Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

БЗ и его выравнивание

Рекомендованные сообщения

Всем привет. В очередной раз обращаюсь к вам, но пока не в ДОДе, хотя чувствую, что идет к этому.

Мне 22, ей 18, недавно переехала от родителей, живет с подружкой, учится, пока не работает, т.к. много сдавать.

Я работаю, учусь,денег хватает на обоих.

Проблема.

Девочка стала наглеть, то есть не совсем наглеть, а закономерно меня строить. Бросать трубку, когда обсуждаем что-то неприятное и обстановка накаляется, реже звонить, иногда забывая звонки, реже писать смс, хотя ласки не убавилось. Знаю, что виноват сам, косяки стандартны:на дальше делал ближе, например она уходит задрав нос, а я её останавливаю и в жесткой форме объясняю, что так делать нельзя, вместо игнора. Один раз даже, когда я ей сказал, что не буду под каблуком с улыбкой сказала:так ты и так под ним. Потом правда извинялась, но ведь она в сущности права, черт возьми. Насчет игнора: пробовал игнорить пару дней всего, потом сам звонил, срывался, она с таким самодовольным видом со мной разговаривала, но все же заново начинали общаться, говорила, что скучает. Знаю, что теряю. БЗ на её стороне.

Цель-выравнять БЗ.

Вопрос-как это сделать? ФАКи ФАКами, но прошу помочь именно в моей униКАЛьной ситуации.

А чем твоя история уникальна, объясни?

P.S.: вот тебе навскидку еще одна такая же уникальная история...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120933&st=0&p=1719260&fromsearch=1entry1719260

В том и дело, что не уникальна. Но моя крошка ласкова со мной, просто совсем чуть-чуть начала отдаляться, а я знаю по опыту, что дальше-больше.

Не прошел проверки, прогнулся. Пожинай плоды.

Это понятно, теперь как поступать? Как выравнивать БЗ?

Это понятно, теперь как поступать? Как выравнивать БЗ?

Перестать разбрасываться драгоценным ресурсом, направить егов сторону других ОЖП, занизить значимость этой, заставить вкладываться в ваши отношения. Ситуация не запущена. На форуме полно инфы. А в тему можешь постить уже по результату, конкретные вопросы по конкретным ситуациям, подкорректируем.

Привет.

Все плохо автор, ты в беде.

«я ей сказал, что не буду под каблуком, с улыбкой сказала: так ты и так под ним» Несмотря на то, что она не поняла, что сказала, это её не извиняет.

Судя по посту, у тебя слишком слабая воля, чтобы выровнять БЗ. Для этого нужно быть долгое время в напряжении, а ты на это вряд ли способен. Поэтому совет такой:

Перестать ней общаться, проанализировать ошибки, определиться с новой линией поведения и начать новые отношения, с учетом проделанной работы и извлеченного опыта.

Во время разрыва с дамой БЗ резко изменится и твоя значимость в её глазах подскочит, поскольку 1 – она малолетка, 2 – это необычно по определению. В этот момент тебе СИЛЬНО захочется с ней продолжать общаться, поскольку её поведение изменится, но это обманчивое впечатление и изменение её поведения служит только для того, чтобы оставить тебя «под каблуком».

Удачи автор и да укрепятся твои яйца неимоверно!

Во время разрыва с дамой БЗ резко изменится и твоя значимость в её глазах подскочит, поскольку 1 – она малолетка, 2 – это необычно по определению. В этот момент тебе СИЛЬНО захочется с ней продолжать общаться, поскольку её поведение изменится, но это обманчивое впечатление и изменение её поведения служит только для того, чтобы оставить тебя «под каблуком».

Но ведь на этом изменении её можно как-то подловить, подхватить и изменить ситуацию в корне, разве не так?

Но ведь на этом изменении её можно как-то подловить, подхватить и изменить ситуацию в корне, разве не так?

именно

Нет, не так.

Повторюсь - Чтобы выровнять БЗ нужно быть долгое время в напряжении, а ты на это вряд ли способен.

Нет, не так.

