Перейти к публикации
пикап.Форум

Надо посоветоваться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет <_<

Мне 17 лет . ОЖП 18 лет (6-6.5)

Суть вот в чем . Живем мы с ОЖП в разных городах , 2-3ч езды на автобусе . Пару раз я приезжал в её город , с друзьями поведаться , там мы с ней и познакомились. Испытывает ко мне ну очень много положитьльных эмоций. Провели отлично время , оральный секс супер был , но через пару дней уехал. Забил на неё . На смс не отвечал , по телефону пару раз говорили.

Тут недавно встомнил про неё . Вот думаю пришло время увидеться , к ней в город не хочу ехать . Надо чтоб она сама приехала :lol:

Как её надоумить на это ?

Опубликовано:

Если задаешь такой вопрос, то вариант позвонить и пригласить не подходит?

Опубликовано:

Если задаешь такой вопрос, то вариант позвонить и пригласить не подходит?

Может не поехать , пол года не общались. Вдруг у кого то есть пример , как грамотно сделать . А так да , планирую просто позвонить и пригласить

Опубликовано:

А почему когда уехал в свой, игнорил? Хотел онли-секс? Если хочешь только ради секса, можешь обмануть, позвонив и сказав, почему не мог звонить ей, типо телефон потерял и т.д. Вот восстановил наконец приезжай ко мне скорей туда сюда.. главное послаще. А так конечно лучше позвонить и предложить приехать. 2-3 часа не так и далеко. :)

Опубликовано:

А почему когда уехал в свой, игнорил? Хотел онли-секс? Если хочешь только ради секса, можешь обмануть, позвонив и сказав, почему не мог звонить ей, типо телефон потерял и т.д. Вот восстановил наконец приезжай ко мне скорей туда сюда.. главное послаще. А так конечно лучше позвонить и предложить приехать. 2-3 часа не так и далеко. :)

У меня не было на неё времени , да и не люблю общение на растояние. В живую намного приятнее :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Что с девушкой?

2. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Жизнь Соло, Эдуард Х

5. 3

Что с девушкой?

• Создать...