Перейти к публикации
пикап.Форум

Как отписатся от ребёнка?

Cubic

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вечер добрый,

Мне тут что то пришло в голову, блин, у меня есть друг и он спал с одной красавицей. Потом оставил, и через 3 месяца она заявила что беременна. Он её уговорил на аборт, а через 6 месяцев узнал что она его не сделала и он теперь папа. Вот такая фигня - мне нах*р не нужна :D

Я сплю много с кем и как то уследить за последствиями вовремя - не представляется возможным.

Вот мне и стала интересна тема.

ЮРИДИЧЕСКИ В РФ:

Что будет если ко мне на днях кто нибудь заявится и скажет что я теперь папа?

По закону я буду обязан сдать тест на отцовство или мне в случае отказа автоматом припишут ребёнка? (как в евросоюзе делают)

В целом что будет если девочка знает мои ФИО и где я живу и впишет меня в графу "папа"? Я обязан согласится или могу тупо забить болт не сдавая никаких тестов?

И что будет если дитё всё таки моё, а мне оно нах*р не сдалось? Я должен какие то алименты всё равно выплачивать как я понимаю?

Будет ли какой нибудь делёж моей собственности?

И вот что важно: Возможно ли как то предварительно подписать с девочкой какие то бумаги, что если она залетает и не делает аборта то я за дитё не в ответе?

Если кто то сталкивался с такой ситуацией имея мою точку зрения расскажите как выпутались?

Я просто где то читал пару лет назад что такая ситуация - это полнейшая жопа

варн за мат

Опубликовано:

Ты потом себе локти не кусай, когда это дите вырастет и скажет - где кто ЭТО папа? Да пошел бы он нахрен.

У меня вот на глазах один такой пример есть. Теперь бегает в свои 65 лет за взрослым сыном - сынок, сынок - отвали, ты мне не отец. Не растил, не помогла, не появлялся. сын это, кстати, его единственный. Так уж вышло.

ЗЫ а другу я бы посоветовала сделать тест на отцовство. Если девушка его обманывает - заодно и совесть будет чиста. А насчет ребенка - сами сделали, сами получите. Не пожалеть бы потом.

Но честно - меня от таких тем вымораживает. "Мужики", тьфу. Как о контрацепции думать - эт не к нам, а как бы отвественность скинуть - так мы тут.( Нету уважения у меня к таким людям. С девченкой можно не общаться, но с малышом, раз уж так вышло, ИМХО, извольте.

Опубликовано:
Я сплю много с кем и как то уследить за последствиями вовремя - не представляется возможным.

Чтобы не следить за последствиями, - надо заранее заботиться о том, чтобы их не было.

Не нравиться контрацепция - будь готов к последствиям.

Опубликовано:

Ты потом себе локти не кусай, когда это дите вырастет и скажет - где кто ЭТО папа? Да пошел бы он нахрен.

У меня вот на глазах один такой пример есть. Теперь бегает в свои 65 лет за взрослым сыном - сынок, сынок - отвали, ты мне не отец. Не растил, не помогла, не появлялся. сын это, кстати, его единственный. Так уж вышло.

ЗЫ а другу я бы посоветовала сделать тест на отцовство. Если девушка его обманывает - заодно и совесть будет чиста. А насчет ребенка - сами сделали, сами получите. Не пожалеть бы потом.

Но честно - меня от таких тем вымораживает. "Мужики", тьфу. Как о контрацепции думать - эт не к нам, а как бы отвественность скинуть - так мы тут.( Нету уважения у меня к таким людям. С девченкой можно не общаться, но с малышом, раз уж так вышло, ИМХО, извольте.

я тоже не дурак лишний раз рисковать, и пользуюсь презиками - но всегда бывает вдруг

Ну я как раз юридически и спрашиваю.

Для меня аборт - это не ответственность, а естественное решение. И не нормально - его не делать, если один из партнёров против.

Но если девочка считает на оборот - то это уже как минимум не мои проблемы.