Повторюсь - Чтобы выровнять БЗ нужно быть долгое время в напряжении, а ты на это вряд ли способен.

Скажи, что ты имеешь в виду? В каком смысле в напряжении?

Можно описать это как подавление волей своих эмоций. Тебе хочется ей позвонить, а ты не звонишь, потому что отправил её в игнор (к примеру).

"Это понятно, теперь как поступать? Как выравнивать БЗ? "

А зачем? Ты надеюсь не семью с ней уже строить собрался? Так она малолетка при чем со стандартным набором тараканов. Будет тебе мозги плавить пока на другой хрен не перескочит, что она уже по видимому хочет сделать, так как ты уже пройденный этап и отработанный материал "под каблуком", а таким не интересно давать. Девушки, а особенно малолетки стремятся давать тем кто их сильнее, это нормальный механизм заложенный природой.

Так что вариант построения семьи сам понимаешь утопичен и просто глуп, а вариант для секса не имеет смысла с учетом затрачиваемых усилий и нервов на нее в будущем. Делай некст.

"Но ведь на этом изменении её можно как-то подловить, подхватить и изменить ситуацию в корне, разве не так? "

Нет нельзя, в итоге все равно в жопе будешь, ты то в корне не изменишься, за неделю! на это нужно угрохать прилично времени и сил зря что ли Т10Д придумали это тебе не пальцем щелкнуть перекроить фильтры восприятия.

Единственный и весьма призрачный вариант более менее успешный. Ее первой в ДОД сам минимум на полгода на ВВП Т10Д, и всяческое развитие ранга, потом возврат, но потом оно тебе уже не нужно станет...

Можно описать это как подавление волей своих эмоций. Тебе хочется ей позвонить, а ты не звонишь, потому что отправил её в игнор (к примеру).

Я готов.

Я решил пустить на самотек и если всё будет совсем не устраивать-отправить в ДОД.

Да хорош вам жути на автора нагонять.

Автор с одной стороны все просто. Схема проста. Лишаешь ее так ей любимого ресурса. (Только тут важно чтоб было чего лишать, если ты ТФН и зануда, то возможно ОЖП вздохнет с облегчением). Она начнет попытки вернуть тебя в свою зону комфорта, будет пытаться прогнуть тебя, игнорировать, провоцировать, флиртовать с другими. Если ты на это не поведешься и не побежишь за ней, Начнется медленная (иногда быстрая, от ОЖП зависит) капитуляция, согласия на компромиссы, начнет сама вкладывать в ваши отношения, начнет напрягаться, инициативна в сексе, стирать, готовить, убирать. Если ты и дальше останешься не преклонен то теоретически можешь получить полную власть над ОЖП, и даже истеричку которую заберут в дурдом шучу. :lol:

Все в твоих руках, осталось только тебе стать други и изменится. Это сложно. Для некоторых (а их большинство) невозможно.

Да хорош вам жути на автора нагонять.

Автор с одной стороны все просто. Схема проста. Лишаешь ее так ей любимого ресурса. (Только тут важно чтоб было чего лишать, если ты ТФН и зануда, то возможно ОЖП вздохнет с облегчением). Она начнет попытки вернуть тебя в свою зону комфорта, будет пытаться прогнуть тебя, игнорировать, провоцировать, флиртовать с другими. Если ты на это не поведешься и не побежишь за ней, Начнется медленная (иногда быстрая, от ОЖП зависит) капитуляция, согласия на компромиссы, начнет сама вкладывать в ваши отношения, начнет напрягаться, инициативна в сексе, стирать, готовить, убирать. Если ты и дальше останешься не преклонен то теоретически можешь получить полную власть над ОЖП, и даже истеричку которую заберут в дурдом шучу. :lol:

Все в твоих руках, осталось только тебе стать други и изменится. Это сложно. Для некоторых (а их большинство) невозможно.

Я не ТФН, раньше был, потом собрался, изменился, на тренинг сходил, всё стало в порядке с девками.А теперь больше года отношений, позиция ведущего, девочка, смотрящая в рот, выполняющая все капризы, с низкой значимостью. Подумал, что больше ничего не хочу и расслабился, булки расслабил. Вот теперь надо готовить туза для секса без смазки.

