Перейти к публикации
пикап.Форум

нужно продолжение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я вот недавно нашёл неплохой шаблон (он ниже)для знакомства с девушками в контакте и ищу варианты продолжения поможете?

Он: Наверное тебя всякие красивые мальчики просто задолбали своими комментариями – так в друзья и напрашиваются?»

Она:- «Да/Нет/на самом деле, пофигу что она отвечает»

Он:- «Ну тогда не буду тебя напрягать»

Она: - «Ты меня не напрягаешь (вероятность такого ответа ОЖП = 95%)»

Опубликовано:

В твоём случае автор продолжение будет примерно таким: "У меня дома есть новая стрелялка, приходи вместе позадрачиваем, а потом может ты мне дашь?"

Лучше не продолжение придумывай и какой оригинальной фразой подкатить к девушке в сети, а как перебороть свои страхи и подойти в жизни тчк

Опубликовано:

откуда вероятность такого ответа?

Проверяли вероятность сам автор и я,расхождкний особых не заметил и эти фразы действуют!

Опубликовано:

Ты будешь рассчитывать вероятность ответа на каждый шаг, пока не получишь идеальный алгоритм, приводящий к сексу?!)) Круто, может премию какую дадут)

Только вероятность в процентах не считается.

Опубликовано:

после этой фразы общение прекратится.

Скорее даже после 1-й. Неуверенность и шаблонность. Такое не канает ищи другие шаблоны.

Опубликовано:

вот как раз таки общение не прекращается а развивается!сам проверял!

Опубликовано:

я вот недавно нашёл неплохой шаблон (он ниже)для знакомства с девушками в контакте и ищу варианты продолжения поможете?

Он: Наверное тебя всякие красивые мальчики просто задолбали своими комментариями – так в друзья и напрашиваются?»

Она:- «Да/Нет/на самом деле, пофигу что она отвечает»

Она: - «Ты меня не напрягаешь (вероятность такого ответа ОЖП = 95%)»

Не, ну это совсем бредовый шаблон.Нужно девушку заинтересовать! Нужно что то сделать не стандартное, быть другим. не таким как все.

Я например увидев одну красивую девушку вконтакте, просто ей написал "дерзкая"

Последовало кучу вопросов "почему?)" "я не такая" " с чего ты взял?))" и все я ей написал, что просто предположил по фотографиям, типо она красивая и траляля-тополя. Завязался разговор, я спросил "что дома скучаешь?" Ответил типа друзья все купаться уехали. Ну я ее гулять и вытащил. Все гениальное просто, главное удиви.

Опубликовано:

всё вроде бы нормально

но фраза ( Я бы хотел пообщаться с тобой немного, так как у меня есть часик свободного времени) у 90% вызвало усмешку,надо её чем-то заменить

давай не будем цитировать большие ответы :angry: наругаю )

Опубликовано:

Здарова автор ты напомнил меня, в самом начале прихода на этот форум

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=115004&st=0&p=1588737&fromsearch=1entry1588737

Вот ознакомься, ни к чему хорошему инет знакомства не приведет!

На свидание будешь много косячить ( воображать что ты супер пупер бабник-ловилас)

Все это не так! Развей мифы

Врать не буду шаблоны употребляю (50-50) стараюсь больше что-то самому придумать.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=31871 ( тут все про кинестику и как ее употреблять)

forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120414 ( вот это тоже пригодиться)

Опубликовано:

а я когда прочитал про интернет-знакомства статейку на сайте, начал писать девушкам "сможешь отгадать мою загадку?"

но до этого я писал что-то типа:

- почему ты такая неволосукупнообразная? (бред чистой воды)

- какая? :)/Оо/какая?.../что за хрень и т.п.

- ой, симпатичная хотел написать

- :)

и пошел разговор

но сам понял что общение в соц. сетях максимум что сделает это поднимет настроение...

Опубликовано:

- Они говорят обычно - хорошо, или могут добавить слушаю музыку \ готовлюсь к экзамену \ трахаю свою писю бананом.

ахахах чувак респект,есть же люди с отменным юмором :D

Опубликовано:

Он: Наверное тебя всякие красивые мальчики просто задолбали своими комментариями – так в друзья и напрашиваются?» (Зацени, Я охуенный!!! я не такой как все!)

Она:- «Да/Нет/на самом деле, пофигу что она отвечает» (оооо мамочке!! ОН охуенный!!он не такой как все!!!)

Он:- «Ну тогда не буду тебя напрягать» (я Мача и мне надо идти, асталависта бейби!)

Она: - «Ты меня не напрягаешь (вероятность такого ответа ОЖП = 95%)»(ОМГ!!СТой, я не упущу шанс познакомиться с дрочером!!!!он мой!!!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...