Опубликовано:

Еще один забаненный в гугле. Вот первая же ссылка в яндексе - http://help.allpravo.ru/consult87.html

Что же до "дележа имущества" - алименты взимаются только с фактического дохода. Хотя нынче суд может присудить и фиксированную сумму. В этом случае никого не будет волновать, откуда возьмутся деньги. Хоть почку продавай, но заплати.

Опубликовано:
И вот что важно: Возможно ли как то предварительно подписать с девочкой какие то бумаги, что если она залетает и не делает аборта то я за ребенка не в ответе?

Теоретически можно, только тогда:

Какая девушка захочет спать с тем кто "до секса дорос, а до ответственности нет"?
Для меня аборт - это не ответственность, а естественное решение. И не нормально - его не делать, если один из партнёров против.

Но если девочка считает на оборот - то это уже как минимум не мои проблемы.

Для тебя это естественное решение, а для девушки нет, потому что худшее последствие которое может быть у тебя это угрызения совести. А для девушки это самый лучший вариант последствий аборта.

----

Взрослый человек должен отвечать за свои поступки. И если хочется наслаждения, нужно быть готовым к последствиям и ответственности.

Опубликовано:

И вот что важно: Возможно ли как то предварительно подписать с девочкой какие то бумаги, что если она залетает и не делает аборта то я за дитё не в ответе?

Конечно можно. У нас все можно - и договор на убийство заключить, и дарственную на мешок кокаина написать... Вот только любой суд предложит тебе эти бумажки запихать в известное место. А учитывая то, что судьи по семейным делам в случаев 98% женского полу, то я уже представляю себе, какое решение примет суд. Особенно если узнает про этот "договор".

Опубликовано:

Взрослый человек должен отвечать за свои поступки. И если хочется наслаждения, нужно быть готовым к последствиям и ответственности.

В силу физиологических особенностей, логически правильно будет девочке не готовой на аборт - спать с мужчиной только после брака.

Пара соглашается на секс, а не на создание семьи. И крайне эгоистично в одностороннем порядке - решать рожать.

2 Desire: Действительно бред какой то.

2 Enot_is_hot: Ну да, если до суда дойдёт то парень полюбому проигрывает, тем более в России - стране где морализм поддерживает государство.

Я думаю а может какую то расписку о не доведении дела до суда в случае претензий на ребёнка? Тогда юридически заседание суда не должно иметь силу, когда от него в двустороннем порядке отказались заранее.

Я просто похожие расписки о преждевременном отказе от претензий делал в связи с бизнесом. Обе стороны + расписка + печать нотариуса.

Потом когда через полтора года пришла повестка в суд с обвинениями - я её передал в прокуратуру и дело закрыли.

Опубликовано:

у тебя есть такой вариант, освободись от собственности, что бы ты не был принцем на выданье

и ни кто не облизивался на тебя.

как в бизнесе :)

а так никак. ибо рождение детей не кнопка "вкл/вкл"

а аборт это тяжелая операция и риск здоровью

вот если бы их клонировали или выращивали искусственно тут др.дело.

Опубликовано:

Я думаю а может какую то расписку о не доведении дела до суда в случае претензий на ребёнка? Тогда юридически заседание суда не должно иметь силу, когда от него в двустороннем порядке отказались заранее.

Я просто похожие расписки о преждевременном отказе от претензий делал в связи с бизнесом. Обе стороны + расписка + печать нотариуса.

Потом когда через полтора года пришла повестка в суд с обвинениями - я её передал в прокуратуру и дело закрыли.

Ага. А если ты захочешь убить человека, то достаточно будет заставить его написать расписку в духе "Претензий к моему убийце не имею, не мучайте его господа полицейские". Некоторые деяния наказуемы даже в том случае, если нет заявителя (то же убийство, к примеру).

Не путай арбитражные иски (отказ от претензий) и семейное право. Это очень разные вещи.

Если грубо, то ты подписываешь заранее (!) отказ от проведения медицинской операции, при этом никем для девушки, по сути, не являясь. А у нас такое можно провернуть только в том случае, если больной находится в недееспособном состоянии, и только ближайшими родственниками.

Опубликовано:

В силу физиологических особенностей, логически правильно будет девочке не готовой на аборт - спать с мужчиной только после брака.