ToTi, я думаю также как ты, может потому, что слегка подзажало яйца и надеюсь на лучшее. Но парни говорят обратное, кому верить, как поступать, не понимат.

ТоТи

"Это сложно. Для некоторых (а их большинство) невозможно. "

Вот в том то и дело что если бы для него это было возможно то он вообще бы не мог попасть под каблук в принципе. Противоречие. У авторы проблемы ибо он был тюфяком в отношениях и его сливают. А ему советуют стань крутым и все будет нормально)) Только где ж тот волшебный рубильник?)) Ответ - возможно лишь выростя в ранге и заведя отношения с другой девушкой, которая тебя не топтала ногами... потому банальный но НЕКСТ!

ToTi, я думаю также как ты, может потому, что слегка подзажало яйца и надеюсь на лучшее. Но парни говорят обратное, кому верить, как поступать, не понимат.

ХМ. может я не так пишу. Они тебе тоже самое говорят.

Для примера. Ты спрашиваешь пацаны чтоб сыграть на рояли надо сесть за нее и начать нажимать кнопки.

Я тебе говорю да так и есть, только если не знаешь как и в какой последовательности получиться брынчание, а так все просто, все зависит от тебя, выучишься и будешь играть (у многих не получается)

Парни тебе сразу говорят нет, потому что сомневаются в твоих способностях, вернее не сомневаются что у тебя не получиться. Я более либеральных взглядов. Я верю в таланты. Может ты за ночь поймешь истину бытия. :D

Но по итогу если не знаешь как то естественно не сделаешь.

kardinalsd + 1 опередил.

Чтоб как ты пишешь подхватить ее и изминить ситуацию в корне тебе надо провести большую работу над собой в плане саморазвития. Изменить свои взгляды, характер, фильтры восприятия, образ мышления, цели, и еще много чего, может даже прическу. И в итоге мы уже получим другого Костю, которому возможно и не нужна уже будет эта ОЖП, ибо прйдешь ты такой тернистый путь и будет у тебя огромное колличество ОЖП, приносящее дары тебе на блюдах и в рот тебе заглядывающих и туда же берущих.

ПС: В человека надо поверить и тогда у него все получиться. Я пока верб в тебя автор, не разочаруй. Начнешь ТФНить Спущу гнев небесный, стоять не будет до 30ти. :D

ХМ. может я не так пишу. Они тебе тоже самое говорят.

Для примера. Ты спрашиваешь пацаны чтоб сыграть на рояли надо сесть за нее и начать нажимать кнопки.

Я тебе говорю да так и есть, только если не знаешь как и в какой последовательности получиться брынчание, а так все просто, все зависит от тебя, выучишься и будешь играть (у многих не получается)

Парни тебе сразу говорят нет, потому что сомневаются в твоих способностях, вернее не сомневаются что у тебя не получиться. Я более либеральных взглядов. Я верю в таланты. Может ты за ночь поймешь истину бытия. :D

Но по итогу если не знаешь как то не естественно не сделаешь.

kardinalsd + 1 опередил.

Так научите же,как!

Если ты был ТФНом и прошел тренинг так какого ты вляпался в это гэ? Походу тебе опыта отношений не хватает и стержня внутреннего что ли. Делай Некст тебе нужно развиваться, если тренинг научил тебя соблазнять это еще не значит что ты умеешь что то в отношениях. Если можно то по аналогии с Т10Д тебе нужно ЛТР2-3-5-10...Д пока не прозреешь. Сейчас у тебя совсем нет ресурсов и опыта чтобы справится с малолеткой. Воюя с ней ты не разовьешься делай некст и развивайся не повторяя прежних ошибок в отношениях.

"Так научите же,как!"

По моему тебе уже девушка преподала урок, будь ей за это благодарен. И не повторяй ошибок. Отнесись к этим отношениям как к учебному пособию, и не парь мозг более.

