Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите! Срочно нужно исправлять ситуацию!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, у нас было одно свидание. Все прошло как надо. После свидания весь вечер переписывались вконтакте она даже поставила на страничке что встречается со мной, а потом убрала. На следующий день не отвечала, но после моей смс зашла и мы опять переписывались. Я спросил почему не ответила и убрала меня. Говорит, что не хочет афишировать личную жизнь и лишних вопросов от друзей, а почему не отвечала ничего не сказала. Че-то подозрительно как-то. Говорит, что я ей нравлюсь и все такое, но ее смущает, что я очень быстрый и наглый. Хотя из общения с ней я понял, что и это ей нравится, но ей надо больше времени чтобы узнать меня и что она хочет чтобы мужчина для нее что-то делал.

Блииин лажанулся вообще конкретно, аж стыдно. Сам не знаю, что на меня нашло.

Помогите!!!! Срочно нужно исправлять ситуацию!!!!!!

Продержался я 3 дня. Думал пригласить ее сегодня на выходные. Но сам не знаю что нашло. Начали разговор вроде нормально, но потом с моей стороны прозвучало несколько пошлых шуточек в ее сторону, да и вообще нес какую-то хрень честно говоря. Сам не знаю с чего это я. Блин вроде такая мелочь, а она обиделась походу. Ну потом я спросил типо ты такой-то фильм смотрела, говорит блин этот фильм говно говорят и пошлый. Я говорю, а я слышал о нем совсем другое, ну говорю а как тебе этот предложил другой короче ничего не сказала.

Ну бля я же спать не буду если ничего конкретного от нее не услышу, так и написал ей смс. Что типо во всем с тобой согласен, но не понимаю почему ты меня отталкиваешь, обижаешься из-за всяких мелочей. Она пишет, что мол мне многое в тебе не нравится ты грубый и т.д. Что значит там еще это т.д. хуй знает... Пишу ей ты не права насчет этого пошли в кино на выходных. Она говорит я на выходных уезжаю на дачу к родственникам (ну это скорее всего правда потому что она мне об этом говорила несколько дней назад о их приезде на дачу). Я пишу, что мол тогда говори сама время и место где увидемся в следующий раз. Она говорит хорошо, завтра напишу... Я ок.

Сам не знаю, вот когда очень нравится забываю про все простые истины. Начинаю делать всякую хуйню... На выходные уже договорился с соседкой у нее дома, но соседка мне вообще никак так просто отвлечься от этого всего.

Вообще стремно получилось блин советуйте по делу очень нужна ваша помощь. Девушка очень нравится...

Опубликовано:

Просто ее "мне многое в тебе не нравится и т.д., ты путаешься" для меня прозвучало как посыл... Как дальше быть? Забить еще на недельку?

Опубликовано:

делай как чувствуешь, но

"мне многое в тебе не нравится и т.д., ты путаешься"

это все нехера не значит. ну мало ли ей не нравится. Тебе сразу меняться чтоль?

неделя... ну на 3 дня пропади, быстрее проскочишь. =)

зы смс нахер, вконтакт нахер, разговоры об отношениях нахер.

Опубликовано:

она первая у тебя?

В каком смысле? У меня было уже много девушек. Мне 26, ей 24

Опубликовано:

это все нехера не значит. ну мало ли ей не нравится. Тебе сразу меняться чтоль?

Дело в том, что я не такой и на самом деле просто пошутил неудачно. Как теперь доказать ей обратное.

неделя... ну на 3 дня пропади, быстрее проскочишь. =)

Она говорит, что завтра напишет когда увидемся я так понял либо по смс, либо вконтакте. Игнорировать или что?!

зы смс нахер, вконтакт нахер, разговоры об отношениях нахер.

Просто мы живем не близко друг от друга ну в нескольких часах езды. Она работает до глубокого вечера, поэтому видется возможно только по выходным и то не всегда. В остальное время вообще не общаться с ней? И как вообще угадать когда ей позвонить и назначить встречу. Хотя она сама мне говорит, что ее не очень прикалывает переписка, лучше быть вместе и узнавать друг друга. Но это было сначала, а теперь такая херня после моих шуточек...

Опубликовано:

Хмм Тогда все сложнее.

Как теперь доказать ей обратное.

Ну кинул пару пошлых шуток. Тише,тише. Спокойнее. Она всего лишь обиделась. Какая то непонятная девочка, с которой у тебя ничего не было, обиделась, а ты уже думаешь как бы удачнее извинится. Замни этот ситуешн, как будто ничего не было. Все не было. не обид, не пошлых шуточек, ничего.

Она говорит, что завтра напишет когда увидемся я так понял либо по смс, либо вконтакте. Игнорировать или что?!

