История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
Нормально ли сделать предложение другой девушке с кольцом для бывшей?
Аналогию не уловил, сравнение тупое. Причем тут трусы и зубная щетка? Никто ей старые трусы не предлагает, а нормальное кольцо. Ювелирные украшения даже от прапра передаются. -
0
Лтр 1 год, словил ДОД.
Всем привет! Вероятно, ошибся с разделом, просьба не пинать. Итак, о нас: Омп, живу с родителями, 6б, 27, хороший доход. Опыта лтр мало. Ожп, живёт с родителями, 7б при марафете, 21, обычный доход. Опыта лтр чуть больше моего, тк я был в очень долгих лтр. Познакомились случайно, был на др друга, она оказалась там. Сам был после счастливого разрыва долгих токсичных лтр, чувствовал себя прекрасно, зажимов и тд не было, чисто саморазвитие и тут повернулась она. Был почти фаст, не удалось только из-за отсутствия свободного времени (гуляли до утра, а утром на ра -
5
Оказывается есть еще более трешовое чем поделить счет на 300 рублей в кофейне пополам - это подарить новой невесте кольцо бывшей. Пацан знает толк в экономии Помню в детстве с бутылок снимали кольца под крышкой чтобы подарить подружкам. -
886
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
- я бы хотела познакомить тебя с мамой как нибудь потом. - познакомить с мамой? (почему не сейчас? ) - да ты правильно все услышал.(сразу пропущу 3й пункт, чтобы автору не прикидываться глупым/глухим собеседником) -
5
Похоже на троллинг, ну да ладно пока. Нет, ненормально, это полная дичь. Сдай в ломбард, добавь денег и купи новое в крайнем случае.
-