Жизненный опыт есть жизненный опыт, не набив шишек не научиться ходить сколько бы не смотрел как это делают другие. Дорога одна и она усеяна капканами и только попадая каждый раз в новый ты становишься мудрее и потом видишь их за километр. Все что можем сделать мы и Факи, это повысить общее КПД твоего развития, чтобы какпканы не так калечили, и ты выскакивал из них лишь поцарапанный, а не весь поломанный с годами прожитыми впустую пытаясь перегрызть цепь. Вот и сейчас мы тебе говорим не грызи цепь это бесполезно, выскакивай и иди дальше, этот капкан запомни и не суй в такое больше ноги. Метафоры понятны? Все остальное есть в Факах особенно по Малолеткам.

Если ты был ТФНом и прошел тренинг так какого ты вляпался в это гэ? Походу тебе опыта отношений не хватает и стержня внутреннего что ли. Делай Некст тебе нужно развиваться, если тренинг научил тебя соблазнять это еще не значит что ты умеешь что то в отношениях. Если можно то по аналогии с Т10Д тебе нужно ЛТР2-3-5-10...Д пока не прозреешь. Сейчас у тебя совсем нет ресурсов и опыта чтобы справится с малолеткой. Воюя с ней ты не разовьешься делай некст и развивайся не повторяя прежних ошибок в отношениях.

Не хватает, у меня были отношения с девочкой в течение 6 лет, это вторые отношения и длятся уже года полтора.

Мне с ней классно, она всегда меня слушается и смотрит в рот, но иногда выпендривается. Неужели из-за этого её бросать? Черт, должно быть что-то менее радикальное.

Делай Некст тебе нужно развиваться, если тренинг научил тебя соблазнять это еще не значит что ты умеешь что то в отношениях. Сейчас у тебя совсем нет ресурсов и опыта чтобы справится с малолеткой. Воюя с ней ты не разовьешься делай некст и развивайся не повторяя прежних ошибок в отношениях.

Автор тут поддержу kardinalsd. И от себя добавлю. Тебе надо поработать над целями. Давай лучше так: Цель: Построить правильные и гармоничные отношения с ОЖП с рАвным балансом значимости.

Тебе 22, и ты не натурал. Это факт. Ломая копья об эту ОЖП ты можешь не только не развиться, а в добавок заработать себе кучу комплексов, пройти путь деградации и сТФНэивания. Поэтому если у тебя цель развиваться то лучше ДОД для ожп и некст некст некст. Плюс у тебя будет приятный бонус. Если ты решишь от ОЖП свалить то она подпитает тебя огромным количеством своего ресурса.

Но если конечно цель останется старой, то тогда тебе в факи и изучать теорию. Разрабатывать модели и шаблоны поведения никто (ну я точно) не буду. Не потому что в лом, а потому что будет эффективней если ты включишь мозги и начнешь работать сам. Здесь будем просто корректировать.

пойми одну вещь, она будет выпендриваться еще от 3 до ... лет и не утихнет пока не перепробует N... хуев и отношений только тогда она станет адекватной, ты готов ее ждать все это время? и ты уверен что сравнив тебя с таким количеством, останешься на вершине ее личного рейтинга? Тогда отпусти ее и жди... Хотя КПД сего действа будет стремиться к 0.

Что то как то не срастается, то ты выдаешь инфу что ты под каблуком при чем она открыто это заявляет, что препаскудный показатель того что ты где то между полом и подвалом в ее глазах, а потом рассказываешь про ведущего и смотрящую преданно в глаза. Как не складывай а не срастается. По моему ты неадекватно оценивал обстановку. Под каблук не попадают из ведущих на раз два три...

пойми одну вещь, она будет выпендриваться еще от 3 до ... лет и не утихнет пока не перепробует N... хуев и отношений только тогда она станет адекватной, ты готов ее ждать все это время? и ты уверен что сравнив тебя с таким количеством, останешься на вершине ее личного рейтинга?

