Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужские туфли

Bronevi4ok

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Добрый день. Хотелось бы узнать кто какие туфли и где покупает ну и естественно в какую цену !

Разные.

В магазине.

3-5 т. р.

Опубликовано:

я не в деловом костюме хожу, но в туфлях (с джинсами их ношу). Покупаю такого рода обувь не в особо дорогих магазинах, например Маттино-Обувь, Центро-Обувь. 2-2,5

Опубликовано:

как ни смешно, но обувь это лицо мужчины!

поэтому не экономьте на ботинках.

хотя в России очень мало выбора хорошей обуви...или они в цене завышены раза в 2....

посмотрите здесь

http://www.pediwear.co.uk/ - это что касается классики

а casual - мой выбор ЦУМ, но только во время скидок, иначе цены космос..

Опубликовано:
как ни смешно, но обувь это лицо мужчины!

поэтому не экономьте на ботинках.

хотя в России очень мало выбора хорошей обуви...или они в цене завышены раза в 2....

посмотрите здесь

http://www.pediwear.co.uk/ - это что касается классики

а casual - мой выбор ЦУМ, но только во время скидок, иначе цены космос..

обувь конечно хорошая, но она в UK....

• 1 год спустя...
Опубликовано:
Добрый день. Хотелось бы узнать кто какие туфли и где покупает ну и естественно в какую цену !

www.pediwear.com . Настоящая мужская обувь.

Опубликовано:

Деловой-мой любимый стайл.... в этом году стал носить туфли типа

"Лондонский полицейский" на фоне утконосов они смотрятся оригинально и главное в тон к костюмам подходят....а если есче орнамент не броский по контуру носка-то вообще помпезно))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
в этом году стал носить туфли типа

"Лондонский полицейский" на фоне утконосов они смотрятся оригинально и главное в тон к костюмам подходят....

А можно подробней на счёт добби?

Опубликовано:

Нормальный вариант в смысле соотношения цена/качество - это Ralf Ringer (2000-2500 р). Очень удобная и качественная обувь. Всякий псевдоевропейский левак по схожей разваливается гораздо быстрее и носится хуже. Сейчас у них новая коллекция гибридов между туфлями и кроссовками - называется Pirania. Хочу себе прикупить что-нибудь из нее.

Опубликовано:
Нормальный вариант в смысле соотношения цена/качество - это Ralf Ringer (2000-2500 р). Очень удобная и качественная обувь. Всякий псевдоевропейский левак по схожей разваливается гораздо быстрее и носится хуже. Сейчас у них новая коллекция гибридов между туфлями и кроссовками - называется Pirania. Хочу себе прикупить что-нибудь из нее.

Да это вообще не обувь а какое-то недоразумение. Удобная? Как обувь, которая отшивается по усредненной полноте может быть удобной? Ноги то у всех разные а полнота у всех ботинок одна. Ахренеть как удобно удобно :lol:

Качественная? По каким критериям определяешь? Там качеством и не пахнет. Нормальная обувь в этой ветки была уже перечислена.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 815

Оцените внешку

2. 815

Оцените внешку

3. 815

Оцените внешку

4. 815

Оцените внешку

5. 815

Оцените внешку

• Создать...