються лбом,

либо надо что-то убрать

либо найти решение

скажи внятно когда она приезжает? вроде писал что вчера

имхо на холодную голову:

если не хочет переезжать, то либо ты переезжаешь, либо отношениям разрыв

отправить ее в дод. если приехала пусть идет покупать билеты обратно.

игнор. заняться выполнением факов на откаты и прочее

все остальные проблемы решаются по мере возникновения.

не ждать и не задавать вопросов, дод обьявлен, следующий ход за ней и все

ты топчешься на месте из-за страхов что-то потерять. когда по факту ничего нет.

Автор, есть такая мудрая фраза - Кто хочет, ищет возможность, кто не хочет причину. Она не предлагала тебе альтернативы переезда к тебе, например переезд к ней, как вариант. Только тупые отмазы. Она не хочет.

[(в старину, кажется руку и сердце еще предлагали?..)

Может именно отсутствие вот этого самого предложения ее и останавливает ? Я например никогда бы не согласилась все бросить и куда-то ехать, чтобы жить там на птичьих правах..

Другое дело - к родному мужу :rolleyes:

Да, вероятно, имеет место быть и этот факт (точнее его отсутствие).

Реально у меня сложилась такая картина, что Автор не то чтобы мало чего сделал для этих отношений - он вообще ничего не сделал. Просто путем разговоров добился того, что женщина все сделала сама - увольнение с работы, съезд с квартиры, перевоз некоторых вещей. Ради чего - я не понял, правда. По ходу дела и она тоже, отсюда и все эти метания.

И снова, судя по последним постам от Автора, никаких действий со своей стороны он не планирует предпринимать - все решения остаются за женщиной.

pret-a-porter

+1. Снова не в бровь, а в глаз.

Вобщем ДОД был объявлен. Объявлен был так. "Я устал от таких отношений, если ты решишь переехать, переезжай. А пока я хочу предохнуть, не нужно ко мне приежать. Пока ДОД." Какую модель поведения посоветуете в дальнейшем? Тупо игнор или как то иначе?

Вобщем ДОД был объявлен. Объявлен был так. "Я устал от таких отношений, если ты решишь переехать, переезжай. А пока я хочу предохнуть, не нужно ко мне приежать. Пока ДОД." Какую модель поведения посоветуете в дальнейшем? Тупо игнор или как то иначе?

а её реакция была какая?

угу. опять слёзы... она так у тебя каждый раз плачет в случае чего?

ты же стратегию сам описывал выше - на все попытки сближения твой ответ "решила все свои вопросы?". Если нет - решай. Как решишь - я готов тебя встретить.

По поводу вирт-общения. Ну как можно нейтрально общаться и при этом придерживаться выбранной линии? Да никак. Сухо и по делу

угу. опять слёзы... она так у тебя каждый раз плачет в случае чего?

ты же стратегию сам описывал выше - на все попытки сближения твой ответ "решила все свои вопросы?". Если нет - решай. Как решишь - я готов тебя встретить.

По поводу вирт-общения. Ну как можно нейтрально общаться и при этом придерживаться выбранной линии? Да никак. Сухо и по делу

Ну видимо в случае того что ее задевает сильно только.

Посмотрим как будут развиваться события...

игнор он нато и игнор - что общения нет.

закрой асю. скайп, почту и иди делать факи

игнор он нато и игнор - что общения нет.

закрой асю. скайп, почту и иди делать факи

Не совсем так все просто. Дома то не вопрос. А вот по работе в любом случае придется быть онлайн

Не совсем так все просто. Дома то не вопрос. А вот по работе в любом случае придется быть онлайн

а ты как будто не знаешь, что существуют способы быть и он-лайн и чтобы она тебя не видела???

как-то у тебя на всё есть одно большое "НО"... к чему бы это

а ты как будто не знаешь, что существуют способы быть и он-лайн и чтобы она тебя не видела???

как-то у тебя на всё есть одно большое "НО"... к чему бы это

ладно не суть, это вопрос решаемый. Пока буду игнорировать полностью. Только последний вопрос, игнорить ее до того пока она не сообщит что готова переехать?

вот, вот к чему и приходим) что ты ещё не готов придерживаться строго выбранной тактики. Сейчас начнёшь увязать потихонечку в выяснении отношений с ней через вирт-общение, её слёзы тебя разжалобят, ты будешь ощущать на себе вину за её страдания и прочее.

Не знаю даже, как тебе проще выдержать игнор. Начать-то начни хотя бы. Будешь отписываться здесь как проходит процесс, что она предпринимает, чтобы вывести тебя на разговоры, эмоции.

вот, вот к чему и приходим) что ты ещё не готов придерживаться строго выбранной тактики. Сейчас начнёшь увязать потихонечку в выяснении отношений с ней через вирт-общение, её слёзы тебя разжалобят, ты будешь ощущать на себе вину за её страдания и прочее.