Но дорогой друг, я не такой уж лох, каким здесь представился. Она даже не смотрела на других рядом со мной, в смысле вообще никак. Каждого парня, подкатывающего к ней, она посылала, рассказывая об этом мне. Полтора года малолетке не нужны были хуи. Получается, что есть девочки, которые и в 17 лет не хотят попробовать кучу парней.Так ведь?

Может и есть, я не бог и не телепат каждому в черепушку не заглянешь. одно я знаю точно единственным ты точно не будешь, ее всегда будет тянуть налево сравнить тебя и других. откуда она знает что ты действительно лучший если не с кем не сравнивала? Не говори только про не хочет на других смотреть и прочая, внешние проявления это внешние. Не единственный красавец с хорошим ВС на этой планете, и расстрою тебя, она каждый день на улице встречает парней которые ее привлекают физически. Другой вопрос что она тебе в этом не признается никогда. Вдумайся в определение самого слова "лучший" это сравнительное понятие, а с чем ей тебя сравнивать? Частично сейчас проблемы могут быть вызванны и этим. Но даже если дело только в твоем прогибе, а ты уже потерял свою корону будь уверен в ее глазах, в будущем это однозначно послужит поводом к хотя бы измене.

Привет Автор, вложу свои пять копеек.

Мне с ней классно, она всегда меня слушается и смотрит в рот, но иногда выпендривается. Неужели из-за этого её бросать? Черт, должно быть что-то менее радикальное.
Но дорогой друг, я не такой уж лох, каким здесь представился. Она даже не смотрела на других рядом со мной, в смысле вообще никак. Каждого парня, подкатывающего к ней, она посылала, рассказывая об этом мне. Полтора года малолетке не нужны были хуи. Получается, что есть девочки, которые и в 17 лет не хотят попробовать кучу парней.Так ведь?

Вот в этих двух сообщениях я вижу одно - ты боишься ее потерять, по этому и цепляешься за какие-то слова в надежде все исправить, пытаясь логикой объяснить что нужно девушке, в этом и ошибка.

Никогда не думай за девушку, они думаю и решают лишь сиюминутными желаниями, которые возникают под эмоциями, рациональность в их поступках стремиться к нулю.

Ты сам признал, что "БЗ" на ее стороне, ты сам осознаешь косяки и тебе уже все прекрасно описали. И самое главное, если ты уже боишься девочку потерять то ты уже проиграл, так вложил в нее больше чем она в тебя, а именно своих ресурсов: эмоциональных, физических, материальных. Она это чувствует по этому и будет играть с тобой, если не разорвешь шаблон своего поведения хорошего мальчика.

А лучше Т10Д, так как когда у тебя есть запасной аэродром, то ты приобретаешь ребро жесткости там, где раньше сюсюкался, так как подсознательно и сознательно знаешь, что через час можешь быть уже с другой девушкой.

Сегодня приехала ко мне,сказал,что нам лучше не общаться неделю,согласилась. По ходу всё,теперь главное не сорваться.

Сегодня приехала ко мне,сказал,что нам лучше не общаться неделю,согласилась. По ходу всё,теперь главное не сорваться.

Объявил ДОД на опережение, молодец. Делай то что начал, вот тебе парочку сообщений в помощь:

Вот тебе план к действию:

Во-первых, прочитать все ФАКи этого раздела и разобраться с ЗБЗ и собственной значимостью.

Во-вторых, не позволяй ей говорить о других парнях, не становись её подружкой-сопливчиком.

В-третьих, найди себе ещё несколько секс-онли девушек для снижения значимости данной ОЖП. Ты должен быть востребован у других ОЖП.

В-четвёртых, забей и не ведись на её обиды, слова про эгоиста и прочий бред. Если хочешь чтобы она стала твоей, она для тебя должна значить как минимум столько же сколько и ты для неё, а лучше даже меньше.

В-пятых, меньше слушай её бред про стервозность, больше смотри на поведения и действия.

В-шестых, ещё раз прочитай все ФАКи данного раздела :D

Для начала думаю хватит.

