Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужские туфли

Bronevi4ok

Рекомендованные сообщения

я не в деловом костюме хожу, но в туфлях (с джинсами их ношу). Покупаю такого рода обувь не в особо дорогих магазинах, например Маттино-Обувь, Центро-Обувь. 2-2,5

как ни смешно, но обувь это лицо мужчины!

поэтому не экономьте на ботинках.

хотя в России очень мало выбора хорошей обуви...или они в цене завышены раза в 2....

посмотрите здесь

http://www.pediwear.co.uk/ - это что касается классики

а casual - мой выбор ЦУМ, но только во время скидок, иначе цены космос..

qazwsx21 писал:
как ни смешно, но обувь это лицо мужчины!

поэтому не экономьте на ботинках.

хотя в России очень мало выбора хорошей обуви...или они в цене завышены раза в 2....

посмотрите здесь

http://www.pediwear.co.uk/ - это что касается классики

а casual - мой выбор ЦУМ, но только во время скидок, иначе цены космос..

обувь конечно хорошая, но она в UK....

• 1 год спустя...
  Bronevi4ok писал:
Добрый день. Хотелось бы узнать кто какие туфли и где покупает ну и естественно в какую цену !

www.pediwear.com . Настоящая мужская обувь.

Деловой-мой любимый стайл.... в этом году стал носить туфли типа

"Лондонский полицейский" на фоне утконосов они смотрятся оригинально и главное в тон к костюмам подходят....а если есче орнамент не броский по контуру носка-то вообще помпезно))

• 3 недели спустя...

Вот отличные ботинки : http://www.boutique.ru/

В среднем по 8-9 тыс. но на распродаже можно такие взять за полцены. Я недавно такие коричневые взял всего за 3500. ))))

c7376f47a6ad.jpg

7e2033cc1902.jpg

c235146fb05f.jpg

G.L. писал:
в этом году стал носить туфли типа

"Лондонский полицейский" на фоне утконосов они смотрятся оригинально и главное в тон к костюмам подходят....

А можно подробней на счёт добби?

Нормальный вариант в смысле соотношения цена/качество - это Ralf Ringer (2000-2500 р). Очень удобная и качественная обувь. Всякий псевдоевропейский левак по схожей разваливается гораздо быстрее и носится хуже. Сейчас у них новая коллекция гибридов между туфлями и кроссовками - называется Pirania. Хочу себе прикупить что-нибудь из нее.

Мишган писал:
Нормальный вариант в смысле соотношения цена/качество - это Ralf Ringer (2000-2500 р). Очень удобная и качественная обувь. Всякий псевдоевропейский левак по схожей разваливается гораздо быстрее и носится хуже. Сейчас у них новая коллекция гибридов между туфлями и кроссовками - называется Pirania. Хочу себе прикупить что-нибудь из нее.

Да это вообще не обувь а какое-то недоразумение. Удобная? Как обувь, которая отшивается по усредненной полноте может быть удобной? Ноги то у всех разные а полнота у всех ботинок одна. Ахренеть как удобно удобно :lol:

Качественная? По каким критериям определяешь? Там качеством и не пахнет. Нормальная обувь в этой ветки была уже перечислена.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...