Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу жить вместе

Рекомендованные сообщения

Только последний вопрос, игнорить ее до того пока она не сообщит что готова переехать?

когда напишет тогда и спросишь здесь - Что делать? :unsure:

А сейчас решай проблемы с жильем с карьерой с финансами, свои личные

!!!!саморазвитие Сережаа!!!!!

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Небушко, автор пояснял почему она откладывает - причины находятся каждый раз. Вот тебе самому каково было бы, когда тебе не открыто сказала бы твоя половинка, что так мол и так, я не уверена в тебе, а всячески оттягивали бы момент принятия решения. Я здесь вижу именно оттягивание, в силу разных причин конечно. Но то, что предлагаешь ты - это поддержка линия девушки, это уход от решения в сферу бесконечных обсуждений. Думается мне, что обсуждений за это долгое время. что они были вместе было предостаточно. Да она неосознанно этим и держит всю ситуацию - вроде бы что-то и решается, и даже обсуждается, а по факту - стоим на том же месте.

А решать когда-никогда в любом случае приходится. И это когда-никогда настало

Я тебе предложил обсудить КАЖДУЮ проблему ОТДЕЛьНО.

Например, есть проблема СУД. Спрашиваешь ее "Когда суд?" Она тебе говорит число. Вот и все.

Далее, спрашиваешь " Когда закончится эпопея с врачами?" Принимаем только конкретные числа.

И так далее. На ответ "скоро" не ведись. Добейся конкретики по каждому из вопросов. Внимательно ВЫСЛУШАЙ ее по КАЖДОМУ КОНКРЕТНОМУ вопросу. Ты даже не знаешь ЧТО она решает, даже не знаешь КАКИЕ у нее проблемы. Как-то все поверхностно у вас. Она не говорит, а ты не интересуешься. Тебя интересует только КОГДА переезд. А ты попробуй поинтересоваться ПОЧЕМУ пока этот переезд не состоялся. Без наездов на нее только. Поговорите по душам, можно сразу после улетного секса.

Хорошо, постараюсь объяснить более доходчиво и подробно. Во-первых, как ты и говоришь, так и пытался делать. Выяснял текущие проблемы и то, что ее держит. Сразу же проблема. Проблемы постоянно появляются по ходу пьесы. Как там в поговорке то? Кто хочет тот ищет возможность, а кто не хочет, причины. Даже выяснив весь перечень проблем, на некоторые из них на вопрос по поводу КОНКРЕТНОГО срока, ответ НЕ ЗНАЮ. Мне что с этим незнаю делать? Ждать год, два, три, десять? И конкретнее ничего не добиться, поверь, я тоже наверное услышав НЕЗНАЮ не спускал все на тормозах. Ты как предлагаешь добиваться конкретики? Привязывать и пытать? Или как? Конечно поверхностно все выглядит здесь. Я же не буду тут целый роман писать о наших отношениях. Если бы ты знал как все старательно замыливается все что касается переезда с ее стороны.

Автор, если ты будешь делать игнор или дальше давить с перездом, не вникая в суть проблем, то даю тебе два развития событий:

1. Она вообще к тебе не переедет, ибо будет нЕзачем, при таком твоем отношении.

2. Она напугается, что ты ее бросишь или заведешь другую девушку и переедет к тебе из страха тебя потерять не окончив дела. И тут либо она начнет мотаться в другой город часто, чтобы завершить дела и все раздражение сливать на тебя и ты будешь выслушивать ежедневно какой ты редиска, либо просто она будет недовольно ВЫНУЖДЕННЫМ переездом. Каждая ваша ссора будет скатываться в скандал с упреками твой адрес. Ваши отношения при таком условии переезда продлятся максимум месяца три. Это тебе мое пророчество

Как вникнуть в проблемы которые каждый раз новые? Или истиные замалчиваются. Повторю еще раз. Я считаю, что любую проблему можно решить, особенно в течении года. Те что нельзя можно подвести к тому чтобы решать удаленно. Все остально бред. Это мое мнение. Ждать еще три года чтоли пока она все решит?

Что характерно, ты, автор, на мой вопрос о женитьбе вообще не ответил. Про подарки тоже. Про то, что она львиную часть своих доходов тратит на поездки к тебе и тебе на подарки тоже промолчал. Почему ты ей ничего не даришь?