Не знаю даже, как тебе проще выдержать игнор. Начать-то начни хотя бы. Будешь отписываться здесь как проходит процесс, что она предпринимает, чтобы вывести тебя на разговоры, эмоции.

Да она уже начала выводить на разговоры. Пока игнорирую

Какой игнор?! вы чего? А сесть и поговорить как взрослые люди не дано? Надо решать проблему, а не замалчивать ее.

Сергей, я буду исходить из того, что ты пишешь: что есть проблемы с врачами и судами, и еще некоторые другие. Допустим, что действительно есть все эти проблемы.

Тогда: Садишься с девушкой в следущий ее приезд к тебе (не по телефону) и спокойно ей говоришь следущее: "Маша, я понимаю, что тебе надо сделать икс, уай, зед. Когда ты думаешь реально закончить проблему 1-икс, 2-уай, 3-зед, так чтобы уже не возвращаться к ним? Когда?"

Маша тебе ответит " В сентябре-октябре". Тогда ты ей говоришь: " Хорошо, заканчивай свои проблемы и 1 ноября переезжаешь. Если 1 ноября ты не передешь ко мне, я к огорчению своему, пойму, что ты не переедешь никогда и нам придется расстаться. Давить на тебя я больше не хочу, я уважаю ту жизнь, которая была у тебя до меня. Теперь ты сама обозначина себе срок урегулирования всех проблем, я отнесусь к этому с уважением. Надеюсь, 1 ноября мы воссоединимся в счастливом проживании вместе". И все! Больше эту тему не затрагешь и никак на нее не давишь. Общаешься после этого обычным вашим общением, но не упоминая о переезде, вплоть до 1 ноября. Если 1 ноября она не приедет - звонишь и прощаешься и все на этом. Некст. О ней забудь - она никогда к тебе не переедет.

Еще есть подозрения, что она не уверена. Не уверена в тебе и в своем будущем в Пскове и поэтому тянет. Женщины так могут тянуть резину, если не уверены в совместном будущем с мужчиной.

Ты ей обрисосывал конкретные планы на женитьбу? (если ты вообще собираешься на ней жениться). Это очень помогает, поверь. Ни одна женщина к тебе не поедет из другого города, если не будет уверена в дальнейших семейных перспективах.

Небушко, вы почитайте всю тему. Девушка переносит сроки из раза в раз, из раза в раз. И каждый раз причины, причины, причины. Разговоры были. Куда ещё больше-то?

Небушко, вы почитайте всю тему. Девушка переносит сроки из раза в раз, из раза в раз. И каждый раз причины, причины, причины. Разговоры были. Куда ещё больше-то?

В точку!!!

Вот, кстати, сообщение по поводу вытягивания на разговоры

если соскучишься и захочешь меня увидеть пиши, звони.. я буду тебя ждать..

т.к. этап общения по интернету смотрю тебя тоже напрягает...

также хочу тебя попросить, если ты вдруг подцепишь какую-нить телку сообщи мне.. а то я тут строю - строю планы на переезд, а окажется, что на моем месте спит уже другая девочка..

я тебя люблю, не смотря на то, что мне очень тяжело с твоим характером, я тебя все равно люблю..

пиши хоть иногда как у тебя дела и чем ты занимаешься.. целую..

Дарина, естественно, прежде чем дать совет, я читаю тему. Я вижу, что у девушки есть неоконченные дела, как никак целую жизнь она прожила там. А автор давит на нее не задумываясь о реальных сроках завершения всех ее дел там. Автор ноет "переезжай, переежай" вместо того, чтобы сесть и обсудить каждую отдельно взятую проблему и сроки ее исполнения, РЕАЛьНЫЕ сроки. По самому дальнему назначают переезд.

А пока я вижу, что девушка решает проблемы, а автор давит на нее "переезжай, переезжай" и ей ПРИХОДИТСЯ, чтобы сохранить отношения, говорить ему заведомо нереально малые сроки завершения своих дел. И такое давление и нежелание понять реально бесят.

Надо по взрослому подходить к вопросу.

Как вариант, автор едет туда и за один день заканчивает все ее дела в решении проблем, тогда он с чистой совестью может давить на девочку.

Еще убило, что она дарит ему подарки, а он ей нет (со слов автора). На месте девочки, я бы уже забил на автора с его нытьем и пофигизмом на нее.

Вот, кстати, сообщение по поводу вытягивания на разговоры

если соскучишься и захочешь меня увидеть пиши, звони.. я буду тебя ждать..

т.к. этап общения по интернету смотрю тебя тоже напрягает...

также хочу тебя попросить, если ты вдруг подцепишь какую-нить телку сообщи мне.. а то я тут строю - строю планы на переезд, а окажется, что на моем месте спит уже другая девочка..

я тебя люблю, не смотря на то, что мне очень тяжело с твоим характером, я тебя все равно люблю..

