Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите понять что происходит!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Долго думал написать здесь!!! Пере этим пробывал разобраться сам, но увы не дано видимо мне!

И так начну мне 20 ей 19. Встречались 3 свидания последний из которых был аж 15 мин потому что она ночевала у подруги а та ей каждые 5 мин наяривала. На 2 свидании засосал потрогал где только можно потом у меня дела были не мог ей позвонить, позвонил через 2 дня после встречи отказалась идти гулять сослалась на дела вечером решил ее еще раз набрать уже с подругами гуляет. Проходит 3 дня вызваниваю соглашается но перед этим идут сопли ну я не знаю может быть это не точно в итоге приехала. На 3ем свидании многочисленные засосы но

она рвалась к подруге... Вчера вызванивал звал погулять в своем городе она живет 20 км от моего города , говорил что сейчас заеду заберу ее но она отказала сослалась на то, что мы там 1 час проведем смысл... начала лепить отмазки спать хочу не хочу не куда ехать.

Не могу понять ее в чем дело видимся с ней только на выходных ибо она занята.. да и на выходных не особо свободна родителям помогает по хозяйству по ее словам....

Могу только предположить что у нее есть парень, с которым она там гуляет а меня так держит как запасной аэродром когда ей скучно будет, что бы был кто ее может развлечь!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...