Девушка дарит тебе подарки , ездит к тебе за свой счет, формляет доки твоей мамы за свой счет, пишет, звонит сама. Решает САМА свои проблемы. Сережа, а что ты ДЕЛАЕШь для нее?

Про вопрос о женитьбе я писал где-то выше. Повторю. Я считаю, что более-менее серьезно говорить о женитьбе следует после какого-то времени совместного проживания. Про подарки вопроса не вижу. Дарю, но редко. Не знаю почему, привык не завышать значимость. Может это и не правильно, но это уже есть.

Я со своей стороны готов взять ее на свое полное обеспечение со всеми кредитами, прихотями, необходимостями и потребностями. Она об этом знает. Что еще на твой взгляд я должен для нее сделать? Мне на данный момент, нафиг не нужны ее подарки, приезды, оформления доков и т.д. Что нужно, читай название темы. На мой взгляд с ее стороны это просто попытка поддержать отношения.

!!!!саморазвитие Сережаа!!!!!

это я знаю и без подсказок. С этим все понятно

Небушко, автор пояснял почему она откладывает - причины находятся каждый раз. Вот тебе самому каково было бы, когда тебе не открыто сказала бы твоя половинка, что так мол и так, я не уверена в тебе, а всячески оттягивали бы момент принятия решения. Я здесь вижу именно оттягивание, в силу разных причин конечно. Но то, что предлагаешь ты - это поддержка линия девушки, это уход от решения в сферу бесконечных обсуждений. Думается мне, что обсуждений за это долгое время. что они были вместе было предостаточно. Да она неосознанно этим и держит всю ситуацию - вроде бы что-то и решается, и даже обсуждается, а по факту - стоим на том же месте.

А решать когда-никогда в любом случае приходится. И это когда-никогда настало

В принципе, ты видишь все правильно. По крайней мере с моей стороны и то как вижу это я

Хорошо, постараюсь объяснить более доходчиво и подробно. Во-первых, как ты и говоришь, так и пытался делать. Выяснял текущие проблемы и то, что ее держит. Сразу же проблема. Проблемы постоянно появляются по ходу пьесы. Как там в поговорке то? Кто хочет тот ищет возможность, а кто не хочет, причины. Даже выяснив весь перечень проблем, на некоторые из них на вопрос по поводу КОНКРЕТНОГО срока, ответ НЕ ЗНАЮ. Мне что с этим незнаю делать? Ждать год, два, три, десять? И конкретнее ничего не добиться, поверь, я тоже наверное услышав НЕЗНАЮ не спускал все на тормозах. Ты как предлагаешь добиваться конкретики? Привязывать и пытать? Или как? Конечно поверхностно все выглядит здесь. Я же не буду тут целый роман писать о наших отношениях. Если бы ты знал как все старательно замыливается все что касается переезда с ее стороны.

Как вникнуть в проблемы которые каждый раз новые? Или истиные замалчиваются. Повторю еще раз. Я считаю, что любую проблему можно решить, особенно в течении года. Те что нельзя можно подвести к тому чтобы решать удаленно. Все остально бред. Это мое мнение. Ждать еще три года чтоли пока она все решит?

1. Ждать год не надо.

2. Странно, что она не посвящает тебя в свои дела. Ты о ней ничего не знаешь. У вас нет рапорта. А значит нет отношений.

3. Познакомились по инету? Никогда не жили в одном городе?

4. Насчет пыток, конечно нет, если отвечает обтекаемо, то тут же даешь понять, что тебя это не устраивает, вплоть до разрыва на месте. Ты хоть помимаешь, что если девушка, с которой у тебя, якобы, серьезные отношения так отвечает, то нет у вас отношений?

5. Я предложил дать ей конкретное время, которое она сама обозначит. Ты же говорил, что проблемы реальные, я исходил из этого. Я тоже, как и ты, слабо верю, что проблемы нельзя решить за год. Ну, если только там что-то ну уж ооочень сложное.

Я предлагал по истечении этого времени порвать с ней. И никаких контактов.

Ты сказал, она говорит в сентябре точно все уладит. Вот можешь подождать до октября. Но донеси до нее мысль, что после этого ты ни дня больше не останешня в таком подвешенном состоянии.

