История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
25
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Да ради Бога, только не удивляйтесь, если последуют наводящие вопросы, как и было в моём случае. Я-то больше рад за себя, что переборол, надо теперь это ввести в привычку. Нет не общались, просто проходила мимо меня и улыбалась, когда менялись. Были мысли начать разговор, но в голову лезла одна банальщина типа "как давно ходишь", "как и большинство, качаешь только попу?"... Надо иметь загатовку на такие случаи. В зале особенно некомфортно делать подходы, так как: 1) Почти все в наушниках 2) Люди приходят заниматься и не хочется их отрывать Возможно, это бо -
5
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Если нравится, то развивай с ней общение. Не надо ни на кого обращать внимание. Тем более на местных бешеных фемок или их прихлебателей. -
190
Поля
Ну вот двоякая ситуация получается) Они бегали и угождали и в итоге у них секс с 6+ был. Ты не бегал и не угождал - секса с 6+ не было. По факту, их "стратегия игры" была более выигрышной. Нет, конечно. Но зачем встречаться и трахать тех, кто тебе не очень нравятся? В этом нет удовольствия просто сношаться с той которая не нравится. Что такое "давать ей секс" - я понимаю. А что такое "давать ей отношения" - не совсем понятно. Отношения - это взаимодействия между людьми. Ты в любом случае будешь "давать отношения") Автор, твоя напускная "крутизна -
5
С вами девушка вынуждена общаться из-за общей социальной смазки, причем еще в позиции руководитель подчиненная. Вам языком намёков сказали, что даже 30 летних кавалеров не воспринимает как партнёров, хотя 20 и 30 лет - это рабочая разница. Объективно поколение - это 15 лет разница, и это верхний предел, когда у кого-то что-то может получиться, если сильно повезёт и есть сильные чувства с обоих сторон. но зачем если у девушки есть сверстники-+5 лет? У которых тоже часто все в порядке с деньгами. У Вас 22 года разница это очень много. Вот шли мимо идите мимо дальше, т -
5
Найди себе эскортницу аналогичного возраста и внешки, и закрой гештальт. А эта или не даст, или создадите друг другу проблем.
-