добавлю конкретики

ВВП + Т100Б + Т10Д. развивайся, занимайся собой, учёбой, работой, качалкой. девочками...расти. взрослей, зарабатывай бабки, думай над карьерой, учёбой бизнесом.

Вкалывай чувак, повышай свой уровень по всем направлениям. Вот твоя Цель. понял? Тебе нужно РАЗВИВАТЬСЯ. вот твоя Цель темы. понял?

Находишь книжку "пикап", читаешь главу "Теория 100 баллов", то, что на форуме часто называют Т100Б - не путать с Т10Д :)

Главное, что ты должен понять - если ты успешный, самодостаточный, уверенный в себе мужчина, то женщины будут искать тебя, а не ты их. Что тебе нужно для этого? Люби себя, будь интересен сам себе - а поскольку себя не обманешь, тебе придется постараться.

САМОЕ ГЛАВНОЕ - соц. статус. Учись, работай, зарабатывай деньги - уверенность начинается с финансовой независимости. Заведи интересные хобби - танцы, английский, цифровая фотография, бокс, сноубординг - ты должен считать себя интересным человеком. Изучи раздел форума, посвященный стилю, меняйся внешне в лучшую сторону. И читай побольше. "Кирпичи", пикап, "Разбиватель сердец" Веллера, Стендаль "Красное и черное", на форуме подскажут что еще. Прокачивай себя.

ВТОРОЕ ГЛАВНОЕ - учись общаться с ОЖП. Тяжело - иди на тренинги. Хочешь сам - действую поэтапно, учись наслаждаться компаниями, где есть девушки, потом научись получать удовольствие от общение с девушкой один на один. Потом переходи к флирту, учись завоевывать. Чем больше будешь это делать, тем легче и приятнее будет. И ты с удивлением поймешь, что какая-то одна ОЖП уже не может являться для тебя пупом земли - потому что ты можешь найти себе другую, это не проблема, у тебя в телефоне 10-20 номеров девушек, которые как минимум согласятся выпить с тобой кофейку сегодня вечером :rolleyes:

Пусть у тебя будет запасной аэродром, и само собой получится проявлять жесткость там, где раньше ты прогибался. Девушка начинает капризничать не по делу? Говно вопрос, если раньше ты сюсюкался "Зайчик, котя, пёся, как я могу тебя развеселить", то сейчас ты говоришь "Нда, я вижу что кто-то сегодня не хочет нормально общаться, я намерен потратить свое время в более приятном ключе. Завтра я позвоню, и надеюсь, ты сделаешь что-нибудь с настроением. Пока!". Потому что ты прямо сейчас позвонишь другой ОЖП, и вечер будет приятным и веселым. На край, можно пойти с друзьями в боулинг - но главное ты без нее не пропадешь! Это она пусть думает, как ей хреново без тебя.

Короче, начинай работать по всем фронтам - карьера, физуха/спорт, интересные хобби, начитанность, коммуникации с девушками. Корректировать можно по ходу дела, если заставишь себя. Да, кстати, сила воли тебе очень не помешает :rolleyes:

Прочитай для начала пикап. А вообще лучшее средство - практика, как можно больше общаться с девушками. Никто не говорит, что всех надо клеить - просто будь в компаниях, где есть девушки. Нет таких компаний - найди! Запишись на танцы и подбей всю группу пойти попить пивка после занятий. Запишись на кулинарные курсы, курсы фотографии :) Играй в Мафию с пикап-тусовкой твоего города. Ну и т.п.

Главное не рассуждать - всё это тяжело, бла-бла-бла. Жизнь у тебя одна, и она не такая долгая, как тебе сейчас кажется. Начинай работать прямо сейчас, и в 24 ты будешь огонь-парень :D

В час ночи от нее СМС: "Я все равно люблю тебя. Сладких снов."

Ничего не ответил. Сегодня свидание с девочкой, с которой познакомился позавчера.

Молодец! Так держать! С целями определился?

Определился. Заняться сексом в течение недели. Восстановить отношения, если увижу адекват с её стороны.