Тут инициативу ей отдал. Если напишет что нить конкретное, дату время. (Хотя это редкость) Согласись на встречу, коль изначально позиция дерьмо, что тут прыгать, для порядка, изменив время встречи на час вперед или назад.

Просто мы живем не близко друг от друга ну в нескольких часах езды. Она работает до глубокого вечера, поэтому видется возможно только по выходным и то не всегда. В остальное время вообще не общаться с ней? И как вообще угадать когда ей позвонить и назначить встречу. Хотя она сама мне говорит, что ее не очень прикалывает переписка, лучше быть вместе и узнавать друг друга. Но это было сначала, а теперь такая херня после моих шуточек...

Она тебе почти точно обрисовала то что я написал. Все нахер. Весь виртуал. Звонок, приглашение. Потом успеете еще. Сейчас живое общение. Пускай раз в неделю.

Тебе схема вызвона нужна? Где то я писал уже. могу скопировать. Подгадывать ничего не надо. Звони по собственному настрою.

И немного философии. Если хочешь ответь.

Дело в том, что я не такой

А какой ты?

Опубликовано:
Тебе схема вызвона нужна? Где то я писал уже. могу скопировать. Подгадывать ничего не надо. Звони по собственному настрою.

Это то я без проблем.

А какой ты?

Она думает, что я грубый и путаюсь. Хотя это далеко не так...

Просто когда мы общались вконтакте до свидания все шло ок. После свидания тоже все было нормально. Но потом на следующий день как-то интерес к переписке у нее пропал. А когда я пропал на 3 дня и снова ей написал, но только для того чтобы назначить встречу, то вообще вот такая вот херня. Честно говоря я запутался, что она мне собственно и говорит вот ты грубый и т.д. и путаешься... Если эти слова совсем ничего не значат, то это конечно хорошо потому что я подумал, что она меня слить хочет или цену набивает как узнала, что она мне нравится. Короче сразу корону одела хотя до этого была золушкой.

Забить на все переписки, только звонить перед выходными и назначать встречу?

И завтра мне надо будет зайти вконтакт и написать ей или ждать пока она что-нибудь не скажешь? Опять придется переписываться)

Опубликовано:
Забить на все переписки, только звонить перед выходными и назначать встречу?

И завтра мне надо будет зайти вконтакт и написать ей или ждать пока она что-нибудь не скажешь? Опять придется переписываться)

1- да.

2- Зайди вконтакт. Проверь. Напишет, согалшайся. Нет - не пиши ничего. звони ближе к выходным. Без выебонов. Нормально по человечески.

Она думает, что я грубый и путаюсь. Хотя это далеко не так...

"Путаюсь" - это что значит?

Опубликовано:
1- да.

2- Зайди вконтакт. Проверь. Напишет, согалшайся. Нет - не пиши ничего. звони ближе к выходным. Без выебонов. Нормально по человечески.

Понятно. Спасибо за советы!

"Путаюсь" - это что значит?

Да хер его знает так сказала. Просто я ей написал, что во всем с тобой согласен, но не понимаю почему обижаешься на такие мелочи тем самым меня отталкивая и что я запутался непонимая этого. Она говорит вот видишь мол ты путаешься даже сам об этом говоришь.

Опубликовано:
Да хер его знает так сказала

Гг а ты извиняться собрался. Сам не понимая за что. Ну написала она что то. Может ты там где то в переписке тормознул. Что ж теперь. Все это в утиль. Обычное рядовое общение. Всяк бывает.

Опубликовано:

У меня также было, я сидела и мучилась непониманием каких то вы*бонов :angry:

со своего опыта скажу. что вот это смотрение в рот и питание понят, а что ожп хочет-путь в никуда, а именно в дод.

начало возникновение зависимости от мнения половины.

путь один: не хочет объяснить нормально, делай игнор.

когда захочет вылезет сама.

Если не хочет объяснять и молчит-ее проблемы.

Сам не вспоминай и отношения не выясняй.

эта черта малолетства

Опубликовано:

У меня также было, я сидела и мучилась непониманием каких то вы*бонов :angry:

со своего опыта скажу. что вот это смотрение в рот и питание понят, а что ожп хочет-путь в никуда, а именно в дод.

начало возникновение зависимости от мнения половины.

путь один: не хочет объяснить нормально, делай игнор.

когда захочет вылезет сама.

Если не хочет объяснять и молчит-ее проблемы.

Сам не вспоминай и отношения не выясняй.

эта черта малолетства

Так... Я вообще ничего не понял) Можно немного попроще сказать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Что с девушкой?

2. 4

Что с девушкой?

3. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 8

Жизнь Соло, Эдуард Х

• Создать...