Пара соглашается на секс, а не на создание семьи. И крайне эгоистично в одностороннем порядке - решать рожать.

В силу физиологических особенностей, логически правильно будет парню не готовому отвечать за свои поступки - спать с девушкой только после брака. Тоже очень логично.

Хотя, если ребенок нежеланный, то счастливым он врядле будет, а с таким отношением: меня заставили взять ответственность....

И как выше написали дети это не кнопка включить выключить. И если так уж их бояться, то можно не спать, а заменять чем-то другим. Девушка не сама его сделала и так уж мы устроенны, что иногда от секса появляются дети.

Опубликовано:

у тебя есть такой вариант, освободись от собственности, что бы ты не был принцем на выданье

а аборт это тяжелая операция и риск здоровью

ну да, но так отписатся от всего имущества, бизнеса и прочего очень дорого, опасно и сложно

хотелось бы как то более гуманно всё решить заранее

аборт тоже не обязательно операция и риск.

по личному опыту знаю что: в течении 1,5 месяцев аборт (ну как минимум в квалифицированной частной клинике) делается таблеткой.

девочка выпивает таблетку, и на вечер с кровью выходит вся ненужная бяка, тока живот болит - но болит не сильно, 1 таблетки ибупрофена хватает

2karamelka87: Ну вот в том то и дело, что: Не нормально - не делать аборт если одна сторона ребёнка не хочет.

Нормально и взросло - не спать если не готова сделать аборт.

Но не спать до брака - логически правильно как раз для девочки, так как физически аборт делать ей. Если бы аборт должен был делать мужчина, то и до брака не спать было бы логически правильно для него - если бы он не хотел брать риск здоровью.

2Enot_is_hot: Ну да, вещи конечно разные. И тоже верно, я ей по сути никем не являюсь, хотя я думаю можно как то правильно сформулировать отказ от претензий, может просто отказом от притязаний физ.лицом. Нужно будет спросить у юриста.

Опубликовано:

по личному опыту знаю что: в течении 1,5 месяцев аборт (ну как минимум в квалифицированной частной клинике) делается таблеткой.

девочка выпивает таблетку, и на вечер с кровью выходит вся ненужная бяка, тока живот болит - но болит не сильно, 1 таблетки ибупрофена хватает

чтоб ты родился в следующей жизни женщиной

и у тебя были месячные + прочее прочее и прочее...

посмотрела бы я на тебя

тока живот болит - но болит не сильно

не ничего себе. простой как пять рублей

по личному опыту знаю

:lol: :lol: беременел? аборт делал?

Опубликовано:

В силу физиологических особенностей, логически правильно будет девочке не готовой на аборт -

Что значит - не готовой на аборт ? Это ее тело, и только ей решать, что с ним делать :angry:

ЗЫ А по-моему, правильно, чтобы мужчина, не готовый к рождению ребенка, не занимался сексом ;)

Опубликовано:

ЮРИДИЧЕСКИ В РФ:

Вообще тут полтора юриста на весь форум и все они отдыхают. Поэтому отвечать будут сисадмины, сантехники, механики, врачи и офис-менеджеры. Т.е. кто угодно кроме юристов.

Что будет если ко мне на днях кто нибудь заявится и скажет что я теперь папа?

Скорее всего будет доказываться в судебном порядке, если сам отцовство не признаешь.

По закону я буду обязан сдать тест на отцовство или мне в случае отказа автоматом припишут ребёнка? (как в евросоюзе делают)

В случае отказа автоматом припишут. Т.е. если лицо уклоняется от теста ДНК, он автоматом считается сданным не в пользу уклоняющегося.

В целом что будет если девочка знает мои ФИО и где я живу и впишет меня в графу "папа"?

Ниче не будет

Я обязан согласится или могу тупо забить болт не сдавая никаких тестов?

Будешь обязан сдавать. Но насколько я понимаю за счет девушки, а это где-то 20000.

И что будет если дитё всё таки моё, а мне оно нах*р не сдалось?

А это никого не и..т. Будешь платить алименты.

Будет ли какой нибудь делёж моей собственности?

Нет

Нет конечно.