И забей на нее ПОЛНОСТьЮ после этого (после сентрября), если не переедет.

6. Мне думается, что так жили вы все время в разных городах и встречались наездами, то девочка четко понимает, что отношений нет и не будет.

7. Но бывают редкие исключения. И если это тот редкий случай плюс действительно проблемы, то надо обсудить их. Коробит то, что она тебе ничего не обьясняет. Возьми отпуск поезжай к ней на месяц, поживи и посмотри ее в повседневной жизни и заботах и сразу поймешь, что правда, а что ложь. Будешь на месте видеть действительно есть сподвижки к ее переезду или это все слова.

ЗЫ: Насчет пожить вместе, ты прав, надо сначало пожить вместе, а потом думать о свадьбе. Я несколько другое имел в виду. Понимаешьли, когда зовешь к себе девушку из другого города на постоянный переезд, то надо дать чувство, что ето постоянно, а не временно. Итак понятно, что если что-то пойдет плохо, то расстанетесь. Но перспектива семейной жизни у девушки должна быть, иначе она будет не уверена в тебе и в ваших отношениях. Представь, она бросает свой родной город , семью, друзей, все и едет к тебе, это непросто. И тут не надо врать, просто представь, что все между вами хорошо и вот исходя из этого спроси себя готов ли ты на ней жениться, если да, то дай ей это почувствовать. Если нет, то не морочь девушке голову и не тягай ее к себе.

1. Ждать год не надо.

2. Странно, что она не посвящает тебя в свои дела. Ты о ней ничего не знаешь. У вас нет рапорта. А значит нет отношений.

3. Познакомились по инету? Никогда не жили в одном городе?

4. Насчет пыток, конечно нет, если отвечает обтекаемо, то тут же даешь понять, что тебя это не устраивает, вплоть до разрыва на месте. Ты хоть помимаешь, что если девушка, с которой у тебя, якобы, серьезные отношения так отвечает, то нет у вас отношений?

5. Я предложил дать ей конкретное время, которое она сама обозначит. Ты же говорил, что проблемы реальные, я исходил из этого. Я тоже, как и ты, слабо верю, что проблемы нельзя решить за год. Ну, если только там что-то ну уж ооочень сложное.

Я предлагал по истечении этого времени порвать с ней. И никаких контактов.

Ты сказал, она говорит в сентябре точно все уладит. Вот можешь подождать до октября. Но донеси до нее мысль, что после этого ты ни дня больше не останешня в таком подвешенном состоянии.

И забей на нее ПОЛНОСТьЮ после этого (после сентрября), если не переедет.

6. Мне думается, что так жили вы все время в разных городах и встречались наездами, то девочка четко понимает, что отношений нет и не будет.

7. Но бывают редкие исключения. И если это тот редкий случай плюс действительно проблемы, то надо обсудить их. Коробит то, что она тебе ничего не обьясняет. Возьми отпуск поезжай к ней на месяц, поживи и посмотри ее в повседневной жизни и заботах и сразу поймешь, что правда, а что ложь. Будешь на месте видеть действительно есть сподвижки к ее переезду или это все слова.

ЗЫ: Насчет пожить вместе, ты прав, надо сначало пожить вместе, а потом думать о свадьбе. Я несколько другое имел в виду. Понимаешьли, когда зовешь к себе девушку из другого города на постоянный переезд, то надо дать чувство, что ето постоянно, а не временно. Итак понятно, что если что-то пойдет плохо, то расстанетесь. Но перспектива семейной жизни у девушки должна быть, иначе она будет не уверена в тебе и в ваших отношениях. Представь, она бросает свой родной город , семью, друзей, все и едет к тебе, это непросто. И тут не надо врать, просто представь, что все между вами хорошо и вот исходя из этого спроси себя готов ли ты на ней жениться, если да, то дай ей это почувствовать. Если нет, то не морочь девушке голову и не тягай ее к себе.

1. А сколько еще надо? Я уже год жду

2. Посвящает. С чего ты решил что не знаю? Ну да даже отношениями не назовешь, 3 года какой то хней маемся =)

3. Нет, не по инету. Но в одном городе никогда не жили

4. Сам себе противоречишь. То вникнуть в проблемы и подождать, то разрывать на месте. А если при вникании только обтекаемые ответы?

