Перейти к публикации
пикап.Форум

Самомотивация на хорошее настроение

Faridok

Рекомендованные сообщения

Самый лучший вопрос к себе

Очень часто, когда мы отправляемся в какое-то место, в которое нам не очень хочется идти, мы начинаем задавать себе вопросы или просто вести внутренний диалог. Например, большинство людей, идущих на работу, думают: «Как же она запарила меня?», «Опять ехать в этот тупой офис», «Что ж я так устаю на работе?», и т.д.

К сожалению или к счастью мозг человека так устроен, что он всегда старается найти ответ на тот вопрос, который ты ему задаешь. Поэтому ваш мозг всегда найдет ответ, почему работа или учеба вас запарила, почему ваш офис тупой, сто причин вашей усталости и т.д.

Как бы вы не хотели это изменить – у вас не получится. Так устроена наша психика, по таким законам она работает. Но из этого, как вы догадались, следует простой вывод: если это нельзя изменить, то этим надо пользоваться.

С этого дня. Нет, даже с этой минуты, куда бы вы ни направлялись, обязательно задавайте себе самый лучший вопрос. Вопрос, который поможет большинство вещей делать с удовольствием и комфортно. Вопрос, который станет, я надеюсь, вашим другом до конца жизни. Вопрос, который как минимум сделает вашу жизнь чуть приятнее, а скорее всего, тупо сильно изменит её=)

Итак, барабанная дробь и этот вопрос звучит «Как я могу сделать это с удовольствием?»

После подобного вопроса ваш мозг начнет подсознательно искать те классные вещи, которые, быть может, вы давно упустили или забыли. Оказывается, что если перед выходом спросить себя: «А как я могу поработать/поучиться/сдать экзамен/пройти проверку налоговой с удовольствием?» ответы всегда найдутся.

Используйте ваше новое секретное оружие. И кстати, сильнее всего этот вопрос работает тогда, когда вы идете куда-то отдыхать! Очень многие люди стесняются на своем же отдыхе… Будь это клуб, прогулка с друзьями, караоке или что-то еще просто задавайте себе этот же вопрос. Тогда вы поймете для себя, что я пришел сюда отдыхать и получать удовольствие, почему же я буду стесняться каких-то нелепых вещей?

Повторение - мать учения?

Совсем недавно наткнулся на какую-то книгу о пикапе. И там была целая глава о том, аля "Если вы боитесь подойти к девушке и попытаться с ней познакомиться - подумайте о том, что вы можете сделать из этого что-то веселое и позитивное. И в этом случае, даже при отказе вы получите море позитива, заряд энергии и желание подойти снова". Это я совсем вкратце и своими словами.

А если это есть в книжках - значит и на форуме эта инфа уже есть.

И уж о самонастрое знают все. Для того, что бы понимать пользу положительного настроя перед предстоящим делом, специалистом или прошаренным чуваком быть не обязательно. Никто не скажет, что нужно идти на собеседование со страхом и переживанием о том, что ты плохо одет. Все понимают, что надо настраиваться на победу.

Но твоя статья полностью тру. Поспорить не с чем.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...