Логически правильно девушке будет настоять на использовании кондомов. Это и для здоровья полезно и от беременности защищает. Тебе тоже логически правильно настоять на использовании кондомов, тем более стоят они 30р., не обеднеешь.

тем более в России - стране где морализм поддерживает государство.

Интересно было бы узнать где его государство не поддерживает.

Не пи..и и да не отп...ен будешь.

1. Прокуратура судебным органам не указ.

2. Почему-то мне кажется что такая расписка и по хоз. спорам недействительна. Договором (не распиской) насколько я знаю может быть установлен внесудебный порядок разрешения спора, но от возможности потом обратиться в суд (если не удалось урегулировать спор без суда) он не ограждает.

3. Нотариус врядли заверит расписку. Договор заверит, а чтобы расписку заверяли впервые слышу.

4. Если уж у тебя бизнес - спроси у юриста компании этот вопрос. Он полюбому компетентнее пикаперов.

Опубликовано:

Подаст исковое заявление о признании отцовства и установлении алиментов. Суд решит в порядке ст. 49 Семейного кодекса. При этом суд принимает во внимание любые доказательства, с достоверностью подтверждающие происхождение ребенка от конкретного лица (генетическая экспертиза в первую очередь). Расписка такая ничего значить не будет. По решению суда тебя даже в свидетельство о рождении папой запишут=)

Наверное надо что-то написать об инфантильности людей, которые до секса доросли, до ведения бизнеса доросли, а до ответственности нет. Ну вот написал.

Опубликовано:

Болит так, что хочется лезть на стену; выйти может плодное яйцо не все, приходится еще и выскабливать. Это всегда риск, да такой, что девушка может остаться бесплодной.А, да, плюс еще кровотечение может быть такое, что хрен остановишь. ну еще бонусом: Инфекция, спаечный процесс в трубах, повреждение базального слоя эндометрия при выскабливании потом - итд итп. Все это очень даже реально. Особенно если это ее 1 беремнность и 1 аборт. Так что не говори то, о чем не знаешь. Недаром в любой женской консмультации врач отговаривает девченок от абортов.

А эта супертаблетка - львиная доза гормонов. Такие препараты далеко не безвредны. Ну и она действеут в течении первых 6 нед беремеоности - а это 2 недели после задержки месячных (срок беремнности считается с первого дня последней менструации). Не все на этом сроке знают, что беременны. + где-то неделя на сбор анализов. Пить ее после 6 нед - это почти всегда выход не всего плодного яйца и повторная операция.

Был бы ты девченкой, вот по любому не стал бы себя слать на такой риск. А других, значит, можно, типа это фигня?

Фу ппц(

Опубликовано:

InfectedBrain, респект, плюсану как будет возможность..

Саня- молодец, зришь в корень. А бывают еще осложнения с летальным исходом..знаю не один такой случай. :(

Вот только тронет ли это автора ?

Опубликовано:

отвратно читать посты автора! Рассуждения о чужом здоровье - как о банальном чихе! Позорище

Опубликовано:

Автор, а ты перед каждым сексом обязательно проси с девушки расписку, что в случае залета - ты не в ответе)) поверь, тогда точно папой стать тебе не грозит)))

В принципе, если рассуждать объективно, то нежеланный папаша не обязан платить алименты. Ведь его обманули, ребёнок ему, возможно, вовсе и не нужен был, а от него скрыли или наврали про аборт, а потом просто поставили перед фактом человека. Это недостойно, и девушке чести не делает. Но всё же, с моральной точки зрения, мужчина должен признавать всех своих детей. Ибо надо отвечать за свои поступки.

Опубликовано:

2Старый хрыч: Во, Спасибо, просто и понятно.

Я понимаю что юристов тут мало, меня скорее интересует узнать как из таких ситуаций выбирались мужчины которые с ними сталкивались.

На счёт прокуратуры - дело было не в РФ, возможно мою почту просто переотправили на правильный адрес. Фиг знает, короче меня после этого не волновали и пришло письмо о том что дело закрыто.