"Восстановить отношения, если увижу адекват с её стороны. "

Эээ вот это плохо... Что есть адекват с ее стороны в твоем понимании? Прийдет, повинится, поплачет, пообещает быть паенькой заглядывая в глазки? Так потом все снова повториться. Ты не меряй ее мужскими мерками ни каких ошибок она за собой не видит, и весь ее театр будет лишь сиюминутным. Будь уверен все проблемы в отношениях она повесила на тебя, как на галимого подкаблучника.

Не жди изменений с ее стороны, они буду лишь внешним театром. Нужно меняться и дорабатывать себя самого.

С мыслями о восстановлении отношений при адеквате с ее стороны ты прогнешься и сдуешься при первой же игре в БД с ее стороны. Исправь косяки в ВС своем которые привели к прогибам в отношениях с ней. И восстанавливать отношения будешь только ты, только по своей инициативе когда пожелаешь и на своих личных условиях, но имхо не стоит...

П.С. с сексом правильно, но через силу не нужно, может быть отвращение по началу, это нормально после развала старых отношений.

Исправь косяки в ВС своем которые привели к прогибам в отношениях с ней. И восстанавливать отношения будешь только ты, только по своей инициативе когда пожелаешь и на своих личных условиях, но имхо не стоит...

П.С. с сексом правильно, но через силу не нужно, может быть отвращение по началу, это нормально после развала старых отношений.

Косяки я вижу, но как их исправить?ВВП,Т10Д,саморазвитие?

Уже нет особого отвращения, не первый раз расстаюсь.

Говоришь,все проблемы повесила на меня, но она сама мне вчера сказала, что виноваты мы оба и она тоже.

Ну вот, я же говорил что автор за ночь поймет смысл бытия, Красавчик.

Хотя ДОД это слишком просто. Намного круче и интересней выравнять БЗ продолжая общаться с ОЖП. Вот где ты приобретаешь бесценный опыт в отношения, прочувствуешь так сказать.

Ну вот, я же говорил что автор за ночь поймет смысл бытия, Красавчик.

Хотя ДОД это слишком просто. Намного круче и интересней выравнять БЗ продолжая общаться с ОЖП. Вот где ты приобретаешь бесценный опыт в отношения, прочувствуешь так сказать.

Скажешь как?

Скажешь как?

Костян ну ты даешь. Как я тебе расскажу, тем более по интернету, как играть на рояле? И потом я сам далеко не гуру. Я писал уже, изучай теорию, потом переходи к практике, тем более ты был на тренинге. Тут очень много материала, и кстати это поможет тебе не только в отношениях, это поможет стать успешным. В общем оч. много всего вкусного и море позитива ждет тебя друх.

Скажешь как?

Костян ну ты даешь. Как я тебе расскажу, тем более по интернету, как играть на рояле? И потом я сам далеко не гуру. Я писал уже, изучай теорию, потом переходи к практике, тем более ты был на тренинге. Тут очень много материала, и кстати это поможет тебе не только в отношениях, это поможет стать успешным. В общем оч. много всего вкусного и море позитива ждет тебя друх.

Спасибо тебе, хоть какая-то поддержка.

Косяки я вижу, но как их исправить?ВВП,Т10Д,саморазвитие?

Прочитай внимательней такие статьи Богачева, как "Т100Б, Внутреннее состояние", "Позитивный образ мышления" и начинай работать в этом направлении, а все что ты написал это в естественном порядке идет в этот комплекс.

"Намного круче и интересней выравнять БЗ продолжая общаться с ОЖП"

Круче то оно круче, вот только где гарантия что не сорвется? многие срываются, так как изначально косячили, а понять еще не значит изменить модель поведения - многие начитавшись Факов все равно косячат даже понимая это, а потом сами же голову на форуме пеплом посыпают четко указывая где косячили))