5. Давал. Уже два раза. Еще надо дать? До этого она говорила что все уладит до прошлой осени, потом до НГ. Когда меня это запарило, я сам ей поставил срок 20 мая.

6. Ну я и говорю, 3 года от нех делать катается туда-сюда.

7. Я и так вижу и написал вроде все, зачем куда-то ехать то еще?

По поводу ЗЫ ничего наверное сказать не могу. Т.к. дал я ей что-то почувствовать или нет, затрудняюсь ответить, но словами все это говорилось.

1. А сколько еще надо? Я уже год жду

2. Посвящает. С чего ты решил что не знаю? Ну да даже отношениями не назовешь, 3 года какой то хней маемся =)

3. Нет, не по инету. Но в одном городе никогда не жили

4. Сам себе противоречишь. То вникнуть в проблемы и подождать, то разрывать на месте. А если при вникании только обтекаемые ответы?

5. Давал. Уже два раза. Еще надо дать? До этого она говорила что все уладит до прошлой осени, потом до НГ. Когда меня это запарило, я сам ей поставил срок 20 мая.

6. Ну я и говорю, 3 года от нех делать катается туда-сюда.

7. Я и так вижу и написал вроде все, зачем куда-то ехать то еще?

По поводу ЗЫ ничего наверное сказать не могу. Т.к. дал я ей что-то почувствовать или нет, затрудняюсь ответить, но словами все это говорилось.

1. Сколько ждать зависит от РЕАЛьНОГО решения проблем. Есть ли реальные проблемы я не знаю, это знаешь ты, ты говоришь, что они есть.

2. Решил с того, что ты НЕ ЗНАЕШь что именно и КАК она решает и СКОЛьКО НАДО РЕАЛьНОГО времени для решения. И еще из того , что девушка тебя не посвящает конкретно ЧТО и КАК идет и сколько времени надо будет, а каждый раз говорит НЕРЕАЛьНЫЕ сроки. Разницу чувствуешь?

3. Не жили в одном городе, следовательно, ты наверняка не можешь знать реального положения вещей, а только с ее слов. Если бы жил рядом, то так или иначе увидел бы как обстоят дела на самом деле. Возможно в отпуск к ней на месяц поможет увидеть картину в целом.

4. Никаких противоречий. Смотри, если она тебе четко обрисовывает проблемы и говорит "Вот суд будет 15 числа, а все бумажки по этому делу 20." То это комкретный ответ, тогда ждешь то 20.

Если она тебе говорит " Я не знаю когда будет суд и не знаю как там и что", а на все твои вопросы что и от чего это зависит ты получаешь обтекаемые ответы без попытки тебе что-то обьяснить, то понятно, что девушка просто тянет время непонятно зачем. Здесь можешь смело на это самом месте расставатьста с ней. Но важно, чтобы после расставания ты не велся на ее слезы. Умерла так умерла.

5. В этом твоя основная проблема - ты не последователен. Она тебе сказала до 20 мая. У вас был оговорен срок. Наступил 20 мая и что? Ты расстался с ней? Нет! Поэтому она знает, что может тебе сколько угодно говорить нереальные сроки, а когда эти сроки подступят, ты ничего не сделаешь, хотя и грозился расстаться и снова останешься с ней. Будь последовательным, сказал после 20 все, значит все, но ты трусишь расстаться. Плюс тебя удерживают три года проведенные "вместе". Решил рвать надо рвать, а если ты только грозишь и ничерта не делаешь, то не удивляйся данной ситуации.

6. ---

7. Писал уже зачем.

Подниму тему. Пока игнорю. Полностью не получается, но отвечаю только односложно. От нее периодически приходят сообщения с признаниями в любви и в скучаниях. Несколько сообщений с вопросмо собираюсь я к ней приехать на праздник или нет. Ответил что приеду, но сам сделаю так же как и она. Буду молчать до последнего момента, а когда уже начнет припирать, скажу что не получается приехать. Пускай на моем коне проедется.

Может быть у кого то какие то мысли есть. Или пока нечего еще чего то думать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 147

Вот так они отнесутся в реальности

2. 51

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 1 595

Замужняя

4. 4 147

Вот так они отнесутся в реальности

5. 51

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...