На счёт юристов тоже самое, не в РФ, но я спрашивал так по дружески на эту тему у одного знакомого который держит адв-контору, он обьяснил что в целом в Штатах и Евросоюзе принцип простой (как выяснилось как и у нас) - отказ от теста = признание ребёнка в большинстве ситуаций.

ну морализм конечно везде есть - но на мой взгляд у нас его навязывают принудительно, начиная с мест в метро "для стариков и инвалидов" - заканчивая личными пристрастиями судьи основанными на морали

2somebody to: Во спасибо, да я чувствую они могут. Не лучше не надо, вопросы морали в другой теме пускай :)

2Sanya222: Ага, я тоже с этого диву даюсь. Сначало кричат в 3 горла что давай без презика, умоляют прямо, а как залетают так сразу жалость к себе любимым просыпается.

2hanu: Верно, с точки зрения логики если мужчина против и заранее об этом сообщил или ещё хуже когда его тупо ставят перед фактом существования - это бред полнейший что на него ещё какая то ответственность ложится. А самое интересное в ситуации с другом, что у них были чисто плотанические отношения и договорённость об аборте.

Ну да, если я захочу ребёнка, то я скорее всего, создам семью, женюсь - и приму ребёнка, так как для этого семью и создают.

А трахаются ночью после клуба - как раз для того что бы семью не создавать.

2ВЫСОКОМОРАЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ:

Если вы создаёте семью - то не правильно делать аборт. Здесь делается отдельное соглашение.

Если вы просто переспали - то не правильно аборт не делать. Здесь отдельных соглашений не делается, именно потому что происходит не создание семьи а развлечение, а значит логически подразумевается что детей не будет. И аборт в таком случае единственный логически правильный выбор, все остальные варианты в таком случае не правильны.

В общем вы не правы, логика не за вас.

Опубликовано:

Кубик, ты вроде в курсе, что от секса дети бывают? так? так. В таком случае принятие девушкой факта, что она может забеременеть, обязывает и тебя понимать, что ты можешь стать отцом. Всё просто - занялся сексом с кем-то, будь добр помнить об этом. Следуя твоей логике - не хочешь незапланированных детей, так спи со своей женой только (если таковой нет - тогда уж без секса:lol:). Не нравится?

Опубликовано:

Любой нормальный молодой человек, прежде чем спать с девушкой без презика или еще каким-то левым методом контрацепции типа "попрыгай на левой ноге и не залетишь" или "ну ты подмойся и ничо не будет" осознает, что может стать папой.

А если девушка не вызывает у тебя доверия, говорит, что не пьет таблетки и что не любит презики - любой нормальный молодой человек врубит мозг и подумает: а если вдруг - нахрен? Оно того стоит? Это и отличает человека с головой от человека без. Иначе я не знаю какой ахрененности должен быть секс, чтоб на это согалситься.

Нечего валить всю вину на девушек. Я тебе как врач скажу - аборт лично я никак не одобряю, а если уж и делать, то 1) по мед показаниям, 2) если девушку изнасиловали.

Сделай себе вазэктомию - будешь стерилен, тогда уж ни одна от тебя не залетит. И трахайся без презика хоть до упора. Как перспетива? Никак? Ну да, к тому же ни 1 врач молодому такое не сделает, т.к. парень тогда никогда уже больше не сможет иметь детей. А что до последствий абортов - бесплодные молодые дурочки. Только почему-то это никого не останавливает. Кто-то прлетит, кто-то нет. Другим здоровье срать можно?

Аборт не метод контрацепции.

Опубликовано:

Неа.

Может и есть случаи типа "потом сраслось", ну или если криво сделали, но помеому это из разряда мед баек из серии "человек с остротой зрения 60 (1 это типа ХОРОШО), видивший спутник Юпитера глазом с Земли", но я чет в это не верю.

