Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите довести до "идеала"

АртемЯ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Меня зовут Артем, мне 18 лет. Начну с того что до 14 лет я стеснялся говорить с ОЖП . Но благодаря интернет сайтам про пикап , я сломал свой страх(ЗА ЧТО ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЕН ИМ!!)

Перехожу к самому главному . Живя с родителями мои соблазнения носили пионерский характер (Знакомство-Вызвон-Прогулка-Доступ к телу,не часто секс). В 2010 я стал студентом и теперь живу самостоятельно. Мое нынешнее жилье представляет ни что иное как малосемейку в которой на 3 квартиры 1 кухня но главное что по мимо этого со мной в квартире живет сосед. Теперь о моей личной комнате , она представляет собой ухоженную железобетонную коробку 3х5 метра, с диваном компьютером и шкафом и еще у меня есть рыбки )) На данный момент в моих планах это соблазнение и доставления обоюдного удовольствия красивым девчонкам.

Теперь непосредственно к грамотному соблазнению ) Время от времени мне встречаются ОЖП , с которыми я знакомлюсь самым незамысловатым способом (Прим: Ты так ..... и я просто не удержался от знакомства .Извени,что сразу не представился Артем, дальше больше ..). Теперь о контакте : Большинство ОЖП с которыми я познакомился , спрашивают как найти меня в этой "соц.сети". Кто может дать совет как там грамотно общаться ?! (иначе все выглядит как ПРИВЕТ . КАК ДЕЛА. и ненужный надоедающий треп)

Еще одной из наболевших тем является отказ от свидания. Чаще всего противоположный пол ссылается на неотложные дела, и на то что они якобы заболели, или очень устали сегодня . Кто может , пожалуйста поделитесь что отвечать на подобные отказы?!

Вот сегодняшний пример:

удалить|это спам Анна ххххххххх

сегодня в 12:29

привет) мы с тобой сегодня не встретимся

просто я заболела))) как-нибудь в другой раз

Дальше еще интересней . Приглашая ОЖП в гости не самыми замысловатыми способами (Прим. Короткая прогулка и ТЫ МОЖЕШЬ МЕНЯ ВЫРУЧИТЬ И ЗАЙТИ КО МНЕ. Я СЕГОДНЯ ЗАМОТАЛСЯ НА УЧЕБЕ И СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ НЕ ЕЛ. и т.п.)Потом зайдя в гости чаще всего я для фона включаю хороший фильм + кинестетика + легкий массаж - секс.

Я поделился с вами своими соблазнениями осталось только узнать ваше мнения на мои недостатки и как добиться идеала ))

Вот все вопросы которые я хочу понять :

Как общаться в контакте чтоб не надоедать друг другу с ОЖП ?!

Как правильно отвечать на отмену свидания?

Как лучше приглашать в гости ?

Что делать если девушка отвергает кинестетику ?

Опубликовано:

Спасибо посмотрю .

Но все же если у кого есть что мне посоветовать буду рад любой помощи )

Опубликовано:

Вот все вопросы которые я хочу понять :

1.Как общаться в контакте чтоб не надоедать друг другу с ОЖП ?!

2.Как правильно отвечать на отмену свидания?

3. Как лучше приглашать в гости ?

4.Что делать если девушка отвергает кинестетику ?

1. Лучше пока вообще там не общаться. На вопрос "как тебя найти?" - отвечать "никак, меня там нет. Давай телефон" :D

2. Забить и забыть.

3. Почитать ФАКи.

4. Спросить Чозанах? Если вразумительного ответа нет - слать :D

Поменьше заморачивайся, ога :P

Опубликовано:

Как общаться в контакте чтоб не надоедать друг другу с ОЖП ?!

Никак. Не общайся в контакте. ВООБЩЕ! Ты занятой человек и у тебя нет времени на интернет-дрочерство. Тверди это как мантру, пока сам не поверишь.

Как правильно отвечать на отмену свидания?

Ты с причинами этой отмены разберись лучше. А причина, чаще всего, одна - недостаточная заинтересованность девушки. Подробнее - см. крышесносы.

Как лучше приглашать в гости ?

Под каким-нибудь предлогом. Тонкая интрига, дразнение, возбужденное любопытство и какие-то подобные вещи - приветствуются. Девушки на это - ох, как ведутся! Подробнее - см. крышесносы.

Что делать если девушка отвергает кинестетику ?

Повышать уровень раппорта. Сближаться. Использовать поначалу социально допустимые прикосновения. Наращивать кинестетику плавно, в процессе общения, становясь ей все более близким и приятным человеком. А не лезть сразу напролом с объятиями и хватаниями ее за попу, молча и с злобной мордой!

Или, как вариант, - использовать крышесносы! Чтобы мозги у девочки отключились, и ты, тем временем, мог делать с ней все, что захочешь.

P.S. короче, набери в яндексе "КОЛЛЕКЦИЯ КРЫШЕСНОСОВ", скачай и будет тебе счастье.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...