пиши хоть иногда как у тебя дела и чем ты занимаешься.. целую..

зацепило её, весьма. Фразочка про тёлку - яркое тому подтверждение. Она строит планы.... Да вы их уже построили!!!

А вот слова про соскучишься, пиши-звони - это слишком. Она понимает твою слабость и будет ждать) А ты держись! Как можешь. Девушка прямым текстом тебе говорит, что ты первый прибежишь. Про то, что она действует, понимает серьёзность происходящего, осознает, что отношения под угрозой - ни слова. Только уязвлённый стёб. Вот что я вижу

Держись. Сейчас самое интересное начнётся, тогда и увидишь - кто реально желает быть вместе.

Дарина, естественно, прежде чем дать совет, я читаю тему. Я вижу, что у девушки есть неоконченные дела, как никак целую жизнь она прожила там. А автор давит на нее не задумываясь о реальных сроках завершения всех ее дел там. Автор ноет "переезжай, переежай" вместо того, чтобы сесть и обсудить каждую отдельно взятую проблему и сроки ее исполнения, РЕАЛьНЫЕ сроки. По самому дальнему назначают переезд.

А пока я вижу, что девушка решает проблемы, а автор давит на нее "переезжай, переезжай" и ей ПРИХОДИТСЯ, чтобы сохранить отношения, говорить ему заведомо нереально малые сроки завершения своих дел. И такое давление и нежелание понять реально бесят.

А ты думаешь я не пробовал так подойти? При таком конкретном подходе. Самый конкретный ответ был "СКОРО". Я не вижу таких проблем которых нельзя было бы решить на протяжении года!

зацепило её, весьма. Фразочка про тёлку - яркое тому подтверждение. Она строит планы.... Да вы их уже построили!!!

А вот слова про соскучишься, пиши-звони - это слишком. Она понимает твою слабость и будет ждать) А ты держись! Как можешь. Девушка прямым текстом тебе говорит, что ты первый прибежишь. Про то, что она действует, понимает серьёзность происходящего, осознает, что отношения под угрозой - ни слова. Только уязвлённый стёб. Вот что я вижу

Про то что отношения под угрозой она раньше не раз говорила. А про остальное говорила только поверхностно...

блин, Сергей.... Я вот о многом могу говорить. Но это не значит, что я делаю. Тебе всё-таки конкретика от неё нужна, а не рассусоливания на тему "что ж такое делается-то"?

А ты думаешь я не пробовал так подойти? При таком конкретном подходе. Самый конкретный ответ был "СКОРО". Я не вижу таких проблем которых нельзя было бы решить на протяжении года!

Я тебе предложил обсудить КАЖДУЮ проблему ОТДЕЛьНО.

Например, есть проблема СУД. Спрашиваешь ее "Когда суд?" Она тебе говорит число. Вот и все.

Далее, спрашиваешь " Когда закончится эпопея с врачами?" Принимаем только конкретные числа.

И так далее. На ответ "скоро" не ведись. Добейся конкретики по каждому из вопросов. Внимательно ВЫСЛУШАЙ ее по КАЖДОМУ КОНКРЕТНОМУ вопросу. Ты даже не знаешь ЧТО она решает, даже не знаешь КАКИЕ у нее проблемы. Как-то все поверхностно у вас. Она не говорит, а ты не интересуешься. Тебя интересует только КОГДА переезд. А ты попробуй поинтересоваться ПОЧЕМУ пока этот переезд не состоялся. Без наездов на нее только. Поговорите по душам, можно сразу после улетного секса.

Автор, если ты будешь делать игнор или дальше давить с перездом, не вникая в суть проблем, то даю тебе два развития событий:

1. Она вообще к тебе не переедет, ибо будет нЕзачем, при таком твоем отношении.

2. Она напугается, что ты ее бросишь или заведешь другую девушку и переедет к тебе из страха тебя потерять не окончив дела. И тут либо она начнет мотаться в другой город часто, чтобы завершить дела и все раздражение сливать на тебя и ты будешь выслушивать ежедневно какой ты редиска, либо просто она будет недовольно ВЫНУЖДЕННЫМ переездом. Каждая ваша ссора будет скатываться в скандал с упреками твой адрес. Ваши отношения при таком условии переезда продлятся максимум месяца три. Это тебе мое пророчество

Что характерно, ты, автор, на мой вопрос о женитьбе вообще не ответил. Про подарки тоже. Про то, что она львиную часть своих доходов тратит на поездки к тебе и тебе на подарки тоже промолчал. Почему ты ей ничего не даришь?

Девушка дарит тебе подарки , ездит к тебе за свой счет, формляет доки твоей мамы за свой счет, пишет, звонит сама. Решает САМА свои проблемы. Сережа, а что ты ДЕЛАЕШь для нее?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 595

Замужняя

2. 4 146

Вот так они отнесутся в реальности

3. 50

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 361

Сорокалетний девственник

5. 4 146

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...