Опубликовано:

Можно впрок сперму заморозить, на случай если спиногрызов захочется, и тогда уже резать)

Опубликовано:

Можно впрок сперму заморозить, на случай если спиногрызов захочется, и тогда уже резать)

кажется нашёлся вариант для желающих много-много секса, но совершенно безответственных граждан

Опубликовано:

Как правило замороженные и размороженные продукты уже не того качества )) А если сперматозоиды будут вялыми, и будут вялые дети. че их потом со скалы скидывать? )). Не вариант, лучше уж натуральный продукт :lol:

если сперматозоиды вялые, то они таковые изначально. заморозка не делает их хуже. так что вариант для особо страстных и недалёких

Опубликовано:

кажется нашёлся вариант для желающих много-много секса, но совершенно безответственных граждан

Да, но вот только такой мужчина сильно теряет в баллах) Даже не знаю как это объяснить.. У меня есть такой знакомый. И как только женщины узнают о его неспособности, как-то сразу отношения идут не в то русло. Вроде и придраться не к чему - его право, и семью они может даже и не собираются с ним заводить. Но просто интуитивно уже смотришь на него как на неполноценного мужчину.

Опубликовано:

Да, но вот только такой мужчина сильно теряет в баллах) Даже не знаю как это объяснить.. У меня есть такой знакомый. И как только женщины узнают о его неспособности, как-то сразу отношения идут не в то русло. Вроде и придраться не к чему - его право, и семью они может даже и не собираются с ним заводить. Но просто интуитивно уже смотришь на него как на неполноценного мужчину.

тогда возникает вопрос - зачем женщинам информация о его способности к деторождению, если ни отношений строить, ни семью создавать не хотят с ним

ну а мой комментарий о таком способе - это конечно стёб...

Опубликовано:

зачем женщинам информация о его способности к деторождению, если ни отношений строить, ни семью создавать не хотят с ним

Ну так ведь секс без презерватива приятнее :P

Опубликовано:

эх... тут где-то тема была про женщин, которые не хотят детей...

забыли что такое налог на бездетность...

Еще к способам быть бездетным - сделать тату с текстом "расписки", мол кто переспит с этим телом и залетит - к телу никаких юридических претензий, половой акт считать подтверждением согласия с распиской, главное предупредить, а там уже ответственность не твоя. А еще можно получить справку о невменяемости, какие к тебе претензии. Ну или недееспособности.

Опубликовано:

Если вы создаёте семью - то не правильно делать аборт. Здесь делается отдельное соглашение.

Если вы просто переспали - то не правильно аборт не делать. Здесь отдельных соглашений не делается, именно потому что происходит не создание семьи а развлечение, а значит логически подразумевается что детей не будет. И аборт в таком случае единственный логически правильный выбор, все остальные варианты в таком случае не правильны.

Тебе хоть одна девушка напила: жениться на девушке если она забеременила? Нет. Зачем такая семья если нет ничего общего. Тебе все писали про ребенка, а не девушку.

---

Это не только к автору, а ко всем кто думает что аборт это как принять витаминку с утра:

За любые развлечение есть опасность расплаты и последствий. Но ладно оставим это, посмотри на это с другой стороны. Когда ты решишь создать семью ты будешь искать девушку с которой захочешь иметь детей. Но ты ведь у нее не первый, правда? И вот по глупости молоденькой она сделала аборт и не случилось худших вариантов: летального или бесплодие. Захочешь ли ты с ней создавать семью? Правда нет? Потому что после прочтения возможных последствий перечисленных InfectedBrain, а еще хоть чуть чуть погуглив тебе станет страшно от того что бывает от абортов (а так же глотания постинора и прочего просто так). Но при этом парни будут и дальше давать таблетки девушкам и посылать их на эти "невинные" таблеточные аборты.

Аборт это выход, только когда других не существует, а ни просто не хочется их принимать.

Опубликовано:

Ха ха а это мысль! )) только куда колоть...

ну это конечно мои разного рада фантазии) сразу понятно)

я думаю на самое красивое место, чтобы, когда они видели эту татушку, то от красоты теряли ум и сразу соглашались)

ну на *опу конечно! :D

а как эффектно будет в суде (ну если справок о неадеквате не будет) представить свой аргумент, что мол "вот смотрите у меня тут все написано, я их предупредил!"

Опубликовано:

Тебе хоть одна девушка напила: жениться на девушке если она забеременила? Нет. Зачем такая семья если нет ничего общего. Тебе все писали про ребенка, а не девушку.