Костя мой тебе совет не рискуй и не возись с ней больше, выигрыш полюбому сомнительный. Ее в игнор до скончания веков... Развивайся практически знакомясь и зажигая с другими девушками. Это БЕСПРОИГРАШНЫЙ вариант, не загоняй себя в болото одной ОЖП что бы там не говорили опыт с одной ОЖП это опыт с одной. Его не сравнить с 10, 20 и далее ОЖП. Улавливаешь суть? Перечитывай все Факи постоянно, обязательно делай разбор полетов после каждой свиданки - что в следующий раз сделаю лучше, какие косяки, прочти Богачева, Лесли , Протопопова "Трактат о любви", Скрытые Секс Сигналы" автора не помню тоже сгодится для общего развития. Там все есть. Главное изучай и паралельно пробуй на практике и все у тебя получится, да ты же треннинг прошел тебе это вообще должно даваться в элементаре. Девку эту не мусоль кинь ее хай сидит в своем болоте и кому другому в мозг срет, с тебя уже хватит. Удачи

П.С. вспомнил еще есть отличные аудиозаписи такого тренера как Сырбу Максим, они свободно качаются в инете, очень советую...

Бл*,парни, откат начался, с девочкой ходил гулять сегодня (не с той, о которой эта тема), все провалил, чувствую себя ниже плинтуса, уже стал подумывать позвонить ЕЙ, но вовремя уничтожил эту мысль. Сейчас потащусь в зал, буду убиваться до бессознанки. Херово. Терплю.

Мужик Держись! Номер ее заблокировал в телефоне?Если нет то сделай обязательно, а то не дай бог пинганет тебя в момент отката и все ты в нокдауне! С залом правильно! Чуешь дурь в мозг лезет - сразу вкалывай физически до потери сознания, бег, железо, еще лучше если есть склонности и желание полноконтактные боевые исскуства. Дашь по роже, тебе дадут и сразу отпустит)))За провалы с другими девочками не напрягайся ты сейчас их юзаешь для отвлечения, с одной провалишь другую найдешь. Будь готов откаты будут переодически маятником накатывать. Да еще купи какое то антистрессовое простое типа глицына лекарство(стоит фигню) помогает хорошо - не дает психике срываться в крайности.

Мужик Держись! Номер ее заблокировал в телефоне?Если нет то сделай обязательно, а то не дай бог пинганет тебя в момент отката и все ты в нокдауне! С залом правильно! Чуешь дурь в мозг лезет - сразу вкалывай физически до потери сознания, бег, железо, еще лучше если есть склонности и желание полноконтактные боевые исскуства. Дашь по роже, тебе дадут и сразу отпустит)))За провалы с другими девочками не напрягайся ты сейчас их юзаешь для отвлечения, с одной провалишь другую найдешь. Будь готов откаты будут переодически маятником накатывать. Да еще купи какое то антистрессовое простое типа глицына лекарство(стоит фигню) помогает хорошо - не дает психике срываться в крайности.

В том и дело, что спорта в моей жизни очень много. Качалка, бег, на велике езжу, с другом деремся в гараже, что-то вроде бойцовского клуба. Номер не знаю как блокировать, у меня телефон-простейшая Нокия, я хз. Кроме того, мы же с ней на неделю взяли тайм аут бля, уверен, что не позвонит, сучка.

Вчера проводили сеанс с другом, он психоаналитик, забрались в дебри детства, с утра чувствую себя легче, но все равно где-то в животе так и ноет. Держусь.

В том и дело, что спорта в моей жизни очень много. Качалка, бег, на велике езжу, с другом деремся в гараже, что-то вроде бойцовского клуба.

Тогда добавь к этому еще и интеллектуальные нагрузки. Поиграй с другом в шахматы, почитай книжку, попробуй научиться игре на музыкальном инструменте, духовное развитие никто не отменял.

Номер не знаю как блокировать, у меня телефон-простейшая Нокия, я хз.

А сменить номер никак?

уверен, что не позвонит, сучка.

Тебе должно быть похер, не на словах, а на деле, что она там говорит, делает и.т.д. Будешь ждать звонка, считать дни, игнор не даст результата, он нужен для тебя, а не для нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 362

Сорокалетний девственник

2. 4 148

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 148

Вот так они отнесутся в реальности

4. 51

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 1 595

Замужняя

• Создать...