---

Это не только к автору, а ко всем кто думает что аборт это как принять витаминку с утра:

За любые развлечение есть опасность расплаты и последствий. Но ладно оставим это, посмотри на это с другой стороны. Когда ты решишь создать семью ты будешь искать девушку с которой захочешь иметь детей. Но ты ведь у нее не первый, правда? И вот по глупости молоденькой она сделала аборт и не случилось худших вариантов: летального или бесплодие. Захочешь ли ты с ней создавать семью? Правда нет? Потому что после прочтения возможных последствий перечисленных InfectedBrain, а еще хоть чуть чуть погуглив тебе станет страшно от того что бывает от абортов (а так же глотания постинора и прочего просто так). Но при этом парни будут и дальше давать таблетки девушкам и посылать их на эти "невинные" таблеточные аборты.

Аборт это выход, только когда других не существует, а ни просто не хочется их принимать.

Это не пример ситуации,

это железный аргумент того почему, при внебрачной связи и отсутствии взаимного желания, аборт - единственный правельный выбор.

Конечно после - девочка может отказатся от аборта в одностороннем порядке, но это уже не нормально и очень плохо, крайне эгоистично.

Если с логикой и конструктивностью нормально - то это эти аргументы понятны и вопросов вызывать не должны (не разрешён только вопрос морали - но это уже другое), а если нет - то с такими людьми я не спорю.

Опубликовано:

И как только женщины узнают о его неспособности, как-то сразу отношения идут не в то русло.

Он что, это афиширует ? :blink:

Еще к способам быть бездетным - сделать тату с текстом "расписки", мол кто переспит с этим телом и залетит - к телу никаких юридических претензий, половой акт считать подтверждением согласия с распиской, главное предупредить, а там уже ответственность не твоя. А еще можно получить справку о невменяемости, какие к тебе претензии. Ну или недееспособности.

Ахаха, а еще можно после каждой ночи писать в милиции заявление об изнасиловании его девушкой :lol:

ЗЫ А вы заметили, какая обманчивая у автора аватара ? Вот уж действительно Love from h*ll ..

Опубликовано:

Как именно он это афиширует - я не в курсе) Но полагаю, что говорит об этом, когда речь заходит о контрацепции.

Опубликовано:

Как именно он это афиширует - я не в курсе) Но полагаю, что говорит об этом, когда речь заходит о контрацепции.

Пусть говорит, что принимает супер-пупер новейшие контрацептивные таблетки для мужчин на основе нанотехнологий :)

Опубликовано:

Это не пример ситуации,

это железный аргумент того почему, при внебрачной связи и отсутствии взаимного желания, аборт - единственный правельный выбор.

Конечно после - девочка может отказатся от аборта в одностороннем порядке, но это уже не нормально и очень плохо, крайне эгоистично.

Если с логикой и конструктивностью нормально - то это эти аргументы понятны и вопросов вызывать не должны (не разрешён только вопрос морали - но это уже другое), а если нет - то с такими людьми я не спорю.

мдааа автор ты просто комик)))...эгоистично решать самой для себя что делать со своим телом? или эгоистично не позволять гробить свое здоровье? это все равно что - если члены твоей семьи решат что тебе хватит и одной почки будет эгоистично отазаться ее вырезать..)

Опубликовано:

Нет, не гробить своё здоровье.

Эгоистично потом предьявлять какие либо претензии к папе.

Опубликовано:

Мне одному кажется, что автор-неадекватный безответственный малолетка?

Сколько тебе лет?

Пока вас двое-это Ваши проблемы, какое решение принять, но это единственный случай, когда последнее слово остается за ОЖП, и это правильно ибо это ее тело и ей с этим жить дальше, какое решение она бы не приняла . Если появляется ребенок, он является третьей стороной, которая ни в чем не виновата. Почему он должен страдать из-за твоей глупости?

Опубликовано:

Cubic, посмотри правде в глаза - кому ты будешь нужен с таким отношением, мыслями и нутром - ни матери ни ее ребенку точно не будешь, так что успокойся и дыши ровнее, а лучше рассказывай эти свои сентенции до секса - эффект будет практически равен стерилизации, поверь)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...